スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーがそろそろ言ってから10分後でした( ̄Д ̄)ノ
お帰りなさいです(^_^)
55分にフレ専でピサロ伝説立てます(・∀・)ノ えひめたさん、きゃりんさん、トトマルさんお願いします( ・`ω・´)
どこに行くのでまとまったのですか_φ(・_・?
一番嫌いなのはデスピでーす
ミルドではないのか( ̄Д ̄)ノ了解です
(=゚ω゚)ノ
明日行きましょうね( ^ω^ )
意地悪だε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
好き嫌いを無くするための優しさですよ(´∀`)
ということで きゃりんさん、トトマルさん、アースくんお疲れさまでした(*^^*)楽しかったです!(*^^*)また明日
えひめたさん空けたけど来ないから出発しました(・ω・)ノ
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
寝落ちでした(笑) 困ったもんだ (´・ω・)
えひめたさんお疲れ様でした( ̄Д ̄)ノ また今日?ですね_φ(・_・
トト師匠、みっちー、えひめたさん、すずさん ありがとうございました♪( ´▽`) すずさんは、入るパーティを間違えたのかも…その前にまよちゃんも入ってすぐ抜けたので…
基本番号のがいいですね_φ(・_・ えひめたさんお心遣いありがとうございました( ̄Д ̄)ノ
きゃりんさん、えひめたさん、トトマルさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 金の袋は沢山出ましたね(´・ω・)
えひめたさん 今日は、たくさんありがとでしたm(._.*)mペコッ また 遊んでください(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
前から思ってたんですけど、その場合にここを見てたフレじゃない人が入ってきた場合どうしますか?
まーちゃんもう改めはいいのでは_φ(・_・ 皆知ってるよ( ̄Д ̄)ノ
こんばんは♪( ´▽`)
二度目のこんばんは(・∀・)ノ
ですね(・Д・)ノ
自分はメンバー揃っていたらゴメンなさいスタンプで弾きます。それこそ魔王とかなら乱入は許されないので。 空きがある場合は一応誰でもいいですのつもりですね。ただフレンド専用で入ってくる方は相当勇気いると思いますよ_φ(・_・
こんばんは♪( ´▽`) 岩手のお礼にどこか行きませんか?
自分魔王板もいたんでメンバー決まってても入ってくる方はいますので_φ(・_・その場合はゴメンスタンプ押して弾くしかなかったですね。
みっちー、きゃりんさんスタミナありがとうございます( ̄Д ̄)ノ どこか行きたいところはありますか?_φ(・_・
まーちゃんは後ご当地どこなの?_φ(・_・
まよスレ覗いたら、すずさんはまよちゃん達のパーティに乱入したつもりで気付いてませんでした♪♪ フレ検索は、私も前にレオンさんのところに気付かず居座りました( ̄▽ ̄)←経験者
その場合はそうします(・∀・)ノ ただその場合フレ申請はしない方が良いと思うんですけど、どうですかね?(´・ω・)
富山、奈良、佐賀 です! (´ω`)←緊張感のないやつ
私もまだスタミナあります♪( ´▽`) まーちゃんも一緒にどこかいきましょう!
多分自分もみっちーも向こうのスレで出してたと思ってたのでは?_φ(・_・2人とも向こうも行くから( ̄Д ̄)ノ
行きたいとこを立てて貰えれば大丈夫ですよ(・∀・)ノ
まだ終わってなかったんだ( ̄▽ ̄) みっちー委員長みたいですねd( ̄  ̄)笑
ですね! みっちーさんにお礼もしたいし こちらもスタミナマックス(笑)だし
終わりましたけど(´・ω・`)?
みっちーの質問は鋭いですよ_φ(・_・いい事言う。 スクショ目的に故意にブラリやフレンド申請する方もいるので。極力やめた方がいいかと思いますよ。ゴメンスタンプで弾くのがもしかしたらベストなのかも。フレンド専用なんでここは。 前言ったように自分の考えは新規は必要とせず自分のフレンドだけという場所なんで。
とりあえずスタミナがMAXに_φ(・_・
自分は一回目は出さないんですけど、出す人もいるからフレ専で立ててたんですよね(´・ω・)
( ̄。 ̄)ホーーォ。 そりゃあ めでたいψ(`∇´)ψ
誰も立てないならさっき 交換したゾーマでも立てるか_φ(・_・ そしたら皆いなくなったりして。 誰か立てますか?
ありがとうございます( ^ω^ )
もう一度、イケメン狩りいきます?ヽ(´▽`)/
ご当地のフェスとか どうです?地方選んでもらえれば 立てますよ。 (^◇^;)←急いで考えてみた人
行きます(・∀・)ノ はぐ爪期待で(*゚∀゚)=3
それかメインをフレンド専用にして ゴメンスタンプで弾くしかないですね_φ(・_・ メンバー決まってる場合は。 空きがある場合は番号ですか。 なるほどさっきのみっちーのが正しいかも。あそこで弾くしかないですね。
今度相談して変えるかも_φ(・_・ 確かに魔王で番号はよくないのは確かですね( ̄Д ̄)ノ メンバー決まってたらフレンド専用か。なるほど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内