スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念なお知らせですが終わってしまいましたf^_^;) なんていう時間に寝てるんですか 笑
今はミルドしか見えません。 最近のゲマはアスナさんに盾完凸して貰ってミルドに集中して貰おうと思って参加してましたが、この前の重火力パーティーでのゲマは面白かったです。
グルさんミルド、海賊3で私バイキングファンで参加したいです。
カイチョーお疲れ様です。 また明日宜しくお願い致します。
アスナさん…悲しいお知らせ欲しくなかった(ΦωΦ) うたたねほど気持ちいものはないです笑
ゲマ盾今9個なんで後6個欲しいです(*^^*) ミルドは後7個です ドラ杖にギガディン2積み楽しみです( *´艸`)
グルさん私スタミナマックスなんでどこか回りますか?
ゲマ伝説1回なら貼れますよ(*^^*)
行きたいです(ΦωΦ) お願いしますm(__)m
なるほど。私も1周年のレパートリー見てからですが、天使杖デビューさせます。 強呪文スキル来て欲しいですね。 ロトの剣の覚醒とか怪しいですね。
サイクル早いゲマでm(__)m 戦い方忘れましたけど笑
グルさんアスナさんに入りましょう。 アスナせんすいません。お願い致します。
天使杖いいですね(*^^*) ロト錬金じゃなく覚醒ってのは凄いのかな?
じゃ3322でゲマ貼ります
楽しみですね。
きゃー 乱入しちゃった。 スタミナなくてごめんなさい・・・。
ヒカリン眠くなってきたから 11時堕ちてるかもです( ・ω・)
アルスさんとイサさん来てたのかorz アスナさんとも最近遊べてない気が(>_<) また明日遊べたらお願いしますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
すいません… 電話で落ちてました(^_^;) マホトさん すいませんm(__)m 今からちょっと用事が出来てしまったので行けそうにありません… すいませんm(__)m
用事が出来たので今日は落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい
周回とフレポ有難う御座いました。 短時間で美味しかったです。 アスナさんまた明日宜しくお願い致します。 おやすみなさい。 グルさん、えみさんどっか魔王行きませんか?
ヒカリさんえみさんグルトさんありがとうございましたm(_ _)m フレポうれしいです(*^^*) 鍵もうれしいです(≧∇≦) 今日はそろそろ寝ますね 明日は徹夜もいけます お休みなさい(_ _).。o○
ヒカリさん、アスナさん、ポロリさん(笑) サンキューでーす
アスナさん&ヒカリさん&えみさんありがとです★ お三方ともにフレポMAX(=゚ω゚)ノ
グルさん、えみさん、たけさん、ミルド行きませんか?
アルスさん了解です。 また宜しくお願い致します。
私はOKですよ(=゚ω゚)ノ アスナさんおやすみなさい★
えみさん、たけさん如何ですか? たけさんいければスパスタで。
ミルド板の新規の方?って今日は無理なんですか?
今夜まで夜勤だそうです。
マニさんいらっしゃるんですか?
なるほどですね… 今日は皆さん寝るのが異常に早いですね! まさかこんな時間に人手不足になるなんて笑
ですね。笑 もう少しお待ちして集まらなければ野良行ってねますね。
ミルドですか? いいですよ。
えみさん有難う御座います。 ポロさん3人揃いましたんで海賊3の野良で弓お願いしますか?私扇でもよいでしょうか?
ねぇNって人ダチから居なくなってるんだけど皆さんもそうですか?
OKです(=゚ω゚)ノ
いつでも大丈夫です
たけこさん、寝ちゃったかなぁ。
23:00に貼ります。 3355
グルさんキラマ1体落としましょうか? えみさんグルさんとキラマ防御ダウン入りましたらギガソコンボで1体落として頂けますか?
食べ物、鯛飯、もつ鍋、ソーキそば、キャラメル 私すいません。鯛飯でよろしければ。
ぶーちゃんいないかもです。 全ての方のキャラ名を把握してるわけではないのですが。
そんな訳ないですよ(=゚ω゚)ノ と言いたいところですが フレンド名何だったですかね?
キラマは一体落としたいですけど 弓が野良さんの場合連携取れますかね? 一応それで行きましょうかm(__)m
早めにたたうたかけます。
あの人また切ったのねくま
ひげさんに聞きましょう。 何か理由あるかもしれませんし。 私も意味がわかりません。
えっ、くまさんらだったんですか?
パイ乙ポロりんも、切られたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い