スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイちゃん見っけた(^ー^) 周回行けるかな?o(^-^o)(o^-^)o
今ならひげ兄もいるわよ(^ー^)
誰かフレポ頂戴~です(=゚ω゚)ノ
ブドウとりあえず貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)
いきます!
イサりんはもう病院なの?
皆さん今晩は(^-^)/ アルスさん何だか久々な気が(>_<) 今日は遊べますか? イサさんは大丈夫かな?
マニおいで(^ー^)
グルトさんありがとうございましたm(_ _)m ぶーちゃんフレポあざーす^_^ ご飯行って来ます。
ちょっと待っててね(^ー^)
部屋がないorz
すみません! マニさんの席取ってしまいましたm(__)m 空気読めず申し訳ないです(。-`ω-)
マニ、入って(^ー^)
席取りは早い者勝ちなんで、気にしないでください(^o^)/
グルトしゃん今病院です。 やりたいけど…(T_T)
マニさん、気分はだいぶ落ち着きました。 母も大丈夫みたいで、今ほっとしてます(。´Д⊂)
お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 早く寝ますが(>_<)
イサさんこんばんは(*^^*) お母さん大丈夫かな?
アスナさん、こんばんはm(__)m 御心配御掛けしました(>_<) 母も今は大丈夫で、薬で寝てます。
よかったイサさんも身体気をつけてね(*^^*) 少し時間あればミルド伝説2回お付き合いできますか? フレポもう少しで復活石なのでm(_ _)m
マニさん、ぶーちゃん、なおさんありがとう ございます! ジェムとチケット、アザッス(`_´)ゞ
皆さん周回有難う御座いました(´ω`)
イサ(●´ω`●)ヨカッタネ♪
ぶーちゃん、ダイさん、なおさん、 周回有難うございました(^o^)/
周回ありがとう(^ー^) ダイちゃんジェム大切にとっときます(*゚ー゚*)ポッ アスナさん、イサしゃんおつカレー(^ー^) ひげ兄戻ったらラインちょo(^-^o)(o^-^)o
イサさん、お母さん大丈夫みたいで良かった。 イサさんも無理しない様にね(>_<)
私も呼びなさいよ~~
ぶーちゃんスライムチョコだよ(>_<) じゃミルド貼りますね ぶーちゃんと後2人お願いしますm(_ _)m 2回貼ります
ぶーちゃんありがとう(*^^*) ゲマのがフレポ多いのかな? てかみんないなくなった(>_<)
アスナさん忙しいのに遊んでくれて有難う御座いましたm(_ _)m プレポ(*´`*ゞあざます♪
皆さんこんばんは(^ω^)ノ 帰宅しました(^^)/
同じだと思いますけど 皆さん周回解散したから後で顔出すかと思います
もう家帰ってきたので22時までは暇でした(>_<) 野良ってます
アルスさんめっけた
ぶーちゃんはレアアルスを見つけた!
アルスさんこんばんは(*^^*) 今日もお仕事?
レア(@_@) 美味しいのかなぁ…
アスナさん こんばんは(^ω^)ノ 休みでちょっと出掛けてました(^^) ちなみに明日も休みです(^_^)
アルスはあすなとぶーにスタミナを、出した!
りょ(^^ゞ 何処が良いですか?
好きな所連れて行って下さいませ
やったー(*^^*) どこでも
アスナさんー貼ってくれる見たいですよー
やったー フレポゲット
じゃあ立てます(^ω^)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 戻りました!^_^ 周回中かな?待ってますね。
ぶーちゃんアルスさんアザゼルさんありがとうございましたm(_ _)m フレポありがたやー(*^^*)
ぶーちゃんさん、アスナさん、イサさんありがとうございました(^^)/ フレポゲット(^ω^)ノ
アルスさんアスナさんイサ子周回ありがとう☆(ゝω・)v 最後鍵get┏○)) アザ━━━━━━━━ス! イサ子元気出してね♪
ひげさんこんばんは(*^^*) 少しの時間よろしくですm(_ _)m といってもスタミナないですが(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い