スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでラインに、書いてないのに連絡が来るんだよっ `-´ c)
了解しました。ではお時間整いましたら、ゾーマ出身者板にお邪魔させて頂きます。 本日は誠に申し訳ありません。 もう一名とても責任感の強い方で起きられた時に気に病まれるとそれはそれで気の毒なのでこの辺にさせて頂きますがこれに懲りずまた宜しくお願い致します。m(__)m
あっ、マニさん! アスナさん、ローラさんまだいけますか?
はい、大丈夫です。
いけますよ( ̄^ ̄)ゞ
個人だし( ;´Д`) マニさんと密な関係です(^ω^) 体は綺麗です!
有難う御座います。 マニさん、アスナさん弓で宜しくお願い致します。 有難う御座います。
3355ではります。
じゃ頑張って下さい! *\(^o^)/*
マニさん初めまして、宜しくお願いします。
了解です。 簡単に作戦説明お願いします(;^_^A あと食べ物も指示お願いしますm(__)m
嫌われてるの知らないのね可愛そうなマニ我慢しないでいいのよ
ローラさん宜しくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします。
ひげさん… そっち系か…
カイチョー有難う御座います。 明日久々にダイ姉さんの盛大な土下座が見れそうです。笑
食べ物はフルーツかき氷か鯛めしをマニさん好きなほうで 作戦はがんばる感じで
ヒカリさん待ってー、説明してください(;^_^A
ちげーし!(♯`∧´) 嫁はアスナさんだし!
頑張るですか(゚o゚;; 了解です笑
マニさん、もつ鍋でお願い致します。 作戦はアスナさんのコピーでお願い致します。
準備してきます
マニ神様有難う御座います。
妄想って怖いわよね こんな人が犯罪をするのよ
たけこは板来なくなったのか!
>_<リアル意見ありがとうございます! 暇だからどっか行こう!
フレポたまんねぇーし意味ねぇ
ガチですね! アルスさんゾーマ!ゾーマ! あざーす!*\(^o^)/*
グルトはどこいった?
同じこと思った!グルトさん いないね(^_^;) フレポ貯めたいな。
だよねーえみちゃんとグルとは野良好きだからね
あとべっちね
えみさん野良だよね(^_^;) ぺっちは今日来るかな? 多分来ないと思うけど。
メタ食ゾーマ行きますか? 後誰がいますかね(^_^;)?
イサさんいない?
行く!ぶーちゃんいる
(^ー^)
行きます!
イサコはお風呂よ
おまけもいた(^_^;)
私のためにあそこを洗ってるのよ
コラ!( ;´Д`) イサさん笑いそう(^_^;)
そしてヒゲさんは妄想...やめてもらえますか!
イサさんいませんし行きますか?
アルスさん準備出来ました! バトでレベ上げします! あざーす*\(^o^)/*
ちょっと準備します
イサさんで妄想はないです(^_^;) 安心して下さいませm(_ _)m
アナタそれイサ子に失礼よ!っ `-´ c)
準備出来たので3355に立てます(^ω^)ノ ひげさん、ぶーちゃんさん、なおさんよろしくお願いしますm(__)m
皆様、只今戻りましたm(__)m 何処か皆様行っちゃいましたか?? …いる?!(( ̄_|ジィー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い