スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん1回なら貼れるよ(´ω`)
イサ子はるでぇ!空いてる人どーぞ
さてイサ子ちゃんなにする?
ぶーちゃん、もうすぐ皆様帰って来るので黒猫さん行きましょうね(*´∀`)♪ 周回有り難う御座いましたm(__)m
了解よ待つわイサ子電話で教えてよダメか
イサ子スマホいつかえ変えるの?
ローラさん、 下記ご確認お願い致します。 キラマはギガソの2コンボで1体落として、稲妻は全てミルドへ 雫は第一では1本まで 第一入る前にバフはMAX、第二突入後すぐ攻撃で早めに1ゲージを抜きます。 第二の立ち回りは回復と攻撃のタイミングは4人ほぼ一緒。攻撃は必ず弓からで常に4コンボを心掛けて下さい。 道具、雫、石、アモール、葉 食べ物、クレープ、ソーキそば、キャラメル 後は鯛飯かもつ鍋か辛口カレー
踊り子ありがとうござい ましたm(_ _)m ノーデス嬉しいです! あざーした^_^
アスナさん、ひげさん、セツナさん有難うございました(^^) たたうた一枚はビックリしました(^_^;)
めっちゃ緊張した
ひげさん、アルスさん、せつなさん踊り子ありがとうございましたm(_ _)m ドロップ残念でしたが楽しかったです(*^^*)
ヒカリさんさーせん ノーデスしました( ´ ▽ ` )ノ お先でーす!*\(^o^)/*
いやー初めてだったので緊張しましたー(^。^)
まじですかorz
スゲーなっ!
打ち合わせなしだと これがウケる!たた歌1枚とか。 ^_^ 楽しかったです!
踊り子編成初めてだったので、まだドキドキしてます(^-^)
セツナさん上手いんですねヒゲさんはオマケなので(笑)
はじめましてローラと申します。 お邪魔させてもらいます。
めちゃうまかったです! 盾はルビ盾のがいいですよ!私は無いので(^_^;) ぶーちゃんあざーす!
貴方は踊り子の神の称号を、与えよう
またお願い致しますm(_ _)m ^_^ ヒカリさん踊り子メンバー1人 増えました。
みなさんの行動真似しただけですよー テンパってましたー
ローラさん有難う御座います。 確認事項を前に貼らせて頂きましたので、ご確認頂ければ幸いです。 記載中、第二に入る前にバフMAXの間違いです。 すいません。
ローラさん今晩は!^_^ 頑張って下さいませ!m(_ _)m
コブダイさんいらっしゃいますか?
ローラさん初めましてどーぞ板使ってください
海王との戦いも久しぶりだったので忘れてました!(^^)/
イサさーせん! アルスさん空きましたよ!( ´ ▽ ` )ノ
確認させて頂来ました。 ひかりさん宜しくお願いします。
また今度行きましょう! その時はルビ盾でお願い致しますm(_ _)m 私は死ぬので(^_^;)
なにヒゲさんも、来るのね
ひげさん初めまして ありがとう御座います。
ミルドあるので一旦落ちます! m(_ _)m
始めててあれだけ出来たらすごいですね(^_^;) あっ! フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
ぶーちゃん、もう少ししたら変えますよぉ~(*´∀`)♪ そんなに待ち遠しいのかしらぁ(笑)
了解です!有難うございました(^-^)
有難う御座います。 コブダイさん、アスナさん、ローラさん 22:05にパス3355でミルド貼らせて頂きます。 ローラさんソーキそばお持ちですか? 私無くて申し訳ありません。
イサさんお待たせしました(^ω^)ノ いらっしゃいますか?
有難うございます!宜しくおねがいします(^^)/
黒猫誰も行かないなら 行きます!^_^
当たり前じゃん個人ラインでイチャイチャしましょうねー♪
ぶーちゃん、アルスさん後お一方、黒猫さん行きますか? (( ̄_|ジィー
ヒゲさんノーデスしてないわね?ノーデスで行くわよ
ひげさん行きますか?
ぶーちゃんさんはじめまして ありがとうございます!
お髭様が、行くみたいです
せつなさん初めてでノーデスは凄いです(*^^*) やっぱり( *´艸`)
いえいえどーぞ好きな様に使ってください
ヒカリさん第2形態前にガード入れといて第2形態始まってすぐ攻撃するんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い