スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなた!アスナさんの秘書かっ!爆笑
踊り子目が痛いので死んでもガチャなしですよ(♯`∧´)
じゃあ貼りますね、3322。 アスナさん、後二方どなたでもm(__)m
鬼だな( ;´Д`) 3行に纏めてシカトか。>_< (♯`∧´)蹴り!
ですね>_<
ちゃんと返事しましたよ( *´艸`) ありがとうございますm(_ _)m
カイチョーすいません。 せつなさん今日初日なんでせつなさんが踊り子希望されましたら私の代わりに行って貰ってもよいですか?
貼ってます。あと一人。
ちょっとミルド前でソワソワしてまして。
済みません、何故か解散しました。 もう一度貼ります。
コブダイさん、アスナさん、ミルド板のローラさんから出撃前にこちらにお越し頂く事了承頂きましたので宜しくお願い致します。
すいませんm(__)m 今戻りました(^_^;)
(( ̄_|ジィー
(( ̄_|ジィー
|ω・)ジー
あははは…(*≧∀≦*)(笑) アルスさん、ぶーちゃんわたしの真似してるぅ~
ヒカリさん了解です!^_^
マニさんひげさんせつなさん周回ありがとうございましたm(_ _)m 防具スキル玉うれしいです(*^^*)
マニさん、アスナさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポあざーす!( ´ ▽ ` )ノ
周回有難うございましたm(__)m セツナさんフレ申請有難うございます。 登録遅れて済みません(>_<)
アルスさん、ぶーちゃん、後お一方いましたら黒猫さん行ってみますか?わたし張りますよぉ(*´∀`)♪
セツナさん踊り子どうでしょうか? ^_^
連れて行ってもらって有難うございました!^o^
あははは…(*≧∀≦*)(笑) アルスさん、ぶーちゃんわたしの真似してるぅ~
踊り子ですか??了解です みかわしそうびで宜しいのでしょうか?
行くーーーーーーーイクゥーーー
あははは…(*≧∀≦*)(笑) イサさん、ぶーちゃんわたしの真似してるぅ~
イサ子着替えて来るから見ちゃダメよ
はい!みかわしでお願い致しますm(_ _)m
セツナさん 始めましてm(__)m よろしくお願いします(*^^*)
じぇ!?( ̄□||||!! 完全に文章まで真似だぁ(笑) アルスさん行きますか?ぶーちゃんは行くみたいです(*´∀`)♪
アルスさんはどっち行きますか? 黒猫行くなら、ヒカリさんお願いしちゃいますが! ^_^
イサさん すいません(T^T) 踊り子の約束ありまして… 後でも良いですか?(T_T)
アスナさん踊り子準備お願い致しますm(_ _)m
あははは…(*≧∀≦*)(笑) 見る!!(( ̄_|ジィー
はじめまして!宜しくおねがいします^o^
大丈夫ですよ(*´∀`)♪
了解です!何戦でしょーか??
イサ子なら見せてあ。げ。る。(笑)ほれほれ凸(´・ω・`)
それかぶーちゃんさん待たせるの悪いので別の方と行かれててください(^^) すいません(T^T)
イサ子どうする?何する?
( ̄□||||!! ぶーちゃん、アルスさん踊るから少し待っててもらえますか??
イサ子の頼みなら待つわよ
その間もしもししましょうよーー
じゃ踊り子立てますね! 3355! アルスさん、アスナさん、セツナさん お願い致しますm(_ _)m セツナさん道具は葉とみかわし薬とすずと何かで お願い致しますm(_ _)m 私はメタ盾なんで迷惑かけます。( ;´Д`)
踊り子準備出来ました( ̄^ ̄)ゞ
( ̄□||||!! ぶーちゃん、アルスさん踊るから少し待っててもらえますか??
1戦です^_^ 遊び宜しくです
ミルドか、デスピの伝説行きますか?
またぶーちゃんまでも真似してるぅ~(笑) あははは…かんにんしてけろっ(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い