スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ貯めましょ! ヒカリさん戻ったら踊り子もありかと! とりあえず何か立てますね! 誰方でも参加宜しくお願い致します! 3322
了解です(^^ゞ 起動にちょっと時間かかります(^_^;)
イサしゃんいるかな?しんりゅう貼りますo(^-^o)(o^-^)o 3355ヨロピコ(^ー^)たけ~(^ー^)
皆さんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ もう周回始まってますか(≧▽≦)? てかイサりんお帰りなさい★ 気晴らしになってるみたいで何よりです! 流石ここの人たちは素晴らしい(≧▽≦)
分かりました(*≧∀≦*) 準備しますね( v^-゜)♪
カイチョーしんりゅう後、踊り子いけます! せつなさん一緒に如何ですか?
たけこ(^ー^)おいで 3355
なおさんしんりゅう有難う御座いました! 頭落ちねー(T ^ T)
なおぼーありがとう ヒカリンイサさんお疲れ様でした こん完凸なりましたm(_ _)m
ヒカリン、イサしゃん、たけ、ありがとう(^ー^) マホちん、リダボが頭だったヾ(゚д゚#)ごめんちゃ(^ー^) また今度カギ手に入れたら誘うね(^ー^)
イサさん時間空いた時にいつでも遊びにきてね。
なーにー! これ頭完凸とか… ( ;´Д`)ムリムリ
なおしゃん、しんりゅうの鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*) こん、有り難う御座いましたm(__)m 後わたしがまだしんりゅうの鍵あるので、ヒカリさん兜出ると良いですよ(*´∀`)♪ その時なおしゃんもきますよね?? いつも御世話になってるし、マニさんも来ますか??(*≧∀≦*) 夕食の支度がありますので落ちますね(*´∀`)♪ 後程宜しくお願い致しますあ
あと1人
カイチョー戻りました。 踊り子でもどこでもOKです!(`_´)ゞ
ヒカリン以外と被るとき被る
そうなんですか?(T ^ T) ハー ハグメタ頭ほしぃ。
マホちん(^ー^) 頭完凸したわよo(^-^o)(o^-^)o あとは盾が2コでしんりゅう装備全完凸(^ー^)なり あとは野良で捕まえるのみよヾ(゚д゚#)
星ドラは要らないと被るシステムやった
シドーと竜王の魔王級確定ですね。 ロトは錬金じゃないのかなぁ。
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ でもそのころミルドおわってるような…
すみません 会社に用事があって移動中でした!9時頃戻ります
マニさん有難う御座いますら、 竜王の盾欲しいです。
了解です。その頃お時間合いましたら宜しくお願い致します。
アルスさん、ぶーちゃんありがとう ございましたm(_ _)m フレポあざーす!
ちょっとご飯行ってきます(^ー^) また後でo(^-^o)(o^-^)o
私も少し落ちます。
ヒカリさん、アルスさん、マニさん 平気なら踊り子行けますか? 平気ならご飯前に行きたいのですが?
ぶーちゃんさん、ひげさんありがとうございました(^ω^)ノ フレポ嬉しいです(^^) ヤバイ… 早く一周年来ないと道具パンパン…
周回有難う御座いましたm(_ _)m アルスさん久しぶりに回れて良かったです♪
イサさーん、お誘い有難うですm(__)m しんりゅう是非参加させてください(^o^)/
ヒカリさん踊り無理? >_<
あっ、カイチョー了解です。 大丈夫です。準備してきます。
ひげさん済みません、まだちょっとイン出来ないです(>_<)
ヒカリさん踊り子あと1人野良さん でも平気ですか?(^_^;)
こちらこそ楽しかったです(^ω^)ノ
アルスさん行けますか?
カイチョー私貼りますんでマニさんかアスナさん待たれませんか?
ゾーマの攻撃でスキルが凍りつくって何(^_^;)?
自分はどちらでも大丈夫です(^ω^)ノ
えっ?なんですか?それ
了解です!じゃ待ちます!( ´ ▽ ` )ノ 私は21時過ぎになっちゃいますが 宜しくでしょうか? 平気なら行きたいです!
カイチョー大丈夫です。
マニさんは今日の予定聞いてないので わかりませんが。(^_^;) アスナさんとも遊びたいので お手数お掛け致しますが 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゾーマの攻撃でスキルが凍りつく攻撃があらたにくわわるそうです(^_^;)
アスナさん今夜22:00行けますでしょうか?
さーせんm(_ _)m じゃ少し落ちますね^_^ 後ほど。ご飯まで少しチケ貯めて来ます!
凄いな(^_^;) 何でもありか?
((((;゚Д゚)))))))スキル封印? ( ;´Д`)なにこのマゾゲー!
メタ食ゾーマ… 行けるの今だけかもしれませんねA(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い