スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口悪いぞお前
賢者もまだ転生してないですし(T_T)
戻りました。 いろいろ了解です!^_^ ヒカリさんが言うなら全て任せます! セツナさん改めて宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぶーちゃん了解です! ( ´ ▽ ` )ノ
だろ(笑)すっこんでろ
どこに?
すみません。場の空気悪くするような感じにしてしまって。 ありがとうございます!宜しくおねがいします
宜しくおねがいします!
こんな奴たまに来ますけど 可愛そうな人なのでスルーして上げてたまには構って上げてください(笑)
あらまぁ(^ー^)また名無しさん来た 周回一緒に回るか?o(^-^o)(o^-^)o
了解です!(^-^)v
ちゃんとコンボ繋げよ(^ー^)
なおさん参加していい? 暇!
なんか相当舐められてるみたいですね… まあいいけど。
皆様、家の事済ませて今やっと少しですが自由になりました(о´∀`о) 実家は母が不在になると家事の量が多くて食事のしたく、洗濯など大変です。母の偉大さが身にしみました(。´Д⊂) 18時半くらいまでは、夜ご飯支度前なのでゆっくりしてますが、遊べる方々はいないですよね??(笑) いたら乱入か、わたしがたてますよぉ~(*≧∀≦*) それでは、皆様それぞれ楽しい時間を御過ごし下さいね(^-^)v
どうするか?o(^-^o)(o^-^)o 周回来るのか?名無しさん(^ー^) 来るなら名前書いてから来てね(^ー^)
イサ暇だ!江口いこーぜ!
イサ子ヒマしてます!
おいおい私の女よ呼び捨ては無いわぁ~
あっ周回でもいいです!( ´ ▽ ` )ノ
さーせんm(_ _)m 間違えました(^_^;)
イサさん、お疲れ様です^ ^ リフレッシュにゾーマでも行きますか♪( ´▽`)
イサさんお疲れ様です。 私はじめみんな暇もてあましてるので良かったら遊んであげて下さいね。笑
わぉっ?!Σ(゜Д゜) 人集まるの早っ?! 周回なら、デスピかゲマ伝説ですが、部屋立てましょうか??
ゴーゴー
ダイさんお疲れ様です。^_^ 今日時間平気ならフレポ お願い致しますm(_ _)m
ちょっとチケ集め追われてますんでまた後ほど宜しくお願い致します。
では、皆様席取り頑張ってくださいね~(笑) ゲマ伝説級立てますよ(*´∀`)♪ 何方でもどうぞぉっ(*≧∀≦*) 3322で。
了解です( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃいませm(_ _)m
イサー早くぅ~
行く!^_^
くっ、入れん*\(^o^)/*
カイチョー、すいません! これから外食なんどす、すいません!
周回有難う御座いましたm(_ _)m イサ子セツナさんフレポ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
了解!( ´ ▽ ` )ノ またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
ダイちゃん後で時間合えば_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
お疲れ様でしたー!楽しかったです^ - ^
周回ありがとうございましたm(_ _)m これから風呂掃除で貼れなくて さーせんm(_ _)m フレポありがとうございましたm(_ _)m
スッキリしたァー(//∇//)
ゲマやり方忘れた(^_^;) あんな強かった? 無駄いっぱいでさーせんでした。 >_<
ありがとうございましたm(_ _)m またお願い致しますm(_ _)m
イサしゃん見つけた(^ー^) 6時30までなら時間あるかな?o(^-^o)(o^-^)o しんりゅうとエグチキ行くか~(^ー^)
まず、セツナさん初めましてm(__)mそして、フレンド登録有り難う御座いました(*≧∀≦*) これから宜しくお願い致します(*´∀`)♪ ここの皆様凄く親切なのでいつも助けられてます。 ぶーちゃん、ひげさんもフレポ有り難う御座います。 また、スタミナ貯まり次第誘いにきます。 ダイさん、ゾーマ連れていって下さいね(^-^)v 周回またやるので、その時はヒカリさんも宜しくお願い致しますm(__)m
なおしゃん、少し待っててもらえますか?? 洗濯物取り込みたいので…m(__)m 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
大丈夫よ(^ー^) マホザー(^ー^)居ますか? しんりゅう行くわよo(^-^o)(o^-^)o
こちらこそ宜しくおねがいします!^_^
イサさん発見!! なおさん、ひげさんとエグチキ行くよ! 時間あったら教えてね!
セツナさん初めましてm(__)m これから宜しくお願いします(^o^)/
はじめまして!こちらこそ宜しくおねがいします^o^
なおさんすいません。野良ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い