スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌 初手は 私は凸歌、ぽんさん 結界、ディープさん 舟歌、イルミさん 閃光かな? ガードのタイミング迷うかもなんで指示お願いします🤲 ディープさんとはコンボ意識しますね┏Ф〝ペコッ
了解です。 初手、それがいいですね。
了解です👌自分はブレスが怖いのでブレスは全部ガードに向かうと思います💦 メラは計算したらテンプレと4〜5パーぐらいしかおそらく変わらないのでまたぎはmaxならギリ耐えられるのではと思いますが、できればガードします💦
なるほど!その手もありかも(*'▽'*) 1人死んだだけでしたので、あんまり葉いらないかもですね(汗) お任せしまーす(๑・̑◡・̑๑) みんながんばれー(≧∇≦)
斧じゃなかったっけ? 今は乙っても瞬身とかあるからみかわし薬切れてもリカバリーきいていけそうな気がしますよ(^^) とにかくコンボ命と敵スキルの順番注意ですね😄
なんか、アラッドのところの下のコメントとか見てると攻撃ダウン狙いましょう的な書き込みが多数… よくわからないですよね(汗) 勇者剣くらいから、更新サボられてるような…
なっちさん、今日アラッドいきますか? 編成教えて下さい。バトスバラかバト4か
ディープさん お疲れ様です😄 緊張してきました💦 私が混乱したら画面越しに鈴投げつけて下さい ╰( ^o^)╮-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞( ᐛパァ)
どっちがいいんでしょうね?バトスパラで最初の火炎トゲ終わるまで、バトとスパは死んでも何もせず地蔵で行けばいけるとか色々ありますね(*^^*) でも、私まだ用事あるので、何時って言えないです… 時間合えばお願いしたいです(o^^o) すみません(汗)
キスさん自分もスパじゃないし、今日はシラフだから緊張しております💦耐性が足りてるかわからないから超不安です😱 鍵7本あるから部屋立てていいかな❓
おっ!そろった〜 がんばれー(≧∇≦) 絶対勝てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でした。 この編成いいですね。面白かったです。 ありがとうございました。 みなさん、クリアおめでとうございます。
すみません、耐性とHP足りませんでした💦黄金盾かロト上にしてればノーデスいけたかもなのに、すみません😫 とりあえずクリアできてよかったです💦ラスゲ3人で行けるとは、皆さん安定感ありすぎです🤣
やっぱり勝てましたねー(≧∇≦) おめでとー(*'▽'*)
お疲れ様でしたー! ありがとうございます😭 カオスはずっと後回しになるもんだと思ってました😭 皆さまナイスサポート、ナイスバフです( ^ω^ ) 楽しかったです😄
いえいえ1バフかかってたし、ダメギリギリだったのであそこは自分の装備ミスですね😅耐性5パーでもあれだけダメージあるとかなり違うので、侮ってました🙏
ぽんさん 次ウルノーガいけますか? ちょっと時間おいてふりりーさんを待ちましょう┏Ф〝ペコッ タカさんも来れればいいけどなぁ( ´д`ll)
ディープさん ありがとうございました😊 本当に楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) また何か一緒にチャレンジさせて下さい⤴️
イルミさん 部屋建てありがとうございました😊 いつも心強いです! また何かご一緒させて下さい( ・ิω・ิ)ノシ
いやいや✋ 脇汗凄かったっす 笑 ちょっと風呂入ってこよう🛀 ビール🍺解禁じゃー٩( 'ω' )و
行けますよー👌今の合間に飲んでましたが😅もう準備しております❗️扇で行くか短剣で行くかはふりりーさんとタカさん次第なので、後で準備します👌 ラスゲ全然余裕で立ち回ってたので、緊張全く感じなかったですよ‼️自分はスキルとまたぎのたびに超ドキドキでした💦死にましたが😱
こんばんは✨ 準備できてます。扇でマラー、ピオリム、ひかりのまいで行こうと思ってます。 紫Bは使わないかなと思って何も入れてません。扇3凸なのですみません💦
ふりりーさん こんばんは🌆 スキル了解です👍 使わないかもだけどBに沸き立つとかいれますか? 私も準備は出来てます(^^)
ぽんさん 短剣で行きましょう。 バフお願いします🤲
ポイントだけ 魔導師ウルノーガの緑→黄色の跨ぎはふりりーさんのひかりの舞が溜まってるの確認して跨ぎます。 魔王ウルノーガの黄色→赤はHP全快近いの確認して跨ぎます。 頑張ります
犬の散歩行ってました💦今からスキル急いで調整します😅
了解です✨湧き立つ入れました。
了解です。頑張ります💪
さっきのスキルの短剣にしております👌
タカさんがこない場合はどうしましょう? 誰か手伝ってもらえたら良いけど‥ とりあえずしばし待って21時目安で判断しましょうか。
了解です👌どんな感じか忘れたので、ちょっと動画見てます😅
了解です✨ 私ももう1回攻略読んできます。
さてどうしましょう? ディープさんかなっちさんが手伝ってくれると良いけど。 離れてたら野良混ぜていきますか? 9時に部屋とりあえず建てますね✊
野良からでもオッケーです👌これも難しそうですね💦
了解しました✨ よろしくお願いします✨ 頑張ります💪
あれ?キスさんもうバッジが70になってますね🤣速すぎです✨
ふふふ 頑張りましたぞ👍
ありがとう( ༎ຶŎ༎ຶ ) フレ専に戻しました!
気長に待ってます(>Д<)ゝ
一回解散してフレ専にて立町します!
戻りましたー(*'▽'*) 頑張れー(≧∇≦) そして、また寝落ちするんだろうなぁ(汗)
こんばんは。昨日今日と全く来れなくてごめんなさい😞 待ってくれてはったみたいですね🙇♀️何行ってますか?
ウルノーガですか。すみません。今行ってはるのかな。頑張ってくださいね。
お疲れ様でしたー! ディープさんありがとう( ༎ຶŎ༎ຶ ) 本当に助かりました( ༎ຶŎ༎ຶ ) でれぇ嬉しい( ༎ຶŎ༎ຶ ) ほぼ完璧じゃなかったですか!😎 楽しかった!ドキドキしたぁ😄
カオスもでしたが、なんか動画で見てたのと違いすぎですね😅皆さん強すぎ🤣超級職の恩恵もかなりあるのかな❓短剣ってスパ専用かとおもってたけど、意外と色々遊べますね✨いつもと違う使い方ちょっと楽しかったです✨
うおっ!タカさん こんばんは🌆 ごめん🙇 タッチの差だった💦
ディープさんありがとうございました🙏相変わらず狙われますね😙なんか前もそんな展開ありましたよね🤣
ありがとうございました✨ みなさん流石です✨😆
あれはひどい💧 25%引きましたね💦 ガチャなら歓迎ですが 笑
ディープさん、助けてくれてありがとうございます✨ みかわし投げてくれました? メラガイヤーたいがい食らってはりますね💦 だいぶ前に行ったゾーマもでしたね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう