スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
イルミさん ふりりーさん来るまでちょい待ちでお願いします🤲
お疲れ様でした。 いや💦攻撃ダウン入らないときは焦りました。 クリアできて良かったです。
うおぉー マジでマジドレ倒せました! ありがとうございます(≧∇≦) イルミさんとディープさんの動きトレースしただけでしたが💦 光兜被れずお荷物でしたが楽しかったです👍
あっ💦 見てなかったです。
ごめんね🙏ギリギリの書き込みで🙇
わざわざドンキホーテで買ってきた甲斐がありました😝
マモ4、いいです。火力どうかなとおもいましたが。 ピオリムはあったほうがいいですね。
ふりりーさん行くとき部屋立てます。
あ、その時ご一緒していいですか? 初見ですが...
確かに!マモであんなに削れるとは! ダウン入ったら2人はピオがいいかも。
もちろんです。大丈夫です。 何時くらいまで大丈夫ですか?
0時には寝たいので、来られるまでの間にお風呂入ってきます。 まあ多少過ぎても大丈夫です🙆♂️
あ、僕ルビスの弓って持ってなくて、闘神の弓3凸になっちゃいます。ごめんなさい🙏
マモマスよりウルトラスターレベル90の方がステータスが高いのでそちらにします。
マジドレ弓でもいけるんですねー(o^^o) みんながんばれー(≧∇≦) はぁぁ今日は疲れたぁ(汗) たぶん寝落ちしますね(*^^*) はっ!まさか!ふーちゃん寝落ちか!?
すみません💦 いつのまにか寝てました💦 ホンマにすみませんでした💦
(笑) やはり! ふーちゃん最近疲れてるの? 大丈夫〜?
ふりりーさん、なっちさん最近めちゃくちゃお仕事長いんじゃないですか?ゲームも疲れますので無理しないでくださいね✨
23:00に部屋立てます。 ピオリムにかえます。アークアロー2、エンジェルです。 道具は雫いらないです。
ルビ弓でアクアロ2、たた歌、ピオリムで大丈夫でしょうか?マラーの方がいいですか? 頭は光兜とブルーメタルだとどちらがいいですか?
ふりりーさん こんばんは🌆 おつかれのご様子ですな( ̄▽ ̄;)
大丈夫です。光兜でお願いします。 タカさん、マラーでお願いします。
今日は午前中だけ仕事やったんですけど、夕方にちょっと横になったら寝てたみたいで💦 こんな時間になっててビックリしました💦 ホンマにごめんなさい💦
タカさんありがとうございます! 私はゲームがストレス発散なので大丈夫です! むしろやらない方がストレスたまりますよ(*'▽'*)
みんながんばってねー(o^^o)
共闘して下さい。メンバー1人足りないです。
次はイルミさん、タカさん、ふりりーさんで後1人誰行きますか? なっちさん弓挑戦しますか?
あっ了解です👍 ピオでアクアロ2、エンジェルいってみます。
ディープさん。ありがとうございます(笑) まだリハビリ中でーす(o^^o) ドレアム頑張って下さーい♪───O(≧∇≦)O────♪
ではいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう