スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ よろしくお願いします✨ 黄金爪にたた歌、嵐、アルテマ、ピオリムにしてます。 めちゃ緊張してます💦
ふりりーさん こんばんは🌆 よろしくお願いします🤲
道具は石、葉、雫、花で行こうと思ってます。
揃いましたね! いつぞやのリベンジをᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張ります!! 準備宜しければ部屋建てます。
了解です👍 私は花を果実にしてます!
キスさん、こんばんは✨ よろしくお願いします。 今までで1番緊張しています💦
ふりりーさんこんばんは😄 私も緊張する~ 宜しくお願いします
準備オッケーです✨ 頑張ります💪よろしくお願いします✨
了解👌 頑張ります! 建てます!
ありがとうございました😆✨✨✨ 感動して涙が😭 手が震えてなかなか文字が打てません💦
お疲れ様でしたーー! めちゃ嬉しいです😆 お世話になりました(>人<;) 長い間喉に刺さってた小骨が取れた感じ😆 やり残した事がようやく皆さんと達成出来ました!
おめでとうございます㊗️ 勝てたんですね(๑・̑◡・̑๑) 良かった良かった^_^
お疲れ様でした✨ 凄く楽しかったです😍 裏神様以来久し振りに手汗かきました💦 キスさん鍵有り難うございました🙇 やっぱり超級の力って凄いですね ふりりーさんディープさんも有り難うございました😄
でしたね🤣 あれはしんどかった(;ω;) 初挑戦は何も出来ずに終わりましたね。 あれは悔しかった( ༎ຶŎ༎ຶ )
去年皆さんが挑んでた時はまだ魔王が怖くて(それは今でも だけど😅)、装備も無かったし応援しながら皆さんの奮闘を見てるしかなかったので、初挑戦だけど感慨深いです。 本当にありがとうございました✨
探検帽❗️そうでしたね💦 私、バビロンでスパやらせてもらったこともありました😅懐かしいですね✨
おめでとうございます㊗️よかったですね✨✨
今日みなさん立ち回り完璧でしたよね✨すごいです✨ 快勝でホンマに気持ち良かったです✨✨✨ 楽しかったです😆✨✨✨
タカさん🦅 こんばんは🌇 ありがとうございます😊 悲願達成でした٩(^‿^)۶
ふりりーさん ありがとうございました😊 非常に感慨深いです😭 やり残した事ようやく達成です!
メイリンさん、ありがとうございました✨ 一緒にクリアできて嬉しいです😆✨
皆様ありがとうございました😊 緊張してたから力抜けました😓 ちょっとお風呂入って落ち着いてきます。 本当に嬉しい😃感謝です👍
ディープさん、キスさん、ありがとうございました✨ もう1年もたつんですね💦本当に感慨深いですね。 なんか色々思い出したらまた泣けてきました😭 本当にありがとうございました☺️✨
お風呂🛀上がりました! まだ誰かいますかな? エスター限界突破か30F行きますか? 他のでも良いけど😎 今からビール🍺解禁なんで寝てたらすいません💧
キスさん、飲んでなかったんですね✨ 今から祝杯ですね🍻 私でよければマルチなんでもお供しますよ✨
ふりりーさん いらっしゃっいましたか(^^) ドラクエVイベのチケット集め全然なんでゲマ伝説2回貼っていいですか?
あ、ちょうど私も地図のゲマ全くやってませんでした😅 一応装備だけ確認してきます💦
立町しときますね。 ごゆっくり(^^)
お疲れ様でした! 金チケは最低保証ないんですね(((ʘ ʘ;))) こりゃ今回100枚無理だなぁ。 また お願いします🤲 おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ もしかしてバッジですか?銀ばっかりでしたね😅 キスさん、本当にありがとうございました✨ またご一緒させてください✨ おやすみなさい☺️🌙
こんばんは🌇 とうとう私にもマルチ不具合が頻発してきましたよ (((ʘ ʘ;))) ホストで部屋建てて何故か追い出されるという💧 ゲストで蹴られたんかと錯覚しましたが ホストやん!えっ?(・_・;てなりました( ´д`ll)3回連続❗️ やれやれʅ(◞‿◟)ʃ
ようやくエスターク参戦できます。もし35階から付き合っていただける方いたら教えてください。
タカさん 40Fへひとっ飛びしますか?
えっ!そんなんできるんですか?
いけますよ! 私貼りますよ👍 物理効かないので賢者でお願いします🤲 私も40Fは一回しかしてないんでお試しな感じで/(^o^)\
まだ実はチャリなので8時20分くらいから連れてってもらえますか?
了解👌 今嫁にコインゲームで取られてるんでゆっくりでいいですよ😅
こんばんはー✨短剣海賊で参加していいですかー?アステアないので天馬蓮華2個積んだきます👌マモでクシャラミ使った方がいいのかな❓
これ雫いるんですか⁉️
ぽんさん こんばんは🌆 9ターンクリアの為にいると思います😅
私はアステア無凸で凸歌、エビル✖︎2です。 魔賢で行きます。
これ魔王級みたいなレベルなんですかね❓全く立ち回りわからないので、みんなガード始めたらとりあえずガードしますね💦黄色にまたぐ時が無効盾かな?
私も全然分かりませんよ💦 お試しな感じでお願いします🤲 私はローズ盾で準備してます😅
とりあえず準備オッケーです👌テンプレとだいぶ装備違うかもです💦
了解👌 タカさん待ちですね🦅
すみません 今帰ってきて服脱ぎました。 どんな装備かもわかってないですが、すぐ準備して向かいます
服脱いだw🤣 風邪ひきますよ🤣 着てください🤣 笑いました🤣ありがとうございます😊
タカさん🦅 ゆっくりでいいですよ👍 まだ嫁がコインゲームしてます(・ω<)
じゅんびできました。親父下着上、ステテコパンツで参戦します。 賢者ですが頑張ります!
笑 私もTシャツ パン1です 笑 では45分貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう