スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜✨ ファラオ行ってるんですね。勝てますように✨ エスタークは装備が厳しいので30階周回してました😅
キスさん、テンカー了解です✨ 21時だったらたぶん帰れてると思います。 私、爪海賊で行ってもいいですか?
メイリンさん、ディープさん、こんばんは✨ 明日よろしくお願いします😊✨
ふりりーさん、ディープさん、メイリンさん こんばんは🌇 明日よろしくお願いします🤲 ふりりーさん 爪海賊お願いします🤲 テンカーを引っ掻きまくって下さい! だれか間に合えばファラオパラ1名お願いします🤲 11解放中!
ふりりーさん、ディープさんこんばんは では私は爪の海賊かゴッドで行きますね 最近マルチ殆どやってないので色々やらかしたらすみません💦 あと、私スマホがAndroidなのでいきなり落ちたらすみません💦💦 最新機種なのに落ちやすいです😣
キスさんありがとうございました😊 1戦目グダってしまってごめんなさい🙇♂️ スパがメチャメチャすごかったですね!
タカさん お疲れ様でした! 素晴らしいメンバーでしたね(๑´ω`ノノ゙✧ 特にスパさんは凄かった! お疲れ様でした┏Ф〝ペコッ
メイリンさんアンドロイドだと最新機種でもダメなんですね。てかiPhoneでも落ちますよ。
勝てたんですね✨お疲れ様でした✨ すみません、テンカーの攻略見に行ってました💦
魔王級はスパにピオラが2がけできるかが勝負ですな。 バトマスかスパにピオリム系が1つ必ずいりますね。
私も呪われちゃったんで😱 2戦で勝てて良かったです😎
戦友間に合わなくなるからね(^^) おちおち沸き立つも使えないからピオ系はいりますね! 楽しかったっす・-y( ̄∀ ̄)~♫
ふりりーさん勝てましたよ✨ キスさんの火力すごかったです
おめでとうございます㊗️ キスさん、お休み前よりパワーアップしてる感じですね✨
さてさて スタミナ満タン近いですがエスターク超級30F行きますか? 鍵集めとドロップ装備集めで。 参加出来る方お願いします🤲
30Fならいけるのかなあ
行きたいです✨
大丈夫よ🙆♂️ 火力盛り盛り イオと炎ブレス◎でいけますよ。
タカさん、ふりりーさん お願いします🤲 5戦くらい連続貼りします! 準備出来たら教えてください!
食べ物無しで良いですよ。
準備オッケーです✨
僕もおっけいです
立町中(☼ Д ☼) クワッッ!!!
お疲れ様でした! スタミナ&充電切れでした。 鍵は残念🙍♂️今日は3本拾えましたが‥ ありがとうございました😊
ちょっと寝る準備してきます! お疲れ様でした┏Ф〝ペコッ
ありがとうございました✨ 45討伐まで来ました。まだ半分も行ってないけど😅 鍵はなかなか落ちませんね💦
キスさん、ありがとうございました✨ 鍵は今4本です🔑また集めときます✨
キスさんふりりーさんありがとうございました😊 勇者の剣欲しいです。アルスに進化玉ぶっこんだろかって気になってきます。
タカさん、ありがとうございました✨ アルスの剣、私も完凸させたいです✨まだ今は無理ですが💦
地下29階まで来ました。明日かな。
タカさん、エスターク超級30階でよければ貼りますよ。 100討伐あるし行きますか? もう夜遅いし無理かな?💦
あ、ふりりーさん今気づきました💦ごめんなさい。今日朝早く習いごとの付き添いだったので寝てしまってました。さきほどエスターク初めてそろでたたかってて、つぎ35階です。
こんばんわ(*'▽'*) あー酔っ払いました( ^ω^ ) 寝落ちしなかったらまた来ます(*^^*)
こんばんは🙋♂️ 少し早いですが待機します。 よろしくお願いします🤲
なっちさん こんばんは🌆 もう出来上がって🍺そうですね(^-^;
キスさんこんばんわ(*'▽'*) 出来上がってまーす(笑)
おぉ🍺🍺🍺💦 寝落ちする時はちゃんとお布団で寝れてますか? 私はたまにフローリング直寝で背中痛くて深夜目覚めます😅
(笑) それわかります^_^ よくあることですよね(汗) いたたたってなります(笑)
キスさんなっちさんこんばんは 今日のテンカーの鍵はご馳走になっても良いのでしょうか? 爪ゴッドの神鉄1嵐3ピオリムにしました。 道具はテンプレAにしてますが、石あるし世界樹を果実にしようかと思います。
世界樹は葉っぱの方です 雫は持っていきます ディープさんこんばんは😄
ディープさん こんばんは🌇 今日は頑張りますよろしくお願いします🤲 海賊ブメ面白そうですね! 舟歌、コンボ、回復、ピオ出来る事いっぱいですね(^^) たた歌って積めますっけ? それなら私が旋律積めば完璧じゃないですか?
メイリンさん、ディープさん。こんばんわ(*'▽'*) すでに出来上がっております(笑) がんばれー
メイリンさん よろしくお願いします🤲 頑張ります
ホストは私がしますね👍
こんばんはー✨今日は自分も軽く🍺です😙テンカー頑張ってください💪昔の星ドラみたいな感じで、ちゃんとバフかけてコンボ繋いでって感じで、なかなか楽しい魔王だった気がします✨ 今日は1日暇だったので、昔できなかったドラクエⅢで一人でバラモス倒すのに挑んでました✨ボストロールが強すぎて止まってますが💀
ぽんさん こんばんは🌇 頑張ってきます!
了解です👍 ルビス扇でとりあえず予定通りにいってみますか。
完凸したらゼイアンですね👍
笑 ゲマのそれは昔から言ってましたよね🤣 今部屋結構建ってるから盾完凸しましたよ😁
ドラクエVも何回やったかわからないぐらいやりましたが、自分もビアンカ派なのでいつもビアンカでしたが、1回だけフローラ選んでみたけどなんかスッキリせず後悔しました😅 劇場版めっちゃ楽しみです✨幼少期のゲマと成年期ゲマのマヒは苦い思い出ですね💀 テンカーは短剣で行きましたが、円盤スパの方にめっちゃ回復助けられました🤣いい武器ですよね、今後も出番増えていきそうだし✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう