スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つよいですね何を改善しましょ?
きつかったですね😅 う〜ん どうすればいいかな? 防御は2上げ維持しないときついですね。
ギガ伝かと思ったらギガ強❓強すぎ、なめてました💦初手ガードですかね?ガードとかないから即3ターン行ってましたが💦
ピオAで速攻バフに向かいましょうか?開幕死に戻りでバフでもいいですが、うまく死ねるかな❓
死に戻りはラスゲですね。 それまでは連続魔法コンボ、雫惜しまず、バフ掛けですかね(^_^)
スクルトと息バフは2がけ絶対ですね
開幕防御なら天馬蓮華で解除して、先に防御バフに向かうので、ピオリムお願いできますか❓海賊だとどっちもCTカットないし、得意武器じゃないから遅いですね💦
ではもう一回行きますか! 15分立町します。
倒したくて攻撃してしまいました。ザオリクだったかなぁ💦
お疲れ様でした! 後少しでしたね💦 イルミさん ありがとうございます😊 何ターンか誰かみてました?
ちょっとメタルキング一回戦ってきます
こんばんわ。後1撃でしたね。 スピクリは、結構厳しいですね。
12ぐらいかな?これそもそも9ターンで何か変わるんですか❓❓ イベント放置してドラクエⅢばっかりやってたもんで、全然わかってなくてすみません💦
バッチもらえますよ。
9ターンクリアで制覇扱いになりましてバッジ貰えます📛 それだけです。ジェムなんかはありませんよ😅
なるほど😅倒すだけじゃダメなんですね💦これ短剣海賊ってスキルこれでいいんですかね❓そもそも海賊いない方がスピクリ楽ですか?杖ないですが💀
なんで今から 笑 魔賢レベル上げ? まだ期間あるから慌てずに😘 いつでも貼りますよ👍
攻略コメントでは海賊は不要の流れですね。 8攻略にはオススメとありますが😅
イルミさんのはじめのしずく行きますがわかってなかったです。すみません。だいぶ戦い方はわかってきました。 レベル2上がりました。インテもそうびしました。
海賊いないとバフがないので、落ちてしまいます。 スキルいいと思います。編成は海賊1、魔導3ですね。
もう一回行ってみます?
あれ?そうなんですね😅 失礼しました( ´д`ll)
マジですか💦 変わったのですよね。
ぽんさん 一回結界2積みしてみます?
見てきます💦
行きたいです。レベル低くて、何もわかってなくてごめんなさい。 でもだいぶわかりました。何でアステア鎧なのかもわかりました。持ってないですけど💦
ではその間にはぐれメタル倒してきます
結界2でもいいんですが、スクルトと舟歌あるから重すぎて使えないかも💦実際スクルトまで使えてませんでした💦 呪文耐性いりますか?結界2ならスクルト外してピオラかなんかにしますが😅
攻略見てきましたが、いまいちテンプレがよくわかりません😅盾アバンもローズもないので、海賊はルビス代用でいいのかな?鎧上は呪文使わないから黄金衣でオッケーですよね❓
衣でいいと思いますよ👍
果実ピオA石雫にしてましたが、ザオリクないので果実を葉に変えときますね💦竜神下なんで混乱耐性弱いから、涙は外してました😅
了解です👍 タカさんとイルミさん戻り次第貼りますね!
了解です👌ちなみにこれゲストでクリアでもバッジもらえるんですか❓まだ30階で止まってました💦 賢者4だとバフ大変そうなので、短剣海賊必要ならちょっとすすめときます😅スピオキルトとかがいるのかな❓多分クリアしてるのイルミさんとキスさんだけですよね?ディープさんもかな🤔
戻りました。ピオリム→スクルトにかえます。 次やれば、討伐できると思います。 スピクリが大変なんですよね。 開幕、雫なげるのでガードなしでお願いします。
戻りました。だいぶ修行しました!
ノーガードでお願いします。
おー! ではフレ専はり待ちしますね👍
了解です👌雫タイミングよくわからないので、1発目行きたいんですが、バフ考えたらピオAの方がいいですよね❓運が悪かったら死ぬかもなので、雫の後ピオAの方がいいですかね❓
お疲れ様でした。 バッチおめでとうございます🎉
おー! クリア出来ましたね! ターン見てなかった💧 9以内でしたか?
見てなかったです。 すいません。
ガンガンいこうぜしたのは9ターンが表示された時でした。
うぉぉーやりました🤣皆さん強すぎ😙初見絶望的に感じたけど、スピクリまで行けましたね🎉しかもバッジエスタークなのになんかかわいい✨ まさか短剣がスパ以外で役に立つ日が来るとは💦アステアいらないと思ってたけど、ひいとけばよかったです💦
そういえば途中コンボ切りまくってすみませんでした💦しかもコンボキャノンがノーダメなのでコンボカッターになってました😭
おっ!9ターンいけましたか?👍 良かった😘 アステアは実は出来る子だったんですね 笑 これからも活躍出来る様にイッチー頼みます🙏
スタミナマックスなのですが30階お付き合いいただけませんか?
多分ギリだったけどいけてました👌ちなみに天馬蓮華って役に立ってました❓バフに必死だったのでダメ見てませんでしたが、2下げだと結構違いました❓
すみません、実は風邪気味で軽い気持ちでやってたらガッツリだったので、かなりへばってるので寝支度します💦またよろしくお願いします🙏
ものすごい役に立ちましたよ。呪文耐性2下げは、大きいです。 ダメが違います。
ディープさんこんばんはー✨39階はまだ物理防御使ってこないんですか❓カオスでもやったけど、ちょっと短剣海賊楽しいのでマルチで行くときは呼んでください😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう