スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん ありがとうございます(o^^o)
今から 参加ですよ(笑) 皆様こんばんわです
アムカさんスレたてありがとうm(_ _)m
さやかさん、こんばんわ(^_^) もっち、いませんか?
うーーん ガードしすぎたのかな? 11ターンまでにはなんとしてもラスゲに行かねば
スーさん スローンさん イルカノさん すみませんでしたm(_ _)m
スーさん、ツカさん、スロさんゴメンね(T_T) 今度は慎重になりすぎて15ターンまで行っちゃったね(~_~;)
もう一回いきますか。ツカさんとわたしで スクルト試したいです。お願いできますか?
これは、乗り遅れたみたい(・_・) 待機してます(´・ω・`)
いきなりお亡くなりです。こんなはずでは
スクルトためします。
じゃ俺が立てるね(^^)
誰か私を武道会につれてって(^^)
みなさん、準備はいいですか?
自分もスクルト積んでいきますm(_ _)m 足手まといですが何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
アムカさん スレ立てありがとうございますm(__)m
あららん いないかなぁ また後にきまーす(*^◯^*)
さくらはんごめん、chestさんのとこ来ると思って入っちゃった後で遊んで下さいごめんm(_ _)m
アムカさんししまるさんらびーさん ありがとうございました 人生二度目の報酬ジェムいただきました またお願いしますー^ ^
ぱふぇさん こんばんは 回りましょー
ししまるさん、アムカさん、ナルサスさん、 報酬ありがとうございます! ・・・すげ作業的な速さでサクサクですねw まだまだ賢者でレベル70では厳しすぎますねw ちゃんとパラで死なないのが必死w またよろしくですー! 12時すぎに戻りますー
ナルサスさん、らびーさん、ししまるちゃん お疲れさまでした! ししまるちゃん、可愛いね(*^^*) あの髪型、私も好きです
アムカさん、ナルサスさん、らびーさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますねp(^-^)q
一足遅かったかな? さやか姉、遊んで下さい(^o^)/
イメチェン成功ですかね? なかなか可愛くなったと私も思います。
思わず じぇ しましたよ笑
すみません。スクルトはダメですね。
え?あれ、サブキャラじゃないの?? 本人が性転換してたの?!Σ( ̄□ ̄)!
申し訳ないですm(_ _)m
ナルサスちゃんまだいるかな?
守備力600でスクルト2掛けしても多分駄目ですよ笑 1回目の編成で数こなせばいけると思いますよ
残念^_^; ピサロの機嫌がかなり悪いね^_^; 今日はもうやめよう(^^)
ぱふぇちゃん、私とも遊んで(≧▽≦)
ぱふぇさん おりますよー ゴリマッチョいきますよー
アムカはん、遊んでくださいm(__)m
アムさんぱふぇさんいきましょー あとお一人^_^
今日もご機嫌ナナメですかイケメン?
やったぁ(^o^)最初はどりあがいくね(^^)
もう一度お願いします。わたしたてます。わたしに攻撃あたらない。
じゃ、ツカさん、スーさん、スロさんポイント貯めに行こう(^.^)
混ざってもいいですか?
さくらはんがいたー! 4ゴリ、ご当地にしましょうか?
笑 おじさんもっかいだってー
ちなみに道具確認していーかの?
しずく、みかわし、石、葉っぱ
私から4ゴリコース、立てていいかの? ナルさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、来てね(^o^)/
そうしましょう。 わたし、しずく、石、はっぱ、果実。
皆さん、おばんです┏○ペコ 今日もよろしくお願いしやす┏○ペコ
そーしましょー ぱふぇさん アムさん さくらさん 立てますね
スロさんのは知ってる(^^)
しずく、いし、葉っぱ、果実です
チェストさん、クロエさん、もっち、乱入して報酬頂きました( ̄^ ̄)ゞ いきなり楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、もっちさん、ユリアさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
chestさん、クロエさん、ユリアありがとう(^O^) また遊んでねー♪
さて、誰か空いてるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうね(^^) スーさんの果実からみかわし薬に変える? で
またおねがいできますか?
みかわしをだれに使ったらいいですか?
ゴメン(~_~;)途中だった
わたしでいいかの?
はぐりんこんばんは(^O^)よろしく♪
昨日遊びすぎて今日はすでに眠い(´-`).。oO 寝落ちする前にいっぱい遊びたい(^◇^;) とりあえず待機中なう(´・_・`)
ゴメン(~_~;) なんでも無い、後一回だけ頑張ろう(^^)
はぐりんさん、こんばんは~♪
最初の編成で行きましょう☆ ラスト立てます 5分に
俺は、しずく、葉っぱ、石、果実ね(^^)
お願いいたしますm(_ _)m
スローンさん、イルカノさん、帰ったら遊んで下さい♪
ありがとうございます。
ユリアさん! 明日ジェムなんで、絶対遊んで下さい! 予約ですよ♪
皆さん、こんばんはー 伝説ピサロ立てますが、どなたか一緒に行きませんか?
スーさんも報酬まだでした! 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
もっちさん、おばんです┏○ペコ
ちゃたろうさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
良かったらご同行したいです♪♪
ピサロ組頑張れー! 私もまだ全然遊んでないけど寝落ちしそうだわ(^_^;) |ω・`)待機
はまてらすさん、おばんです┏○ペコ
なんとジェム!( ̄◇ ̄;) 予約完了( ̄^ ̄)ゞ クロエさんを1番に探し出しますわ(≧∇≦) よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
(´∀`*)ウフフ
クロエさん、はぐりんさん、お願いします! では部屋立てますねー どなたかあと1人お願いします。
ちゃたろうさん、こんばんわ(^O^)/ 行きたい(^◇^;)
誰も居なくなってしもたー(´⊿`)
スロさん、スーさん、ツカさんお疲れ様(^_^) やっと勝てたね(^^) ピサロ君ありがとう(^.^)
スロさん、ツカさん、イルカノさん、お付き合いありがとうございます。めでたい。ついにピサロたてゲット。やりました。ありがとうございます。
スローンさん イルカノさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m イケメン初クリアさせていただきました(>_<) 何度も死んで葉っぱたくさんすいませんでした( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいませ(´ω`)♪
つかっちゃん スーさん イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ いつになったらノーデス出来るの?笑
これノーデスはどうやったらできますかね?
これノーデスあり得るんですか?( ̄▽ ̄;)笑
スローン兄さん様さまだね(^^)
さあ?全員が課金耐性装備で運次第じゃない^_^; 俺はノーデスした事無いよ(^_^)
アムさんぱふぇさんさくらさん ありがとうございました 眠気でふらふらしておりました またお願いしますm(__)m
じゃ残りポイント貯めに行こう(^.^)
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、さくらはん 4ゴリコースお疲れさまでしたー♪(´ε` ) ナルサスさん、モーリーありがとうございます(^o^)/
まぁ 無理でしょう( ^ω^ ) おじ様ポックリ行く前にピサロ、マッチョどうですか?
もっち、待機なう? 遊ばねーかい?
生きます(^_^)
イルカノさん つかっちゃん スーさん 来てー
スーさん、ツカさん、お疲れさま! ピサロのご機嫌なおったようで良かった!
ナルサスちゃん、アムカちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)また遊んでね(^o^)
行きます(´ω`)♪
アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 初クリアめっちゃ嬉しす(>_<)
アムカはん、ナルサスさん、ぱふぇさんお疲れ様でしたm(__)m マヌーサ、まったく効かなかったです(T_T) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
わたしぽいんとたまってますけど、ツカさん、イルカノさんよろしゅう。
もっち、帰って来ました。 遊べますか?
さくらはんにさくら団子出して欲しくて 途中で食べ物変えました 内緒やで(笑)
やられた(笑)
もっち、寝たかな? はぐりん風にニューヨークに行ってきますね 帰国したら、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
はぐりん、ちゃたろうさん、クロエさん、ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん(^O^)/あむちゃん(^O^)/ 遊んでーーー(^O^)/
はまてらすさん、ちゃたろうさん、ユリアさん あざっした┏○ペコ はまてらすさんとちゃたろうさんはなかなか回れてないですが、これからもよろしくお願いしやす┏○ペコ
おっと!!(笑) 全員、ツッコミもなくスルーされてたと思ってたら、まさかそこで使われるとは(笑)
ユリアさん、クロエさん、はぐりんさん、ありがとうございました! ようやくはぐりんさんと初旅ができました! またお願いします!
ちゃたろうさん、はぐりんさん、ユリアさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 途中、落ちかけた……( ̄▽ ̄;) そろそろ限界かな……
こちらこそ、よろしくお願いしますm(*_ _)m
今日は昨日と違って人少ないね(T_T) 私も瞼が重い(´-`).。oO(
ぱふぇちゃん、早起きだからもぉいないかな?
さくらはんとあむちゃんも消えた(T_T)
アムさんはニューヨークに行ってるみたいですね(^ ^)
ユリアさん、こんばんわ(^_^) いますよ(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
スーさん イルカノさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん スーさん イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 明日も遊んでくださいませ(´ω`)♪
ツカさん、スロさん、スーさんお疲れ様(^_^) やっと報酬ゲット出来たね^_^; 今日は報酬までが長かったねww
誰か来ないかなぁ(´・_・`)
スロさん、イルカノさん、ツカさん、ありがとうございます。また魔王もよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
おじさんは疲れたんで寝ますね(^.^) 明日は夜から来ます(^_^)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
さくらはんいたーー(≧∇≦) 遊ぼう(^O^)/
爺やおやすみん( ^ω^ )
今日はホントにありがとうございました(´ω`)♪ おやすみなさいませm(_ _)m
アムちゃん、さくらはん声かけてくれたのにごめん! 暇だったので野良の海王神に入り込んできました(^∇^) モリーはん居たらゾーマ行きたかったけどいなそうだから今日はこのまま寝まーす、みなさんおやすー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
つかっちゃん エグチキ余裕あるなら持ち寄りしない?
あむちゃんはまだにゅーよーくかのう(´・_・`)
イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
持ち寄り?チラ、チラ。
ちょっとカギ確認してきますm(_ _)m
確保☆ 待機よろ( ^ω^ )
まだ寝ないなら、混ぜてくださいー
イルカノさん、おやすみなさい。ゆっくり休んでね。
もっち、お疲れ様でしたm(__)m 明日、遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい♪
もっちさん、ゆっくり休んでください♪♪ 時間が合えば一緒に遊んでくださいね♪♪
もっち、おやすみん( ^ω^ )
PPAPお休みー( ^ω^ ) んー結果が気になる また明日ー(・Д・)ノ
スローンさん 3本ありました(´ω`)♪ 持ち寄りしたいです(>_<)
らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 是非遊ぼう(^O^)/
今からどなたか俺、スーさん、つかっちゃんでエグチキ持ち寄りしませんかー?
もっちー 遊びたかった(ToT) 明日は遊んでくださいませ(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
もっちさん、おやすみ。またよろしくお願いします。
わたし、エグチキひとつです。
ピサロか、カンダタどっちしますー? スタミナ1回分はありますー
やめときますか?
めっちゃ行きたいですが、僕ごときが入っていいのかが…(笑)
さくらはん、らびーさん、 私が部屋たてたら来れる?
とりあえず、装備そのままいける カンダタ伝説たてましたー。 集まらなかったら、野良でいきますが、、 どなたかー。
ピサロ1回とあとはカンタダ?がいい?
いけますよー、カンダタたてましたがw あと1人どなたかーw
いこいこ☆
いきましゅ。
行けますよ(*^^*)
さくらはん、らびーさん部屋来て(^O^)/ あむちゃんも来ないかな(´・_・`)
ピサロ2時までですよね、次の人 よろですーw あと2人? さくらさん、忙しいかな?
いいんですか♪♪ あざっす┏○ペコ エグチキの攻略見てきます(笑)
誰かあと一人、らびー部屋ヘルプ来て(^O^)/
どなたでもー、あと1人 カンダタですー 14分ぐらいになったら野良いれますねー
やったー☆ 揃った 準備出来たら声かけて下さい☆
チキのゲージまたぎ誰がやる?
はぐりんさん、登録してあるかな?
適当w 波動は俺担当します チキのまたぎはHP高い人がやって飛びそうな人ガードでどうでしょう?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ って、出遅れたね(´・_・`) エグチキ行ってらー(^o^)/
今回はスクルト、舟歌でいったほうがいいですよね。 よし、聞いてみよう。
あむちゃん、おかえり(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
準備完了しました(^-^ゞ 食べ物はすらケーキセットでいいですか? 片方二回倒します?それとも同時?
んー お任せします( ^ω^ ) 痛恨3連スクルト、舟歌意味無いですけどあってもいいかと ちなみに俺は海賊で行きます ていうか、みなさん初見ですか? 属性付きで殴るなら左と右の耐性確認はお願い致します m(__)m 個人的に左をラスゲまで削ってそのあと右削って倒したいです☆
待ってる♪(´ε` )
同時希望☆ ケーキ希望☆ 俺は道具とくやく、ちょうばん、石、葉っぱで行きます
初見です(泣)
けっぱれー( ^ω^ )
何度もクリアしてます。わたしはスパスタでハッスル役かな。たたうたもやりすぎると2回ゲージまたぎやったことあるって、やばかった。
はぐりんさん、よろしくお願いします。AOUXHP6869
まほせんで行こうかと思うんですが、 はやぶさ+35かグリンガム+30かどっちの方がいいっすか??
了解です(´ω`)♪
申請おくりました♪♪
スローン兄さんと同じターゲットにすれば、おけ(^o^)/ 片方ずつねー 鞭は止めた方がいいんじゃいかな?
じゃあ はやぶさで
おや お二人初顔合わせがエグチキですか? ウケる( ^ω^ )
では一戦したら、戻りますか?ここに
多分連戦しても大丈夫だと思いますよ☆ みなさん もし死んで復活した時にタゲの入れ直しは注意して下さい
ではわたしも海賊にしてみましょう。ちょっと待ってください
あざっす┏○ペコ アクブレないんですが、特技枠に何がいいですか? 波動、たたうた、めいそう、あとは無課金で手に入るものな感じですが?
タグの入れ直しってなんでしょうか?
ではめいそうで 赤Aには何刺すんですか?
アムカさん、アドバイスあざっす┏○ペコ スローンさんのターゲットですね♪♪
ターゲットだと思います(´ω`)♪
ターゲットロックオンです(・Д・)ノ
はやぶさ2つ目入れるつもりですが、変えた方がいいっすか??
ロックオンをし直す感じですね(笑) ど素人でさーせん┏○ペコ(笑)
それで大丈夫です☆
運の数値30とか、重要ですか?
めっちゃ不安になってきたんで、こんな感じの装備でいいですか?(汗)
そこまで気にしないっす( ^ω^ )
大丈夫です☆ 魔王じゃないからリラックスして行きましょ 念のため連斬NGでおなしゃす
アクセサリーはブレス耐性をひとつ入れとくほうが良いかもね。
連斬は…大丈夫です(笑) 道具は しずく、石、葉っぱ、超ばんのう でいいですか? あと、補助魔法にピオラ入れましたが、スローンさんにかけたらいいですか??
あむちゃんただいま(^O^)/
しずく無くていいですよ てか無い方いいです 長友かとくやく、ちょうばん、石、葉っぱでおなしゃす 戦い方は左をラスゲまで削ってそのあと右を削って最終的に同時に倒すようにする以外あんまり意識しなくていいですよ なんくるです(・Д・)ノ
さくらさん、ちゃたろうさん、ユリアさん 報酬ありがとうございますー! ピサロ結構いってるけど、 鍵おちないなぁ、、w ひそかに10連まわしたけど 惨敗でしたww まぁ、めいそう出たからいいんだろうけど アクブレがあるもんなー、今は。 さぁ、もう回さないぞ、 1周年はよ来い
さくらはん、らびーさん、ちゃたろうさん、報酬頂きました( ^ω^ ) 最後蘇らせてくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おかえりー 道具と食べ物の鍵消化しに行ってた
エグチキたてますんで待ってますね(´ω`)♪
アムちゃん 明日のメンテで超倍速実装されるからその後の方楽やで ( ^ω^ )
ハグりん準備出来たらつかっちゃんとこへー
了解しました♪♪ では、とくやくも2個しか持っていけないなら、同じ2個の果実の方にします(笑)
スロさん、みなさんの装備を確認してしゅっぱつOKしてください。ではいきますか
常、99個やねん(´・_・`) 何にも受け取られへん
ユリアさん、らびーさん、ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました。ありがとうございました(*^^*)
さくらさん、ラビーさん、ユリアさん、お疲れ様でした! ラビーさん、アクブレ欲しいですよね、でもめいそうもうらやましい(^ ^) また次回もお願いします。 では今日はこれにて。おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
2時で伝説入れ替わるねー ユリアさん、どこへ出かけたいですか? スタミナ74あります(^o^)/
ちゃたろうさん、おやすみなさい(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい
いまさらの感じがいなめないですけどねwめーそーw 1周年、ロト持ってないけどガチャで当てますよーw おやすみなさいですー
デスデスマッチョ1回とカンタダ3回の定番コースがいいかなぁ( ^ω^ )
ちゃたろうさん、ヘルプありがとう(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
じゃあ、2時なったらデスピ立てまーす ところで、二人旅? さくらはん、来てくれる?
さくらはんとらびーさんがいるはず( ^ω^ )
部屋でお待ちしてます お二人、いないかな??
誰かあと2人、サンドラ部屋にヘルプ来て(^O^)/
らびーさん?メアリー?ゆーき? さくらはん?モリー? 誰かヘルプーー(^◇^;)
2:10出発します ギリギリまで待ってるー!
えー!勿体無いから、誰か来るまで待とう( ^ω^ )
了解!待ってる! 来るまでふるえながら待ってる!
わーい、出発しまーす♪
ユリアちゃん達もぉいっちゃたかな?
スロさん、はぐさん、ツカさん、ありがとうございます。もうちょっとドロップ欲しかったよ。 次に機会があれば、しんりゅうの持ち寄りどうですか?
こんばんわー、
スローンさん スーさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m いや~楽しかった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
こんばんは( ^ω^ ) いつもこんな時間だ(´・_・`)
スローンさん、スーさん、ツカさん 連れて行って頂きありがとうございます┏○ペコ 皆さんのおかげで恐怖すら感じなかったです♪♪ まぁ、5回に4回はガードさせてもらえたので(笑)
しんりゅう持ち寄りいいですね(´ω`)♪ 今日はそろそろおねむなので今度ぜひお願いします(´ω`)(´ω`)♪
ってか、このまま報酬まで武闘会行きませんか?? って、お三方は報酬済みですね(汗)
明日(今日か)5時起きなのでそろそろ失礼しますm(_ _)m みなさんまた明日もよろしくです(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
ツカさん、おやすみなさい。いろいろありがとう。
はぐりんさん 申し訳ない…。明日また遊んでくださいませm(_ _)m
つかっちゃん スーさん ハグりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おかげで魔界フル完凸まであと下1個となりました めでたい☆ スーさんごめん しんりゅうはもうフル完凸終わっちった もししんりゅう鍵手に入ったら伝説の合間にしれっと貼るから笑
とんでもないっす♪♪ おかげさまでめっちゃ楽しかったので♪♪ また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい
ハルさん まんぶぅさん こんばんは(^◇^) つかっちゃんお休みなさーい
そうなのか。ではしれっと混ぜてもらいましょう。 はぐりんさん、また次の機会によろしくお願いします。 ではこのあたりで失礼します。 おやすみなさい。
ユリア、ゆっきーさん、らびーさん、お疲れさん ヘルプ助かりました♪(´ε` )
ふるえるまでお待たせしてすみませんw ゆっきーさん、報酬ありがとーー! 明日はジェムですw 予約ですw アムカさん、ユリアさん、またお会いしましたねw 明日もよろですーw
エグチキ組、お疲れさま(^o^)/ ぱふぇちゃん、おはよー(^o^)/ ハルさん、まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/
おお、ユリアさんついに最終、大ももんP鍵ジェムw 1周年ありがたやーーw あと、ももんP2万や、やっと3万きたーw
アムカさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 乱入したけど大丈夫だったかな? もしマズイ時は遠慮なく蹴ってくださいね(о´∀`о)ノ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
アムカっち、ゆっきー、らびーさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) サクサク行けて楽しかった(≧∇≦) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
続々と戻られてますね♪♪ 僕と報酬まだの方々、武闘会行きませんか? 立てますのでお願いしやす┏○ペコ
ハグりんまだいる? 行けますよー(・Д・)ノ
こんばんわー、さっき起きてまだ頭の回転わるいわ@_@
やっったー\(^o^)/ 明日絶対遊びましょうね♪♪
まざっていいですか、、まごまごしないように 頑張りますー 空きがあればー
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/、超早起き( ^ω^ )てか寝てないよね?^_^; ハルさん、まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ハグりんとこ2人ヘルプー
スローンさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぷぅさん、4時頃から遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
4時頃(≧∇≦)報酬もらってますしね*\(^o^)/*
たぶん全員と報酬貰ってるから、4時に向けてスタミナ回復中なり(´・_・`)
スローンさん、アムカさん、らびーさん マッチョデスデスあざっした┏○ペコ 今日もいっぱい報酬貰えました♪♪
はぐりん、スロさん、らびーさん、お疲れさま(^o^)/ らびーさんと今日3周目かな(笑)?
まんぶぅさん、空いてる? ハルさんは周回中?
ハグりん アムちゃん らびーさん おつかれしたー(^◇^)
スローンさん、はぐりんさん、アムカさん 報酬ありがとうございますー 金袋なかなか出ないなーデスピ。 また よろしくお願いしますー
もう重なるのは仕方ないっすねw 3個、報酬ほしいなーw
もう4時か、、スタミナなくなったし 道具整理して寝ますー おやすみなさいー また、明日ー?
らびーさん、おやすみなさい(^o^)/
4時まで起きてる自信ないから(^_^;) スタミナ入らないから、誰かゴリ2回行かない?
行くー
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん、おやすみなさいm(__)m
行くー スタミナケツカッチン☆
じゃあ、はるねー とりあえず2回行きましょ
ししまる再登場 遊ぼう
置いてきぼりやん
リセット完了 みんな遊び~(ゆりやん風に)
chestさん、ユリア、スロさん、あんやとー めっちゃ急いだけど、4時跨いじゃったね(^_^;) 楽しかったー!
お疲れ様でした^_^ おやすみ~_~
惜しい!あと1分!ドキドキ言うから何かと思ったら^_^; スタミナご馳走さまでした( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、おはよー みんな帰ってくるんで私と交代して ユリア、スロさん、ポイント半端だけど おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ししまる、遊んで(^O^)/
あむちゃんありがとう(^O^)/ また夜に遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
四人いますか?
たぶんいるはず^_^;
寝ないでみんな遊んでねp(^-^)q 私立てますね(*`・ω・)ゞみんな来てね
ししまる部屋に2人ヘルプ来て(^O^)/
まんぷぅさん? ハルさん? チェストさん? 誰か来てーー(^O^)/
もしもーし(^◇^;) みんな落ちたの? チェストさんーー(^O^)/ まんぷぅさんーー(^O^)/ ハルさんーー(^O^)/ マギザーー(^O^)/ ゆっきー(^O^)/ 他、誰か来て(^O^)/
乗り遅れちゃった…(´;ω;`)
ゆっきーいたーー(≧∇≦) 次は来て(^O^)/
呼ぶから待ってて
ゆっきー(^O^)/ 来て(^O^)/
す、すみません( TДT) また乗り遅れた…
ごめんゆっきー(^◇^;) 野良入れて出ちゃった(T_T)
イエイエ、あたしがタイミング悪かったから…(* ̄ー ̄)
ゆっきー(^O^)/ 来て(^O^)/
ししまる、スローン兄、ゆっきー、長旅お疲れ様でした( ^ω^ ) 無事全員の報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア ししまるさん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、ユリアさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。 朝人いなくなっちゃいましたね(笑) 報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 またお願いいたしますねp(^-^)q
みんな寝たから他にまわれる人いないね。 スタミナ使い果たしたいわ
ユリアさん、スローンさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) 途中参加になっちゃったからスタミナ余分に使わせちゃってごめんなさい(ノ_<。) &長旅になってしまってすみません( ´△`) ユリアさん呼んでくれてでれー嬉しい、あんやと(*´∀`)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
キリッ じゃない(*≧∀≦*) もう誰もいなそうですよね、スタミナないしあたしも撤収しますー みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ スレ立てありがとーです(*´ω`*)
一周年イベントのドラクエ1、2、3の復刻楽しみだなぁ 竜王とシドーの魔王級登場するのかな? 今から続報が楽しみです。
おはー(*^_^*) だれかいるー? 眠し…
ゆーき、おはよう(^O^)/
すごーい(>_<) おはよ
起きてるのユリアくらいかなー?
そんなことはない^_^; ししまるとスローン兄は起きてるはず( ^ω^ )
連絡ついたらおでかけせーへん?ヾ(^▽^)ノ にしても一周年の告知遅すぎるよねー(*_*; もう今週末やのにね(笑)
もう飲んでて行く元気無し☆ 今日寝た後メンテまでいる感じ? 夜メタルレオ行かない?
そろそろ早起き組が来てくれないかなぁ(´・_・`) 眠気が全く無くなったから、朝組に遊んで貰ってから寝よ( ^ω^ )
あの七変化のレオなら行きたい(^O^)/ 経験値が欲しい(^O^)/
皆様おはようございます 連休最終日ですね 楽しい1日になりますように(≧∇≦)
メンテは火曜日?水曜日?今日月曜日( ^ω^ )
んじゃ夜に☆ 適当にメンバー物色しといて(^◇^) ねる(・Д・)ノ
今日25時
モリーおはよう(^O^)/ 毎日早起きだーね( ^ω^ )今日も仕事? しっかり寝て頑張りんしゃいo(`ω´ )o 時間ある時に遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
隊長おはよう( ´ ▽ ` )ノ からのお休みm(__)m
レオさん経験値いくらやっけ?
明日っぽいよ?水曜日午前1時
あっ、 違う12日のAM1時からや レオはメタ食で約41000☆ ハグメタ鍵ドロ確だから効果はそれ以上ー☆
経験値…私覚えてません^_^;
なるほど…なかまポイントもたまるしいいことだらけ。 はぐめたの鍵も40本くらいとメタキンも5本くらい余ってるけど なんならレベル1のメタキンのも2本(笑) びびって使えない(*^_^*) 一周年ガチャで強くなれたらディカプリオ退治に参戦しまーす♪
おはようございます 早起き組登場
ナルさんおはよう(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんおるんかな? ナルサスさんといけへんー?
おはよー♪
ピサロたてていー?
ゆーきさんユリアさんおはようございます まわりましょー(^^)
ほなたてまーすモリーさんいはったらよろしゅー♪
ゆーき、メタ鍵そんなにため込んで…いったいいつ使うの?^_^; 私はすぐに使う派だから、常に足りないよ(^◇^;) もっといっぱい欲しい(>人<;)
えっ 70本くらいあるけど、、、。
ナルさんもマジで?( ̄◇ ̄;) いつ使うの?
新しい職が実装されたら用
すんません 倒した瞬間寝ちゃった ユリアさん立てたんで来てねー
ゆーき、ナルさん、お疲れさん( ^ω^ ) 3人だったね(^◇^;) もうすぐ誰か来ると思うよ(^◇^;)たぶん…
いまおきたひといませんかー?
新しい職だと?( ̄O ̄;) そんなん来るの?( ̄O ̄;) マジか… 私泣く。・゜・(ノД`)・゜・。
はーい( ゚Д゚)ノ
皆さん、おはようございます^ ^ どこかに混ぜてもらうとこはありますかな? またまた、長くはいれませんが、 どなたかとご一緒したいです(о´∀`о)
はーい、ナルサスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランおはよう(´ω`)♪
ユリア、おはよう♪ よろしくね♪
ツカさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ナルサスさん、ご挨拶、まだだった。 おはようございます^ ^
はい、皆さんおはよう(^_^)
いやいや 来たらの話だから笑 いまの状態って転生99でみんなステが同じで差が装備だけだからいつかくるはずだけど
丁度人たりてるね(^_^) もうちょっとしたらまた来るね(^^)
イルカノさん おはようございます(´ω`)♪
イルカノさん ティアラさん ツカさん おはようございますー
ナルサスさん おはよ~(´ω`)♪
来ますよ(^^) 占い師とか^_^;
昨日は良く眠れたかな(^_^)
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
イケメンピサロとエグチキ持ち寄りで興奮してあまり寝れませんでした( ̄▽ ̄;)笑 今通勤中ですがどうやってサボるか考え中です(´ω`)♪
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアラさん おはようございます
ゆーきさんなんで抜けたのー?
ゆっきーさん おはようございます
あと一人誰かいませんかー?\(^o^)/
おはようございます\(^o^)/ 来て
もう少ししたらこっち終わるかな
ただいま 周回しとります^m(__)m
ゆーきさんユリアさんティアラさん お疲れ様でした ピサロ鍵まで出て最高です またお願いします
ごめん、周回中やってー(*_*; お邪魔して申し訳ないー(TOT)
ナルサスさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ジェムありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ゆーき、ナルさん、ティアラン、お疲れ様でした( ^ω^ ) 無事全員の報酬頂きました( ̄^ ̄)ゞ 最後寝ぼけてスタンプも押さずに次へボタンおしちゃいました(T_T) こりずにまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
私と報酬まだの方、一回分出せます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ナルサスさん ユリア ティアラン ありがとー 最後、「よし、回復せずにこのままトドメさすか」と思った直後マヌーサきて全滅を覚悟(笑) 倒してくれてありがとー(*^_^*)
ユリア、いつもありがとう♪ またよろしくお願いね♪
ほんとだ ジェムうれしー(^-^)
ツカさん、爺や、ゆっきー、おはようございます(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ゆっきー、明け方にもいたよーな…^_^; 元気だ(^◇^;)
みなさんすいません 部屋たてたら通信中のまま固まっちゃいましたm(_ _)m
イルカノさん、ゆっきー、おはようございます^ ^
ユリアさん ゆっくり休んでください ラリホーマっ
俺立てるね(^^)
僕もティアランとジェムやったよ(笑)
ジェムが欲しくて、ご一緒したんじゃないですよ。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
部屋ない…道具整理中かな?
朝だねー(´・_・`) まだ遊びたい(´・_・`) 遊んでくださいo(`ω´ )o
そうそう、びっくりした。ゆーきさんも またよろしくお願いしますo(^_^)o
ごめんなさい落ちちゃってm(_ _)m 時間無くなっちゃったからもう一人募集してください(ToT)
爺や、ツカさん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、居ますか?
イルカノさん、横切ってごめんなさい。 固定かと思って抜けてしまいました(^-^;
イルカノさん 占い師きますかー 他になにかなー
ツカさん、イルカノさんとこに行ったのかな?
ティアラン自分抜けなきゃなんで行ってくださいm(_ _)m
どなたか、報酬まだの方、 居ませんか?
いいですよ。待ってます^ ^
えー!ツカさん仕事なの? 遊んで貰ってから寝ようと思ったのに(T_T) 残念…
ユリア、これから、睡眠なのね♪ 無理しないでねp(^_^)q
すいません仕事なんですm(_ _)m
ツカさん、時間合ったらよろしくお願いします 今日の夜は、来ます^ ^ 皆さんと遊べて無くて、ウズウズしてます^ ^
実は昨日寝すぎて、今はまだあんまり眠くないの^_^; だから、睡魔が来るまで遊んで貰おうと^_^;
ツカさん、お仕事行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 夜に遊んでくださいo(`ω´ )o 予約しました( ^ω^ )
そうなのね^_^ 寝溜めって、それなり効く時あるよねp(^_^)q
夕方くらいには仕事終わるんで夜また来ますね(´ω`)♪
予約承りました(´ω`)♪
おはよ(^^)
ぱふぇちゃん、おはよう♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
イルカノさん ゆっきーさん クルペッコさん 途中抜けしてすいませんでしたm(_ _)m 後程よろしくお願いします(´ω`)
ティアラちゃん捕縛(o^^o)
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/ 昨日から探してた( ^ω^ ) 遊んでくださいo(`ω´ )o
ゆーきちゃん、ゆっきーさん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ では、仕事前に行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、夜はよろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアちゃんも捕縛(〃'▽'〃)
Wゆっーきさん、ペッコさんお疲れ様(^_^) 報酬ゲットありがとう(^.^)
イルカノさんの「たてるね」に反応してしまいましたが、大丈夫やったんかな?ちょうどツカさんが仕事で抜けてたから大丈夫やったんかな? 割り込んでたらすみません(*_*; ペッコちゃん ゆっきーもありがとー
ツカさんお疲れ様(^_^) また後でね(^.^)
イルカノちゃんおはよ(^^)
爺やおかえり(^O^)/ 今日も朝遊んでくださいo(`ω´ )o
イルカノさん、横切ってごめんなさい。 見捨てずに、
おはよう(^_^) スタミナ0です^_^;
ティアラちゃん、つかちゃん、パフェちゃん、ユリアちゃんまた夜ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、ツカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) ツカさんどうしたんだろ? 時間なくなっちゃったのかな? 待たせちゃったから…すみません(´;ω;`) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ ゆーきさんジェムでしたー((o(^∇^)o)) わーい\(^o^)/ ありがとー(*^^*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
よろしくお願いしますo(^_^)oというつもりが、 押しちゃった。
オバケかと思った(^.^)
イルカノちゃんお仕事?
イルカノちゃんスタミナいらないから遊んで(^^)
イルカノさん、スタミナあります。私、後30分くらいしかいれないので、 よろしくお願いしますo(^_^)o ぱふぇちゃん、良いよねp(^_^)q
ペッコさん、夜遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約( ^ω^ )
いいよ(^^)
ひどい… こんなに可愛いのに www
おはようございます。 空いてる?
ティアラン、私もスタミナ出すから混ぜてーー
ユリアちゃんもきてね(^^)
ユリアはリアルもタフだね(^^) ユリアって活気があってなんかいーね(⌒▽⌒) 楽しくなるね(^.^)
じゃあ、私から立てます^ ^ ぱふぇちゃん、ユリア、イルカノさん、 来て下さい。
眠いんだけど野良でチケット集め夢中にやってて…(* ̄ー ̄) ユリアさんこそ元気ですよねー(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんと爺やと遊びたいo(`ω´ )o
イルカノさん、私もそう思う。
掲示板のペースあがってきた(笑) スタミナないのでしばらく掲示板みてから野良ってきまーす。
ツカさん、ティアラン、ぱふぇさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアちゃん、ティアラちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また遊んでね(^^)
ゆっきーちゃんただいま(^^)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o イルカノさん、まもマスもLv高いのですね♪
ぱふぇちゃん、ティアラン、ユリアお疲れ様(^.^) 皆んなスタミナありがとうね(^^) 早くも報酬ゲット出来たね(^.^)
ゆっきーさん、また夜よろしくお願いしますo(^_^)o では、抜けます^ ^ 報酬まだの方、でも報酬もらってても また夜よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ぱふぇちゃん、爺や、朝から遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もゴチ( ^ω^ )あんがとね(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんへ 仕事行こうか休むか悩んでるとこ^_^;
もっちんに対抗してますw 密かにね(^^)
ん?リアルもタフ?も? まあ若いからね( ̄+ー ̄)
イルカノちゃん(^^)お仕事しないとクビになって遊べなくなるよ(^^)
俺だって昔は若かったよ(>_<) 遠い昔で忘れたけどね^_^; じゃ天気もいんで仕事行って来ますね(^.^)
爺や、お仕事がんばってーー(^O^)/ 行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
腕がいいんで大丈夫ですww ちゃんと工期は守ってるんで(^^)
イルカノちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、そーいえば、さっき一瞬スーさんがいたよーな…^_^; 出発直前だったからバタバタして忘れてたけど今思い出した^_^; もぉいないかな?(´・_・`) 遊んで欲しいです( ^ω^ )
みなさんおはようございます♪ 仕事になってしまいました(≧∇≦) 今から1時間位、遊んでくれる方いらっしゃいませんか? もし居たらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリー、おはよう(^O^)/ 遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう(^O^)/
ユリア姫、おはよう♪ あそぼ(はぁと)
ユリアちゃん遊ぼ(^^)
でも今日人少ないのよメアリー(´・_・`)
そーいえば最近さやか姉見かけないなあ(´・_・`)
ぱふぇさん、おはようございます♪ ぱふぇさん、ユリア姫、わたしと、あと1名で周回しませんか?
さやかちゃん一昨日はいたよ(^^)
そのあと一人がいない(´・_・`)
Mearyちゃん遊ぼ(^^)
誰か見つけたら捕縛しよ(^^)
じゃ立てるね(^_^)3分後に部屋番で
なんだ、私が会えてないだけか(*^^*) さやか姉が元気なら良かった(≧∇≦)
では、わたしゴリマッチョ立てますね♪ ぱふぇさん、ユリア姫確定で、あと1名様どなたでもー 少し待ってみて誰も来なかったら野良解放します
イルカノちゃんいきなりオサボリ発動(^o^)
あれ?爺やお仕事は?
イルカノさんみっけ♪
75%同じメンバーや(^^)
じゃ仕事して来るね(^^)
Mearyちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)イルカノちゃんお仕事休んだの?
ぱふぇさん、ユリア姫、イルカノさん、ありがとうございました♪ 仕事前にご一緒出来てでれーうれしぃです☆ また遊んでくださいねo(^_^)o
違った(^^)イルカノちゃんいってらっしゃぁい(^^)
メアリー、ぱふぇちゃん、爺や、朝からいっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ なぜ爺やがいるのかは不問にして、楽しかった(≧∇≦) 75%同じメンバーでも私は嬉しい(≧∇≦) まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございまーす(*^^*) もう解散したあとかな? つーか、ユリアさん、タフ過ぎる! まだ寝てなかったことにビックリ( ̄▽ ̄)
あむちゃんおはよう(^O^)/ またまた昼夜逆転生活(^◇^;) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ん?さん?なんでさん付け?( ̄O ̄;) おやめ下さい( ̄◇ ̄;)
ユリアちゃん、アムカちゃん遊ぼ(^o^)
いやぁ、そんけーを込めたの(笑)
ぱふぇちゃん、おはよー(^o^)/ 今日はお休み?? アプリ立ち上げるからちょっと待ってね
ゲマ、デスピ、カンダタ、どれにする? スタミナ70あるから、2回はれまーす
それにしても今日は本当に人が少ないですねぇ、ぱふぇちゃん( ^ω^ ) また3人だよ^_^;
お休みだよ(^^)一般的な連休時期以外の通常時期は暦関係なく週休3日制に近い感じかな(^o^)
次は50%かな(‥;)
メタキンの鍵欲しいからカンダタちゃんかな(^^)
あと一人、誰か来ないかなぁ(ー ー;)
おはよう(≧∇≦) 寝落ちから復活( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずカンダタの部屋立てるから 期待を込めてちょっと待ってよっか? 乱入してくれるかもしれないし まだPC立ち上げてないから 出発のジャッジはユリアがお願いねー
まんぶぅちゃん捕縛(^o^)
まんぶぅさん、きたー(≧∇≦)!! カンダタ立てるから、来てね!
ぱふぇさん、ユリアさん、アムカ兄さん、まんぷぅさん、皆さん、おっはようございます。昨日は20時に寝て、朝9時に起きました。惰眠惰眠。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃいましーー。
さや姐、昨日はいなかったよーな^_^; 仕事終わったんでまた参戦しまーす(^.^) ちょっと待機なう
ユリア、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れさまー(*^^*) ゴリ5連楽しかったー!金券集めがんばろー!
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日はユリアちゃん確率100%だぁ(^^)
ユリアさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(≧∇≦) 4時まで待ってるうちに逝ってしまったみたいで(´・_・`) みなさんと冒険できて良かったです*\(^o^)/* これでやっと本格的に寝られる(笑)
しすすさん、おじさん、こんちは(^o^)/
コンチワ(^^) 皆んなを待ってました(^.^)
しすすさん、もういないかの?
触れない方がいいのかな? 仕事終わったの(笑)?
あむちゃん、まんぷぅさん、ぱふぇちゃん、5連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) 途中挙動不審ですみませんでした(^◇^;) 突然の用事が発生して、それをこなしながらだったので、かなり変だったはず^_^; 焦りました( ̄◇ ̄;) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) スタミナもあったのに提供出来ずですみません(T_T) こりずにまた遊んでくださいo(`ω´ )o
終わったよ(^^) もともと大した仕事じゃ無いからね今日は(^.^) 仕事してる時間より、現場の行き帰りの時間の方が長かったね(^^)
さや姉、スレッドで最初のコメントしてくれてるけど そこから見てないねぇ(´・_・`) 600枚欲しいって言ってたし きっと鬼の金券回収してるのかも(^_^;)
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)さすが出来る男は仕事が早い(^o^)
チラッと居たんだね^_^; 気づかなかった(T_T) てなわけで伝説1回立てるけどアムやん来れる?
いきまーす(*^^*)
あと2分で入れ替わるから、11時まで待たない?
スタミナ的に一回だけになっちゃうけど、勘弁してね^_^; ぱふぇちゃんも来てね(^.^) ちょっと待ったら、野良入れよう(^_^) じゃ立てるね(^_^)
アムカちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)とうとう100%同じメンバーになってしもた(‥;)
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリアお疲れ様(^.^) スタミナありがとう(^.^) 少し昼寝して、スタミナ回復したらまた来るね(^^)
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア、お疲れさん とりあえず午前の部、ココで終了しまーす 夕方か夜にまた来ます! ポイントたまってるけど、また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
休日のこの時間帯にいる四人は余程の暇人だねww
やりたい事はいっぱいあるんだけど…
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊びたいけど仕事中ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ トイレからの覗き!笑
爺や、あむちゃん、ぱふぇちゃん、周回お疲れ様でした(^◇^;) 同じメンツしかいないのはなぜかなぁ( ^ω^ ) まあ私は楽しいからいいけどね(*^o^*) やっと睡魔ちゃんが来てくれたので、そろそろ寝ます^_^; また夜遊んでね( ´ ▽ ` )ノおやすみん(´-`).。oO
クルペッコさん、お疲れさま! 私もそれ時々してます(笑) お仕事終わったら遊んで下さいねー
こんにちわ(^^) 誰もいないよねーf^_^;)
やっと休憩時間だから来たけど人いないね いたら書き込みしてください。
少し野良してまた13時に来ます。
誰かいません?
誰かいるかの?
14時頃にまた来るね(^^)
まだいないっぽいね^_^; 次は30分です
こんにちは!お、皆さん、どっか遊びに行ってますね~。
皆さん、こんにちは(*^^*) 誰かいませんか?
さくらさん、こんちゃ! 運動会終わって暇してまーす
バルさん、こんにちは(*^^*) なんか、おひさしぶりですね(*^^*) 他に誰かいませんか?
すいまへん^_^;遅れました
他に誰もいないですね(・_・) また、後で来ますねm(__)m
まてェーい(^_^)
いたー(*^^*) イルカノさん、こんにちは(*^^*) 遊びましょう(*^^*)
ちょっと遅すぎたかな^_^;
俺MAXなんで伝説×2を立てるね(^^) 他はいないかの?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 行きますね(*^^*)
さくらはん、ハルさんお疲れ様(^.^) ギリ間に合って良かった(^.^) また後程(^.^)
イルカノさん、ハルさん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
いるかのさん、さくらさん、おつかれさま(^O^) 乱入成功、報酬、スタミナ、ごっつぁん。 また、よろしくね。
乗り遅れた(T-T)
ししまるさん、こんにちは(*^^*) 後で遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪ 4人揃うまで粘りたいので時間あるかたお願いします\(^o^)/
間違えた、デスピサロです!
ゆっきーさんキャラいつもと違いますが僕です(∩´∀`)∩
ステラさん、誰のサブキャラですか?\(^o^)/
ぼくです(∩´∀`)∩
マギザさんかー( ☆∀☆) あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪ 待ってます♪
ステラちゃん可愛い マギザさん、バルさん、もちょっと待てますか?
あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
マギザさん、バルさん、時間ヤバそうなら言ってくださいね(о´∀`о)ノ そしたら3人で出発しますε=ε=┏(・_・)┛
全然大丈夫っす=( ´∀` ) マギザさん、なんと初なんですね!
パルさんすみません>< 初めまして!さっき申請を認証させて頂きました!以後宜しくお願い致します!(*'ω'*)
マイケルさん、ゆっきーさん お疲れさまでした! マギザさん、時間あれば あとちょっと武道会でも行きませんか?
お二人いませんでしょか? 武道会行きます~
マギザさん、バルさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) マギザさん、バルさん、一緒に待ってくれてありがとー(*^^*) 一周年目前だし、ちょっと気合い入れてみようかと思って。 マギザさんのサブキャラ新鮮でした( ☆∀☆) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと葉っぱ使わせてしまってすみません(´;ω;`)
マギザさん、初周回&初報酬有難うございました! これからも見かけたらよろしくでーす!
マイケルさん、ゆっきーさん、パルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ スタミナ出して貰ってばかりですみませんでした>< 報酬ゲット感謝です!ありがとうございました(∩´∀`)∩ それと、パルさん余計に戦わせてすみません;お付き合い頂きありがとうございました!(*'ω'*)
では、皆様また夜の部で(-ω-)/
ゆっきーさん、マギザさん、バルさんありがとうございました またよろしゅーお願いします 乱入すいませんでした
こんばんわぉ(^^)
パラのマギザさんだとデスピにダメージ通らないわー、輝く息が痛いわーで役にたたないので火力要員連れて行きました(∩´∀`)∩笑 自分も時間がある時は、オート戦闘利用して放置周回してます(それでスタミナ不足気味ですみません)∩笑
誰もいない…野良ってきまぁす(^o^)
こちらこそ宜しくお願い致します(∩´∀`)∩ 武闘会ありがとうございました(*'ω'*)
やっと仕事終わりました。p(^-^)q 誰か遊んでください。 ドキドキ
みんな連休最終日だから忙しいかな? いたら遊んでくださいね
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 誰かいませんか~?
さくらさん、ししまるさん、マギザさん、ぱふぇさん、マイケルさん、みんな、こんばんは。もう夕飯をやっつけて、待機中ですー。金券、あと130枚欲しいーー。
おばんですぅー(^_^) 誰かいるかの? スタミナ60でなう(^^)
しすすちゃん、武道会やりまくるしかないね(^^)今野良でまさかまさかの全滅(〃'▽'〃)
カンダタ×2立てるけど行く人いるかの?
ぱふぇさん、全滅の徒労感はなかなか悲しいですね。ここのかたたちは強くって安心安心ですー。
行けるひとー
ほーい(^.^)
親方、行きますよー
イルカノさん、こんばんわ(^_^) 報酬もらってますが、行ってよいですか?
ゴリ立てます 来てねー(・Д・)ノ
いける気がするぅ(^^)
とりあえず立てるね(^^)3分後に部屋番で ぱふぇちゃんも来れるかな?
ぱふぇさん、しすすさん、スローンさん、こんばんわ(^_^)
いいよ(^^)
スロさんとこに一人ヘルプ(^_^)
さくらはん、ぱふぇちゃんスロさんとこにお願いします(^_^)
はい(^^)
さくらはん行ったかな?
まごまごしてたら、乗り遅れました(´・ω・`)
今いるのは、私とイルカノさんだけかな?
さくらはん遊んで
しすすさんとぱふぇちゃんと誰か入ったかな(^^) 皆んなが帰って来る頃にまた来よう(^.^) 6時30分くらいかな?
スタミナ97あります
ししまるっちこんばんわ(^^) 後一人いればなぁ^_^;
イルカノさん行きませんか?
マギザさん、いましたよ
行くよ(^.^)
じゃ四人いるんかな?
わーい\(^-^)/遊ぼう
マギーカモーン(^^)
さっきいったのは、スローンさん、しすすさん、マギザさん、ぱふぇさんですね(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず立てるね(^^) 部屋番で2.3分後に
じゃあ立てますね(*`・ω・)ゞキリッ イルカノさん、さくらはん、マギザさん遊んでください。 待ってます
私やめときます
お邪魔しますー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと少し落ち着いた♪ 遊んでくれる方? 40分に立てますのでどなたでも3人お願いします┌○ペコリ
居ないかな? 待機中①
イルカノちゃんただいま(^^)
スローンさん、ぱふぇさん、マギザさん、ありがとー。たくさん守っていただき、食わしていただき、踊っていただき、幸せでした~
しすすちゃん、スローンちゃん、マギサちゃんお疲れちゃまでした(^^)調子こいて踊ってたらやられちゃった(〃'▽'〃)
イルカノさん、募集活動していただいているうちにはぐれてしまいすみません。また遊んで下され。
しすすさん、スローンさん、ドリアさんはパフェさんでしょうか? お疲れ様でした!無事報酬と引換券ゲットしました(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) しすすさんとはお久しぶりでしたね(∩´∀`)∩大魔王盾持ってましたしゾーマ討伐成功したみたいで何よりです(*'ω'*) また宜しくお願い致します(∩´∀`)∩
ぱふぇちゃん マギザさん しすすさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、すみません><他の方と周回していて、お誘い頂いていたのに参加出来なくて申し訳ないです;
マギザさんそうなんですよー。イルカノ親方やアムカ兄さんがガシガシ助けてくれて、立派な完凸見た目魔王盾になりました。嬉しくて嫁に自慢したところ??といわれました。
みんな抜ける?スタミナ50だから最初と最後にゴリ伝説と超級立てれるけど誰か一周行きまへん(^∇^)?
帰ってきたかな? 続けて行ける方お願いします┌○ペコリ 居ますか?σ(^_^;)
みなさん、こんばんは。タイミングどうかな?
クルペッコさん、行けます!
マギサちゃん正解、一周年のガチャ次第では『かるび』も活動開始するからヨロピクね(^o^)
立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたいですけど、スタミナ14( ;∀;) 大人しく作業に戻ります( ;∀;)すみません( ;∀;)
みなさんこんばんは(・∀・)ノ 誰か遊んでくださいなm(__)m
公式ツイッター少しやけど情報きてるわー。 また後できます。
ペッコさんのとこあいてるよ(^з^)-☆
いっぱいぽいのでまた後で来まーす(^з^)-☆
イルカノさん、さくらはん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ ブチュブチュツアー行きたいわぁ
おお!おめでとうございます(∩´∀`)∩ 僕は盾(と言うか防具全般)難民なので、マギザさんは実際に大魔王盾を装備させてますw
皆様 こんばんは~ 昨日は22時に寝てしまいました~ もっちとの約束もできてないし しょぼしょぼーん(´・ω・`) もっち発見のような(*^▽^*)
ししまるっち、さくらはん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットさせてくれてありがとう(^.^)
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 遊んでくれて、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
自分もちょこちょこここの方々とサブキャラ達を使って周回させて頂いてます(`・ω・´)笑 僕も嫁達(サブキャラ)を使う機会がありましたら宜しくお願い致しますw
モリーはん遊んでよーーーー!ずっとあなたを探してました笑
ゆーきさん 朝は挨拶だけでした。 まぎわらしいですね(;´・ω・)
隊長おばんですぅー(^^) 疲れがたまってるんだよ^_^;たまにはいんじゃない(^_^) その分今日遊ぼう\(^o^)/
マギザさん、マイケルさん、ぱふぇさん、モリーさん、もっち、クルペッコさん、しすすさん、ハルさん、スーさん、スローンさんこんばんわ(^_^)
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 もし、空いている所or空いている方が居ましたら遊んでくださいo(^_^)o
モリーはんは誘ってあるんだけどイルカノさんとさくらはんもゾーマ付き合ってくれないかなぁ(´・ε・`)?爪ミッションをクリアしたくて!
みなさん、こんばんはぁ(*^^*) 遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
やん うれしいですわ(^◇^) お詫びとして 私ゾーマ爪装備して立てますね~ 爪ミッション制覇していない方 今チャンスです! でもないかw 空いている方参加願います。 少し準備しまーす 19時10分にたてますね
スロさん、しすすさん後で遊んでね(^_^)
えーモリーはん鍵は私出すよー!引換券で3本ゲットしたから(^∇^)
行けるひとー
今日は初めてこの時間からの参戦です♪♪ メンテナンスあるんで、ガンガン遊んでください♪♪
いぎだいいいいいいいいいいいいいいですうううううううううううう( ;∀;)
メンテ12日のAM1時よ☆
俺はクリア済みだから、クリアしてない人行ってら\(^o^)/
皆々さんおばんです┏○ペコ
もっち、行きます(*^^*) 頑張りますよ(*^^*) 準備してきますね
あれ?僕が1日ズレてました?(笑)
ゴメンね(T_T)スタミナ皆無です^_^;
モリーはん準備出来ましたー! ちなみにかき氷だけないのでお願いしますm(_ _)m
行きたーい!
モリーはん見てるかな?私がクリアしたいだけなので私が立てますよー(^O^) さくらはんも一緒にお願いね♪
わたしゴリマ1回分なら立てられます♪ どなたかご一緒してくださいo(^_^)o
はーい もっち、さくらはん、マギさん ですね お願いしますね ではたてまーす(*・ω・)/ハーイ
はぐりん、今日は参戦早いねー
おじ様 メアリー アムちゃん 行かない?
やんとかやめてw 夢に出て来たら困るから(笑)
スタミナ出せ無いけどいーかの?
Mearyさん、スローンさんとこ一緒に行きましょ!
今日は休みやったんですが、午前中から胃が尋常じゃなく痛くて、ずっと寝てたんで(笑)
アムカさん、こんばんは♪ いきますo(^_^)o
ピサロ立てますね☆ 魔王じゃないよ(^◇^)
スローンさん、こんばんは♪ いきたいですo(^_^)o
次回、、自分も鍵出すので、いかせてくださいー。 ちょっと席はずしますー
スーさん、ペッコさん、しすすさんありがとうございました 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします しすすさんとタイミング合わずで ようやく合ってよかったです
空いてるところありませんか? 交ぜてください
マイケルはん、しすすさん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ 待機中♪
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
マイケルさん、クルペッコさん、スーさん、報酬ゲットありがとうございます。鍵もでたし、筋肉モリモリしてもらったし、幸せでした~。
マイケルさん、しすすさん、クルペッコさん、ありがとうございます。報酬とカギいただきました。またよろしくお願いします。
武道会立てるのでどなたか行きませんか? ししまるさん良ければ来て欲しいです(≧∇≦) 他にもどしどし参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ
さくらさん ししまる イルカノさん 先ほどはご挨拶できずすみません。 ありがとうでした。 最初「さよなら」とかいろいろゆーから、途中で抜けるのかと思って焦ったら遊びまくってるだけやし(笑) しばらく抜けますー。 23時くらいにこれればと思います☆ モリ―さん、そのとき遊べたらうれしいな。 そろそろジェムやった気がする♪
行きます♪
待機なう 誰か遊んでください
さくらさん、こんばんは!タイミングあったら遊んで下され。今日は強化鍵、明日はジェムですね~
もっちごめんね なんか気使わせちゃったみたい(T_T) タイミング合ったら遊んでくださいm(__)m スタミナたまったらまた来ます
行きます
マイケルさん、こちらこそ良かったです。また遊んでくださいね~
まんぶぅさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モリーはん鍵もミッションクリアもありがとう\(*´▽`*)/めちゃ嬉しー! さくらはんとマギザさんも心強かった、貴重な雫もありがとう\(*´▽`*)/ このままミッションクリアまで周れる?スタミナ60くらいあるけど
いやー申し訳ない アイテムが武道会のままで 天使の鈴とかもってました( ノД`) なんとか勝ててよかった(^◇^)
マイコー全然気使ってないよ♪ ジェムだし後で絶対遊んでー(((o(´>ω<`)o)))
はーい (^O^)/ 池益代~
さくらはんとマギザさん戻ってきたら武道会立てるねー(^з^)-☆
もっち、モリーさん、マギザさんお疲れ様でしたm(__)m 久し振りのゾーマ、緊張しました。 私も、爪装備のクリアしてなかったので嬉しかったです(*^^*) 盾は、あと1つで完凸です(*^^*) ありがとうございました((o(^∇^)o))
もりーさん、星どら公式ツイッターでゾーマのことをつぶやいていますが、今のゾーマ魔王級の難易度が上がったりすると思いますか?
モリーさん、もっちさん、さくらさん お疲れ様でした!参加させて下さり本当に感謝です( ;∀;) 野良でも道具使ってあげちゃう事が多いので、葉っぱ5枚は本当に嬉しいです( ;∀;) 鍵まで出させてしまいすみません;自分に出来る事でこの埋め合わせをさせて下さい! 本当にありがとうございました!
なんかゾーマに新スキル?スキルが凍りついたみたいな画像が上がってたよね(^∇^)
とりあえず武道会立てるからモリーはん、さくらはん、マギザさん来てちょ(^з^)-☆
ゾーマは上級職ないときの魔王ですからね 強化魔王として 別物と予想します(^◇^)
おkです!ありがとうございます!
ゾーマは人気キャラですからね。このまま魔王の中でも弱いままとないとか。うーん。どうなんですかね。
いままでのゾーマカギの在庫あるので、そのまま使えるとありがたいですけどね。選択できれば、無理か。
皆さん、今日も沢山ありがとー。おっさんは眠くなりました。おやすみなさいませ。また明日遊んでください!
しすすさん、おやすみない。またよろしくお願いします。
Mearyさん、スロさん、おじさん、お疲れさん(*^^*) 金券6枚はマジ嬉しい! ちょっと雫を求めて野良行ってきまーす
訂正。おやすみなさい。
イルカノさん アムちゃん メアリー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、イルカノさん、あむちゃん、お疲れさまでした♪ スタミナ出してもらってありがとうございますo(^_^)o また遊んでくださいね☆
しすすさん、お疲れさまでーす(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
スロさん、アムやん、メアリーお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来たね(^.^)
竜王とシドーの魔王も出るってさ(^^) 皆んな知ってるか^_^;
うろこがうれしー もってない~
まんぶぅさん、はぐれさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
モリーはん、さくらはん、マギザさん報酬までお付き合いありがとう(^з^)-☆ゾーマもほんと嬉しいーありがとう!! みんな強くてサクサク楽しかった♪ また遊んで下さいね(^O^)♪
ししまるさん、クルペッコさん、はぐりんさん ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さいね*\(^o^)/*
まんぶぅさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございます┏○ペコ さく
もっち、さくらはん、マギさん お疲れ様でした~ メンテ明けが 一周年使用になるのかな~ あれ? 何気にイルカノさん ロト剣完凸してたような・・・
モリーさん、もっちさん、さくらさん お疲れ様でした!ありがとうございました!スタミナ出せず本当に申し訳ないです>< 武闘会があんなにサクサクなの久しぶりで感動です。 そろそろ作業に戻らないと本当にまずいのでこの辺りで失礼します>< 本当にありがとうございました!
もっち、モリーさん、マギザさんお疲れ様でしたm(__)m サクサク進んで楽しかったです(*^^*) 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
まんぶぅさん、はぐりんさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございました。スキル大玉ありがたや またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
誰か遊んでーo(^_^)o
メアリー、私で良ければ、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
Mearyさん スタミナ30でよければ(^^)/
そういえばさくらはんもピサロ盾持ってたけど完凸してる? 私あと一枚で完凸だからもしピサロ飽きてなかったら時間合う時付き合ってほしいなぁ(^O^) 今は抜けなきゃだからまた23時くらいに来るから考えといてー♪
メアリーちゃん、さくらちゃんよろしく┌○ペコリ
さくらはん、モリーさん、ペッコさん、こんばんは♪ ゼヒ遊んでくださいo(^_^)o とりあえず今からゴリマ立てるので来てくださいね♪ もっちさん、こんばんは♪ あとで遊んでくれたら、でれーうれしぃです☆
誰も居なくなっちゃったかな?汗
いたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ピサロ行きたいです(*^^*) 盾は、まだ1つしか持ってないです。 よろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 空いてたら遊んでくださいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私も、混ぜて下さい。
待っておった(^◇^)
ユリア、朝は、ありがとう♪ 寝れた?
スローンさん、こんばんは^_^ ご無沙汰してます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ジェムを背負って来ましたよ。 スローンさん(о´∀`о)
ティアラン、こんばんわ(^O^)/ 今日も良く寝ました( ^ω^ ) 昼間に6時間は寝過ぎですから(T_T) また朝までコース決定だす(´・_・`)
|д゚)チラッ
メアリー、クルペッコさん、さくらはん、ツカさん、 こんばんは^_^
もっちは、居なくなっちゃったかな? また、後でねp(^_^)q
見える範囲で ティアラン、スローンさん、ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 今日もよろしくです(>_<)
行けるひとー
空いている人は、居ますか?
スローンさん、行く行く。 よろしくお願いしますo(^_^)o
は~~~~~い( ゚Д゚)ノ
あと1人ー
こんばんはーまわりたいー
立てます☆ デスデスマッチョ希望( ´ ▽ ` )ノ
隊長、アトモスの首輪?だっけか貰ってから竜のウロコ一回も使って無いよ(^^)
ツカさん、こんばんわ(^O^)/ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、それだけ寝たら、確かに、 元気モリモリだね♪
後1時間欲しいね(^.^) 7時間寝ないと肌に良くないぞww
まごまごしてたら乗り遅れた^_^; 待機中なう(´・_・`)
スタミナ50だけど遊んでくださいな(^^)/
こんばんはー マイコー、ユリアさん、遊んでください(^ ^)
爺や、私はあの後11時すぎから118時前まで寝てた( ^ω^ ) ほぼ7時間寝てるから大丈夫だぁ( ^ω^ )
さくらちゃん、メアリーちゃん、モリーさんありがとうございます┌○ペコリ 少し落ちます♪
マイコー、ちゃたろうさん、遊ぼう(^O^)/
ちゃたろうさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びたいです(^^)/
れんごくの炎魔人みたいなのがでてくれば 活躍するかもですよ(^◇^)
あれ ユリアさんの枠でした? ごめんなさいm(__)m
混ぜてもらっていですかー? 空きがまだあればー
マイケルさんたまには私とも遊んでください。(;つД`)
ナルさん、お気になさらずぅ 早い者勝ちですから( ^ω^ )
Mearyさん スキャンマスタ下にしてる(^◇^) でれうれしいー( ;∀;) さくらはん、ペッコさん、Mearyさん お疲れさまでした~(^◇^)
すみません(T . T)
では、マイコー、ユリアさん、ラビーさんで行きますか(^ ^) とりあえずデスピサロ立てますね。 待ってます!
モリーこんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
さくらはん、モリーさん、ペッコさん、ありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o カレンちゃんとおそろです☆ 子ども達を寝かしつけるので一旦抜けます。 また遊んでください♪
ユリア姉私も最後まで いけますので よろしくお願いします。 皆の連休後は私が連休なのれす♪
雫10しか落ちなかったけど、帰ってきました 誰か遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
メアリーは朝遊んで貰ったから、さくらはん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、ちゃたろうさんが待ってるよ(^O^)/
ししまるさん、遊んでー
モリーさん、遊んでー
メアリー、モリーさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
なー 遊んでくらはい~ スタミナ45です しずく30ひろえば2回立てれます(^_^)v
じゃあ、雫狙いで武道会スタートにしましょう ししまるさん、いる?
スローンさんティアラさんツカさん ありがとうございました 気がついたらけんじゃのままだった ごめんなさいm(__)m
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた~♪ どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
スローンさん ティアラン ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(>_<)
ナルサスさん つかっちゃん ティアラん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん こんばんは~ アムカのさんところまだ募集中かな?
スローンさん、ツカさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさんこんばんは まわりましょー
みんな帰ってきたので、 とりあえずカンダタで部屋作りますね 待ってまーす
皆様こんばんは~ 今夜もよろしくお願いします! 誰か回れる方いますかね~?
誰がいるのか? わからなくなって来たぞ。 結局、スタミナ、ゴチになったし。ありがとうございます^ ^
ティアラさん、空いてたら一緒に回りませう( ´∀` )
バルさん、ご一緒させて下さい。
武道会1名募集中です!誰かきてくださーい
わーいわーい! よろしくです♪
よろしうです~。 あと二人見つかるかな?
アムカ、後でよろしくねp(^_^)q
壁]ω・)ジー 待機中①
こんばんわー、参加したいです。
みんな周回中かな? あと二人揃うまで、野良で滴探してきます~。
|д゚)チラッ
ティアラン、バルさん、行ってよいですか?
クルさん、ハルさん やったぁ~! 部屋建てるので来てください~!
クルペッコさん、バルさんと報酬もらったんですか?
さくらはん、よろしくお願いしますo(^_^)o
およ。 錯綜してきた。。。 とりあえず建てたので来れる方お願いしまーす!
人揃ったみたいなんで、後で遊んでくださいm(__)m
バルさんの部屋が立ててあります^ ^ クルペッコさん、来て来て。
あと一人~。 誰でもどーぞ! 間に合えば是非( ´∀` )
ユリアさん、ちゃたろうさん、らびーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします(^^)/
マイコー、ちゃたろうさん、らびーさん、お疲れ様でした(^◇^;) 報酬ゴチ( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
待機中(´ω`) お暇な方お声がけ待ってます(>_<)
お兄ちゃん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ツカさん、さくらはん、ペッコさん、周回中かな? とりあえず待機中なう(´・_・`)
おじさんは暇ですよ(^^)
いたーー(≧∇≦)
ちゃたろうさん、マイコーさん、ユリアさん 報酬ありがとうございます! イベント装備1から揃えてきて なかなか良い感じ。 イベント装備の覚醒も、気になりますねー。 また、明日もよろしくですー!
爺や(≧∇≦) さくらはん ツカさん 私 をどこか連れてって(≧∇≦)
遊ぼー(´ω`)♪
ししまるさん なかなかタイミング合わずで遊べてないです(>_<)
ユリアさん、マイコー、ラビーさん、お疲れ様でした。 スタンプ迷子になりそうでしたが楽しかったです(^ ^) またお願いします!
イルカノさん 朝はすいませんでしたm(_ _)m 遊んでくださいませ("`д´)ゞ
ユリアさん、おかえりなさ(*^^*) 遊びましょう(*^^*)
爺やスタミナある? 私50あるよ(´・_・`)
ユリアさん 捕獲します( ̄ー ̄)フフフ
じゃあ私はさくらはん捕獲(≧∇≦)
ドラクエ1と2のイベ装備の覚醒?錬金?はほぼ確定かな? 錬金材料が全然足んない気がする^_^;
多分50くらいだったよーな^_^;
思い出した(^.^) そーいや途中だったんだよね(^_^) 是非お願いします(^_^)
1、2装備は、星みる神殿で初だったんですよね。 全然、集まってないから、装備集めからです。 1周年にジェムプレゼント多いといいなー!
立てていーかの?
多いようで、足りないんですよね、スタンプw
お願いします(´ω`)
爺やお願いします( ´ ▽ ` )ノ
俺もラダトーム装備は中途半端だよ^_^;
デスピ立てるね(^_^) 部屋番だよ(^^)
ティアラさん、ハルさん、クルさん ありがとーでした! ジェムうまぁ=( ´∀` )
モリーさん アムカさん クロエさん ありがとうございました たくさんの金がでましたね 報酬もゲット^_^ありがとうですー
バルさん、ハルさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
続けて行きたいのですが、どなたか回れますか~?
スタミナ切れで待機中♪
バルさん、ハルさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
バルさん、ペッコさん、ティアラさん、おつかれさま。 報酬、スタミナ、鍵泥ありがと。 また、よろしく(∩´∀`@)⊃
ナルサスさん、モリーさん、アムカさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m イケメンズに囲まれてクロエ幸せヾ(●´∇`●)ノ
私と報酬まだの方、 スタミナ50ですが、遊んで下さい。
ユリアさ~ん♪ 私を捕まえて~ヾ(●´∇`●)ノ
空きがあれば、入れてくださいー
モリーさん、クロエさん、ナルサスさん お疲れさまでした! ナルサスさん、モーリーご馳走さまでした 金券、鍵は貰ったのであと何に交換するか迷ってます
クロエさん、すごく豪華メンバー!
バルさん まわりましょー
ナルサスさん、よろしゅう~( ´∀` )
らびーさん、よろしくお願いしますo(^_^)o
バルさん、よろしゅう。
なんか音が消えてて やばかったのかな~ アムーたん、クロエさん、ナルサスさん お疲れさまでした~
キャラがですが、、、 光栄です笑
スーさん、ありがとでっす! あとお1人いませんか~?
アムカ、遊んで!
私も鍵終わりました(笑) でも、あとはスキル玉とももんトレイ欲しい……
ティアラさん、まだスタミナ33だけど 入ってもいいかな(^_^;)
ゾーマメタ食でいいかの?
ゾーマメタ食とは?
はい! 私、久々に震えました(笑)
バルさん空いてるますか?
ゆーきさん、夜くるのかな?
スロさん、空いてますよ~( ´∀` ) よろしこ(`・ω・´)ゞ
スタミナなくてもOkですか?
経験値稼ぎでゾーマへいきませんか?
サンドラも女子だけど(笑)
みなさんまた遊んでね。・°°・(>_<)・°°・。
アムカ、なんで、私に、さんつけんのよ(^O^)
魔王のですか? 構いませんが、鍵あったかな? ナルサスさん、スロさんは大丈夫ですか?
ありがとうございます。では準備します。
クルペッコさん、今日はもうおしまいですか? もうすぐ1周です(≧∇≦) 遊びたい!
ちょっと準備品を教えていただけます? 魔王初心者なもので汗
いいですよー レオも行きたいなー 海賊で行くからメタゾーマ勝てるかわかんないっす☆
スタミナないから、ねぇさんに付いてこーかと(笑) 間もなく35です! ティアラ、いこ!
アムカ、まだクルペッコさんともらってなかったの?
同じく。。。 何揃えていったら良かったでしたか? 普通に行って大丈夫なのかな?
ねぇさんとは?
スロさん、よろしくでーす。 何揃えて行けばよいでしょか?
ティアラお姉さまじゃないですか?(笑)
じゃあ、立てます^ ^ らびーさん、アムカ、後お一人お願いします
クロエさん、ちょっと早く人が揃っちゃったので また次にでもお願いしまm(__)m そーいや、出血止まりました~( ´∀` ) 有難うございました(o*。_。)oペコッ
誰かさくらはんとこ行けないかな? 報酬まだの人いないかな?ユリアとツカさんがいるから
わたしはたたうた係です。もうひとりたたうたお願いします。耐性はメラ、ヒャド、氷ブレスです。 アクセサリーのほのお、みずのリングがあれば、なんとかなるかと。
クルペッコさんも来て下さい。
今日は結構まだの人の方が多いかな ユリアとぱふぇちゃんとイルカノさんとは 朝から3周くらいしたけど(笑)
あむちゃん♪ スタミナが無いのです!汗
すみません、さくらはんに乗りました♪
ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ?
まずはゾーマいきましょう。一戦終わったらとりあえず戻って話し合いして、次を考えましょう。
笑 了解です♪ 待機中①
ナルサスさん。 だそうです。 ゾーマは割と楽にいけた記憶があるので 何とかなるのでわ・・・。 甘いかな・・・(・・?
ハイ♪ 次回、よろしくお願いします(^o^) 出血止まって良かった! あの方法で行けたかな~って心配でしたから( ̄▽ ̄;)
すみません、
準備オッケー牧場
クルペッコさん、一緒に待機しておきましょう(笑) スタミナ37くらいです
スタミナないので、少し野良ってきます。
あむちゃん♪ スタミナ19(-.-;)y-~~~ 一回野良ってきます(((( ・・)
はやっΣ(・ω・ノ)ノ! とりあえず、出来たかな。 ナルサスさんどうですか~? これ、装備チェックしてもらうには どうしたら良いですかね? 連れてくキャラを助っ人に設定?
行ってらっしゃーい 待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
なんとか準備しました たたうたあります いきましょう
では募集してお待ちしてます。
ツカさん、どこに行ったのですか?
誰か待機中で雑談できる人、います? Vイベのメタジュースとメタポテト とりあえず各400個ずつ交換しましたが、 出来たらみんなと数合わせたいなと思って 何個持ってるのかな?
どなたかヘルプお願いしますm(_ _)m
ツカさん?どこやーー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 来てね( ´ ▽ ` )ノ
各200個くらいですよ(^^)
皆んな出発したかな(^_^) 番人モード突入V(^_^)V
各300くらいですね 他のセットがないな~ 特にスラマン(^^)/
各200個か わたし、張り切りすぎ(^_^;)? 金券200枚、銀券140枚未交換であるけど 交換したいものが既になくって、、、
スラマンもモガちゃんが毎日拾ってきてくれるので 各色100個くらい在庫あります(笑) 1イベの復刻?でもらえそうですけどね
さくらはん、私と報酬まだの方 お願いしますo(^_^)o お二人です。
ツカさん、どこ?
ティアラ、おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
過去に足りなくなった事があるから200はちょっと不安かも^_^;300ずつあれば十分かなって思ってる(^_^)
まだ、周回してる
待ってるね!
すーさん スローンさん バルさん ありがとうございました 何回も草いただきすみません 盾欲しいですね
スーさん、スロさん、ナルサスさん ひとまずお疲れさまでしたm(__)m 久々すぎて、マゴマゴしちゃいました。。。 すみませんm(__)m
スロさん、バルさん、ナルさん、かなり接戦でしたね。
それすごいよ(^^) そんなに持ってる人、いないと思う(^.^) 皆んなに聞いてみよう(^^)
皆様こんばんわです あー疲れました(笑) 集団行動中は星ドラ出来なくて 今から参加出来ますか?
しずく落ちない!笑 27まできた。 ピサロ伝説二回立ててもらえれば最後武道会立てれるかな?!
スーさん かなり疲れました
スーさん ナルサスさん バルさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ メラガイ3発マジうけた(・Д・)ノ 勝てて良かったです さやかさんこんばんはー
さやか姉、こんばんは(≧∇≦)
メラガイアーがほぼナルさんでしたからね。
スローンさん こんばんわ(o^^o) 旅行中星ドラうずうずしてました
ほぼでは無く全部です(・Д・)ノ
あ~! ユリアさんとすれ違い…… スタミナ1回分しかないから 雫探してきます!
さやかさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
クルペッコさん、おかえりなさい! 伝説1回ならはれまーす
アムカさん こんばんわ ユニバは忙し過ぎでした 今から参加です(≧∇≦)
いつでもokだよーん(^_^) 久しぶりだね、さや姐(^^) ただ今スタミナ回復待ちなう、ところでさや姐はメタスラマンって何個くらい持ってる?
さくらはん、ユリア、ツカさん お疲れ様でした^_^ さくらはん、報酬ありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
お土産楽しみにしときます(≧∇≦)
あむちゃん♪ そろそろ眠気が!汗 スタミナたまり切らないからや。・°°・(>_<)・°°・。
そうでしたか。また、ナルさんのところにーぐらいに思ってまして。
ユリアさん帰って来た~ヾ(●´∇`●)ノ
メガラいやー いやー(T . T)
さくらはん、ティアラン、お疲れ様(*^o^*) 途中で爺やとツカさんが消えて焦りました( ̄◇ ̄;) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉様 こんばんは~ 久しぶりな感じがします(^^)/
スラマンは 30個くらいしかないです(≧∇≦)
さやか、こんばんは^_^ おひさです。 よろしくお願いしますo(^_^)o
スーさん ナルサスさん バルさん とりあえずお開きにしますか?
あむちゃん♪ありがとうございます┌○ペコリ 誰かスタミナ35ある方お願いします┌○ペコリ ┌○ペコリ 最後武道会立てます♪汗
さやか姉お久しぶりです(*^o^*) ペッコさん、クロエさん、よろしくお願いします!
皆さんにあわせますよ~。 とりま、報酬ゲットまで伝説1回と武道会 だけでも行きますか?
アムカ、ただいま! 私スタミナ32
うちのモガちゃん達は優秀なのです! まぼろしの鍵は拾ってきてくれないけど、 おせち料理、拾ってきてくれたときは褒めてあげてる
モリー(^O^)/ 寝るまでには絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
報酬了解です☆
アムやんの100個はやっぱり凄いよ(^_^)
いきましょう 伝説たてます!
ティアラン、ユリアさん、ツカさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m ティアラン、ユリアさん、報酬いただきました(*^^*) ツカさん、どこ行った?
あむちゃん♪→自分→ティアラちゃんで行きますか?
では、伝説で私から立てますね! ティアラ、クルペッコさん、来て下さい! さやか姉は争奪戦になりそうだけど、、、 よかったら来て下さいm(_ _)m
クロエ部屋立てます! ユリアさんお願いしますm(*_ _)m あと2人行ける方いますか?
そうですか。バルさん、ナルさんは盾完凸でしょうか? とりあえず報酬までいきたいので、どこでもいいのでいきしょう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエっちありがとう(^O^)/
ティアラン 流れが早くて書き込み確認が 追いつきませんね(笑)
あむちゃんの話では もがフリ300人集まるらしいですからね うらやまですわw
ちょっと、待ってスレたてしとかないと。
さやかさん! 空いてたら来てくださいm(*_ _)m
スーさん 残りまわりましょうー きてくださーい
ゾーマ盾?は何故か2枚目進化中です。。。
スーさん、お願いしますm(*_ _)m
スレは番号を変えるだけかな?教えて、詳しい人
スーさん950! スレ立てよろしくです
おせち拾うんだ^_^; 俺んちのモガマル三等兵はダメダメだな(T_T)
さやか、そうなんです。 やった。さやか来てくれた。
私が立てた時はそうしました! 今回は33→34ですね
950じゃなくても立候補すれば どなたでもOKですよ~
スレ建てられるなんて、みんな凄いなぁ( ゚ ρ ゚ ) 寄生させてもらってて、スミマセン<(_ _)>
ユリアさん♪ 新スレ立つまで待っていただけませんか?
同じく(T . T)
俺もですよ^_^;
安心してください( ^ω^ ) 待ってますよクロエっちo(`ω´ )o
そもそもスマホ自体使えて無いんで(T_T)
あ、モリーさん。 1周年までにどこか行けるとこあれば 魔王に残ってるジェムを回収したいのですが お知恵とお力を貸しては頂けますまいか?
皆さん! スーさんが新スレ立ててくれました♪ URL貼れる方お願いしますm(*_ _)m
禿しく同意
パルさん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スマホ使いこなせなくても、 武器特技使いこなせてるイルカノさんは 素敵っす((ノェ`*)っ))タシタシ
クロエさん、イエーイ。
おー!素晴らしい!
安村~ヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、こちらこそ~( ´∀` ) はい!よろこんで~(o^―^o)ニコ
ありがとうございます♪ 2レス頂きましたヾ(●´∇`●)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/2776 ここみたいだよ(^^)
スーさん、ナルサスさん部屋までお願いしまーす!
スーさんありがとう(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
う
め
埋め太郎の出番o(`ω´ )o
は
私はなんちゃってなんで 知識はテンプレですよ~ もちろんお手伝いはできますよ~(^^)/
ま
お待たせしました。
らびーさんごめんなさい スーさん待ちなんですm(__)m
か
モリーさん、イルカノさん、スーさん♪ URLありがとうございますm(*_ _)m 私、アナログ花子なんで貼り方わからない……
せ
新スレは https://game8.jp/games/426/forums/2776# ここやで( ^ω^ )
う
ろ
め
1002
邪魔したな(^_^)
イルカノさんの の邪魔したせいで なにがなんだかわかりませんw ラスト https://game8.jp/games/426/forums/2776
あむちゃん、ティアラちゃん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 今日は落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また明日お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください