スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラ、おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
過去に足りなくなった事があるから200はちょっと不安かも^_^;300ずつあれば十分かなって思ってる(^_^)
まだ、周回してる
待ってるね!
すーさん スローンさん バルさん ありがとうございました 何回も草いただきすみません 盾欲しいですね
スーさん、スロさん、ナルサスさん ひとまずお疲れさまでしたm(__)m 久々すぎて、マゴマゴしちゃいました。。。 すみませんm(__)m
スロさん、バルさん、ナルさん、かなり接戦でしたね。
それすごいよ(^^) そんなに持ってる人、いないと思う(^.^) 皆んなに聞いてみよう(^^)
皆様こんばんわです あー疲れました(笑) 集団行動中は星ドラ出来なくて 今から参加出来ますか?
しずく落ちない!笑 27まできた。 ピサロ伝説二回立ててもらえれば最後武道会立てれるかな?!
スーさん かなり疲れました
スーさん ナルサスさん バルさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ メラガイ3発マジうけた(・Д・)ノ 勝てて良かったです さやかさんこんばんはー
さやか姉、こんばんは(≧∇≦)
メラガイアーがほぼナルさんでしたからね。
スローンさん こんばんわ(o^^o) 旅行中星ドラうずうずしてました
ほぼでは無く全部です(・Д・)ノ
あ~! ユリアさんとすれ違い…… スタミナ1回分しかないから 雫探してきます!
さやかさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
クルペッコさん、おかえりなさい! 伝説1回ならはれまーす
アムカさん こんばんわ ユニバは忙し過ぎでした 今から参加です(≧∇≦)
いつでもokだよーん(^_^) 久しぶりだね、さや姐(^^) ただ今スタミナ回復待ちなう、ところでさや姐はメタスラマンって何個くらい持ってる?
さくらはん、ユリア、ツカさん お疲れ様でした^_^ さくらはん、報酬ありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
お土産楽しみにしときます(≧∇≦)
あむちゃん♪ そろそろ眠気が!汗 スタミナたまり切らないからや。・°°・(>_<)・°°・。
そうでしたか。また、ナルさんのところにーぐらいに思ってまして。
ユリアさん帰って来た~ヾ(●´∇`●)ノ
メガラいやー いやー(T . T)
さくらはん、ティアラン、お疲れ様(*^o^*) 途中で爺やとツカさんが消えて焦りました( ̄◇ ̄;) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉様 こんばんは~ 久しぶりな感じがします(^^)/
スラマンは 30個くらいしかないです(≧∇≦)
さやか、こんばんは^_^ おひさです。 よろしくお願いしますo(^_^)o
スーさん ナルサスさん バルさん とりあえずお開きにしますか?
あむちゃん♪ありがとうございます┌○ペコリ 誰かスタミナ35ある方お願いします┌○ペコリ ┌○ペコリ 最後武道会立てます♪汗
さやか姉お久しぶりです(*^o^*) ペッコさん、クロエさん、よろしくお願いします!
皆さんにあわせますよ~。 とりま、報酬ゲットまで伝説1回と武道会 だけでも行きますか?
アムカ、ただいま! 私スタミナ32
うちのモガちゃん達は優秀なのです! まぼろしの鍵は拾ってきてくれないけど、 おせち料理、拾ってきてくれたときは褒めてあげてる
モリー(^O^)/ 寝るまでには絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
報酬了解です☆
アムやんの100個はやっぱり凄いよ(^_^)
いきましょう 伝説たてます!
ティアラン、ユリアさん、ツカさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m ティアラン、ユリアさん、報酬いただきました(*^^*) ツカさん、どこ行った?
あむちゃん♪→自分→ティアラちゃんで行きますか?
では、伝説で私から立てますね! ティアラ、クルペッコさん、来て下さい! さやか姉は争奪戦になりそうだけど、、、 よかったら来て下さいm(_ _)m
クロエ部屋立てます! ユリアさんお願いしますm(*_ _)m あと2人行ける方いますか?
そうですか。バルさん、ナルさんは盾完凸でしょうか? とりあえず報酬までいきたいので、どこでもいいのでいきしょう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエっちありがとう(^O^)/
ティアラン 流れが早くて書き込み確認が 追いつきませんね(笑)
あむちゃんの話では もがフリ300人集まるらしいですからね うらやまですわw
ちょっと、待ってスレたてしとかないと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください