スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後程宜しくです
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(*^^*)
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日は武道会と輝石、どちらで周回しましょうか?
武道会は進めてないですが 少し武道会やりたいですね
武道会いきましょう
では、武道会を20時40分に立ち上げますね(^^)
20時40分武道会了解です 皆さん 宜しくお願いします 初めからですが
了解です〜〜
画面が止まってしまったので、再起動してます すみません。。
皆さん ありがとうございました 私だけ初めからでしたね すみません ありがとうございました😊
みなさん、おつかれさまでした~ アップデートしたら、たまに固まってしまう現象が起きますね。。 マルチ恐怖症になりそうです(><)
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
周回ありがとうございました。 なにか魔王いきましょうかね
動かなくなると怖いですよね l||li(っω`-。)il||l
魔王行きましょうぞ アルテマあたりかな?
不具合、でしょうかね? またメンテあるのでしょうかね?
今日は22時くらいまでになりますが、アプリが正常に動くかが心配ですね(^^)
同じような書き込み多いので、たぶんメンテでしょうね。。
了解です では違う魔王いかがですか 竜旗衆あたり そもそも魔王はという感じで あれば、イベでチケ集めますかね
了解です 今日は魔王はやめておきますね
竜騎衆だと、みかわしパラ3編成でしょうか? ロッカー登録してないので、ちょっとお時間いただきたいですが。。
竜騎衆 宜しいですか 皆さん 宜しくお願いしたいです
シバさん、行けるようでしたら、勇者剣でバトお願いできますか? 私、みかわしパラで準備してきますね~
みかわしって頭と盾は🛡何でしょうか? 準備して来ますねか
OKです 準備しますね
皆さん ありがとうございます 私も準備してきますね
機工とルビス盾だったと思います~ 確認してきますね
ありがとうございます(^^)
アクセは、クインフィプリと竜騎衆(なければ、眠り耐性アクセ)、紋章でデインでした
準備OKです
私は、ベホイム、マジャスティス、突歌、旋律積みますね(^^)
了解です 少しお待ち下さいまし
私は ベホマラ ピオリム 舞 冥界持ちました
道具は、みかわし、石、花、果実を持っていきますね~ みかわしは、3戦目と4戦目でパラ自投げしましょう バトは、戦友するパラへ投げてください(^^)
マラー、ピオリム、舞、恵にしますね(^ ^) ガム持って行きますね(^ ^)
みかわし 了解です ありがとうございます
皆さん宜しくお願いします 立ち上げますねら
みかわし、石、葉、ガムにしますね(^ ^)
どなたか雫持ってます? さすがにゼロだと厳しいかも。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした あっさりクリアでしたね(^ ^) 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ すんなり1回で行けましたね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 一発で行けるなんて嬉しいですね 獄門凄い威力でしたね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ありがとうございました 死んでしまいましてすみません 中々ノーデスは難しい感じですね
ゆうしゃ剣つよし(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください