スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートがいないグループってあんの?
変なんしかいないけどうまく利用してるよ
うちにいるキチです プレイ中のゲーム FFRK、星ドラ、ロマサガ、ファイアーエムブレム、ドラクエライバルズ、コトダマン、黒の砂漠、ドッカンバトル、ドラガリアロスト、メガミラクルフォース 魔界ウォーズ、アズールレーン、三国志大戦、逆転のオセロニア、47HEROINES、ガールズバンドパーティ、ダンジョンメーカー、フードファンタジー にゃんこ大戦争、ファンタジーライフオンライン 好きな芸能人は水樹奈々、NGT48、SKE48、乃木坂48 ユーチューバーれおるねの熱狂的ファンでストーカー
確実にニートじゃん
ウチには24時間体制で張り付いてる屑がいる
ニートがグルを牽引している これ豆な
ニートって星ドラやる時間はたっぷりあるのに下手な人多いよね 2期9段すら取れてなかったり
まーたでてきたよ 2期9段基地外
頭おかしいわあいつら なんの生産性もないしネカマだし
あれれ〜 まさかとは思うけどあなたはニートで3期9段なんですかぁ?
誰のこと?
本人は一流企業のリーマンで妻子持ちだと言っていたがあまりにも言動が上から目線なんで反感かってFFRKやっている奴に特定されてしまったという感じですね 予想以上のニートぶりであきれた
プラチナ7?
上から目線の下手くそがグルを仕切ってて腹立つんだけど
だいたい発言内容で社会性があるか分かるよな
うちのグルのキチ、気に入らないことがあると態度に出して執念深いww 機嫌が良いときは自分のやってる他ゲーの話で盛り上がってマス 興味ないから返答に困るし。。
他ゲーの話は普通はマナー違反なんだけどな
うちのグルの奴 今はドラクエ2のモンスターの名前をコテにしてる 誰か引き取ってくらはい
マンドリルか
キチがいないぐるってあるの?
ない
常駐してる奴がいないと過疎る だからニートはグルに無くてはならない存在
はぁ? 嘘ばかりついてる糞ニートが必要? んなわけねーだろ
ここまで全員ニート
必要悪
どんどん晒せ
不要な悪だろ 本性出して全員引かせた後に本性隠して書き込みしてもばれてるって サブ垢迄使って芝居してもばれてる奴にはバレてて気持ち悪い
誰のことや
なにいってだ
そいつ晒してみ
いいの?
りんちゃん?
りんちゃん
りんちゃんしか思いつかないw
りんちゃんかわいい
秘密基地の場所...ナイショダヨ?…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ
ワカッタワ (*^-^)ゞ -=☆ヒトリジュウニンネ マッテ─ッ((((;>o<)ノ・・ε=ε=((((*´ ∀ ` )ノω
🍆
🍳
雑魚ブサ2匹捕獲したんだw
ギガンテス?w
なすちゃ?w
裏八段様w
パンケーキ
バター 気持ちが悪い
誰が???
キチガイデスw
表は4段の?w
3段の坂東です
常に上から目線。 ツイッターではセンスのないアイコン画像やヘッダー画像を押し付けてくる。 断りきれなかったから仕方なく使ってるけど、マジやめてほしい。
いや、そこは断れよ。 押しに弱いな。
かりん77
それは断れよw
こいつ知ってる。 断ったらめっちゃめんどくさいオヤジなんだよな。
魔王は必ず介護で、野良でやらないw 職は棒パラのみ、言い訳は装備がないからwww なのに講釈わよく垂ら🤣🤣🤣 一番笑えたのは表八段バトパラでクリアして、どやってた🤣🤣🤣🤣🖕 早く抜けよう……
晒してないやん。ネチネチw
ええ奴やん!
そういやマルチで通信落ちして復旧した野良に「お兄ちゃん大丈夫?」連打してたわ。戻らなくても文句言う小さいぃ器。
スレ違いだけど この人に、裏神さまでお世話になりました^ ^ ありがとうございました。
どんなこと言ってくるの?
あくしろよ!
擁護派いらん。 かえって気持ち悪さが増すだけだぞ。
まだオレが晒されてないな
俺はもう晒されてる💦💦
見に行ってやるよ
いや、それがさ、そこらじゅうに晒されてて、スクロールするのが怖い((( ;゚Д゚)))
沖縄の基地オヤジ
じぶんホンマ気分悪いわ~ええ加減にしときや! この人がアンタに何したっちゅうの? こんなとこでコソコソ人の悪口言うたり、画像晒してんと直接本人に言うたらええやん! その方がスッキリするやろ! 常識範囲外のことやってんのはアンタのほうやで…ほんま 気づいてやぁ~
ここって常識外の基地を晒すスレでしょ? 何もしてない人が晒されるわけないよねー
表8段だけどイキってみる
誤爆?
コテハンが名無しで書き込むときは誤爆防止にログアウトしてから書きこんだほうがいいっすよ、
そらじろうさんが辞める原因になった人 どこかのスレにいるみたい
どこのスレの人か教えて下さいm(_ _)m
まったりスレのヨシ
ありがとうございますm(❁_ _)m 見にいってみます
ぜんぜんまったりしてない
誤爆じゃないよ。 名無しにする意味がないだけです。
常識はずれなことはされてないと思いますが…そんな人じゃないですよ!
すまん、このヨシとそらじろうがモメタのはどのあたり?
カッコイイ 尊敬*. ゚(*´ω`*)゚ .*
どこのスレにいるよ? カッコいいから一緒に遊んで欲しいわ
Twitterでやったら?
いやいや、本当は誤爆してしまったけど開き直って誤爆ではないと言ってる可能性あるから、そういうときは最初にコテで書いたときに「誤爆ではないですよ」と書いた方がいいよ
だって人格が違いすぎるんだもん
くろすけはたまにそういうことしているから誤爆じゃなくて意図的だと思うよ これって自演にされるのかな?
次回からはこういうところでコテで発言するときは「これは誤爆ではありません」と付け加えないとな。 くろすけ、かなり人格変わった発言してるし
まったりのヨシ逃亡へ
ヨシさん辞めなくていいと思う
あんまり気にしないほうがいいですよ。
正義感バリwww
関西弁でツッコミ→送信後に誤爆に気付く→慌てて閉じる→少し落ち着いてきたのでこっそりのぞく→誤爆指摘→誤爆じゃないことにして乗り切ることに→なぜか標準語キャラに変身←いまココ
ご忠告ありがとうございます。 もしそういう場面が訪れたら、今度はそうします。
ご忠告ありがとうございます。 もしそういう場面が訪れたら、今度はそうします。
無関係なら普通は燃料投下にしかならんから来ないよな。それでも来るということは火消ししないと何かしら都合の悪いことがあるんだろう。
てゆーか、お前何処までチョロチョロやってんの? 自スレだけでは飽き足らず地雷と絡むわ、Twitterでも遊んでるとか 必死過ぎて見ててイタイ(#)Д`;;) 今度は双竜紋ですか?ほしどらずラブ?
誹謗中傷を楽しんでいる方には、もう何を言っても無駄でしょうから、これ以降の書き込みは控えます。 感情にまかせて書き込んでしまった私がバカでした。
これからは誤爆に気をつけてね
晒した本人だけど、私が晒してませんよというアピールだろ コイツらバカだろ?わかりやすすぎてワロス
根深い怨みかなんかか? ストーカー過ぎるだろ。 怖!
みんな勘付いているだろうが そらじろう=くろすけ だよな
てゆーか、おまえも必死だなw 何かあったのか?
全ての行動を把握してる すごく、気持ち悪い 喧嘩別れした奴の腹いせだな
まつりのあと
そらじろう辞めたの?
全然!今日も楽しく遊んでるぜ!
ツイは怖ぇなー! そらじろうで検索すると未だにツイの画像がわんさか出てくる ツイ退会してもダメなのな! 怖ぇ怖ぇ
あなた、何やっているか理解してますか? 面白半分でやっているかもしれませんが
shinno助?
それな、そらじろう改めありがとうの元フォロワー
カメ
キャラ変えてでも星ドラにしがみつく悲しい沖縄オヤジ
カメはサブキャラの名前だよな
あげ
作品見てくれとか承認欲求が強くてツイフレが困ってた。フォローされてリプとか来たら無視も出来ないし、て。ツイを辞めてくれてちょっとホッとしたねて話した。 今度もしツイに戻る時は、承認欲求は控えめにしてほしい。
作品ってなんだ?星ドラで作品?
すぎっちょマジうぜー 嫌われてるの早く気づけやw
作品ってこーゆーのじゃね?www 蝶とかやめろよ🦋🦋🦋w さすがにこんなの見ろって言われたら引くわな
あとこれなw そらじろうさまがセンス無いと言われるのがわかる一品www
見れば見るほどダサい
そもそもまともな教育受けてたら 「星のドラゴンクエスト」 のロゴは入れない 商標登録されてるのにアホか??? 頭が悪いと言わざるを得ない
たまに本当にセンスいい人も見かけるんだよ ここには晒さないけどフォローして鑑賞しとるわw
著作権法違反は「そらじろう」改め「ありがとう」
これもそらじろう画伯の作品w
やっぱり著作権違反になるんだ
こけし顔なんか誰でも数分で書けると 思うけどw
普通に考えたらわかると思うけど 高卒匂がプンプンする
相当マズイと思ったのか、このスレ意図的に下げられてるよね? まぁ知らなかったじゃ済まされないレベルだから焦るのも当然だね。
チリチリのTwitter画像もアウトかね
チリチリのツイアイコンとヘッダーには「星のドラゴンクエスト」のロゴは使われてないから問題なし。 でもそらじろう(ありがとう)のは明らかに使ってるからアウト。 ちなみにカインって奴はまったりスレのヨシ。
いいのかこれは
ロゴ入りアウト リルミユ@ゆるっと星ドラの固定ツイ
ログインしてない人間をいつまで晒してるん? この晒し魔よっぽどイカレちゃってるね
いやいや、ちゃんと遊んでるぜ?w 著作権法違反のそらじろう改めありがとうは辞めてもいないぞwww
どこがログインしてないんだよw 本当にログインしてなかったら○日前ってならないか?w
なーんだ、やっぱりログインし続けてたんだねw てか、著作権に引っかかってる『作品』を未だに使ってる人も垢BANになったりするんか?
売ったりしてないしどうなん? ゴンヂもステッカー会場で寄生して配ってたよな? あれは問題ないみたいだけど
本音と建前
損害がない限り、一個人に対して動くわけ無かろう。
お前ら暇人カスクソ雑魚中卒基地外だなw
ワードセンスからして知性が感じられない高卒脳
なんかバランス不安定で草
チョンか?w
見た目のセンス−114514
配るのは問題なし。 営利目的問題あり。 今回のそらじろうのはネットに公開ってのが法に触れとる。 一個人だから法に触れてもお咎めなしって訳にはいかんよ。まぁスクエニに詳細言えばだけどな。
そんなに暇ではない、残念ながらな なんの得にもならんよ
基地外スレ 今日もご苦労さんw
その通り 自己満、基地外スレ
ここまでチンパン
少なくともそらじろう本人はここを確認していて昨日からログインやめたw また復活したら晒せば? お疲れさーん
復活、早ッ!!w たった1日しか我慢できなかったのかw
一人で書き込み、よっぽどヒマなのね。 それとも◯◯なの
いろんなところで晒されてて草
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識の範囲外の糞を晒してしまおう