スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オナ○ーおちゅかれ
担げる基準があれば解決
俺は勇者剣持ってないけどそれほど困ったりはしてない。 勇者剣無くても他の武器でなんとかなってるし、色んな武器のエフェクト見ている方がよっぽど楽しいわ。 勇者剣のエフェクトは流石に飽きた。 ダメージが大きくなればなるほど戦闘がつまらなくなってくる。 これが正直な気持ち。
まだ勇者剣?もう飽きてるよみんな この過疎見て気付こーね
糞スレ乱立迷惑行為通報しました
あなたの思う◯ソスレではない良いスレはどれですか?
自分で見つけろ
こーゆースレだったら良いんじゃないか? クソみたいな流行りに乗るなよ低脳
貼りつくな海苔
勇者剣でも色んなスキル積めるし、他で実働してんのは黄槌とルビ扇とルビ短剣、そんくらいだろ?
どこがいいの?
素手でいけよ
素手でくんなよ スッピンもダメ
回りが困ってるぜw
ここのスレがどうであれ、色んなスレで品の無いコメをしているあなたが充分な迷惑行為。 なので通報しました。 ここが、まともな運営管理してるのなら、色んな場所に貴方の残したコメは全部削除対象。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確かに勇者剣は強い。頼りになる。無いよりはある方がいい。 それは認める。 でも、だからといってそれにしがみついているのはどうかと。 たとえば、本編でパーティー全員が勇者剣を持って旅をしてそんな冒険が楽しいか? または、バーチャルワールドで見知らぬ人達とパーティー組んで見知らぬ土地にいったとして皆勇者剣を持っていたらそんな旅楽しいか? つまりはそういうこと。 勇者剣しか見えていないユーザーはただただ気の毒としかいえない。 長文失礼しました。