スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ(天地)の補助方は耐久になります 基本火力の方を守ります 通常の攻撃は戦友貫通しますので スキル攻撃を戦友で耐える感じです ガードと戦友のタイミング覚えたら大丈夫かと
ハグしたの方が私的にはヒャド上げれるので良いのかな? ただダウンが!
ハイビさんこんばんは☺️ 大魔王なんて行った事ないので悩みます💦 休みヒャド重視でエンデか、ガイアーラがわりに勇者… 星神はあるけど、勇者盾は出ません笑 海賊下ととつ歌も😅
アドバイスありがとうです!まんまさん 初見だけ野良入れて戦力上げするの嫌と言うか 面白みなくなるので控えとか言わずに来てください! 宜しくです(^^)v
ソロ用の事ですよね?エンデは ゼイアン用には重ねなくて大丈夫ですよ 自分も完凸してません 自分も以前エンデ二つ持ってて重ねた 凄く後悔してます。あくまで自分はです(笑
なんで(^^; 星下が優秀ですよ。はぐ下は代用です 休みとデインがとれるから星下は優秀じゃないですか(笑
神様にてパラに2つ要らないのかな?ということです 星人!羽衣!ルビス!亀!ブルー!これが俺の完凸上ですので 神様にエンデは2つ要らないと言うので有れば 玉より物で完凸にしようと今悩んでいるのですぅ〜☆〜(ゝ。∂)
神様?裏神様の事ですか? エンデ使いませんよ、休み耐性いらないですよ
ちょっと待って??? 裏神は編成セオリーだとバトスパラでは無いのか? 1つ有ればエンデ良いのかな?だとすると 混乱してきました(o^^o)
それです!!m(__)m 私はそう言うアンサーが聴きたくて待ってたのです! ありがとうございます〜 スッキリ酢
バトスパラでやりませんよ 現状は ゴッド 天地(ウルトラ)が基本です
エンデ3凸あるなら、重ねるのはNGだと思いますよ。
大がついてるので敵さんに失礼の無いように万全に自分が出来る 最大限で臨みたいのでひと安心です♪♪♪ 皆さんお疲れ様でしたね!(^O^)
モガステやってきます 21時以降にきますね、🍺会中止になりました(笑
アホになってんのかな俺。。(*゚▽゚*) なんかすんませーん
あらら😱 楽しみにしてたのでは。
まんまさん!? 何でそう思われたんですか? 詳しく教えて下さいまし〜♪♪♪ 先駆者の意見聞けば後悔なくて良いですねん!
デインナカさんの為にチケット集めしてきますね〜 見かけたら来てね〜!?
ご飯食べながらですみません🍚 今日行く感じですか?来週中?
うんとね〜 それはね〜 皆んな次第ですよね〜♪♪♪ 貴重な道具使わせてしまいますけど 私の提案した4人で行ける日に まんまさんが1番不定期なので まんまさんに合わせるつもりです(^^) 別に全滅したっていいじゃない?と言う気持ちです私は!
了解です(^ ^) みなさんに合わせますので☺️ とりあえずもう少ししたらまた覗きに来ますね♪
休み体制重要です。せっかくスキマにしてると思うので、今後の敵次第で(ソロ)必要になる可能性ありますしね。 私なら3凸あるなら物ではかさねませんね。 おまけにブル上完凸おもちでしょ!
ところで、ハイビさん海賊行けるんですかね?
1111の廃課金の皆さんは最後の手段という事で 今までアソコをそう言う認識でお邪魔していましたので ただ今日は貴重なグラドラの鍵無駄にしてしまい みんなで逃げてしまいました石使う前に(*⁰▿⁰*) そう言えば興味有る人居るか分かりませんけど グレイナルの鍵99でとったので 近々に持ち寄りパーティー組みたいと思ってますので 参加してくれると楽しいですね♪♪♪🎁 30分にチケット集め建てときますので 4人で周れたらサイコーですね!?
ゼイアンの鍵13本ありましたので 多分足りると思いますね?(^^)
まんまさんご意見ありがとうです♪♪♪ まだ何もしてないので見れて良かったです(^^) ブルー確かに強付いてるので良いんですけど 休みが下で中だけになり不味いかな? と
私なんか、サクーレット ガイアーラ ハグ下ですよ。
違う質問なんですけど宜しくです ルビスの弓が最近1つ当たったので エンジェル2つに抜き出し1つ 豪矢1つに抜き出し1つ 2つ目の器にするなら天使か風の弓 どちらが相応しいかなと? スパ用とマモ用に使うつもりです
海賊微妙ですね 祈り1つですし、攻撃上げはパラがバイキルト積むのも ありですけどね 星下があれば海賊やってみたいけど(笑
アハッ!私クレイはスパのみですね。テンプレないですし! 代用は凸甘い😱
待ってまーす!!!!!
ハイビさん❗居ませんか?待ってます
周回ありがとうございました(^ ^) 一回しか貼れなくてすみません🙇♀️ 天地準備してみましたが…チェックお願いします🙏 質問ばっかりですみません、 スパじゃなくていいですよね?
皆さん!参加アンド張り返し誠に有難うございました! おふざけマルチが肌に合っていて楽しかったです♪♪♪ アクセだけ適当でしたので板観てから 30分には建てて待ってますので 来てください!アタッカーを守ってない時は 普通にやばいスキル来たらガードでやり過ごして バイキルト積みますよ? 私のなんか変でしたら お部屋でお尻ペンペンして下さい(^^) では
皆さんお疲れ様でした。 周回ありがとうございました。 私、今回のイベ殆ど周回してなかったので助かりました。 前回のチケットがあったので笑
周回ありがとうございました ぴかサンって闘神上ありますか?
ありますが、1凸です😅
喜びの舞はなんの扇ですか?取り出して無いです なので マラ バイキルト 性 凸歌 これで良いですか?
さんまさんバイキ積むなら、私は彗星で行きますね。
マラー
マラーいらないかも?ベホイム 全体回復は円盤さんにお任せしましょう。
ベホイム👌
そうかぴかサンに海賊させたら 円盤がいなくなるのか(^^; どうしますかアタッカは? 一回だけ自分が海賊やってみますか? 火力足りなそうなら次はバト入れましょう
ハイビさん!円盤?
了解👌 バイキ1でいいですか? 私、ベホイム 彗星 聖舞 とつ歌か風?どちらがいい?
私天地でいいですか? スパだと体力落ちるからキツイですよね😵
道具は いつものレギュラーにスクルトン加えました ピオリミンは持ってませんけど?良いのかな
ビオいります。
スクルトン辞めます(^^)
私的には天地でお願いしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り