スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん!仕事残かな? 少し待機してみますか! みんなはダメージ2万以上出してますよね?(^^)
パラディンなんですが装備どちらがいいかやってみたいのでお願いできないでしょうか? 私たてて待ってます‼️
わかりました〜 ではバトで行かせて貰いますね♪♪♪ 15分には行けると思います〜(^^)
攻撃?どういう事? 気にしてなかった(笑
さっき魅力されてハイビさんに攻撃しました😱 石使わせちゃってごめんなさい笑
さんまさん、ぴかさん、ハイビさんありがとうございます🤗 盾はイオ防御の方がいいですかね?1凸しかしてないんですが‥
そうでしたか? やけにボスの攻撃きいたなと思ってました(笑 魅了はしょうがないので(^-^)
もちさん!お部屋ありがとうです もう少ししたら張り返しできますからね♪♪♪ 取り敢えず ヘルバオムを カイ2スパパラで 私海賊します! もちさんパラで紋章で休み出来るだけ👌 お二人はお任せします!(^^) 部屋40分に建てて待ってますね! 食べ物はナン三つにジバリアにしようかな 石だけしか使えないのでもちさんお気をつけを!?
さっき耐性見たけど必要なの☆になってたので アレで良いと㊗️
攻撃力2上で攻撃してしまいました🙏💦 ハイビさんヘルバオム行けますか? 私行けるんだけど、スパでいいですか🙇♀️ 斧が弱くて😅
自分も斧完凸してないけど(^^; もちもーちサンがパラなら海賊にしますね
私の斧1凸なんです😵💦 すみませんお願いします(^ ^)
凸歌積みましたので回復宜しくです٩( 'ω' )و もちさん!?準備中かな? お二人宜しくです♪♪♪
こんばんわ〜(^^)/ 今からヘルバオム行くの? 頑張ってきて下さい*\(^o^)/* ノラしながら待機してます⭐︎
マルちゃんこんばんは(^ ^) ヘルバオム討伐しました😄 みなさんありがとうございました✨
こんばんわ! 観賞して来たよ!?(^^) クインはモチさんどうかな?行きませんか? それなら私ソロ用事あるので4人でいかれてみてわ? という具合です👌
モチさん!必死に準備して来てくれたみたいで 無事任務を遂行出来て㊗️ ガイアーラ手に入れたら今後行ってみてください! 物凄く弱く感じちゃいますよ?(^^) 取り敢えず クイン板行ってきます!!
すみません💦魔王は全くスタンプ押せる余裕がありません😱 皆さんに助けられてたのにごめんなさい😖 立ち回りが全くわからなくてでしゃばってしまって😫 いつも言ってるんですが、皆さん凄いです‼️ ありがとうございました‼️
もちもーちさん、討伐おめでとう🎉🎉🎉 魔王級はスタンプ気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
私もそうですね! スタンプ遊びは伝説までですよ! ヒャドとバギ耐性 モチさんどうですか?クイン
マルちゃんさんこんばんは⭐️ 私今日はあまりここに居られないです😖 ごめんなさい😖
また斧なので星騎士か本当はグラで行きたいと! マルちゃんは何で行く感じ?
もちもーちさんおめでとうございます🎉 私もここで皆さんに助けてもらってから2回目の討伐なので不慣れですみません🙇♀️ 守ってもらえて助かりました(^ ^)
ありがとうございます😭 盾が面白くてうれしい🎵😍🎵 クインフィプリ前にボコボコにされたんですよね😱私
私は斧が2凸だからパラにしておきます(^^) 編成はグラグラスパパラ?
ハイビさん!ピカさん ありがとうです モチさん長く居られなそうなので 私も今から用意して来ます! 30分には行けると!
ゴドゴドウルガデかな? 言いにくい(^^;;
星騎士の方が強いと思うんだけど マジバリみたいなの使ってしまったら解けちゃうから(^人^) 使わなくても良いのかな?忘れてしまった。。(^^)
マルちゃんよりぜんぜん斧弱々です💦 ハンマーか剣だと厳しいですよね? スパかなあ😅
ありがとうございます😭 そうなんですか⁉️ 全くそんな感じに見えませんでした😳 ぴかさんいつも優しい言葉かけてくれるので嬉しいです🤗 皆さんすみません💦 ちょっとおちます‼️
ゴッドはやっぱり亀さんですか?
超ビックバンしかないけど大丈夫? 普通のやつないです(笑
モチさん!お疲れ様です〜(^^) さぞかし緊張したと思いますけど それも楽しみのうちだと👌
イエス
星騎士で使わないで行きますね
亀です 勇者剣に超ビックと普通のやつ積んではどう?
全体ばっかり積んでいいですか? 超とビックビックとか😆 自分で討伐した時スパだったのでアタッカーよく分からないです(>人<;) ゴッドで準備してみます♪
お願いします 自分スパで準備します
おつかれさまです(*^ω^*) また時間合う時にお願いします🤲
10位あったので 40分に建てて待ってますね!! 多分死なないかな?(*゚▽゚*)
私が弱パラだからノーデスは無理かも(^^) 食べ物はコーヒーセットでイイよね? カギありがとう😸
食べ物はバランス系の方が耐えれるから 盾の紋章ガード時眠りのやつにしてね〜(^^)
りょ! アクセも眠りにしておきます(^^) テンプレはエマのお守りでした
お疲れ様でした(^ ^) マルちゃんおめでとうございます🎊 いつもお手伝いしてもらってばかりなので、 今日は良かったです😆✨
さんちゃん、ハイビさん、ぴかさん、ありがとうございます😊クインウィップが強すぎでビビりました😰
訂正します(*'ω'*) 私の初クリアーの時の事思ってたんですけど 眠ってしまい申し訳ねぇでしたm(._.)m
マルちゃんアクセ㊗️🎁 二回も行く羽目にさせて皆ゴメンよ(°▽°) スキル玉は諦めてもらう方向で♪♪♪ 自慢じゃ無いけど私は其ればかりですよ! もう皆さんおネンネですか?(^^)
おつかれでした スタミナ少し減らしたいけど 時間ないですかね? ソロで消化しても良いですけど?
サクラ行きたいんですけど 70あります!! 出来れば4人で〜(^^)
お願いしまーす♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り