スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはセーフなのか?
確実にアウトじゃね? 運営の対応も。 なぜに5本補填?
確実にアウトでしょ しかし運営が調べてないとも思えない
主です。くやしいかお前たち!正義は勝つんだよ!
まじめにガチャして完凸した奴がざまあーだね卍さまあー
ばんざーいばんざーいばんざーい
もうガチャやらねーよ
星ドラ辞めるわ
なんでわざわざツイッターで公表したのかな?
終わドラ
く…悔しいです(´;ω;`)
これ運営に報告したほうがいいだろ
前も5本貰っている奴いたよな どう考えても進化玉使っているのに 多分対応した奴がこのゲームのことあまりわかってないんだろう
ねーねーおじさんたちいるんじゃん びんかんだねー
あ?適当なこと言うなよ
ねーねーおじさんたち ないふん?だねー わーいわーい
マジかよ卍
運営に通報すればいいんじゃない。BANされるでしょ。
作話の噓吐き野郎かもしれないぜ?
もう通報したよ、徹底的に調べて欲しいって。
嘘でもダメでしょ。
この人って、6月初めにBANされたって書いてるけど違うの?
「間違って進化させました」って星ドラ運営に問い合わせしても、データ見て確認するだろうから、剣が5本当たってないってスグに分かるんじゃないの?
スレ主が本人か?
公式に居たやつだな 通報しといた
こいつはこんな事もツイートしてる https://twitter.com/syoganainya/status/1148086109529751553?s=19
通報したし、削除された場合用にスクショも撮ってある。 とことん追い込むから。
ねーねーみんなおどらされてないー
愉快犯だな
どうでもいい、通報済みだから。
つーほー つーほー
まじめにがちゃしたひとがばかみたねー まじ卍ざまあーだねー
かきんしたひとたちはずかしいねー ゆうしゃけんじまんしたひともはずかしーねー
わたしのこときらいになっても ほしどらのことはきらいにならないでねー
ためしにやってみたらー ゆうしゃけん かん凸だよー
心配しなくても お前の事は皆大嫌いだぞ。はよ辞めろ
ほしどらやってましぇーん
この人は本当は4本しか当たってないって事?
きになるねー
やきもちするよねー
1本だけ引いて玉使って完凸させたのを売って 運営に泣きついたら5本もらえたという感じかと 以前同じ画像上がっていたから真似してみたんだろう
かん凸したゆうしゃけんうるかねー ゆうきあるよねー まさにゆうしゃだねー
消えろよ いつもんとこに戻れよ嘘吐き糞ニート
はー? どこにもどるのかなー ねーねーおしえてー
お母さんのお腹の中
横からだと思うけどつまんないから邪魔すんな
こんな糞スレ上げてるお前らが糞つまらない
ねーねーかんちがいしてなーい すれぬしじゃないよー すれぬしのおもうつぼだよー ほんとだまされやすいよねー
この無職おじさんだな
😪ねるねー
ツイートを削除した模様 せっかくだからスクショ貼っておく
通報しといた
ホントに削除されてたな。ということは本人はここを見てるし、このスレの中でコメントしてるな
こいつはBANしたら 運営少しは見直されるぞw
相変わらずの馬鹿運営丸出し
もーやくたたずたちはやくおきなー いつまでねてるのー おそくまでほしどらやってるからだよー
スレ主だと思って
る
同様の問い合わせがあるから調査するってさ。
こういう嘘に労力使う人って哀れすぎるな
こいつ6月頭にBANされたって言ってるやん
アホやな
こいつ、前に星ドラ公式のツイートにリプライしていたから知ってる。 このひよりってヤツ、今見たら星ドラ関連のツイートを全部削除してるのな。 アカバレ防ぐ為だろうな。 このスレで主に反論してるのは本人もしくは関係者だな。
そのリンク先削除してるからsyoganainyaで検索したらサブ垢っぽいの見つけてもーた
フォロワー0の独り言キモオタおじさんやないかw
ゲーマーおじさん毎日🎵
晒そう晒そう
逃げる気まんまんだな よし、追い込みかけるか。
消される前に保管したの運営に報告済み。
ひよりってキャラ絵から女かと思ってたけど男なんか
バレたらツイ消すってネカマえみと同じじゃん。このひよりってのもネカマなんかな
他のツイートからしてキモいオッサンだろ。
お前、えみ大好きなんだな
雑板の連中ならたいてい知ってる事実
おじさんたちたのしそーだね
早くbanされねーかな
普通にツイッターの検索欄でsyoganainyaって入れたら syoganainya2って言うのが出てきたで。サブやろなこれ
サポセン終わってんな
やばいね
だからこいつ垢BANされたって言ってるやん
結構前に、リセマラしてるけど勇者剣出ないって愚痴ってるツイあったな
量産したのは別の垢って事か?
お前だけだろいつまでも騒いでるのは😝
いいね!
市村が動けばいいねだけど すべてのリプはスルーだろうな~
その人のツイ行ったら、ひよりが言い訳してるツイのスクショもあった。勇者剣もらったのは自分のアカじゃなくて実は全然知らん人のアカって言い出してるみたい。 ここで騒ぎになってるの知ってるね
ここに書き込んでるよ
言い訳がバカすぎてワロタ
ひよりって奴が男のくせに、アイコンに女キャラ使ってるのが痛い
キモオタだからな
またこういう馬鹿な奴がいるからイメージ悪くなる
市村の耳に入ったな。 意味あるか分からんが。
御別に嘘ならどうでもよくね? ただの構ってちゃんだろ
BANまだー?
公式で粘着されてるねw いいぞもっとやれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://twitter.com/syoganainya/status/1148385531291508736?s=19