スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファンタさんごちそうさま〜♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 超級?の30階クリアしないと 限界に挑戦は入れないんだね(*´罒`*) 前のヤツもそうだったよね? 明日の夜までにはクリアしとくね(人´∀`) 今ゲマが開いてるから行く?
ゆく(((o(*゚▽゚*)o)))ゆく
じゃあフレで立てるね〜♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナがない時は、言ってね(≧∀≦) 無理は駄目(≧∀≦)
スタミナ満タンだし無料もあるよ〜
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃんもオルちゃんも来なかったね〜 残念(*´罒`*)
チューさん、スタミナありがとうー☆ 明日からは、無料のスタミナは残しておくよー チケット🎫集めしようね〜(((o(*゚▽゚*)o))) もしくは、帝王挑戦する? どちらでもいいよーヽ(・∀・) ミルド伝説は、お任せ下さいませ(((o(*゚▽゚*)o))) 本日もありがとう(≧∀≦) おやすみしますよー(p_-)💤
ファンタさんは花嫁の有償回したの? 可愛いよね(๑ •͈ٮ•͈ )
帝王の方が期間短いから 帝王頑張ろ♪ わたしも頑張って開けておくね( •̀∀︎•́ )✧︎ 今日も遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
ボッチタイムかぁ(*´罒`*) 23:30リターン予定! 一旦落ち!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
全部回すか、考え中(´∀`=) とりあえず1回 また、お茶さん🍵に星ドラの養分だー って言われる(´∀`=) 自分は養分だけどねー(≧∀≦)
爪のSスキルが良さそうだよね〜♪ ファンタさんオヤスミ〜♪(。☌ᴗ☌。)
チューリターン♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 だれもいない––––––‼︎ 深夜はだれもいないよね〜(*´罒`*) もうちょっとだけ期待して待機♪
そういえば地図のお題で 魔王級クリアがあったの忘れてたなぁ( *¯ ³¯*) ファンタさんに手伝ってもらうつもりだった笑 だれか来ないかなぁ( *´꒳`*) (*」>д<)」オォ───イ!ダレカ––––––‼︎
こんばんわ〜 チューペットさん魔王行きたいんですね 私で良ければ地図クリアーの為 付き合いますよ?グラドラが良いですね
やーん♪こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ グラドラやったことないよ?
では守られる扇スパか 炎ブレス、イオ耐性あるパラあと休み 攻略板観てきてもらって 0:00時過ぎにでもいいので お得意な方宜しくです! 私はバトです鍵この前のお茶さんの御礼に出します 其れクリアー出来たら落ちますね。
鍵は50本以上あるから出すけど 扇無いし 守るだけのパラしか 出来そうにないよ?💦
守るだけで良いのです! 攻撃は私だけでたまにタイミング合ったら起点になってくれれば ではパラ宜しくですね ここのアクセサリーも使いますのでクリアーしましょう
立ち回りとか全く見てないよ? 注意事項は?
得意武器で脇立つ魂2つ! 開幕ピオリミン自分に使い即戦友! バトスパラなので私が今回は鍵出しますから ここの7523?で準備出来次第建てときます 盾は休み耐性ある物が良いですね 食べ物はナンです!取り敢えず板の真似を! 装備、道具してくれれば良いと思いますよ。
やすみ耐性の盾がない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 紋章だけだと休む?
ダメそうなら蹴ってね(๑°⌓︎°๑)
一応着替えた(๑°⌓︎°๑)
では水晶の盾でお願いします 20分には行きたいので 初見という事も有りますから 気楽に行きましょう 紋章の盾でヘルバオムの紋章有ると有利です休みが! 番号だけ教えて下さい!書き込み見てすぐ建てますから!
蹴りません!!
イオは星になってるから トルナード付けてるけど 水晶が良いの?
色々組み合わせなので一概に正解はありませんのです ドルナードも良いときも有ります! 番号だけ教えて下さい 建てますので!行きましょう
だいじょぶだった! 下変えたら盾が水晶で 炎とイオ星になった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
サイコーです!!
番号は お茶さんが使ってるのは 1478
ありがとうございます 建てときますので来て下さい 私は女の子キャラです!
行きます! よろしくお願いします✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おつおつ(-.-)y-~ ( ̄ー ̄) 11におるんかーε=(ノ゚Д゚)ノ 加速装置!ε=(ノ゚Д゚)ノ
紙一重か(-.-)y-~ たぶん全然知らん人のとこやったねん(σ≧▽≦)σ 仲良くやってっかなー?って覗きに来ただけー(  ̄▽ ̄) いらん心配みたいやなー☆おっぱいおっぱい♪
すぐ戻るんかな(-ω- ?) 連戦すんのかな?(-.-)y-~ とりあえずちんちんいじりながら待機( ̄ー ̄)
ナナッシーさん ありがとうございました(人´∀`) そしてごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 死にすぎました(´•̥ω•̥`)
お茶さん!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お帰り~((o( ̄ー ̄)o)) チューはまだ元気やろなー☆ ヒュンケル名無っしーまだ時間あんならワンモアどやー?(  ̄▽ ̄)
こんばんわ お邪魔してました 一応無事に事なき得ました 後で話のネタにどうぞ 落ちますね!
ありがとうございました〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 鍵ごちそうさまでした–––‼︎
ありゃ☆時間切れかな? 了解☆あんがとさんでまたよろろ~♪ ・ んで、チューはどこで棺桶入ったんやろかなー(  ̄▽ ̄)
ワンモアとか絶対ムリだよ?(๑°⌓︎°๑) 死にまくって みんなの葉っぱ食べ尽くして 棺桶クリアさせてもらったから( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
痛いのは炎ブレスやから跨ぐ前にバフしてもらえてたら大丈夫やけど、炎ブレス中を2つとかあれば安心かも。 装置どんなんやー?(  ̄▽ ̄)
もっとお茶さんに遊んでもらって 色んな職やって慣れて下さい クリアーおめでとうございます㊗️ 大事にして下さいアクセサリー 独り言みたいになってたので ついお声かけしました チューペットさん良い人なので頑張って ここで強く上手くなって下さい お付き合いさせてもらい楽しかったです 落ちますね!
パラなら俺ならこんなんかな?たぶん☆ あんまりやらんから間違えてるかもやけど(-.-)y-~
ありがとう(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 頑張ってフレ申請しても怒られないように 色んな職やる‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おーー☆えらい親切名無っしー♪ どっかで遊んだ事あんねやろヒュンケル以前にもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 全く誰かわからんけどな(σ≧▽≦)σ まー暇してる時にでもまたお越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
黄鎧下がないから光上で神話下にしたら 神話下のターン回復で戦盾切れるから ワタワタしちゃって💦
((φ( ̄ー ̄ ) 光ブレスはまぁ痛いけど別にそこまでやから ルビス兜 黄金羽衣上あったけ? 下はブレス中、呪文軽減、なんや軽減 トルナード、ローズ アクセで調整とかでもええと思う☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日清ジャーレッド(-.-)y-~