スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!いた(*´罒`*) ミルドラース行こうか♪ スライムジュース持ってる? なかったらふつうの食べ物で行こう! 立て待ちするよ〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
見に行ったのね?りょ! 準備して“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪ 待ってるよ〜
ソロの序章しかしてないので伝説級でてないんですね 10こあった ぶりめんどくさい\( ¨̮ )/ ちょっとやってきます\( ¨̮ )/
わーーーーkがえます!
おーちーたー‼︎ 時間だから着替えてゲマ行こ♪ 準備して“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューさん(・・;)ごめんなさい 通信落ちしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
落ちた!!!!すみません!!!
着替えます\( ¨̮ )/
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 帝王30階先に行く?
ねぎちゃんも着替えに行ったから ゲマしてから行こ♪
わーー☆ お着替えしてきますね〜 後からでもいいから、一緒に行こ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
待ってるよ〜
お着替え完了ですヽ(・∀・) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
やばい!!
今落ちやすいみたいだから 落ちたらもう1回入ってきてね〜
了解ですヽ(・∀・)
チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) 帝王30階行きましょう(≧∀≦)
ファンタさん ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪ ファンタさんの30階エスタークが まだ攻略出てないから 魔王のヤツ見てきたら 呪文耐性と混乱と会心で デインとイオ抜群だって♪ 行く?(。☌ᴗ☌。)
チューペットさん、ファンタさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ どっちもすぐ終わる笑すごい\ ( ¨̮ )/
わたし準備完了♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
お着替えしてきます♪(´ε` )
きがえてみます!
ミルドラースはファンタさん凄すぎだからね♪ 黄爪完凸したい––––––!って思わされる
お着替え完了ですヽ(・∀・) 食べ物は、ワッフルかなぁ? 立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o)))
炎ブレス忘れてた💦
は〜い♪ ねぎちゃんワッフル持ってるかな? 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ワッフル少しだけ💧いきまーす\ ( ¨̮ )/
ファンタさんごちそうさま〜♪ ねぎちゃんありがとう! てかファンタさん! 推奨LV38?なら言ってよ–––! ドキドキして損した笑
むしろ着替えも食べ物もいらない(*´罒`*)
弱かったよーー(≧∀≦) ごめんね(^人^) 今から、いっぱい倒してギガレベルまで 頑張る💪
ファンタさん、チューペットさんありがとうございました! 逆に怖い!!どんだけ強くなるのーーーー\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ 僕も早いとこ洞窟進めます!
全然見てなかったよ♪( ´▽`) ごめんね(^人^)
倒してくと どんどん強くなるパターン? 前のドラゴンと同じだΣ('◉⌓◉’) 100回キツいかもね〜(=‘x‘=)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ルビのガチャ回すの?
みんなスタミナ終了かな? 何か行く?ねんね?(。☌ᴗ☌。)
スタミナ使っちゃったから ちょびっとジェム買い足せば回せるけど 有償使ってまでは回さなくて良いかな? 次回まで貯めておく(*´罒`*)
あーーーそうだったんですね!すみません(;o;) ガチャ結果見て寝ようと思ったのに、、、申し訳ないです(;o;)
え?全然だよ? 絶対出るなら残念だけど 出るかわからないし(*´罒`*) 下手したら2枠常設とかいう場合も笑 みんなで遊べた方が楽しい♪
えらいえらいヽ(・∀・) 自分は、光兜ほしくて………(((o(*゚▽゚*)o))) いっぱい回してしまった(≧∀≦) でもね勇者の衣〜欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ファンタさんは魔王チャレンジ中だから 勇者衣は欲しいよね♪ 伝説くらいまでなら ぶとうぎの方が楽しいけどね(*´罒`*)
チューさんはスタミナでジャム砕いちゃ駄目駄目(≧∀≦)
そういえば今回70連? くらいしか回せなかったけど ドラゴンローブ出たんだよ♪ やっと本物の賢者に近づいた?(*´罒`*)
よく砕くよ? ホスト率高めだし(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタさんもですよ笑! では!僕落ちます!今日はごちそうになってばかりで、ありがとうございました!! 早いとこ開けておくのでまた遊んでください\ ( ¨̮ )/ではではおやすみなさい💤いつもありがとうございます\ ( ¨̮ )/
おー!凄いね〜(´∀`=) 自分は、今回はルビ扇1短剣1だけ〜 倉庫の中に眠らせてます♪(´ε` ) 温め中(´∀`=)
ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ムリしないで みんなでストーリー進めようね♪ 伝説は人のスタミナで(*´罒`*) ゆっくり休んでね〜おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ねぎさん、おやすみなさい💤
ルビ扇‼︎ファンタさん ソレわたしの‼︎( › ·̮ ‹ ) 裏山〜!てかファンタさんバトだから ルビ扇いらないじゃん(*´罒`*)
ルビ扇は、完成しました(・ω・) チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))元気 ゲマ伝説1回しかスタミナがない(´∀`=) 部屋立てますね〜ヽ(・∀・) そして寝ますね〜(´∀`=)
ルビ扇––––––!(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 行きまーす♪(人´∀`)アリガトー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日清ジャーレッド(-.-)y-~