スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショコたんは、出来れば超ジコ系獄門かな(σ≧▽≦)σ
メラよりジゴの方が良いんですか?(´・ω・`)?
超ビッグもありですな~(*^ー^)ノ♪ 竜巻ない!Σ( ̄□ ̄;)(T-T)
ガイアーありですよ(σ≧▽≦)σ
ショコたんが星騎士出来るなら、私ジゴ系積んで行きますよ😁✌️
竜巻あるけど、杖も使いも積めない😢
すいませんm(__)m 剣での超ジゴスラです。獄門などという感じ(^_^)/
ショコたん、確保ぉ〰️💓 (*^)(*^-^*)ゞ
ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 遊ぼぉ〰️🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ビッグバン、バンバンてま良いと思うん( -_・)?だけど…
てま→で、の間違い😁
ミニョ師匠、どうするでありますか?(`・ω・´)ゞ
ちょっと🍸酔ってます😆✨
とりあえず、行ってみませんか? ギガでも。 ショコたん。こんばんは(*^^*) 宇宙海で勇者で魔剣と超ビッグ。お願いしますm(__)m
はい❗ 戦況予報士のミニョ司令により、 私は星騎士で使いで行きます(`・ω・´)ゞ おもにバフ回復担当であります(`・ω・´)ゞ
(^_^)/▼☆▼\(^_^)カンパ~イ🎵
(^_^ゞ
ショコたんの着替えの時間を考慮して、 22:25にギガを立てます🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うど特攻隊長。了解であります(^_^ゞ
良くても悪くても、一回戻ってきましょう😁 で、改めて魔王立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えてきちさんが居たらなぁ… ( ゚д゚)ハッ! それは言うまい💦
えて兄。 (゚д゚)ハッ。
耐性ウルスタ来るまで時間かかるかも⁉️ 許してね😘
ギガなら。 耐性ありのどの職ありですよ~
では、魔王立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 3Pさんも、よろしければ、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは、初めまして^ ^ 先程飛び入りでギガ、魔王と参加さしていただいた者です^ ^ サブキャラやったんで名前違いますが(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアおめでとうございます♪
おぉ〰️✨ ありがとうありがとう❤️ めちゃめちゃ助かりました(*>∀<*)ノ よろしければ、お友達申請送りましたので、良かったらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 出来れば、これからもよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ショコたん、ミニョ師匠、そしてたけまるさん、 ギガ→魔王ありがとうございました(*>∀<*)ノ みなさんお強いから🎵 さすがです😚 ノーデス逃し、ごめんなさい🙏💦
いきなり飛び入りしてすいません(≧∀≦) 皆さんとフレンドではないですがスレ見させてもらって感じ良く楽しそうなので勝手に参加さしてもらいました(//∇//) うどんさんフレンド申請ありがとうございます^ ^ 承認さしていただいたのでよろしくです♪
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚わーいわーい🙌
おぉ〰️✨ ありがとうございます🙇 大事に使わさせて頂きます💓 よろしければ、これからも飛び込みしてきてください🎵 大歓迎です💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
もしまだ行けるならマックでも立てるんでミニョルさんとショコロンさんもフレンドどうですか(*≧∀≦*) ショコロンさんアイコン褒めていただいてうれしいです☆
おぉ〰️✨ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私も立てますので、みなさんでワイワイ🎵やりましょ💓 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
そう言えば、グリコキャラメル最近食べてない(笑)
とりあえず上の部屋番でマック立てさしてもらうのでよろしくお願いします^ ^
美味しいよねぇ💓。:+((*´艸`))+:。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もしミニョルさん来られなくても先に出発するかも知れませんがすいません(^_-)
最近、調子悪くて… 入れなかった💦
ショコロンさん、たけまるさん、 マック連戦ありがとうございました(*>∀<*)ノ いや〰️楽しいですねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ また遊びましょうねぇ😘
皆さま遅くまでありがとうございました☆ ショコロンさん最後落ちて残念です( ; ; ) フレンド申請ありがとうございました! 喜んで申請さしていただきました♪ もしよかったらミニョルさんもえてきちさんもまたご機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(._.)m 今日は楽しかったです☆
ヤバい❗ ちょっと、うれしすぎて… 。・゜・(ノД`)・゜・。 あ~ちゃんさん、レヴィさん、 このスレもやっと賑わってきましたよ⤴️ いつでも帰ってきてねぇ💓 (。・´д`・。)
実は私も調子悪いっす💦 なんだろ?(´・ω・`)?
ショコたん、ギガは終わった?
。:+((*´艸`))+:。
行きます?
pino🍨美味しいよねぇ💓。:+((*´艸`))+:。 太るよ。(/ω・\)チラッ
たぶん… 運しだいかも⁉️😅 あっ💡 じゃあ、私パラで行きます(`・ω・´)ゞ
美味しい💓( *´艸`)
力盛り盛りで来てください🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆