スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、ミニョ師匠、リーズレットありがとうございました(*>∀<*)ノ みなさん、さすがですね🎵 お強い⤴️ 助かりました(^3^)/ 😚😚😚
お疲れ様でした~♪ミニョさんが来てくれて助かりました~♪サンキューで~す!なかなか出発できなくてすいません!でした~。 ちょっと遅刻しそうなんでまたよろしくで~す!
おぉ〰️✨ 仕事前なのに、ありがとうございました🙇 気をつけて💦 いってらっしゃいませ(^-^)/ お仕事頑張ってください😚
大丈夫ですよ~。野良は耐性無視で来ますからね( ̄▽ ̄;) ミニョも、野良の耐性見て出発OKしてました(σ≧▽≦)σ
えて兄~(*^ー^)ノ♪ 仕事頑張ってー(⌒0⌒)/~~
ちょこちょこ覗きにきますので、|д゚)チラッ ショコたんが来られましたらリーズレット魔王お手伝いお願いいたします(*^3^)/~☆ 🍺😵🌀ヘロヘロですけど(笑)
昼間から飲んでます😆✨ (^_^)/▼☆▼\(^_^)
うどちゃん~(^_^)/ 了解です(*^ー^)ノ♪ いつか、一緒呑めたらな~d=(^o^)=b
😚😚😚
訂正。 一緒に呑めたらな~。です。 また、覗きに来ます(*^ー^)ノ♪ でわでわm(__)m
📺今日の遠藤さん、ちょっとおもろい😁 実は、嫁の先輩です(笑)
なるほど~。 !Σ( ̄□ ̄;) 遠藤はわざとだよな~
(*^3(*^o^*)
ですです❗(*>∀<*)
失礼~。 えーー。ショコたーん。(*⌒3⌒*) いないかなー?
うどちゃん~(^_^)/ 岡山旅とマックBでも、いかへん?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私もマック立てます🎵
了解(^-^)ゝ゛ でわ、岡山とマック連続立てます(*´∀`)♪ 来てね(*⌒3⌒*)
ミニョ師匠、ご当地からのマック、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ とってもとっても楽しかったです🎵 もう少し待機しときますので、もしショコたん来られましたら、お手伝い出来ればお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん~(*^ー^)ノ♪ マック連続。あんやと(*^^*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
|д゚)チラッ ショコたん見っけ🎵
もしよろしければ、リーズレット魔王行きませんか?😁
私海賊耐性で行きます🎵 ペラペラだけど(笑) 22:00かな?
ミニョ師匠居るかなぁ? よろしければ助っ人お願いいたします(*^3^)/~☆
ショコたん、リーズレットのギガは行った事あります? ないようでしたら、ギガ→魔王で立てます🎵
了解(^-^)ゝ゛ ミニョも宇宙海になります(^_^)/ 魔法戦欲しいなー!Σ( ̄□ ̄;) ショコたーん(*^^*)(*^^*) こんばんは(^-^) お疲れ様です(^_^ゞ
うどちゃんかショコたん。 星騎士出来ませんか? マジックウォール必見です( ̄▽ ̄;)
マジバリでも良いですか?
大丈夫です(*^ー^)ノ♪
ちょっと着替えてみたので、見てもらって良いですか? (/ω・\)チラッ
はーい(*^^*)
今一戦終わらせました(^3^)/
ミナカトールより、ベホマかベホマラーの方が良いですか?
見ました。 盾はルビスがいいかと。ニーズのヒャダルコ痛いので!Σ( ̄□ ̄;)
盾もルビスの方が完凸なので、守備力は上がりますけど…
マラーいいと思います。(*⌒3⌒*)
りょo(* ̄○ ̄)ゝ
それと、紋章はなるべく、氷ブレス耐性で。
あっ💡 使いに変えた方が良いかなぁ?
でも、ヒャドが☆にならないなら。今のでOKです
うぉーd=(^o^)=b 使いあるのです!Σ( ̄□ ̄;)いいな~
でも、大杖でいいと思います。 天空だと、攻撃力どのくらいになりますか?
ちょっと変えてみます❗(^3^)/ 装備でブレスは100%越え、ヒャドは紋章こみで80%です。 使いバージョン😚
天空だと376です😢
一緒ですね(^_^) 使いでお願いしますm(__)m
ショコたん来るかな💓😆 ミニョ師匠、ショコたんは何の職業が良いですかねぇ?
後はショコたん(*^^*)に宇宙海で(^_^)/ 野良にスパウルに絞りますか?
りょo(* ̄○ ̄)ゝ えて様が居てくれたら… ( ゚д゚)ハッ! それは言うまい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆