スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〰️✨ えて兄さん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ スタミナないし、時間ないので、 一回だけお祭り行きます❗ よろしくお願いいたします😚 立てます🎵
追伸 実は私、夜のお店等は行った事がないんです(笑) 真面目なんです😁✌️
|д゚)チラッ 居なくなった?😁
俺と一緒だ 女子は苦手なのね 会話がつづかない。それでは、お邪魔しま~す!
よろしくお願いいたします😚
えてきちさん、ありがとうございました💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ まだ大丈夫ですか? 何処か行きませんか?😁
ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は夜更かしですか?😁 何処か行きませんか?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪ゴリゴリで
楽しいぃ〰️🎵 えて兄、ショコたん、ありがとうございました💓 まだお時間大丈夫ですか? 大丈夫なら幻龍行きませんか?😁
エミは実は、えて兄の裏の顔だよん😆✨ 。:+((*´艸`))+:。
ナイト幻竜了解しました~♪着替えて来ます~♪部屋はり待ちしててくださーい!
えてみ→えみ→エミ💓
あっ❗ そんな直ぐには… 0時10分に立てます❗ よろしくお願いいたします😚
大丈夫です❗ 気にせず、気楽に来てください😚 職業おまかせで、ある程度耐性で🎵 私はバトとパラ2キャラで行きます❗
えて兄、ショコたん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 立てますね🎵
🔑はまだあるので、クリアは気にせず、気楽に来てくださいね😚
えて兄、ショコたん、急なお誘いに来ていただき、 ありがとうございました💓(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 見事パークリ🎵 さすがです😚 今日は私が遅くなったがために、みなさん夜更かしさせてしまい… ごめんなさいね🙏💦 でも、とっても楽しかったです🎵 ありがとうありがとうありがとう❤️ ゆっくりお休みください🌃 またよろしくお願いしますね😁 おやすみなさい(*>∀<*)ノ
魔王ではないです😁 幻🔑ですね🎵 魔王よりも全然格下です😁
私はもう少し、夜更かしかな(笑) みなさん、何処か行くならお供しますよ😚
ショコたん、お疲れ様😌💓 ありがとうございました🙇 ゆっくり休んでね😚 おやすみなさい🌃(-.-)Zzz・・・・
|д゚)チラッ えてきちさんもお休みになられたかな?😁 じゃあ、私もそろそろ寝るかな😆 えて兄、ショコたん、今日もありがとうございました🙇 凄い楽しかったです🎵 また明日お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ゴメンなさいね~♪ ソロでホメロスやってました~✌️ イオ特攻なんで黄鎚で、なんかすいませ~ん。 そんな事よりも ていへんだぁ~ ていへんだぁ~ つばささんがログインしてるよ!今から51分前に!着替えてたよおおお~♪良かったぁ~ 辞めてなかったんだね~♪待ってるよ~♪
皆さん。おはようございます(σ≧▽≦)σ ギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 台風!Σ( ̄□ ̄;) でわでわm(__)m
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ チャリ🚲置き場のビニールハウスが飛んでいきそう💦 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ☔️より🌀彡彡が凄い❗ 朝からビニールハウスの補修におわれてます。 🔨o(T△T=T△T)o🎪 ミニョさんも気をつけて😣💦
き、黄鎚……… いいなぁ( ̄q ̄)……… 2年以上やってて、一本も出ないって……… ~~~~~(m--)m
今日は14時までビニールハウスを監視しながら、 ベッドでゴロゴロ🌀(-д- 三 -д-) 夕方から嫁の実家へ(行けるかな😅) ちょこちょこ覗きにきまーす😁
今日の星ドラタイムは、21:00~23:00位ですかね。ギガホメロス辺りでも。ビニールハウスが飛んで行かないようお祈りしています。
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私明日早いので、ちょっと早めに寝ます💦 ~22:00ぐらいまでかな😅 ごめんなさい🙏💦 岡山でゴルフなんです🎵 瀬戸大橋が🚧解除になったらだけど😣
えてきちさん、ギガホメちんまだでしたら今行きます?😁
とりあえず、13:40に立ててみます😁 居ないようでしたら解散します😁
解散しました(*>∀<*)ノ また夜、お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今から娘の迎え→嫁の実家へ行ってきます(`・ω・´)ゞ そんなに遅くはならないと思うので、 夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 台風(;>_<;)(;>_<;)(;>_<;) 雨、風。スゴい~!Σ( ̄□ ̄;) ミニョ、飛んでいく~(@_@;)
帰ってきたーーー❗(^3^)/ えてきちさん、ショコロンさん、ミニョルさん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ミニョルさん、大丈夫ですか💦 おかげさまで香川はそうでもなかったです😁✌️ 風🌀だけ😁✌️ ショコロンさん、了解です(`・ω・´)ゞ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします😚
さて、🍺飲みながら待機しときます(`・ω・´)ゞ えてきちさんが21:00~みたいだったので、21:00開始かな? 申し訳ないですけど、今日は22:00で落ちます❗ ごめんなさい🙏💦
えてきちさん、一応ホメちん用に着替えておきます(*>∀<*)ノ 😚😚😚
ホメちゃん。準備OK また来ますね~
📺キャンタマショック🎵(((*≧艸≦)ププッ VS嵐、おもろい。:+((*´艸`))+:。
飛んでイスタンブール ビニールハウス大丈夫でした? ギガホありがとうございます~♪ショコさん了解です。うどんさん ミニョさんよろしくお願いいたします!15分おきにチェックしま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
改めて。 うどんさん。えてきちさん。ショコロンさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ ぽんちゃん、またタイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ えてきちさん。 準備出来てます(^_^ゞ いっでも、出動できます(^_^ゞ
了解しました~♪それでは、20:30スターティンでよろしくお願いいたします~♪
部屋たててお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
抹茶スライムアイスセットでお願いいたします~♪
りょ(^_^ゞ
えてきちさん。うどんさん。 ホメちゃん。お疲れ様です(^_^ゞ 楽勝でしたね。 雫、ありがとうございました。4pの方も強かったですね
えてきちさん、ミニョルさん、 ホメちん、お疲れ様でした💓 良かったらデスピサロ行きません? 確かショコロンさんはクリア済みのはずです❗(^3^)/
おおお~♪エクスカリバーブラザーズありがとうございました~♪ よく読まなかったのですが、抹茶セットの呪い耐性って必要だったのしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆