スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん。 抹茶は、ありです。 みんなが、かからなかったから(^_^)/
デスピ了解しました~♪耐性がっちのスパでいいですか?それとも海賊ですか?
うどんさん。 準備しまーす(^_^ゞ
スパでお願いいたします(*^3^)/~☆ 私海賊で行きます🎵
ありがとうございます😚 21:00に立てますね😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ほーっHPが減るだけでなく動けなるんですね。ありがとうございます。
了解しました~♪
えてきちさん、ミニョルさん、 デスピサロ討伐ありがとうございました(*>∀<*)ノ 私、ドルモーア積んだつもりが違うの積んでた😱 また戦犯になるトコだった⤵️😅 ごめんなさい🙇
でも皆さん、さすがですね🎵 お強い⤴️😚😚😚 何処か行きますか? ぢ時間大丈夫です(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした~♪実はデスピお初なのでした!ありがとうございます~♪ミニョさん戦盾ありがとうございます~♪
間違い💦ドルオーラです😁
うどんさんありがとうございました~♪今日は、満足まんぞうで~す!明日ゴルフ頑張ってぇ~♪ 残念なお知らせが 金土日仕事の関係でこの時間帯が行けませ~ん。本当に申し訳ないで~す!またタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします~♪
了解です(`・ω・´)ゞ 土日は昼間でも参加出来ると思います😆👌 オファーお待ちしてます🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ えてきちさん、ミニョルさん、 今日は突然の魔王ありがとうございました🙇 ヘタレっぷり、ごめんなさいでした😅 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
えてきちさん。うどんさん。 今日もありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした。 何も立ててなく、すいませんm(__)m またタイミング合えば、宜しくお願いします。
3000💎貯まったので、ガチャ🎵 まったく光らず常設のみ💦 見事に爆死😆💣✨です❗️ ~~~~~(m--)m ミニョルさん、来ていただけるだけで大感謝です😚 助っ人、大助かりです⤴️⤴️⤴️ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
行ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
帰ってきたーーー❗(^3^)/ どなたか遊べる方居ますか? 今何にもイベントないから…~~~~~(m--)m どうしようかなぁ(´・ω・`)? 💡 二人来ていただければダークドレアム魔王行きたいな🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お帰り~♪
18:00に顔出しまーす。
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがと😆💕✨ 他に居ないかなぁ… 誰もこなければ、ガリんちょお願いいたします(*^3^)/~☆ まだ行ってないっす😁
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日3時起きなので、今日は夜の参加は無理そうです(>_<)💦 ごめんなさい🙏💦 明日は早朝ゴルフなので、午前中には帰ってくると思います。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様です~♪ ギガガリンガOKで~す!もう行けまーす。
ありがとうございます🙇 では、17:40に立てます🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪すぐ行きます。
えてきちさん、ガリんちょ討伐ありがとうございました🙇 助かりました(*>∀<*)ノ お仕事前なのに、ありがとです😚😚😚 今日、この時間は誰も来なさそうですね💦 ドレさんはたま今度お願いいたします🙇
うどんさん お疲れ様でした~♪ せっかく貯まった3000ジェム 確定枠だけでした~♪ぴょんはねで、おっ!ヤットデタマン 天星下キタ━(゚∀゚)━!と思ったらキャプテン上でした~♪後おうごんの爪でした~♪引退します!(うっそで~す!)
ドレアムさんは、マモ ルビ弓アクアロ3積みOKで~す!ご要望であればセラフィムぶっ壊してもOKです。闘神弓でマホトーンでもOKです。マジァスティスはありませ~ん。それでは、お休みなさい~♪
か、か、か、課金課金課金(@_@)🌀🌀🌀 ( ゚д゚)ハッ! 危ない危ない💦
ぶっ壊すのは勿体ないので、倉庫に置いといてください(笑) お仕事大変だけど頑張ってくださいね😚 また明日、昼間お時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 お疲れ様でした💓
あっ!大丈夫です~♪3つあるんで どのみち2積み予定なので 今日明日は仕事なんで申し訳ないです。日曜日は午前中なら大丈夫ですかね。
明日は11時頃~ 明後日は起きた時~ 参加出来ます😁✌️ えてきちさんの稼働可能時間教えていただければ助かります🎵 ワイワイ🎵やりましょ💓😆✨ お時間合えば遊んでください😚 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
寝なきゃなのに… (*ノω・*)テヘ
千尋ぉ〰️💓
みなさん、おはようo(* ̄○ ̄)ゝ では、行ってきます😆🎵
おおお~♪ スイーツ王子!おはようございます。行ってらっしゃい。頑張ってぇ~♪ 後頼まれたあの件OKで~す!しんりゅうの助っ人!マヒ無効にしておきましたのでぇぇぇぇ~♪
帰ってきました❗(*>∀<*)ノ みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず掃除しながら、ちょこちょこ覗きにきまーす🎵(/ω・\)チラッ 掃除に夢中になってたらごめんなさい(笑)
今日は、ゴメンなさい。終日無理で~す!明日は午前中ですかね?
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(`・ω・´)ゞ 明日は…私が何時に起きるか⁉️ですね(笑) えてきちさんは午前午後どっちが都合が良いですか? 合わせます😚
えてきちさんは、ダークドレアム魔王はクリア済みですか?
まだで~す!魔王クリヤーは、うどんさんと変わらないと思います~♪リーズレットがクリヤーかな?たしか
了解です(`・ω・´)ゞ ダークドレアム魔王はみんな揃ったら行きましょう🎵 んじゃ、今日は… ショコたんとミニョ師匠が来られるようならリーズレットかな💓 ギガと魔王🎵確か一本づつ持ってたはず😁👌 もしくは、ヘルバオム、ハドラーあたり?😆✨ 📺観ながら、たまに覗きにきまーす🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
さーて、掃除も終わったし😆🎵 ピッカピカ✨。:+((*´艸`))+:。 昼から🍸✨やるか😘 (^_^)/▼☆▼\(^_^)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д゚)チラッ
只今中休みで~す!とりあえず19:30に1回だけギガリーズレットたてますよ 今ガリンガだからヒャド耐性の野良さんいると思います~♪まほせんのこだまマジバリつけて行きま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
キンコン、ノンスタ、おもろい😆😆😆w
えてきちさん、着替えてみました🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
えて兄、うどちゃん。 こんばんは(^-^) 間に合った~!Σ( ̄□ ̄;) 海賊だったので、宇宙海に変えて来ました。危なかった~。 えて兄、ギガニーズあんやと(⌒0⌒)/~~ お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆