スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ともありがとう^_^ これから貼るのでお手伝いお願いします^_^
今日は、食べてまてん( ̄▽ ̄)
すみません( ̄▽ ̄)w
浜っこさんありがとうございます(^-^)/ 浜っこさん、金麦さん、私の超級も1戦お願いします。 仲間ポイントも到達するので
浜っ子さん、石仮面さん、あんやと(^ ^) 楽しかったですね(^○^)
大丈夫ならすぐ貼ります
大丈夫ざます(^∇^)
金麦さん、石仮面さん お付き合いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ スタミナ切れでゾーマ討伐貼れず!くやしいです! ガチャまで30分☆
大丈夫です🙆♂️
貼ります(笑)ありがとうございます(^-^)/
浜っこさん、金麦さんありがとうございます\(//∇//)\ 最後、レベルアップの音とヨッ・シャーがかぶって笑いましたw
石仮面さん、浜っ子さん、あぞます(^O^) よかですね(^。^)
ちょっと離席して帰ってきます。また後ほど(^-^)/
ありがとうござりました😊 ちと一服の為、離脱します。
楽しみにしすぎて…酔って寝てたw
ホタル族は寒い😨
ワクワク(アラレちゃん風)
ロト剣とメタ無料は聖騎士の盾でしたw
天空剣とメタ無料はルフの盾。
天空盾となんだか忘れちゃったけど4のカブト( ̄▽ ̄)
今来ました。行ってきます(笑)
天空の盾とまほうの鎧(苦笑) 10連どちらにしよ…
ルビス杖の方に行ってきますw あかん、ドキドキする(´Д` ) 結果貼りますねw
早くも30連、しゅらのこん、ウルフベアの盾、スパイクアーマー、プラチナウィング、ミラクルハット、やいばのはちがね_| ̄|○ 俺引き弱いな〜(−_−;) 泣 また明日30連する( ̄▽ ̄) もう寝ます(._.) みんな頑張って( ̄Д ̄)ノ おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
(; ̄ェ ̄)
金麦さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました。 私もコレはツラい引き…寝ようかな(苦笑) とりあえず今日はもう引かないw
…
50連の結果 王者の剣、闘神の弓、天使オノ、天使剣、天使棍、天使おうぎ、にちりんのこん、ルビス杖。 クリムゾン上、ボレロ下、スパイク下、インテリ下、やみの衣下。 今夜はこれで終わりだ!
★5が4つなら良いんじゃないですかね( ´ ▽ ` )ノ 私は今日はやめw
結構出てますね(笑) 今日も今日はもう寝ますw 皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
60連 日輪、メタこん、魔神の斧、ドラロ、水の羽衣、ウルベアの盾、ロト盾、ルビス盾、プリンセスシールドでした… ジェム使いきりましたw
おやすみなさい。 後少し遊んできます^ ^
寝落ちしてました!(>_<) プレゼントと50連で、ルビス上出たー☆やったー!あと、雷神槍とグレマン上が欲しい!
グレマンも当たりでした。 言われて思い出したw
モガフリでこんなの出たけど… なんだろ?
あ、なんかお知らせにありましたよ!3つで1回行けるモーリーの1周年版みたいですね。( ´ ▽ ` )ノ グレマン上、良いなー☆
成る程 あんやと
石仮面さん、起きれなかった…(ToT) ジェム使い切ったす(*`・ω・)ゞ
ぉざます(´Д` ) ガチ眠いのに、眼が覚める(苦笑) そしてドラクエ… 7時台に追加10連やってみますw
いいちこさん、朝早いですね(´Д` ) そりゃ寝て正解です(苦笑)
誰も居ないかもですが ゾーマ伝説級 7時00分貼り しばらくしてのらくろ
いくらさん参加ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりだったので、ちょーうれしかったです(笑) また来て下さいね♪早起きは三文の得w
10連やってきますw 貼りますね
石仮面さんありがとうございました>_< 書き込む前に参加してしまいました! とても楽しかったです(^o^)/ 神引して強くなるはずが無事爆死して何も変わりませんがよろしくお願いしますm(__)m
冠とアークワンドw
神引き( ̄▽ ̄)私も狙ってる(笑) 楽しく遊べればそれでいいのだだだw ありがとうございます。ホントにうれしかったです♪
おはよございます! いいちこさん、結果はどうでした??(・∀・) 石仮面さん、いくらちゃんと出会えたのですね! いくらちゃんいつでも待ってるよー♪♪ さて、私の結果ですが、 福引は天空の剣、メタ無料はマジックチャクラム(..;) とりまの30連貼ります↓↓↓
いくらちゃん!!久しぶり!! 寂しかったよ~(T^T) また遊んでね!
冠うらやま!!
では、改めまして…10連
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。