スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん了解! 残念>_<
アスナさんすいません。 五分遅れます。 持ち物了解
デスピの討伐の皆様頑張って下さいね(^-^)v わたしは後1時間くらい電車の中で~す(о´∀`о)ノ
ブー子は元ジャニーズです(^ー^)
マホトさん了解( ̄^ ̄)ゞ
ヒゲさん了解
アスナさん了解( ̄^ ̄)ゞ
イサ♡♡♡
なおしゃん、こんばんはm(__)m えっ?! 元にジャニーズ??(*≧∀≦*) 本当ですかぁ~Σ(゜Д゜)
ジュリーです!
イサしゃん、昔はかっこよかったヾ(゚д゚#) 今は…ヾ(゚д゚#)
今はマイウーの石ちゃんです(´ω`)
ぶーちゃん、沢田研二??Σ(゜Д゜) うそでしょっ??(笑) 笑わせないでよぉ~(*≧∀≦*) けっこう電車込んでるから、あまり笑えないのよぉ~(笑)
イサしゃん(^ー^)ラインに写真貼ってあるよo(^-^o)(o^-^)o 早くジュリー見てごらんよ(^ー^)
なおしゃん、ぶーちゃんが今は石ちゃんって言ってますよぉ~(笑) だいぶ違いますね(*≧∀≦*) 本当、面白い(笑)
好きだにぃ~♡
眠い
なおしゃんもぶーちゃんも本当に有り難う御座いますm(__)m かなり元気が出ましたし、電車の中つまらなくなく面白い可笑しく帰れてます(*´∀`)♪
ぶーちゃん、早っ?!Σ(゜Д゜)
イサぴょん早く帰ってきてフレポ貯めようー 眠いわ
すみませんm(_ _)m まさかの4発f^_^;) もう一回いきますか?
すいません。最後ずっと固まったままでした。
デスピありがとうございました m(_ _)m 何回も死んですいませんでした。 (^_^;)
いきたいです。スタミナ大丈夫ですか? 私も貼れます。
スタミナあるのでたけこさん大丈夫ならもう一回いきたいです(*^^*)
皆さん今晩は(^o^)/ 一周年イベは多分15日からだと思われます。 明日のメンテ明けに告知があるとのツイッター情報です。メンテ明けは繋ぎ?でハロウィンイベみたいです。ガチャは魔剣士&天使杖、棍。 まだ仕事中なのであしからずm(__)m
すみませんデスピ忘れてちゃいましたか?
すいません。ちょっと忘れてました。 思い出したので次大丈夫です。
魔神持ってきてます?
魔神持っていってないです 10回に1回位しか発動しないので
装備のみの泥臭いバトルすみませんでした。 たけさんもう一回いきたいです。
魔神やめましょうか。 あの火力ならラスゲいけるとおもうので。
カイチョーブレス耐性の防具なんかないですか?
ぶーちゃんまだ時間かかるよぉ~(>_<) 後30分くらいは家までかかりますね。 起きてられたら、わたしはピサロかデスピの伝説立てますね(*≧∀≦*)
なければ上ザバルアでもいいです。
ヒカリさんさーせんちょっと見て来ます!
ラスゲたけこさん連続呪文2発目で割ってくれたら次私ジバ2発打ちますね うまく山彦いけばそのまま削れるかもです
たけさん。如何ですか? 目さめました。次はやったります。 クリア出来なかったら私10連回します。 明日からのやつ。
マニさん、お疲れ様ですってまだ仕事ですね(T_T) 今日夜遊べるかしらぁ??(*≧∀≦*) 頑張って下さいね(^-^)v
イサ子了解よ待ってるわぁ(´ω`)
ザバルアしか上はなかった(^_^;) 平気ですかね?
ジゴスラはたけさん跨ぎで他防御で。 たけさん以外ドルマひくいです。笑
気を悪くしないでね アスにゃんジバリナャルビ下で火力未知の世界 連続呪文で跨ぎ気を付けないとひげすぐ死ぬ
ザバルアデスピには優秀です。 盾は天空の方がいいです。
いろいろ了解です!(^_^;)
3発なら割らないと思って打ちましたが4発と暴走入ってすみませんm(_ _)m 次はたけこさん連続呪文2発目で割ってくれたら次打ちますね(*^^*)
たけたいちょー! 次みっともない戦いしたらマホトに思いっきり鉄拳制裁お願いします!
ヒゲさん簡単に倒せないから面白いのよ 頑張りたまえ上から目線(笑)
盾天空にするならイチゴアイスいるよ
みんなたけさんにつづけー!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。