スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
ぶーちゃんこんにちは(*^^*) 武道会18日23時59分までだよ
ダイさん昔の錬金の案内に錬金した装備は錬金出来ませんて書いてあります(>_<)
みなさまおつカレー(^ー^) デスピノデス隊が出かける前に周回やりましょうo(^-^o)(o^-^)o 7時にとりあえず貼りますo(^-^o)(o^-^)o 人少なければ遅らせます(^ー^)フレポゲットo(^-^o)(o^-^)o
アスナさんありがとう☆(ゝω・)v
明日からイベント多くて面倒そうですね。 イベントに合わせて装備変えて…とか萎えます。 小出しでイベント来たらいいのに。。。 さて、仕事しよっと(´・ω・`) スレ立てありがとうございますm(__)m
なおさんオツカレー(*^^*) 明日からまたカレーかな?
あっ(^ー^)ちなみに周回だけど、 どこがいいのかな? チケ集めか、カギ狙いヾ(゚д゚#)
ミルドは今日までだけど鍵はみんな沢山あるのかな? なおさんはもうチケットいらないですもんね グルトさんこんにちは(*^^*) 今でもミルドや武道会でいちいち着替えるの面倒です(>_<)
アスナさんおつカレー(^ー^) 甘いわよ~(^ー^)1周年にカレーだわよo(^-^o)(o^-^)o きっとブー子家出するわよヾ(゚д゚#)イサしゃんに預かって貰おうかしら(^ー^)
確かにチケットいらないけど、今度なんか使えるイベ来たら 大変だから(^ー^)どこでもいいよ~ ちなみに一番回ってるかもだけど飽きてないよ(*゚ー゚*)ポッ
明日から1周年イベじゃないのかな? なおさんのカレーの話し聞くとカレー食べたくなるんですよね( *´艸`) ご当地の沖縄の人っていないのかな?
アスナさんありがとうございます^ ^ 悩みに悩むことにします。。。 ソーキそば欲しいのかな? 南国の鍵6ほんありますよ。 あと、たけこさん、グルトさん、アルスさんも あるんちゃうかな?
なおさんお疲れ様です。 ミルドの鍵欲しいです。フレポも良いですし。 まあ、結局はスタミナホストさん次第ですが。 一周年10連で好きな装備1つとか来てもおかしくないですよ。私の場合、アクブレ1択ですが。 アスナさんはドラ杖かな?ドラゴラ3積み。笑 カイチョーすみませんがもしたけさんに20:00デスピ可能ならご連絡頂けると助かります。
あと、アスナさん以外にもそばが欲しい場合、 軽いツテがあるので、沖縄ツアーをお願いしでも よいですね。 明日暇やし♪( ´▽`)
ハァーエグソロでやるか悩むなぁ
ダイさんすみません。ソーキそば法を犯しそうな位欲しいです。
ぶーちゃん。こんばんは。 そういう時は.私エグソロの報酬に惹かれてますが、皆さんの中でエグ行きたい方いらっしゃいますか?とお聞きしてみるのはどうですか? 皆んな優しいから…
ダイさんソーキそば欲しいです(*^^*) 東北の鍵ならありますが需要がない(>_<) 九州四国の食べ物いいですよね なぜこんな偏ってるんだろ
好きな装備とかあるんですか? 5回引けば完凸しちゃいますよ ドラ杖いらないです ギガディン2積みになるんで( *´艸`) メタ剣と兜欲しいですね
皆様、お疲れ様ですm(__)m これから電車に揺られて山梨を出て、同居人が待つ静岡に帰ります。 同居人に電話をしたら『大丈夫なの?』と言われましたが、会社もそんなに休めないし、母もだいぶ良くなったので妹に任せます( v^-゜)♪ 実家を離れるのは少し寂しいですが、皆様がいますね(笑) (( ̄_|ジィー それではぁ~(^-^)v
エグソロ結果教えて下さい(*^^*) しんりゅうでも少し苦戦したんでエグ危険な感じします(>_<)
これだけインフレすると無凸では強装備でもあまり意味ないので、運営としては、それを餌に10連させたほうが美味しいです。 5個引くのは大変ですよ。でも1つあると完凸させたくなりますね。他ゲーではよくあります。スクエニのゲームでも。
すいませんでしたm(_ _)m 皆さんエグチキ行きたい人はいますか? 装備揃ってない人優先でお願いします。 居なければソロクリアしてないので挑戦して雫と冒険ランクの☆getしようと考えてます。
ヒカリさん、関西にスカウトしたいくらい面白い なあ笑吹き出しましたよw アスナさん了解です^ ^ では、お二人と都合あう時(今晩遅くか明日の夜) に南国ツアーまいりましょう。 それで足りなければ、沖縄ツアーお願いしてきます!
イサさんお疲れ様でした(*^^*) 大変でしたねf^_^;) 仕事は選べるけど家族は変えられないので大切に イサさん千葉だと思ってと
アスナさんそうなんです! しんりゅう2回ソロで負けました(笑) で出しから麻痺で2回とも全滅^^;
はーい!いきまーす! エグチキラブです! ぶーちゃんあんやと! やったがやー!
毎回好きな装備じゃなくて1回だけですか? それなら砕き用かな 明日なのか15日なのかはっきりして欲しいです iTunesカード買いにいかなきゃだし
今割引ないですよね。そこ大きな問題です。
ありがとうございます(*^^*) ソーキそば嬉しいですm(_ _)m 3時までは大丈夫です
エグチキマホトさん確定後2名
ダイさんいつもすみません。 私ダイさんと生活保護制度がなければこの国で生きていけないと思います。
笑 ぶーちゃん冗談ですよ。ソロ頑張って下さい。
しんりゅう前より強くなってますね 雷結構なダメくるので
ソフトバンクのオンラインショップだと1万円買うと1000円のおまけついてきますがauだし 9月から毎日割引き見てましたが最近割引きやらないですね
アスナさん、有り難う御座いますm(__)m わたしは静岡です(*´∀`)♪ なかなかいいところですよぉ~(^-^)v そうそう、わたしもデスピの鍵出すんで今度一緒して頂けませんか? 初クリアからアスナさんとはデスピにいってないので…m(__)m
そうなんですよ。私もauなんで困ってます。 最近割引マメにチェックしてますが8月以来全然ないです。(T ^ T)
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わりました*\(^o^)/* いつの間にかスレ凄いな(^_^;) 見返してきます。
デスピ行きましょう(*^^*) 週末遅く以外ならいつでも誘って下さいね 静岡富士山に行った事あります 静岡意外と暖かかったです
今から一回だけミルド伝説貼ります。 時間ないので、3分後には野良解放します! どなたでもお願いします(*'ω'*)
カイチョー お疲れ様です。 今日のデスピの成否はたけさんの参加の如何にかかっておりますので、何卒宜しくお願い致します。 m(__)m ( ;´Д`)イケルカイケナイカ
前は必ずどこかで割引きしてたのですが クレカだと際限なく回しちゃうので さっきパスポート買おうとしたら有償ジェムなかったです もう2週間たちました?
了解です!ちょっと待って下さいませm(_ _)m
皆乙~( ・ω・) デスピはアスにゃんダイちゃんヒカリンひげで行くんですよね?
グルさんとフレポ終わりました。 あと一回誰かきわりませんか?
あすにゃん、たけりん、マホ、ヒゲピーです。
周回有難う御座いました。 鍵デレうれしー
なおさん、7時から貼りますが宜しいですか? 私はミルドはります。
ヒカリさんアスナさんひげさんありがとです! 3戦でフレポMAXは美味しすぎですね笑 また仕事戻りますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。