スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさんありがとうございます^ ^
ろーらさん今夜はやったりましょう! (´Д` )
ローラさんありがとうございます^ ^ 一発で決めましょう! キラマ一体削り作戦でよろしいですか?
ダイさん、有り難う御座いますm(__)m 宜しくお願い致します(*´∀`)♪ わたし、周回遅れてしまったのでミドルの後時間が合えばぶーちゃんなど誘って周回しませんか??
リベンジ頑張ります! あっ守備力もう少し高い方がいいですか? 進化玉2こありますので、どれを上げるか悩みます
イサさん入るよ! すぐ来て
イサさんのお誘い、感激です*\(^o^)/* が、今日はミルドラの後に約束がありまして(*_*) また23時過ぎに現れるかもしれませんが… すいません、はっきりせず!
進化玉使うのは1周年見てからの方がよいかもです。
ぶーちゃんありがとうございました(*^^*) 後1回でフレポ貯まるのでミルド終わったら後1回お付き合い大丈夫ですか?
進化玉は一周年終えるまで保存が良いかと^ ^ 良いの引いたら困りますからね。 作戦です。 持ち物は、しずく、いし、葉っぱ、アモール 食べ物はソーキそば、クレープ、キャラメル、鯛飯 アトモスはありますよね?
ダイさん、ヒカリさん、ローラさんミルド着替えてきます(*^^*)
アスナさん周回有難う御座いました まだフレポ貯まってませんね^^; 他の所乱入しましょうよ!
イサ子どこじゃー?
ありがとう御座います。 ですよね、一周年まで待ってみます。 武器の進化玉はもっと悩んでいます。 昨日と同じ装備で参りますよう
アスナさん最後の人達はリアフレなんですか?
ローラさんこんばんわ(´ω`)
はい、アトモス有ります。 スキルマです、今日もソーキそばでよろしいでしょうか? 鯛めしは999あります。
ぶーちゃんさんこんばんは( ´艸`)
作戦です。 開幕ガード。ダメ受けたらすぐにアモール。 集中的に受けてる人がいたら配る。 ミルドラの吹雪と左キラマの攻撃済んだら行動 開始。 攻撃2ダウン入ったキラマはシカト。 入ってない方に海賊は照準合わせる。 たた歌入ったらギガソコンボで沈める(それ以外の 行動は回復以外しない。稲妻は打たない)
えっ?もしかして都市伝説の愛媛の方ですか?
最後はその前に1111に変えたままだったので途中から3322に切り替えました(>_<)
ぶーちゃん入って! イサさんいるよ!
了解です。
ミルド頑張って下さいませm(_ _)m 誰か来た時のために 待機してます!( ´ ▽ ` )ノ
鯛飯お願い致します。 コンボはかならず弓から。基本稲妻を打つ。 ミルドラのメラゾ食らうのはミスです。 盾は早めに構える。 舟歌は海賊同士息を合わせ、2掛けする。
ダイさん、了解です! ひかりさん愛媛っ子ですよ(^^)
ぶーちゃん後でフレポ貯め宜しくです! ( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*) 頑張ります
ダイさん確認ですが、たたうた1防御ダウン無しの場合は待った方がいいですね?キラマ潰し それともいきますか?
ラスゲ跨ぎ前は少なくとも舟歌は1掛け。 超えたらなるべく、自己回復。 第二形態は、石で復活したら、必ず盾。 これは絶対にお願いします。 あとはコンボ繋ぎ、HP管理を丁寧に。
わかりました! 昨日は防御のタイミング遅くてだめでした。
了解です。
二発アークして入らなかったらギガソコンボで お願いします。皆んなが通常攻撃を攻撃ダウン入って ないキラマに合わせ、アーク二発入れてたら削れます。 無理なら何とかします(`_´)ゞ
了解です! 頑張ります!
了解です。
ろーらさんキラマ潰す際は私に続いて下さい。 いくぞ!出します。
準備出来てます(*^^*)
くっついて行きます!
3355ですよね?
おおぉ、作戦会議室の本領発揮中ですね(=゚ω゚)ノ 皆様ミルド討伐頑張って下さい(*'ω'*) 私仕事討伐頑張りま~す(-ω-)/
部屋ないのですが
第一形態ラスゲ跨いでボロボロなら自分が 雫投げます! では、貼ります。 どなた様も宜しくお願い致します♪( ´▽`)
33559
準備OKです。
ダイさん、大丈夫です(*´∀`)♪ 皆様の手助けを優先してくださいm(__)m またいつでも行けますしね(*≧∀≦*)
たけこさん、なおしゃん、ひげさん、ぶーちゃん周回有り難う御座いましたm(__)m たけこさん、最後頑張りましたけど死んでしまってすみませんでした(>_<) たけこさん、スピードが遅かったので眠かったりして…(*≧∀≦*)
お疲れ様です。 やっと帰りました(´Д` ) 誰か居るかなぁ(;^_^A
マニさん、お疲れ様ですm(__)m わたしならいますよぉ~(笑)
マニさん&イサりんお疲れ様です★ 今から部屋立てたら来れますか? ぶーちゃんもなおさんもたけさんもアルスさんとも フレポ貯めたいm(_ _)m
仕事終わりましたー 皆様お疲れ様です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。