スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ロト盾かルビスがいいかな~
ロト剣とロト盾 凄く欲しくなりました。
ハンコックさんローラさん鍵ありがとうございました(^-^) アゴシさん、ありがとうございました♪あとイオナズン、ありがとうございます(^-^)もう少しでノーデスでした。
皆さま今日もお疲れさまでした。 少し周回して寝ます! (_ _).oO
魔王級が結構落ちますね!ありがたいっス(^^)/ おきてがみさん仕様変更してほしいトコあったら言ってくださいね♪ノーデスがんばってください♪ 自分もちょっと周回してから落ちます!
アゴシさん、ローラさん、おきさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私も少し野良で回って寝ます。 お疲れ様でした。(( _ _ ))..zzzZZ
あんやと(^-^)
23時半頃、一人でも来たら伝説2回貼ります♪ 来れる人居ますか?
こんばんは。 あれ?ナンちゃん、旅行中なのにゲーム?笑 寝る挨拶きたのに、いてはるーと思いました笑
プラさんこんばんは〜。 スタミナ消化と合間みてやってました♪ 今回のイベントが良すぎて(^o^)/
ちょこっとだけ、ゾーマさん慣れてきたので席が空いてたらお願いしてみてよいですか? 足ひっぱりまくりますけど
ナンちゃん、プラさんこんばんは、 私もお供しますよ!
わーい!ローラさん、やっとご一緒できるー!
ダッフィーちゃんにあえました??
ありがとうございます。よろしくお願いします♪もう少ししたら部屋作りますね♪
ふふふーロト盾、開花ですよー! 持っててよかったー
了解です!
あとお一人、こられたらよいですねー。
ローラさんありがとうございます(^o^)/ 15周年ダッフィちゃん買わされました。 では2323から野良で2連続で貼ります♪ キャラ変わってますので!!
わかりましたー。 よろしくです!!
わかりました!
プラさん、ローラさん 無事スタミナ消費できたので寝ます♪ 遅い時間にありがとうございました(^o^)/
ナンちゃんありがとう御座いました(^^) まほせん初めましてですね( ´∀`) 1戦目すみません、
どうも。ありがとうでした〜。 明日はできないので土日は引きこもりでがんばります〜!
お一人いなくなっちゃいましたしね..石持ってなくてごめんなさい...
こちらこそですよ(^^) ナンちゃん、プラさんお休みなさい! 私も(_ _).oOます。
明日中には、マルチのハロウィン終わらせます〜! ナンちゃん、ローラさん、ありがとうでした。 楽しかったです!
ハンコックさん、少しずつ慣れてきましたので 週末お時間ありましたら伝説ゾーマ、ご一緒いただけませんか〜?やりこんではないのでヘマしますけどー。 では、明日来れるかわかりませんがまたよろしくです。
おはようございます。 ナンちゃん、ローラさん昨日は楽しかったです。 ありがとうございました。 明日の一周年楽しみです
皆様、おはようございます。 今日も一日宜しくお願いします。 アゴシさん、ローラさん、おきさん 昨日はお疲れ様です。またよろしくです。 プラさん、おはようございます。 土曜日20時以降であればOKです。 因みに日曜日も今週予定ないのでOKです。 もしお時間合えばよろしくです。
ハンコックさんおはようです! 両日ご一緒いただけると嬉しいです!明日の 20:00にまたきますねー! 今日もできそうにないですー...
了解^_^
マルチはいれてもらうばかりなので、スタミナいっぱい溜めれるようがんばりますー! 楽しみです〜。 ジェムも50000まであと200です! では働きますー。深夜またきますー。
皆さんおはよーございます(^-^)/ 今日から夜勤です(;´д`) みなさんに良いガチャが当たります様に 念を贈っときます(><*)ノ~~~~~
皆さまお疲れ様です。 昨日はありがとうございました! 楽しかった(*σ´ェ`)σ おきてがみさん、夜勤頑張って下さいねp(^-^)q
ほい(^-^) 多分イベントに変化は無いですよね?ガチャとプレゼントかな?
皆様、こんにちは 昼休み中伝説参戦結果です。 ロト0、粉いっぱい、魔王ゾーマいくつか、ギガゾーマいくつか合計で魔王ゾーマ10本、ギガゾーマ9本です。
皆様、お疲れ様です。 はぐメタ剣予想 超彗星威力540無属性、攻特A2、補特A(ランクアップ)1 補特or補助呪文B(どちらか選べる)なんてどうですか?
皆さんお疲れ様です♪ ローラさん、プラさんありがとうございました。 3人になったのは事故なので、石いらないですよ♪ ハンコックさん 攻撃170後半 スキルはそんな感じで、 赤A赤A紫A紫Aだと思います。一つ枠ふやすなら赤B
ナンちゃん、こんにちは その仕様だとヤバいですよ 超彗星、彗星、彗星、アーク、ギガソ 使ったみたい。
ゾーマはガンダタより周回嫌かも‥
現状、紫Bが2なので、紫ABかもしれませんが、最近の武器オールA多いので…。しばらく後で出すならオールAな気がします。 緑入れちゃうと、ロトとルビスみたいに、天空の剣と似てしまうので、枠増やすなら赤か紫だと予想です(^ー^)ノ
マルさんお疲れ様です。 カンダタよりスピード感があって、私はゾーマの方が良いかな
ロト粉全然落ちないよー
ハンコックさんー、明日21:00でもよいですか?早めにはこれるかもですが。 まだあまりしてませんが慣れてきました。 ゾーマはミルドよりやりやすいです。 ロト盾感謝!お昼にやりこんでおきます。 では、寄り道してかえりますー。 お昼休みもご一緒できたらいいのにー!笑
プラさん、お疲れ様です。 大丈夫ですよ(昼休みもOKです) ご一緒しましょう。よろしゅう
ロト粉きました!!
まるさん、おめでとう 良かったですね。 頑張ってください!
ハンコックさん時間空いてますか?
まるさん、お疲れ様です。 21時30分頃からでしたら大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。