スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です! ギガ結構落ちるんですね♪ロト粉羨ましいです(´Д` ) ハンコックさんガチャは両方引きますが、後半に力入れる予定です(`_´)ゞ
ハンコックさんお気付けてヾ(o´∀`o)ノ プラさんまたご一緒しましょう! ガチャは悩みます、武器セレ出過ぎたので回し過ぎましたから… 排出確率とルビス杖のスキル構成で決めますねo(^-^)oワクワク 300連~500連位です( ̄∇ ̄) アゴシさん完凸するまですごかです!
皆さんお疲れ様です♪ 私は、ずっと貯めた分+ちょい課金でMAX200連くらいの予定です。 欲しいのは、ロトは剣と鎧上下、ルビス杖は欲しいですが、天空は剣以外は要らないので、新装備次第で決めます。出現確率によって考えます。
うらやましいです
ロト剣ないと思いましたが倉庫にありました
まるさんマルチ一緒でしたね♪
ロト剣うらやましいです ロト毎回ガチャやってるのに、、、。
びっくりしましたアゴシさんだ! と思いました
とりあえずロト盾錬金しました!エフェクトカッコイイ(^^)/ 皆さんどうですか?
錬金の粉がでません。 盾のみ錬金です♪
1回だけ粉落ちました! マルチになかなか入れないです・・・。
剣と盾錬金しましたヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、こんばんは なかなかマルチ入れないですね。
超ギガスラ エフェクトカッコイイですね
盾もカッコいい♪
錬金したいけど 持って無いです。
かっこいいですね(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
伝説1回と最後にギガゾ貼ります。
皆さま、お疲れ様です♪ 前回もマルチ最初入りにくかった気がするので、土日くらいから良くなると期待してます。
ナンちゃん、お疲れ様です。 東京ですか? 名物は稲妻です。^_^
同じく伝説1,ギガ1貼りますo(^-^)oワクワク
とても行きたいですが、今は行けないです。 後で皆さんが起きてたらスタミナ消費で伝説貼らせて下さい♪
はぁ~(;´д`)結局ドラキは錬金無いみたいですね。 19日にも、多分無いですよね、イベント追加だけで
どなたかいらっしゃいますか? ご一緒しましょう
おきさん、ローラさん 宜しゅう
行きます!ギガ持ってないので伝説だけなら貼れます(^^)/
了解です! 準備OKクポ
アゴシさん、宜しゅう 最初に伝説4回行って その後ギガゾ貼ります。
えっ!ギガ行きます?ハンコックさん? 自分、足手まといになっちゃいます(゜ロ゜; まだ一度も行った事ないです
まず私からフレ専用で貼ります。
大丈夫です。 私も初見です。
分かりました。頑張ります(*^^*ゞ
おきてがみさん!フレ専で部屋たってますよ!
次ギガ伝説ゾーマ貼ります。
用意出来たらおこしください。 フレ専用でお待ちしてます。
正確に言えば千葉です♪イナズマ探しましたが、見つからなかったので、明日頑張って探してみます♪ では、ギガ頑張って下さい(^ー^)ノ
皆さん、ありがとうございました♪ 皆さんがいなかったら、ノーデスはムリですね。 自分が鍵出そうか迷いましたが、、、。 次からは、いっぱい出しますので♪
お疲れ様でした!凍るスキルによっては結構キツイっスね!! たた歌凍った時はどうなるかと思いました!!
アゴシさん、ローラさん、おきさん お疲れ様です。ノーデス出来ましたね 助けて頂きありがとうございます。 楽しく回れました。 伝説ゾーマリダボありますね 因みに魔王ゾーマ鍵でした。
皆さまお疲れさまでした。 楽しかった~ギガゾーマなかなか強いですね! 魔王級2個ゲットですね( ´艸`) ナンちゃんお疲れさまです、私のはぐメタ剣有りました? 待ってます。
でも、魔王よりドキドキして楽しいです♪
かなりドキドキでした。
初見の時、途中からスタンプ少なくなりましたね笑
スタンプする余裕なかったです。
はい。もう集中して、スタンプのことなんか忘れてました(笑)
攻撃ダウン地味にきついですね(/_;) バイキルトン使うと回復が厳しいですね、はふ~ん ロト盾良いですね、次回はロト盾にしてみます。
今回で魔王ゾーマ鍵3本ゲットしました。
ギガは回復盾の方が無効盾よりいいですかね?スパでベホ積んでても凍ると回復手段に困りました。
ロト盾ホントにカッコいい♪欲しいー
また行きましょう 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。