スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
akiさん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 昼ご飯食べてて、今気づきましたΣ(゚д゚lll)
ゆうとさん♪ こんちにはo(^▽^)o 粉あつめ行きませんか? 3回ぐらい出せると思うんで!
【14時】頃に立ててみよう…… 誰かくるかな?……ドキドキ……
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分も2回出せます(≧∀≦)
akiさん。ゆうと参加します(^o^)/ 棺桶行ったらすみませんが、 宜しくお願いしますm(_ _)m 続けて自分出しますので、長旅宜しくですo(^▽^)o
勇者ゆうと……お待ちしてます! スミマセヌm(_ _)m調子こきました! よろしくお願いします(・ω・)ノ
ゆうとさん、さらさん ゾーマ伝説有難うございましたm(_ _)m ……つ、強いですね!さすがの火力です! ヤクモさん、また夜よろしくお願いします(・ω・)ノ
お疲れ様です("⌒∇⌒") 小休憩で乱入しました(´・ω・`)また夜お願いします(^^ゞ
akiさん。さらさん。ヤクモさん。 お疲れ様でした(≧∇≦) ヤクモさん、休憩中かな? 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
akiさん。時間ありますか? 次は自分伝説出しますよo(^▽^)o さらさんはいないかな?
akiさん、ゆうとさん、ヤクモさん(^-^) お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ akiさん、ラスト!サプライズでれうれしぃ♪ アイテムいっぱい!ありがとうございました(*^▽^*) ゆうとさん(*^▽^*)今回のガチャでですか? 凄い引きの強さを感じました♪ 久しぶりでしたがめちゃ強くなってるし~♪
自分は相変わらず焦って、コンボ繋げれない(T_T) すみませんm(_ _)m
ゆうとさん…… ちょっとコーヒー飲ませて下さい( ̄▽ ̄) 10分で戻りますので!
さらさん。akiさんと間違ってるかもσ(^_^;) 自分は引き強くないです(T_T)
akiさん。了解ですo(^▽^)o 戻ってきたら、教えてください! 道具整理してきますね(≧∇≦)
ゆうとさん♪ お待たせしました(・ω・)ノ 近くのジュース販売機まで10分です(笑) 10分以上かも( ̄▽ ̄)
akiさん。お帰りなさいo(^▽^)o 5分にゾーマ伝説2回立てますね! 宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦) もう一度行けますよ!
スミマセヌm(_ _)m パラディンにかえて行きますo(^▽^)o ゆうとさん♪ ハルさん♪ 【25分】頃に2回立てさせていただきます! 来て下さいね!
akiさん。さっきも出してくれたのに どれだけスタミナあるんですか∑(゚Д゚)
ゆうとさん♪ 野良でスタミナボトルが沢山落ちましたo(^▽^)o 200ぐらいあったのかな?
akiさんの後で、自分が伝説1回出しますね(≧∇≦) 宜しくお願いしますm(_ _)m
200…( ̄O ̄;) 見たことないですo(^▽^)o
ハルさん、お邪魔してました(^-^)こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" akiさん、ゆうとさん、二回目お邪魔出来ませんでした(笑) すみませんm(._.)m 今外出中でして(笑) また対応合えば、御一緒させて下さい(^-^)
ゆうとさん、ハルさん 有難うございましたm(_ _)m スミマセヌ……パラディンもう少し磨いておきます! 凍りつく世界からのマヒャドはさすがに 凍死しますね( ̄▽ ̄) 戦友の盾を解除するタイミングがイマイチでして…… ヤクモさん、お疲れ様でした(・ω・)ノ
ハルさんが立ててますので、 参加宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦) コンボ繋げれなくて、すみません(。-_-。) お荷物ですが、これからも宜しくです(>_<)
みなさま、お久しぶり(?)ですm(_ _)m なかなかゆっくり書き込みできる 余裕が無くて今に至りますが、 先ほど遠征先から帰宅いたしました。 ちょうど、タイミングも良くて 乱入させていただきましたm(_ _)m aki様、ゆうと様、ヤクモ様 マルチお疲れ様でした☆ ありがとうございました。 現実の方のスタミナが残っていれば、 また夜に現れたいと思います(;´Д`A笑
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうございます☆ おかげさまで、ちょっとだけ、、、 戦えるようになりましたm(_ _)m これからもどうぞよろしくです(≧∇≦)
ハルさん、ゆうとさん 有難うございましたm(_ _)m もしタイミングが合ったらギガ伝説でも 行きますか( ̄▽ ̄)……怖いけど! タイミングが合ったらで大丈夫ですので!
さら様 お久しぶりです(≧∇≦) またタイミング合いましたら よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
aki様( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ伝説ありがとうございました。 すみません(>人<;)わざわざパラで 来ていただいて本当に助かってます(T_T) ええ( ´ ▽ ` )ノまたタイミング合いましたら 何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハルさん、ちょっとだけって…( ̄O ̄;) 今までだって大丈夫だったのに、 今は恐ろしいくらいですよ(≧∀≦) ハルさんのキラキラが神々しいです(*^^*)
akiさん。自分も怖いです(>_<) 自分抜きの方がスムーズに行くと思いますので( ̄▽ ̄) 自分は鍵集め頑張りますね!
ゆうとさん♪ そんなことはないですよ( ̄▽ ̄) ……僕も怖いです……たぶん魔王級より難しい? まぁ、僕も昇天すると思いますが 全員で挑戦してみてもいい頃合いかなとΨ(`∀´)Ψケケケ
さらさん。ありがとうございました(≧∀≦) また機会あれば宜しくですo(^▽^)o
akiさんは大丈夫でしょうo(^▽^)o 問題は自分ですよ(。-_-。) コンボ繋げれないのに(ノ_<)
ゆうとさん♪ 僕が魔王級ゾーマに挑戦したのは転生Level20ぐらい だったかな?地蔵っぷりが凄かった( ̄▽ ̄) ルビスの剣も無凸でなんとか戦ってましたから! 皆さんの気持ち次第で大丈夫ですので! 挑戦したいって時に皆んなで行きましょう!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わりですか?
こんにちは(=゚ω゚)ノ突撃隣の晩ごはん! 17:02でゾーマ伝説立てますよ( *`ω´)2899でどうぞ。 誰もいなかったら他の所行くので気にせんといて下さい(=゚ω゚)ノ
akiさん。ありがとうございますm(_ _)m 森の皆さんは今でも挑戦できる強さなのに。 前にも言ったけど、 皆さんが先に挑戦するのはOKですのでo(^▽^)o
ヤクモさん。トトマルさん。 お疲れ様ですm(_ _)m
トトマルさん♪ こんちにはo(^▽^)o 参加させて下さい!
サボり魔です("⌒∇⌒")
さっきからこんにちはが間違ってしまう( ̄▽ ̄) カミカミだ…… トトマルさん♪ 連投有難うございましたm(_ _)m 楽しかったですo(^▽^)o ゆうとさん♪ お疲れ様でした!
ヤクモさん……( ̄▽ ̄) もう見た目をかのうサタンにするしかないですね! ……冗談です(笑)
トトマルさん。akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったですo(^▽^)o
akiさん、ユウトさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ ヤクモさんこんばんは( *`ω´)おさぼりしてたら天使に嫌われますよ(=゚ω゚)ノ 楽しかったです。戦友の使い所はakiさんやはり上手いですね。 ユウトさんレベルが見ない内に上がってたのでびっくりです♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】