スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモ様 おはようございます(。ӧ◡ӧ。) 了解いたしました(≧∇≦)/ 私も 後々、借金返済で困らないように 小まめに早めにソロ進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハルさん、ゆうとさん、おはようございますo(^o^)o お仕事頑張ってください("⌒∇⌒") ちょこちょこ覗きに来ますので、時間合えばよろしくです♪ヽ(´▽`)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 昨日は早々に滅んでしまい、もうしわけない。 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m チケッツは中途半端にあるので このままとっておきますo(^▽^)o 竜王……つ、強いです…… 今日もゆったりまいりましょう!
ハルさん、ありがとうございます! ハルさんこそ、お怪我のないよう気を付けつつ、超アスリート道をお進みくださいませ!
ハルさん、皆様(^-^)おはようございます(〃^ー^〃) 竜王はじまりましたね♪タイミング合えば周回! 宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ 今日も宜しくお願いします♪
ハルさん、皆さんこんばんは(´・ω・`) これがSimejiの力(❁´ω`❁) 顔文字力強の装備を手に入れました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。時間合えばよろしくお願いします。
みなさんこんばんわ^o^ りゅうおう強いですね、、汗 今回は海賊王の時代ですね、、汗 今晩魔王遠足の話し会いを昼にしてたのですが またまたはぐメタカブトが必要でと りゅうおうは闇、炎ブレスなので これまた強いらしいので勝てる気がしない、、汗 トトマルさんスタンプ裏山です( ✧Д✧) カッ!!
かおもじでした( ✧Д✧) カッ!!
こんばんはo(^o^)o ソロばかりでマルチは全く進んでません( ̄▽ ̄;) 後程時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^) これから晩ご飯です。 寝落ちしなかったら宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんゆうとさんこんばんわ^o^ 魔王の装備がメタ冠と魔剣士下、ドラゴン下に 代わりました、汗 ギガも海賊2人歌ってもらえば楽になります^o^ 最低でもフバーハは2掛けはしといた方がいいです( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん、ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 魔王凄そうですね(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな? また来ますね(^_^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日で一段落です。。ふいー。。 ・・・なんだかラインハットに行く直前のパパスを思い出します。。 死亡フラグにならぬよう、気を付けて生きていきます(笑)。
こんばんはo(^o^)o うろうろしてたらすれ違い( ̄▽ ̄;) 22時にまた来ますね("⌒∇⌒")
あずささん。お疲れ様でした! ひと段落ついて良かったですo(^▽^)o きちんと疲れは取ってくださいね!
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m ちょうどタイミング良く見にきたけど 早かったかな?
ゆうとさん、こんばんは! あったかーい御言葉、ありがとうございます! 眠気がMAXになってしまったので、お言葉に甘えて、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。
あずささん。今日はゆっくり休んで また明日から宜しくお願いします(^_^) お疲れ様でした。 おやすみなさいm(_ _)m
サリーさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分には先の話ですが、いつも勉強になりますo(^▽^)o ありがとうございます(^_^)
トトマルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
ヤクモさんは寝落ちかな? 自分フラフラして来ますね(^o^)/ 寝落ちしなかったら、また来ますo(^▽^)o
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ソロ、全て終わりましたo(^▽^)o 【45分】頃に初級から立てさせていただきます。 お手伝いよろしくお願いします。 ……乱入……期待してます……ドキドキ……
akiさん。ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 時間あれば自分の初級残り2つ手伝って欲しかったけど、 ハルさん寝る時間ですよね(^_^;)
みなさまこんばんは(❁´ω`❁) aki様、乱入させていただきました ありがとうございましたm(_ _)m ゆうと様、お疲れ様でした ありがとうございましたm(_ _)m すみません(=-ω-)zzZZ乙乙 今日も眠くて限界になってしまいました ので、これにて、、、ぐふっ(。-ω-)zzz おやすみなさい
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間合えば宜しくお願いしますo(^▽^)o おやすみなさい(^o^)/
ハルさん、ゆうとさん お手伝い有難うございましたm(_ _)m 助かりましたo(^▽^)o また鍵集めと粉集めに走らなければ( ̄▽ ̄) ☆☆☆☆ ハルさん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
げっ!飲み物取りに行ってる間に akiさんとすれ違い…(T_T) ☆☆☆ akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
おはようございますo(^o^)o 早々と寝落ちでこんな時間に( ̄▽ ̄;)
おはようございます^o^
おはようございますo(^o^)o 魔王討伐どうでしたか?(´・ω・`)
おはようございますo(^o^)o 朝から魔王3連戦してました("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです♪ヽ(´▽`)/
ちわーo(^o^)o お昼休憩です 誰もいないかな?(´・ω・`)
10分に竜王伝説下二つから立てます。
ちわーo(^o^)o 21時ぐらいに何処か魔王行きませんか?(´・ω・`)
*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ ハルさん、皆さんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ また時間合えばよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ハルさん例の件ハルさん1人でも大丈夫なんで(´゚ω゚`)募集したら 行く人はいるはずなんで(・ε・`)スネチャウ 気にせず身一つできてくださいね(๑`・ᴗ・´๑)いい日だけ教えて下さい ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*
トトマルさん、こんばんはo(^o^)o 今朝はお疲れ様でした("⌒∇⌒") 例の件?(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ エグチキばらまき募集中で 光スレでは終わったので ここで募集させて貰います٩(ˊᗜˋ*)و是非参加よろしくです。 日はハルさんの予定次第ですがᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ヤクモさん、トトマルさん 今晩は(・ω・)ノ エグチキ……ですよね( ̄▽ ̄) ハルさんからどうするかの書き込みありましたが 初見なもので恐ろしくて……(笑)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`) うろうろしてます
こんばんは(๑ ́ᄇ`๑) みなさま今日もお疲れ様でした こちらは今おわりました みなさますみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 今日は、天気が良かったので ずっと外で練習してました。。。 しかし、パスポートのおまかせ機能は 便利すぎますね(❁´ω`❁)練習しながら でもバトル進められるなんて幸せです笑
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 誰もいないのに変ですが、 伝説のガイコツとドラゴンを クリアしたいので、とりあえず、 立てさせていただいて50分までお待ち いたします(๑ ́ᄇ`๑)もしよろしければ 乱入くださいませ(。ӧ◡ӧ。)
ハルさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 周回してるかと思い乱入しちゃいました( 〃▽〃)
ハルさん♪ 連投ありがとうございましたm(_ _)m ヤクモさん、今晩は(・ω・)ノ ナイスタイミングです!
akiさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)大丈夫ですよレベル90ですし 確立した討伐方法あるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑野良合わせても数十回してますが全滅はないですから。是非参加してください٩(ˊᗜˋ*)و
竜王伝説行きますか?一回立てれます(´・ω・`)
ヤクモ様 グッジョブです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私の周回は終わった所でしたが、 ナイス乱入でした(❁´ω`❁) aki様も 乱入&周回ありがとうございました 今日はちょっと厳しいかなって 思ってたのですごく嬉しかったです (灬º 艸º灬)
ヤクモ様(。ӧ◡ӧ。) 行きます 今使ってた海賊は厳しいですかね? ヤバかったら賢者でいきますが。
トトマルさん♪ 今晩は(・ω・)ノ ・混乱、麻痺 ・炎、氷ブレス ・ジバリア ・痛恨の一撃 ですよね?ちょっと対策練りますね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】