スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…ソロぢゃなくて マルチでした♪(´ε` ) 、 今日もお先に おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZです☆
(´ω`).。oO(ぐれさん…ヒロさん…よわこさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(よわこさんとは久しぶりにマルチできたよ…♪だから即死をプレゼントフォー・ユー…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…)
(*・ω・).。oO(あんやとうございました・・・) (*・ω・).。oO(粉と兜おいしいです・・・) (*´・ω・`).。oO(よわこもはやく張れるようになっておきます・・・)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(また明日マルチご一緒してくださいな…♪) (´ω`).。oO(おやすみだよ…!)
凛さん♪こんばんわ…からの お休みなさい( ^ω^ ) 別にはれなくていいよ 楽しく回れたら楽しいし♪
はぐメタさん、ヒロさん、よわこさん、ありがとうございました よっしゃー、楽しい! ヒロさん、もう盾錬金したんですねー
(*´・ω・`).。oO(即死攻撃始めてくらって焦ったよぅ・・・) (*´・ω・`).。oO(味方が強敵だ・・・)
凛さん、おやすみなさい またご一緒できますように…
|ω`)チラッ (´-`).。oO(痛恨の爆睡…) よわこさんこんばんは(^-^)/ お久しぶりです… (´-`).。oO(凛さん…おは…おやすみなさい…)
わたしも初めて見ました! やっぱりはぐメタさん強し!
だよー♪ フェニックスがぼわーん♪だよ笑っ
(´ω`).。oO(混乱したらみんなぼくにお気をつけを…!) (´ω`).。oO(今度はやったースタンプ押そうかな…) ↑最低なやつ
寝る子は育つ
(´ω`).。oO(ヒロさんの盾かっこよかった…!) (´ω`).。oO(ぼくもロト剣練金したら使ってみようかな…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもさっき爆睡してたよ…♪)
ヒロさんはぐさんぐれさんこんばんはo(・x・)/ まだまだ成長期_φ(・_・
はぐみんさん、おはようございます(?) 自分そろそろかなと思ってたんですが せっかくなので(←よくわからん) ン゛ーマ伝説たてますね 35分くらいで
じゃあ僕は今、準備スレで 会話もしてるんで 僕と交代でいってらっしゃい♪
(´ω`).。oO(ヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんよろしくだよ…♪)
ぐれさんそろそろのところ…ありがとうございますm(._.)m お邪魔します(´∀`=)
(´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(なかなか鍵が落ちないね…でも諦めず周回だよ…♪)
はぐメタさん、はぐみんさん、ありがとうございました! ゾーマ、なかなかいやな攻撃してきますが こうしてこちらのみなさんとだと楽しく周回できますねー!
ヒロさんお気遣いありがとうございましたm(._.)m ぐれさんはぐさん伝説はじめてでしたが 楽しかったです(*゚∀゚*) (´-`).。oO(まだ上級しかはれず…無念です…) ぐれさんおやすみ前にありがとうです 葉っぱご馳走さまでしたm(._.)m
フェニックスがぼわーん♪を目指して また明日がんばります 時間があいましたらよろしくお願いします 今日はすみません、お先に… おやすみなさい
ぐれさんおやすみなさい(-_-)zzz (´-`).。oO(フェニックスぽわん…) ( ^ ^ )/□←ポカリです ご一緒ありがとうございました(*゚∀゚*)
(´ω`).。oO(ぐれさんおやすみだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくだよ…♪) ☆★good-night☆★
待ってるあいだに ハロウィンソロでスタミナ使ってしまた… ちゅーわけで 僕も寝ますね♪(*´▽`) また明日鍵と粉狩りいきましょうね♪ お休みなさいm(_ _)m
ヒロさん先ほどはありがとうございました(*´ω`*) 明日また遊んで下さいねo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(ヒロさんおやすみだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとう…!) (´ω`).。oO(またね…♪) ☆★good-night☆★
(´-`).。oO(スタミナあるけど上級しか…) はぐさんおやすみモードですか?
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、 | ̄/フ ̄ ̄__ノ |// ̄ ̄ ̄^| T` _π_ |**=**=/ ̄ ̄Vフ | C*=**=**=/ ┗━━━\__| ̄ ̄| |*茶*| ┗━┛ (´ω`).。oO(はぐみんお茶いかが…♪)
(´ω`).。oO(まだまだ大丈夫だよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもはれるよ…♪)
|ω`)チラッ お茶こんなに…(//∇//)いただきます (´-`).。oO(上級ですがいかがでしょうか…) 24分にたてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´∀`) |)彡ノロ
師匠さん、はぐみんはん、さらさん お疲れ様です_φ( ̄ー ̄ )ギガゲッツありがとう。
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…さらさんお疲れ様…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(やったー鍵ゲット…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪…即死しまくりくやしい~…♪)
大師匠、はぐみんさん、トトパチ先生^_^ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ギガ!( ´ ▽ ` )ノ今日2本目です(笑)
ギガ面白いですよ_φ( ̄ー ̄ )今日行かせて貰ったからお返ししよd( ̄  ̄)
はぐさんトトマルさんさらさんご一緒あんやとでした 鍵落ちましたね…(´∀`) (´-`).。oO(トトマルさん…挨拶の鬼…礼儀正しいお方) (´-`).。oO(上級は素手でお願いします…) ( ^ ^ )/□( ^ ^ )/■←マルチ後のドリンクです
はぐみんさんd( ̄  ̄)分かりました。 装備なしで行かせて頂きます_φ( ̄ー ̄ 任せた!
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪) (´ω`).。oO(ギガちゃんはつよいのかな…?)
頼りになります_φ(・_・
シャナクと破呪とたたうた系あれば d( ̄  ̄)大丈夫です。ただ盾で回復できないと 運悪いと辛いです_φ( ̄ー ̄ ) 自分の場合アクブレが止まると盾と道具しか使えず。 呪文も封印されたので。とりあえず殴るしかなかったです。
さらさんスタンプおもっしぇかったですね(*´-`) 誰か見ている方…上級はります_φ(・_・ 11分発です♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(なるほどだよ…♪今度挑戦してみようかな…♪) (´ω`).。oO(見習いさん行かせていただくよ…♪)
じぇ∑(゚Д゚)本日謎落ち2度目! すみませんm(_ _)m 無事に生還する事‥ここでお待ちしてます。 ドキドキ(≧∇≦)
半分まで行ったんですが、食べ物間違っていました_φ( ̄ー ̄ ) ミントアイスがあれば行けましたねd( ̄  ̄) 師匠、さらさん、はぐみんさんありがとうございます_φ( ̄ー ̄ )
キャラメルポップコーンもd( ̄  ̄)忘れてました_φ( ̄ー ̄ )
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…さらさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(思ってたより強かったよ…さらさんが…!) (´ω`).。oO(次頑張ろう…!楽しかった…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚