スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ハルさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(これからも光あふれる地をどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(交流会の話し合いを昨日ちょこっとしたのでそれについてまた忙しくないときにハルさんに聞いてもらえればと思うよ…♪)
皆様おはようございます(*´∇`*) はぐさん昨日は誘拐したまま寝落ちしてました(//∇//) お話し合いお疲れ様でしたm(._.)m ( ^ ^ )/□←生茶です
(´ω`).。oO(はぐみんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(寝てたから逃げ出しちゃったよ…♪…危なかった…) (´ω`).。oO(生茶…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(今日もとってもやさしい味がするよ…♪)
┌──【マルチ☆】──┐ │11:28 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ゾーマ伝説…♪)
はぐメタさん、おはようございます マルチ、ありがとうございました! スキル凍るのはさすがに全部じゃないんですね どれにくるかは運…… またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(新しくスタンプ増えてたんだね…♪…お疲れ様だよ…♪)
すみません、伝説でも順番にクリアしてかないとゾーマまでいけないんですね。 次は立てられるよう、がんばります
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪また夜かな…?…よろしくね…♪)
スタンプが増えたので、楽しいのもそうですが 「コンボ」「スキル」「まかせた」「いきます」など 作戦面でのやりとりがやりやすくなりそうです
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(ぼく作戦スタンプは戦いながらだと苦手だけれど…頑張って練習しないとだよ…♪)
こんにちはー ♪ ロト剣持ってた人何人かいたよね おめでとう 無凸でもめっちゃ使えるよ 魔王狩りじゃー♪(*´▽`)笑 いっしょにいこーね♪
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ロト剣もっててよかった…♪…頑張ってバトマスも育てたいよ…♪)
こんにちは(*^^*) 錬金の粉が落ちません… あと、ゾーマが強え…゜・(ノД`)・゜・。
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ゾーマの凍りが厄介だよ…ギガ伝説もあんな感じなのだろうか…) (´ω`).。oO(鍵をてに入れるためにまた周回だよ…♪)
はぐれメタルさん 遅くなりましたが 新スレおめでとうございます(*゜▽゜)ノ∠※。.:*:・'°☆ 朝からお出かけしていたのでコメが遅くなってしまいました^_^; 昨夜は魔王様ありがとうございました 驚きましたが、気持ちよいくらいの負けっぷりに笑えましたw また遊びに寄らせていただきますね(*´ー`*)
(´ω`).。oO(アイリスさんわざわざありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(魔王の鍵のもうひとつの消費の仕方…あっという間に負けるのも楽しいよ…♪) (´ω`).。oO(また今度ご一緒してね…♪)
師匠、皆さんこんにちは_φ( ̄ー ̄ ) また時間合えばよろしくお願いしますd( ̄  ̄)
皆様こんばんは(*´-`) (´-`).。oO(お出かけ中ですかね…)
はぐみんこんばんわー また夜くるよー
ヒロさんこんばんは(о´∀`о) 後ほどです♪( ´▽`)
はぐみんさん、ヒロさんこんばんはd( ̄  ̄) スタミナ0で回復待ち、野良周回中ですd( ̄  ̄)
トトマルさんこんばんは(o^^o) ( ^ ^ )/■←墨汁あとでどうぞー
はぐみんも初顔合わせになるんかな_φ( ̄ー ̄ ) 今貰うよd( ̄  ̄)‥‥すでに墨汁になってる_φ( ̄ー ̄ ) 美味しゅうございました。
|ω`)チラッ (((o(*゚▽゚*)o))) |)彡ノロ
はぐさん、ぐれさん はぐみん、ヒロさん トトマルさん こんばんは〜♪♪ わたしもスタミナ切れ(´・ω・`) なので初顔合わせのジェム集めで マルチ周回してました♪(´ε` )
(´ω`).。oO(トトちゃん…見習いさん…ヒロさん…Rinさんこんばんは…♪) (´ω`;).。oO(感謝祭やろうと思ってたら寝落ちしてしまったよ…いまから回ってきます…)
凛さんはぐさんこんばんは(^-^)/ はぐさんお祭行ってらっしゃいませo(^o^)o
凛さんこんばんは 凛さんも初顔合わせになりますね_φ( ̄ー ̄ ) 掲示板の方は全員恐らくそうですd( ̄  ̄)
ヾ(´・ω・`)ノ゛私が来た!!
ドーヾ(´・ω・`)ノ゛ーン!!
(*・ω・).。oO(一周年なお祭りが始まりましたね・・・) (*・ω・).。oO(週末のガチャ楽しみ・・・)
よわこさん♪(*´▽`)こんばんわー
(*・ω・).。oO(こんばんわ・・・) (*´・ω・`).。oO(1周年ガチャで脱盾難民できるといいな・・・)
(´ω`).。oO(よわこさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(次は準備スレに感謝してきます…もはや感謝になってないのはナイショ…♪)
(´ω`).。oO(ちょっとご飯にいってくるよ…♪) (´ω`).。oO(終わったらだれかゾーマ伝説いきましょ…♪)
(*・ω・).。oO( `ソ゛ ー マ )
ヾ(´・ω・`)ノ゛ゾー、マ♪
現在2回伝説いけるよ
(´ω`).。oO(レースの結果準備スレにはってくるのでちょいとお待ちを…)
ヒロさん、はぐみんさん、凛さん、こんばんは。 よわこさん、こんばんは&お久しぶりです。 はぐメタさん、こんばんは&ごはんいってらっしゃい…… あ……お帰りなさい わたしもスタミナMaxです
ぐれさんこんばんはー♪(*´▽`) 伝説まわって 鍵と粉ゲット♪
(´ω`).。oO(おまたせだよ…♪) (´ω`).。oO(よわこさん…ヒロさん…ぐれさん…ゾーマ行きましょか…♪)
鍵と粉…欲スィイ! まだそんなにまわってないですけどなかなか落ちませんねー
ではまず立てます! 30分に
よわこさんいるかいな?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
了解(・ω・ゞ-☆
(*・ω・).。oO(ヅーマ・・・)
よわこさん、道具は鈴と回復いっぱいね
よわこさん、こんばんは〜♪♪ 、 わたしソロ進めないと 伝説も貼れない(´△`) 皆さん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚