スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずランクアップのためだけに右ボタンだけ押してます 音を消して 負けても10コインなので痛くないです
病院の待ち時間に暇だから手を出してみたが我慢できずにすぐやめた プッシャーも俺には無理 120万目指している奴は尊敬するわ
負けてもいたくないけど、時間はムダ もうちょっと早くならないものか
ほんそれ、これを3倍速にしないで なんのためのパスだと言いたい
モガマルが嫌いになりました
100ジェムで一時間モガ将以上が出る確立が5倍になりますってあったら買う?
あっちむいてもがにジェムを使う人は 末期の重症患者だと思う
あなたの負けー(棒)
負けでいいよ 3000コインやるから、日々のチャレンジお題 クリア扱いにしといてくれ
まずじゃんけん無くせや! じゃんけんで負けるわ引き分けになると腹立つわ💢 あっち向いてホイだけにしろ!クソバカ約立たず運営!
今日のお題はチャンスアップ・・・ うぜーな
全部右で全勝とかあるのかw
面倒だからグーと右でやってたら あいつ最近パーばっかり出しやがるんだよ 次からはパーと右でやってみる
ゲームはクソだけど このスレは愚痴吐きでまあまあいいスレかな?w もがまる並びに将軍やバトリア親父とかしにやがれ!
モガマル率が高いからなのか あいつに負けるとすごくムカムカしてくる
最近やってねえなあ
はよ無くなれモガ
しよぎよ、雑魚、蹴る
?
そもそもジャンケンで負ける率高くてあっち向いてをさせられる側でイライラ
今やっとあっち向いてホイのランク11になったけど、みんなはどうですか?
クソゲーって言ってまだやってるの?頭大丈夫?w
こんな幼稚なのやってるの? モガステ要らね~
3日やって辞めました、病気になるw
モガステ捨てました
廃止を希望。 容量が減れば皆ニッコリや
だよね スプラッシュの方は何とかやる気になるけど モガなんて毎日のお題だけでも苦痛
ジャックポッド来ても7000とかやる気無くすわ
昨日からなんか仕様が変わったね 右戦法が効かなくなった
個人的には100万枚よりもランク30が気が遠くなる 今24だけど26が限界な気がする ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
7000ならいいよ 最近、三桁しか当たらないから見る気もない あえて、そのときの一番少ないのが当たるよ 300とか・・・ 頑張ってボス倒してそれはないわと思う
何を出しても、後だしでほぼ負けるから ストレスでしかないよ じゃんけん勝っても、もう一回あっちむいてで勝たないと 勝ち扱いにならないし
考えが外れたらストレスになるから 何も考えず右戦法にしてたけど とにかくガイアスかでなさすぎ
グー戦法にしたらパーばかり出し パーにしたらチョキばかり出る 向くのも向かせるのも右にしたら向こうは左しか向かないし・・・ じゃんけんかあっちむいてほいかどっちかだけでいいわ
あなたの負け〜!
こんなミニゲームしか考えれない&皆が毎日笑顔でプレイするだろうと狂気じみた思考を運営が持ってるという事が良く解った むしろ、無課金に転身するキッカケを作ってくれたと思えば感謝しかない もう星ドラには課金せんよ
神ゲーw
発狂しそうだ
こうさんバッジつけてる人、 どうやって勝ったの?勝てる気しない。
右戦法?とか、あるの?
くそゲーの極み 終りが近いんでしょ
こうさんバッジを3つつけてる方、 倒し方教えて~。
4連勝が限界
マジ勝てない。10連勝なんて無理。
子供も楽しめるゲームw
教えてよ!ケチ~!
内部処理で負けか勝ちかは決まってるから 結論ストレスクソゲー
こっちがどっち向くか決めて 向こうが出すまでに間が空いたら負け確定だよね
運営モガステのユーザー達へのアンケート聞いてみろよ。 まあ結果操作するか?ww
内部処理で最初から勝ち負け確定決定 10回連続右でも勝てる時がある 戦略なんてものはないんだなww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
開発者、頭行かれすぎモガ 呪われて棺桶に行けモガ