スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の台風、どれくらいかなぁ とりあえず飛びそうなものは家に入れたけど・・・
毎日5000まいやるから クソもがの方だけクリア扱いにしろ イライラするわー
もがまるじゃんけんのもがまるに負けた時だけ無性にムカついてしまいます。お題に入れないでほしい。。
処女に拘る男は女性とは無関係な一生を終えるだろう。したくてたまらないのにご愁傷様。
ここ知的障害の集まり
人格否定するの辞めてください
あっち向いてモガの攻略っぽいのコメ欄に書いてきた
伝達力が便所の落書きレベルですまソ https://game8.jp/archives/277360/comments
テフロンとかいうカスうぜw
ここは返信禁止スレです
闘技場、スタートだけして放置してたら 10分後見た時に全然進まずフリーズしてた この10分無駄にしたわ
ごめんねごめんねー
初級のエスタで 初手防御のバトキンはブロリでいいよね
誰がマキバ王やっ😠 ……ちくびドリルすなっ😤
ベラ装備、下が1つで終わりなのに出ない 紋章も全部3人分揃ったから 発掘ポイント集めの方に集めに行きたいのに~ スタミナがなくなる
サルートン
メンテ~ 2日後にもメンテ~
熱中症には皆気を付けてくださいね!
結局メンテしたのに、直ってない人居るみたいだね
メンテの次はまたメンテ
ライアン「……うっっ💦っ、💦っ、💦っ」
今日も暑いーー
前回の星ドラのアップデート以降スマホ自体の調子も悪くなっている。次のメンテで直ればいいけど。。。
全都道府県回ったら装備くれるんだってさ 予想の斜め上をいくよね~
どこ情報?
雑談見て吐いたマジだ
何の話で吐いたのか気になる
テララがウザいから、自スレのカキコ控えます。
アナルセックスとN国とあと何か気分悪くなるようなのを見た シャワー浴びて全部流してきた
新装備の動画見たけど、なんだあれ パパス装備、死んだら自動的に「ぬわーーーー」が出るとか 誰が望んでると思って付けた効果だ?
このサイトにいるあるコテハンと1111で天空秋刀魚に一緒に行ったけど、めっちゃ態度悪かったわ。ブラリした。 挨拶しないし、ミスっても謝罪無し。
とめどなく溢れる汗😱 いつでも蒸れた臭い😫 いてつくエアコン🤦 🏌️💬 「早く秋になぁ~あれ😭」
ディープインパクト、安楽死。゚(゚´Д`゚)゚。
奥義爪嵐撃 おうぎつめらんげき、と読んでいました。 おうぎそうらんげきかい(つД`)ノ
落ちる不具合が直るか確定してないまま GPS情報が取得出来ない不具合が追加された 不具合のアップデートだとは思わなかったわ
なんでこんなに暑いのかなぁ
👭💬「……、だっちゅーの💓」
毎日チャレンジからあっちむいてが無くなった ずっとこのままが良いなぁ
スプラッシュやる度に 「ここに落とす」とかの表示要らないわー 次から表示しないとか選択肢を出せー
マクドナルドコラボは4時からだっけ? あれだけが、ユーザーの大半が喜ぶ復刻イベだよね
今日も暑そう!
こう暑いと仕事行くのシンドイ(-.-;)y-~~~
暑くて食欲ない 頭も痛い でもみんな頑張ってるから自分も踏ん張らないと
なんかやる気がでない・・・
人が楽しそうだったり幸せそうに見えた時に羨ましいなと思うのは仕方ないとしても、それを貶したり邪魔しようとする人間は本当に哀れだな。2歳児にしか見えないから。
2歳児はもっと純粋でした!すいませんm(_ _)m
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…