スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本職のくせして放置の奴が多いから 今後、基本職・若葉マークは問答無用で蹴ります
夏休みが楽しいのは子供だけだ~
スキルが光ったら打つだけの人は11に来ないで!コンボ知らないよね? ほんとに来ないで!頼みますよ!
強制終了に関して、やっとお知らせ出したんだね
JPで300枚とか、バカにしてるのか?
また金曜日のシンリュウ忘れてた・・・
うんこもれそう
クソスレあげてくる奴がうざい
引換券がほしいのに 金袋が出ても、全部鍵 なぜ???
バカッターの相手疲れた
部屋の中に蚊がいて大変
選挙を機に○○県の県民性を調べてみたがこれが面白いんだな
ビアンカの着替えはビューティーサロンで出来た
蚊が居てて寝れないから蚊取り線香多目に炊いたら煙もくもくでねれねえええ
イベの期日が辛い 今バトリア28戦目で負けて、もうやらなくていいと安堵した
新規より永く続いている人を大事にしてほしい。
お~よねこぶ~にゃん😼
いもいも
しよぎよ、雑魚、蹴る
ガンダムってやっぱ最高だな
社会の歯車になっている人と話したかった 主フは勿論歯車だ もう叶わぬ願いだな・・
嫁にー
エスターク飽きたから発掘イベントが楽しみ過ぎる!
金チケ集まってないのに 周回イベ重ねるとか、ここの運営頭悪すぎ
1日見てなかったら変なスレが乱立してる
おはようスパンク🙋
初めて777がそろったけど 結果は800枚・・・
今日も暑かった~ 皆さん、お疲れさまでした
マムシは首はねるとパニックになって自分の胴体に噛み付く
マムシは頭潰して駆除するものじゃないの?
猿♪ゴリラチンパンジー~♪
不具合早く治んないかなー やる気無くなる
買って来たケーキの外側が砂糖がまぶされてて不味い 味見して作ったんか……
茄子貰って刺で指を刺された。新鮮すぎた
昔、アップルパイのシナモンが食べられなかった
ジャンプのイベントで火炎放射したやつ逮捕されてほしい まじめそうなヤツいじめるのゆるせないっ!
かわいそうだ
コインプッシャー、ボスのHP引き継がれるなら こっちのやつらのHPも引き継いで連戦してほしい 一撃残しで1またスロットで、一発叩いたら解散とか うっとうしい
ジャンプの事件、知らなかった この犯人、特定されたみたいだけど最低だね ハムラビ法典採用でいいんじゃないかと 最近の事件見て特に思う
シャム
夏やな~
👀には👀を、 埴輪💬「ハオm/」
昨日よりはマシだけど、やっぱり暑い
体がベタベタするぜよ。。
歯が痛い
汗だく過ぎてシャワー浴びたら即寝そう
ご飯が炊けるのを待つ間に寝てた・・・ 疲れてたんだなぁ
今日も怖い話ググって寝ます 夏の恒例行事
つべの「たっくーTVれでぃお」みてみ リアル怖い事件や都市伝説を面白く3分で喋ってる 三毛別羆事件は入りやすいかも 個人的には伝説の英雄シリーズがおすすめ
怖い話を聞くと、ついつい想像して 夜中に目が覚めたときにドキドキする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…