スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitter休んで専念しても裏8表は出さない(出せない)
お前らってすげー気にしてチェックしてんだな。 好きなら好きって言っちゃえよw
好き過ぎて裏拳で殴ってやりたいわ❤️
好きすぎてgame8とTwitterと星ドラから消えて欲しい
好きすぎて目障り
好きすぎて大嫌い。この世で一番嫌い
好きすぎてブラックホールに飲み込まれて欲しい
好きすぎて爆弾岩になってメガンテを唱えて欲しい 離れた所でそっと見守っておく
ゴミおじ
荻野政緒
それマ?
それ探したんだけど見つからなかったんだよな
まーぼうのFB凄すぎ
気持ち悪い
ネカマえみはまたツイッターで調子に乗ってるな💢自分がエスタークみたいな顔した初老の在日の癖に盗用画像で釣りに必死で吐き気するわ 国外退去させてくれ
ネカマしてんなよカッパまさおwww
エスタークは草を禁じ得ないw
あなた勝手に決めつけて証拠根拠あるんですか? 頭が悪いですねw
ネカマリア!キモ
爆サイ
またスレ荒らしてる
今日から忙しい(スレ荒らし)
生活保護の在日だから暇だわな🐷🐷ネカマリア🐷🐷
まーぼうw お前、生活保護で親が携帯代払ってるんだろ
FBがホラーでしかない
ネカマのエスターク100回討伐のTwitterスクショ消されたね ここに見てるね…通販して消してもらってやがるw 因みに初級100回でも100回討伐になるからね
消えてなかったよ
ネカマリア無職具合が酷いw
あのクソネカマえみのツイッターの書き込み方は8荒らしの時と一緒の書き方でムカつくわ😤
働いてたら帰ってきてやってもあんなにできないよ
53のコメがなくなってるだろ
マザコンと童貞をこじらせた荻野🤮
日焼けしすぎwww
在日生活保護が星ドラとツイッターで男釣るのに夢中だぞ。気持ち悪いにも程がある🤮
げっぷ(*´○`)o
気持ちわりー書き込みしたり頭おかしなネカマばかりの星ドラ
大盛りイカ焼きそばネカマゴみマリアジジイ 狂った無職生活保護ほど醜いものは無いな
あの顔で可愛いとかw
無職でナマポもらって毎日暇を持て余してる奴はなにをやらかすか分からん なんであんなゴミみたいな生物によって才能ある優秀な人材が殺されなきゃならないんだよ…
無職40代男性
こいつえみ?
えみはヌルゲーの2期裏9段すら無理
あいつ3期の時に9級だったぞ いじられて返した言葉が神チャレ興味ないし私はバカだから無理って自爆してたぞ(笑)
荻野政緒のFB🤮
ブスなのくせに、よくアイコンを自画像にしてるよなw
あれは盗用画像だよ あいつは初老の在日おやじ(笑)あのハート処理はみぃちゃんのマネな。星ドラは、ゆうやからえみに変わって今は忘れた(笑)
最近えみはマリアに名前変更な
なまぽ
しよぎよ、雑魚、晒す
荻野まさお 天然甘えんぼう寂しがり屋とかプロフィールに書いてるが年齢と顔がキモすぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女設定だけど絶対にオフ会に来れないネカマ達 次々の上げてけ