スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみネカマリア
たまおじの悪口はやめてくださいシクシク💦
えみネカマリア
ネカマの意味分かってる?
まぃめろおじさんは、ちんちんついててごめんなさいって言っていて、サンマのオスメスを分けるバイトしてるから除外でいいよな
わろす
幾ら何でも早すぎですwwww🤣
皆んな凄いとコメしつつも内心は引いてるというw
神チャレ最速とかの話でもないしなぁ これはキモい
この人、えみ時代に魔王での雫渋りに悩んでいる人に対して「そんなこといちいち気にするな」とか言ってたのに、マリアのツイッターには「魔王には雫を持ってきてください」と愚痴ってたね
暇人ニートなんだからジェム砕いて早くクリアしなくたっていいと思うのだが
承認欲求の塊
ツイ休止してここ荒らしてたけど相手にされないからまた戻ったんだよね。
えっ!?もうこんなにやってるの!?絶対無職じゃん。
すごい(気持ち悪い)
知らなかった?生活保護の在日おやじだぞ
知ってた
フォロワー達も影で嘲笑っているのだろう
その時々で言う事がコロコロかわり支離滅裂なのが、ゴミおじさん
正に韓国人の発想だな 自己主張だけは凄くて責任感は全くない!棺桶即抜けで何が悪いって平気で言ったゴミだからな
元天空スレにいたフユってコテハン
今、何気にツイッター見たらwまさに廃人w
…鳥肌たったわマジで 休みとか言い訳するんだろうな
キモっ!
休みでも、こんなにずっと星ドラやらんよ。普通は。
普通じゃないからね(笑)
前回みたいに凸るかな ネカマって言ってやったらしばらく休みますとか言ってたからな
え?0時からじゃなくて14時からでしょ? やばいって!
えみおじ、益々輝きを増してるな😎
知ってた
そうだったの!?神チャレ専念の為に休んでたんたど思ってた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女設定だけど絶対にオフ会に来れないネカマ達 次々の上げてけ