スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 うみさんは悪魔育成に忙しいのかな(´-`).。oO Σ(゚Д゚)かえさん遊び人! 昨日は地味に神秋刀魚の全職修行を終わらせましたε- (´ー` ) フー 闘技場の森ーさん、そろそろ倒したいんですが、どんなパーティー組めば良いですかね?サボり過ぎててもう分かんない💦 最終扇登場辺りから自分は不貞腐れてやってないです╮(╯-╰")╭
こんにちは♪60魔王目指そうかなと😅思ってるのでご一緒出来ればよろしくお願いします😁
グリコさん、狙いは何ですか?(`-ω-´)✧ 今日は22時から1戦くらいだったら行けます(*'▽'*)
こんばんわぁ🤗毎日こつこつモガステやってなんとかなれました😅とうぶんモガステはやらないです😥わたしも22時おともできます😳
こんばんは今日は仕事だったので、これから帰宅です😃22時たぶん行けるので、かえさん、グリコさんの未クリア教えてくれれば用意しておきます😃
こんばんは♪😃ガリンガをやってみたいです。職業は私はガーディアンかなと思います。皆さん可能であればよろしくお願いしますね🙇
セイヤさんこんばんわぁ🤗グリコさんありがとうございます🤗ガリンガ予習してまいります😄
今かえってきたので、りんごさん来る前に1戦ぐらいしても大丈夫ですよ😃
セイヤさんおかえりなさ〜い🤗ガリンガ予習してきましたがスパパラとバト、ゴット編成でいいのですかね〜?🤔
ガーディアンでもバトでもゴッドでも大丈夫だからバトスパラでもスパパラ、ゴッドでも大丈夫です😃かえさん次第ですね😃かえさんも未クリアですか?
ガリンガ倒してますね😅たぶんみなさんに手伝って頂いてますね😅
グリコさんもりんごさんもまだいないからどこか行きますか?
みなさんまだ来ないのでよければラプソーンの魔王倒してないのでお手伝いいただけますか?😅
ラプ準備するけど、かえさん何で行きます?
わたしガーディアンでどうでしょうか?😅
かえさんガーディアンよろしくお願いします😃
ありがとうございます🤗準備してまいります😄
予習ちょっとですがおつきあいよろしくおねがいしま〜す😅いつもの番号で貼りまちしてます😄
かえさん、集まるか分からないから自分に貼らせて下さい😃
わかりました🤗ありがとうございます🤣
こんばんは(*'▽'*)早めに来れました♪ ラプ行ってるのかな?待機してますね。 ガリンガは、ガデかウルスタで皆さんに合わせます。
かえさんお疲れ様でした😃野良さんが猛者で助かりました😄 自分も何故かターンクリアしてなかったみたいで300ジェムゲットできました😃
セイヤさんありがとうございました😄立ち回り勉強不足でした😅りんごさんおかえりなさい🤗
りんごさん😃お疲れ様です♪お二人ラプ行ってますね。私も待機してますね♪
あ、揃いましたね!笑 皆さん職どうされます?
りんごさんおかえりなさい😃 闘技場のモーリーはひくいどり、ジャミいなくてマシン2体入れたデッキでも勝てたんで何回もやればそのうち勝てます😆 ガリンガはバトかガーディアンですかね😃
わたしもガーディのがよさそうですが😅バトは自信ないです😅
セイヤさん、ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ マシンですかΣ(゚Д゚) ちょっと明日までに頑張ってみます(ジェム欲しい&ラストガチャ) ではセイヤさん、バトお願いします(*゚▽゚)ノ
ガデお願いします(*'▽'*) スパで着替えてきますねトコトコ(((((*´・ω・)
りょうかいしました🤗
今なら門番とか入れた方が良さそうな気がします😆マシンは入れない方がいいけどメカバーンは良かったので、他に入れるのいなかったので仕方なくキラマ2でした😅
貼って待ってますね😃
部屋番何番でしたっけ⁉️💦
着替えましたー(*゚▽゚)ノ グリコさん大丈夫そうですか?
Σ(゚Д゚ υ) アリャありがとうございます( ̄^ ̄ゞ
1120ですよー
👌です♪
あります^_^😊
皆さんお疲れ様でしたー! 間違えて何か歌っちゃってすみませんでした(*/□\*) グリコさんおめでとう🎊60行きました? まだ行けそうなら何かいきます?
職業スキルの星歌、1度セットしたら消せないんですね💦 前にも間違えて歌っちゃったんだよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
初手、石忘れすいませんでした🙇♂️皆さんご協力ありがとうございますか
お疲れ様でした😃最近ちょっと気にいってるめい竜下からのしずくやりたかったけど出番無かったですね😅でもやっぱりスレメン4人で行けると楽しいですね😃グリコさんもかえさんも魔王どんどん要請して下さい🤣
みなさまありがとうございました🤣わたしまだ大丈夫ですよ🤗
ございました😅まだ54です。あと1つ位なら可能です。
なんか歌ったの気づかなかったけど、それでスタンプ押してたんですね🤣
今週はWALKもやること無いから大丈夫ですよ😃
今週はWALKもやること無いから大丈夫ですよ😃
グリコさん要請願います( ̄^ ̄ゞ 切り込み隊長(セイヤさん)が頑張ってくださいます( ̄^ ̄ゞ
2人とも未クリアってなんですかね🤔
わたしはまだまだ未討伐ありますよ😅グリコさんゲマは倒されてますか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。