スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親衛隊の方ですか?wwww
確かに星ドラしてる中年親父の癒し系だなあの声はヤバイ マハとマルとみぃしか観ねえワシは‼️
プロポーズ大作戦決行してみてはいかがですか?w
俺は短気だから あんなにゆっくり喋られたら 血糖値の上昇してまうわい🤪
通報しました😡 感じ悪い人は要らないので来ないで下さい いつも私は癒されているのです😚
みぃちゃんの魅力をよくわかっているわね(´・ω・`)
モガ
モガステやってんのかな
血糖値の上昇?www
特異体質なのだろうw
なんやねん、血糖値の上昇って?www血圧じゃないの?www
まるべりはみぃちゃんとマハ両方とコラボしたことあるな。今度3人でコラボしてほしいわ
ガチャでゴミがでても必ず有難うございますと感謝を言う人間の鏡だよな
血糖値は上昇するぞ? おもに食べ物によって
みぃちゃんは性格の良さが滲み出ている
ここのスレみて初めてみぃちゃんなるもののユーチューブ動画みてみたよ。 自分も女だけど、あんなしゃべり方する女の人いるんだーって驚いた。 友達にはいないタイプかな。
私も女だけどみいちゃんは好きだな〜
みぃちゃんのゾーマ初クリアにご一緒したことあるよ まだ下級職しかなかった頃に
羨ましい(*゜Q゜*)
私もみにいってみましたー おっとりした喋り方で、可愛いですね こんな娘が欲しかったー!うちの娘と交換したいー! byほしどらおばちゃん
私も女の子だけどォ〜みぃちゃんだぁぁいすぅきだょ?
女の子?良くてババアか安定のオッサンだろ?
正解だけど、ネタで書き込んだのよ
俺は〜 みぃちゃんと〜 昨日2人で〜 ポッキー食べた〜 夢を見て〜 ラストは最後まで〜 やったんだよ〜 いいだろ夢なんだから〜
凄くわかる。 自分も女だけど、ああいう喋り方や声で喋る友達はこれまで出会ってきた友達には一人もいない。 動画用に変えて喋ってるんだろうけど、リアルでもあんな感じだったら浮いてくると思う。
みんながお前みたいにサバサバガツガツ粗暴じゃないってことだよ
いや、お前の身近にああいう喋り方、声で話す女いる??? 「みぃちゃんです❤」とか「うふふっ❤」 とか言う女いる?? 30超えてるおばさんの癖に、自分の事〜ちゃんって言ったりこんな変な加工して女いる?? 顔見せたくないなら自分の写真やめればいいのに❤で隠すとか意味分からんw
なんで30越えてると言えるの?
顔隠すなら自分の写真選ぶ意味なくね?wwww 男性たちよ私の可愛い顔を想像してみなさい〜みたいな感じだろ 普通にダサいんだけど。❤って…。
結構前に自分で動画で言ってた
よく考えてみろよ。 あんだけおっさんがやり込むようなゲームを沢山掛け持ちして。 YouTuberなんて自己承認欲求が高い奴の集まりだぞ。 ある程度気が強くて強欲じゃなきゃ、あんなの始める気力はないね。 動画も完全に男性目線やん。 自分で【女性実況】って使ってアピールしてる時点で。
それ言ったらアイドルは承認欲求と自己顕示欲の塊と言ってるようなものじゃん 実際そうなんだけど
実際そうだけどっ自分でも言ってるやん。 だからみぃちゃんも自己承認欲求、顕示欲が強い女って事だよ。 本当に女の子らしい穏やかな子はYouTuberなんて出来ないね。 この女は世の中の男性に構って欲しくて飢えてるんだよ。
嘘だ嘘だ嘘だ!この子は本当に清純なんだぁー!
みぃちゃんの顔隠す前の頃からの知り合いだけど質問ある?(´・ω・`)
おっさんが9割ぐらいのゲームを複数掛け持ちして実況してるって普通の女じゃねえだろ。 本当に可愛くて美意識が高い子なら、美容系の動画を出すはず。 ああいうピンクピンクふわふわ系に編集してるのは大体ブス。
かわいいですか?
嘘つけ
まだ今みたいに有名になる前でしたがその頃は純朴な感じで可愛いかったです(´・ω・`)
こち亀でこんか話があったな
いいですな~
落ちつけ本田。これが現実だ
もしかしたらまだどこかのまとめサイトに残ってるかも
良し!みぃてぃあの声聴いたから元気出たぞー🥰 今日も未クリアひとつだけでも良いから済みにしよう🤜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通なら怒ってもいいのに 性格良いからおしとやかで 声も美しいから無料で貰えた 星5は宝物の様に受け入れるんだね オヤジ共も少しは見習えよ