スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親衛隊の方ですか?wwww
確かに星ドラしてる中年親父の癒し系だなあの声はヤバイ マハとマルとみぃしか観ねえワシは‼️
プロポーズ大作戦決行してみてはいかがですか?w
俺は短気だから あんなにゆっくり喋られたら 血糖値の上昇してまうわい🤪
通報しました😡 感じ悪い人は要らないので来ないで下さい いつも私は癒されているのです😚
みぃちゃんの魅力をよくわかっているわね(´・ω・`)
モガ
モガステやってんのかな
血糖値の上昇?www
特異体質なのだろうw
なんやねん、血糖値の上昇って?www血圧じゃないの?www
まるべりはみぃちゃんとマハ両方とコラボしたことあるな。今度3人でコラボしてほしいわ
ガチャでゴミがでても必ず有難うございますと感謝を言う人間の鏡だよな
血糖値は上昇するぞ? おもに食べ物によって
みぃちゃんは性格の良さが滲み出ている
ここのスレみて初めてみぃちゃんなるもののユーチューブ動画みてみたよ。 自分も女だけど、あんなしゃべり方する女の人いるんだーって驚いた。 友達にはいないタイプかな。
私も女だけどみいちゃんは好きだな〜
みぃちゃんのゾーマ初クリアにご一緒したことあるよ まだ下級職しかなかった頃に
羨ましい(*゜Q゜*)
私もみにいってみましたー おっとりした喋り方で、可愛いですね こんな娘が欲しかったー!うちの娘と交換したいー! byほしどらおばちゃん
私も女の子だけどォ〜みぃちゃんだぁぁいすぅきだょ?
女の子?良くてババアか安定のオッサンだろ?
正解だけど、ネタで書き込んだのよ
俺は〜 みぃちゃんと〜 昨日2人で〜 ポッキー食べた〜 夢を見て〜 ラストは最後まで〜 やったんだよ〜 いいだろ夢なんだから〜
凄くわかる。 自分も女だけど、ああいう喋り方や声で喋る友達はこれまで出会ってきた友達には一人もいない。 動画用に変えて喋ってるんだろうけど、リアルでもあんな感じだったら浮いてくると思う。
みんながお前みたいにサバサバガツガツ粗暴じゃないってことだよ
いや、お前の身近にああいう喋り方、声で話す女いる??? 「みぃちゃんです❤」とか「うふふっ❤」 とか言う女いる?? 30超えてるおばさんの癖に、自分の事〜ちゃんって言ったりこんな変な加工して女いる?? 顔見せたくないなら自分の写真やめればいいのに❤で隠すとか意味分からんw
なんで30越えてると言えるの?
顔隠すなら自分の写真選ぶ意味なくね?wwww 男性たちよ私の可愛い顔を想像してみなさい〜みたいな感じだろ 普通にダサいんだけど。❤って…。
結構前に自分で動画で言ってた
よく考えてみろよ。 あんだけおっさんがやり込むようなゲームを沢山掛け持ちして。 YouTuberなんて自己承認欲求が高い奴の集まりだぞ。 ある程度気が強くて強欲じゃなきゃ、あんなの始める気力はないね。 動画も完全に男性目線やん。 自分で【女性実況】って使ってアピールしてる時点で。
それ言ったらアイドルは承認欲求と自己顕示欲の塊と言ってるようなものじゃん 実際そうなんだけど
実際そうだけどっ自分でも言ってるやん。 だからみぃちゃんも自己承認欲求、顕示欲が強い女って事だよ。 本当に女の子らしい穏やかな子はYouTuberなんて出来ないね。 この女は世の中の男性に構って欲しくて飢えてるんだよ。
嘘だ嘘だ嘘だ!この子は本当に清純なんだぁー!
みぃちゃんの顔隠す前の頃からの知り合いだけど質問ある?(´・ω・`)
おっさんが9割ぐらいのゲームを複数掛け持ちして実況してるって普通の女じゃねえだろ。 本当に可愛くて美意識が高い子なら、美容系の動画を出すはず。 ああいうピンクピンクふわふわ系に編集してるのは大体ブス。
かわいいですか?
嘘つけ
まだ今みたいに有名になる前でしたがその頃は純朴な感じで可愛いかったです(´・ω・`)
こち亀でこんか話があったな
いいですな~
落ちつけ本田。これが現実だ
もしかしたらまだどこかのまとめサイトに残ってるかも
良し!みぃてぃあの声聴いたから元気出たぞー🥰 今日も未クリアひとつだけでも良いから済みにしよう🤜
うふふ(´・ω・`)💕
気持ち悪すぎる声と喋り方だわ。 可愛い子はもっとハキハキしてるよ。 リアルであんな喋り方してるわけないやん。
おっさんがやるようなゲームをあれだけ沢山掛け持ちして実況してる時点でマトモな女じゃないだろ。 ゲーマー女は、クラスじゃ根暗タイプの奴が殆どだよ。 休み時間や休みの日もずーっと一人でゲーム。
可愛い子でオタクの場合はリア優先で コミュ力もある女。だがドラクエやってる ような女は頭がイカれてると思うけど
騙される奴って幸せだなw マジで笑える
騙すよりも騙されたいマジでー
みぃちゃんは絶対に美少女で処女なんだぁーー!!!
先程FF10のみぃちゃん動画観ました あんなに号泣して実況する彼女にメロメロです 誰目線で実況してるか分かりませんが 嘘泣きではないのが手に取るように分かります 私も貰い泣きするところでした こんな彼女とゲームしたら最高ですね いつのまにかケロっとして笑ってるのも好きです みぃちゃんバンザーイ
通報しました
みぃちゃんの魅力がよくわかってますね!
お褒めのお言葉嬉しいです 因みに歌は禁止されてて流れませんでしたが あのマカ○○ー二○の湖はとても綺麗ですね 私もやってみようかな? 隣にみぃちゃん居たらキスしながらうまい棒はんぶんこして プレイしたいと言うのが最大の夢ですね
ほしどらしてるのにドラクエ5あげててこのさきどーなるんだろーとか言うてるの草
うんうん、そうだなw
みぃちゃんが可愛い女だと思ってる奴馬鹿すぎだろ ああいう声や喋り方をする女周りにいるか?? YouTuberなんてやってる時点で、自己承認欲求と顕示欲の塊。 ゲームを10個ぐらい掛け持ちしてる時点で異常だよ。 もし本当に可愛くて見た目にも気を使える女の子なら、 美容系YouTuberとして活躍するね。 ゲーム実況YouTuberは引きこもりの根暗ブス。
ちょ、現実教えて上げないでぇw 夢見てるおっさんがかわいそすぎるw
おばさんが自分で「みぃちゃん」って名乗ったり 「女性実況」って女アピールしたり、 ピンク系ふわふわ系に編集してるとかヤバすぎだろ。 星ドラのツイ勢の女たちを見てても分かると思うが、もしリアルにいたら面倒くさそうな奴ばっかじゃん。 構ってほしいだけ。認められたいだけ。
みぃちゃんは数年前までは顔を晒してたやん それが可愛いかどうかは別としてかまってちゃん なのは確定だけど
顔画像うぴーよろ!
自分の顔をこんな風に編集して隠すおばさんがマトモな神経してると思うか? 顔公開したくないなら違う写真にすればいいのに。 私は女です、雰囲気可愛いでしょってアピール。
うーん。女ってみんなそういうアイコンだよな でもみぃちゃんは性格良さそうだし、可愛い声だからok
そう考えるとミラクルまえちゃんは可愛いかったな いい歳してミラクルってのはどうかと思うけど
だれそれ初めて聞いたンゴ
偏見やめちくりー!
元チリ団のメンバーでガチ勢の1人!今は引退 して別ゲーにハマってる模様!顔は確かに可愛い
どっかのねかまもこんな画像使ってたな
まだ有名になる前は普通に顔出ししてたよね 素朴な可愛い田舎の女の子って感じだった
星ドラしてる女はたくさんいるけどその中でも一番可愛い顔してた
今でも田舎娘が粋がって都会娘っぼくしてる だけだどなw純粋な都会娘はやっぱオーラが田舎 臭くない
いや、マトモな女はこういうアイコンなんかしてねえよ こういうハートとかピンクとかフワフワして顔隠す奴はブス女しかいない。
そういうのが萌えるんだろが
お前の方が逝かれてるわwwww 可愛げもないしなwww デブだしwハゲだしwワキガだしwくっせ〜 二度とくんな👎
みぃちゃんかわいい
それな!マジでテフロンて奴邪魔 さっさと失せやがれ
定期的に書き込んでけ
幾つものソシャゲ掛け持ちして実況とか普通じゃないだろ。 どんだけ引きこもり根暗BBAなんだ。 ああいうタイプの女には出会ったことないけど実際、あんな声と喋り方の奴がリアルにいたら、喋るの遅すぎるしトロ過ぎてイラつきしかしねえだろ
YouTuberは自己承認欲求・顕示欲の塊。 普通の一般人ならリアルの事でいっぱいだしこんないくつもゲームして実況してる暇ないよ。 たまーに駅とか電車でやたら服や化粧は女の子らしく若作りしてても全然似合ってない痛い系のおばさんいるじゃん。 みぃちゃんというのはああいう系の人だと思ってる。
ピンてやつ見てきたけどアレ30越えてるだろ 顔に歳が表れてたわ
おまえは人の事いえるのか
みぃちゃんかわわわわわわ
だよな、絶対ヤバい奴だよw みぃちゃんって自分でゆうのは流石に痛いってw
中学生や高校生の女子でもあんな喋り方はしないね。 もし身近にあんなのがいたら浮くよ。 少なくとも女子からは絶対嫌われるタイプ。 【女性実況】ってアピールしてる時点で男性目線の動画だし、編集の仕方や声や喋り方からしても下心しかないよ。 男の人に構ってほしいんだよ。 可愛いみぃちゃん〜とか言ってるやつは釣られてんだよ。
グレッチ🤣
テフロン君君の吐け口の為に建てたんでは無いのだよ? 否定だけしか出来ないのは低脳者の証と言うことをお分かりかな? 来るなとは言わないが3けなしたら1褒めろ!これが道徳的と言うものだ!昨日はみぃちゃんの声聞きながら眠りについて今朝はみぃちゃんの声に起こされたのだよ!良い日になりそうだと思わないか?
なんというか、顔はブスでオバハンでもアイドル気分なんだろうな。 女性アイドルだったらあっちゃんとかみぃちゃんとか ニックネームつけられるけど、 30過ぎたBBAが「みなさんこんにちは❤みぃちゃんです❤」 とかキモ過ぎだろwww
可愛くてマトモな女がおっさんがやるゲームにあんないくつも手をつけないだろ。 完全に趣味がおっさん。 学校のクラスでは、大体可愛い子はアクティブ系でハキハキしてる子が多かったけど、ブスで地味な女って大体ゲーム好きやアニヲタ系ばっかだったな。
おい フライパン!卵でも焼いてろ🤭
やっぱりみぃちゃん可愛いわ
ここのスレ見て思い出して、かなり久々に勇気を出してみぃのグロ声動画覗いてみたけど、また声変わったよね?! しかもほんのたまに地声が聞こえてくる マトモに星ドラ遊んでないガチャ引くだけの動画だし相変わらず低評価ばっかでつまらなかった。
5chは評価高いけどな
オハヨ!みぃちゃん お祝い遅れてゴメンね ロト剣と間違えてて可愛かったよ いつも本当は要らないゴミ5なのに ありがとうございますって 言ってるから20連で来たんだね 槍も使えるから伝説で使ってね FF10のも観てるからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通なら怒ってもいいのに 性格良いからおしとやかで 声も美しいから無料で貰えた 星5は宝物の様に受け入れるんだね オヤジ共も少しは見習えよ