スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立て完了しました(*´▽`*) 寝落ちスキル発動ですか?
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノイタダキー
新スレおめでとうです(´∀`)ノ 最近どんどん更新が早くなってきてますね(゚∀゚)
お風呂から出たら950過ぎてて焦りました^_^; レオンさんから業務連絡来る前に立てられて良かった~(*´▽`*)
みなさん、こんばんは まよさん、新スレおめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 昨夜は体調悪く即寝でした。 参加できずにすいません。m(_ _)m 今夜もすでに布団の中です。 ちょいと遊んで寝たいと思いますが、よろしくお願いします。 m(_ _)m
まよさん新スレおめでとうございます_φ( ̄ー ̄ ) 早いですね流れが。いい事です。
すずさんこんばんは。お大事になさって下さいね_φ( ̄ー ̄ )
アイリスさん、こんばんは。 そして、代理ご苦労様です。 m(_ _)m
マルチ行ったら業務連絡しようと思ってましたw まあまだ急がなくても大丈夫だったでしょうけど(´∀`)
トトマルさん、ありがとうございます。 寒暖の差にやられたみたいです。 (><) みなさんも、気をつけてくださいね。
レオンさん、こんばんは。 (╹◡╹)
すずさんばんわです(´∀`)ノ それかわいいw
iOSをバージョンアップしたからなのかわかりませんが、定型絵文字の中にありました。 v(^_^v)♪
すずさん こんばんは~(*´▽`*) 大丈夫?風邪ですか(*´・ω・`)?
まよさん、新スレおめでとうございます(・∀・)ノ アイリスさんスレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、大丈夫ですよ。 ちょっと仕事の疲れもあると思います。 まっ、いい歳なので・・無理はほどほどにしないと、すぐ反動が!(>人<;)
すずさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさん、スレ立ておつかれさまです。 まよさん、新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
みっちーさん、こんばんは \(^^)/
すずさん お大事にしてくださいね(*´ー`*) まだ前のスレが埋まってないので 埋めに行ってきますε=┌(;・∀・)┘
みなさん、すいません。 今夜も充電します。 明日は遊んでいただけるようちゃんと寝ます。(笑) ということで、おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
みなさんお祝いコメントありがとうございます♪(´ε` ) まとめてのお礼コメントで申し訳ありません(´・_・`) これからもよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
すずさん(´・_・`) 大丈夫ですか?この時期特に体調を崩しやすい ので、ゆっくり休んでくださいね(´・_・`) 私はこの時期鼻がつまりますε-(´∀`; )
みんな寝たかなε-(´∀`; ) スタミナが‥(´・_・`)
またまた体力貯まったので 今度は超級キングヒドラ立てます(*´ー`*) 35分にたてますのでどなたかお願いします ペコリ 0383
おっけー(・ω・)ノ 私も続けて立ててもいいかな?(´・_・`)
起きてますよw 野良マルチで装備集めてますw
行きます(゚∀゚)ノ
もちろん大丈夫ですよ~(*´▽`*) レオンさんもお願いしますペコリ
続けて立ててもいいんですけど、野良に解放すると「いくぞ」と言えないので、野良に解放した場合は一旦戻った方がいいですね(゚∀゚)
確かにそうですねw
おっけーです(・ω・)ノ
|ω・`)4人居ないなら寝る前に私も
是非(*´▽`*)
アイリスさん、まよさん、シオンさんダンジョンありがとでした(´∀`)ノ 誰も来なかったので長々と連れまわしてごめんなさいm(_ _)m
そういえばアリアハンの盾って一応回復盾になったんですね(´∀`)
アイリスさん、まよねーずさん、レオンさんありがとうございました(^_^)
バトちゃん、レオンさん、シオンさま お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ Newスタンプ可愛い♪(´ε` ) 沢山装備うれしいです♪ありがとうございました(・ω・)ノ
寝ようかと思いましたが、お三方とのフレPが中途半端に満タンになりそうで困ってます(´・_・`)
まよさん レオンさん シオンさん 超級巡りありがとうございました( 〃▽〃) 今にもスキルが発動しそうです レオンさん 座ってやってても寝そうです…
バトちゃんが寝落ちスキル発動寸前 みたいだけど(´・_・`) 大丈夫なら、スタミナあるのでどこか立てますよ?
確かに貯まりそうです(´・ω・`)
私はちょっと外します(^^; まだ残務が残ってるのでいい加減終わらせないと(´・ω・`)
おっけーです(・ω・)ノ 残務がんばですよ(´・Д・)」
シオンさんみーつけた!
バトちゃんスキル発動だね(´・Д・)」 おやすみ♪(´ε` ) また明日ね(・ω・)ノ
えひめたさん♪(´ε` ) はっけんψ(`∇´)ψ こんばんわ♪
シオンさまも寝たかなε-(´∀`; ) 寝る前に遊べて良かったです♪(´ε` ) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
mintさん寝る前にどこか…と思いましたが、レオンさんもアイリスさんも居ないので揃わないですね(´・_・`)
2時までには寝ますが、まだ起きてます(^_^;)
起きてた∑(゚Д゚)
シオンさん^_^居た! ゾーマ伝説行きませんか?
戻ってきました(´∀`)ノ
さらさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 他に誰も居ないのかなぁ?
アイリスさんは多分スキル発動ですねw まさか座って寝てないとは思うけど・・・w
行きます(=゚ω゚)ノ
5分くらい前まではいたみたいですけど、みんなイベ装備GETしに野良に行ってるんでしょうねw
ご挨拶忘れてた(>_<)さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん起きてた(゚∀゚)
レオンさんも行きませんか? シオンさん、いたいた! まよさんは居ないのかなぁ?
さらさん♪(´ε` )こんばんわ 行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ レオンさん∑(゚Д゚) 早っ∑(゚Д゚)おかえりー
まよさんはゾーマ怖いです(´・_・`) ソロで凍りましたので(´・_・`)
まよさんは待ちきれなくて野良かなw 行きたいのはやまやまなんですが、昨日寝たのが4時だったので、今日はそろそろやばいです(^^; 伝説やりながら寝そうな気がしますw
まよさんもいたいた!拉致しましょう! シオンさん、レオンさん、ゾーマ伝説です! 22分発で2回行きましょう!
その通り(´・_・`) ソロ進めてたw
了解です(´∀`)ノ 途中で動かなくなったら寝たと思ってくださいw 極力寝ないように頑張ります(`・ω・´)ゞ
∑(゚Д゚)
レオンさんのカキコ見て無かったよ^_^ 眠たいのにごめんちゃい(≧∇≦) でも‥拉致しましょう( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんみーつけた!
さらさん、シオンさん、まよさん伝説ゾーマありがとでした(´∀`)ノ 途中ちょっと記憶がないような気もしますが、無事生還できてよかったですw 鍵嬉しい(・∀・)
シオンさん、レオンさん、まよさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノ やったー!初のギガ!でれうれしぃ(≧∇≦)
さらさん、まよねーずさん、レオンさんありがとうございました(^_^)ギガ鍵拾えてよかったです(≧∇≦)
さらさん、シオンさま、レオンさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ すっごい頭に何回も星が(´・_・`) ありがとうございましたm(_ _)m 防御ですいません(´・_・`)
mintさん(((o(*゚▽゚*)o)))
それではいそいそとお布団に入りますw みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
レオンさん(=゚ω゚)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
mintさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるのですが‥ みなさん寝る時間ですよね?(´・_・`)
えひめたさん♪(´ε` )
レオンさん^_^ 眠い所、拉致すみません(≧∇≦) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
やっと解放されました
まよさん^_^付き合いますよ!
しかし眠い(;^_^A
わーい♪(´ε` ) だねマルチそんなに進めてないので たいしたとこ行けないですが(´・_・`)
どこへでも^_^
えひめたさんも起きてたら 一緒に行ってもらえませんか?(´・_・`)
私の眠気もなかなかのものです(>_<)
1:52に0383でロト光伝説どこか たてます(´・_・`) 2分後野良解放です(・ω・)ノ
まだスタミナマックスに…… 回復のつぼ恐るべし!(;^_^A あっ。みなさんこんばんわ。
ルビス光だね(´・Д・)」
まよねーずさん、さらさん、mintさんありがとうございました(^_^)寝ようと思ったら、さらさんとのフレPが残りミリ…(>_<)
お邪魔しましたあ(*^^*) まよねーずさん、さらさん、シオンさん。 お邪魔しました!(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
さらさん、シオンさま、えひめたさん ありがとうございました(・ω・)ノ 装備沢山うれしいです♪(´ε` ) マルチもーちょっと進めたいです(´・_・`) また明日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 遅い時間に付き合ってくれて ありがとうございました(・ω・)ノ
寝ようと思ったら、全員スタミナなぜか回復してるし(;^_^A 減らしてから寝ないと。
まよさん^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、そうなのあとミリ(笑) mintさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ではでは。皆様おやすみなさいませ。 またふらっとよらせていただきます。
mintさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん(・ω・)ノ 寝る前に遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
mintさん^_^おやすみなさいm(_ _)m し、しまった(≧∇≦)鯛めし‥(笑) 明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私もそろそろ寝ます(=゚ω゚)ノ さらさん伝説ゾーマ初でした♪(´ε` ) 連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m また明日も皆様よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ 寝落ちスキル発動する前に、 おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
私も寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん^_^拉致してごめんちゃい(≧∇≦) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
シオンさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでね! おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます(≧∇≦) 昨日は寝てしまいました(ーー;) またの機会よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆様おはようございます♪(´ε` ) 今日も気合いだよ(´・Д・)」 ガチャは15日から引くんだね(´・Д・)」 危うく引くとこだったよε-(´∀`; ) 今日はスタミナ溜まったら ここ来て、伝説とかちょいちょい立ててみます(´・Д・)」 お時間合う方乱入よろしくね♪(´ε` ) 集まらなくても、野良解放するから大丈夫ですよ♪
アラレさん(*^^*) ありがとうございます♪ また寝落ちスキル発動前に遊びましょ♪(´ε` )
|д゚)チラッ おはようございます~ また遊んで下さい♪
デイちん(=゚ω゚)ノ おはよう♪ ちょっと待ってね(´・_・`) スタミナ溜まったらどっか立てるから 時間あったら付き合ってー(´・Д・)」
アラレさん デイテスさん まよさん おはようございます(*゜▽゜) 私も今日はお出かけ無しなので ちょくちょく覗きにきます♪ タイミング合ったらマルチ行きましょうね♪
おはようございます。 昨日は、お邪魔しました(;^_^A またふらっと寄らせてくださいね。 それでは。
バトちゃん(=゚ω゚)ノ えひめたさん(=゚ω゚)ノ おはよう♪ 今から早速ルビス光の伝説 たてるけど、行ける方いるかな?
いにゃーい(´・_・`)
(´・ω・`)
戻りました(。・_・。)ノ
ちょっと余裕持って立てるね(・ω・)ノ 10:10に0383でルビス光の伝説 たてます(=゚ω゚)ノ ゾーマではありません( ̄^ ̄)ゞ デイちん、バトちゃんよろしくお願いします♪(´ε` ) あと1名さま乱入よろしくね♪(´ε` )
私も続けて立ててもよいですか? やっと伝説入れたからカンダタですが…
行きます( ̄^ ̄)ゞ よろしくね♪(´ε` )
私もスタミナ増えてきたので出せそうです。 やっぱりカンダタになりそうですけど。。。
バトちゃん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ まさかの棺桶に(´・_・`)申し訳ありません(´・_・`) ちょっと余裕ぶっこいてましたw ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、アイリスさん、3連戦ありがとうございました。 これで心置きなくリハビリ行ってきますヽ(=´▽`=)ノ
皆さま、おはようございますm(__)m 昨夜のコメから過疎ってる・・・ と思ったら古いスレをずっと覗いてました(^_^;) まよさん、新スレおめでとうございますm(__)m
まよさん デイテスさん お疲れ様でした(*´ー`*) デイテスさん 行ってらっしゃいませ♪ みなさん錬金する予定ですか? 私はアリアハンの杖が欲しいです~
やえさん おはようございます(*゜▽゜)
やえさん(=゚ω゚)ノ おはようございます♪ ありがとうございます♪(´ε` )
アイリスさん、おはようございますm(__)m 一足遅かったみたいです(-"-) 古いスレを覗いてたばかりに・・・
デイちん(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃーい(´・Д・)」
私はとりあえず錬金したいものが 多すぎて定まりません(´・_・`) それより、強化玉が欲しい(´・Д・)」
まよさん、おはようございますm(__)m 同じくアイテム集めに追われる日々です( ̄Д ̄;) 何気にメンテが入ると星ドラから解放されて ホッとする自分がいます・・・(・・)
じーっ(;^_^A
そうですよね…錬金先が2つあるので更に悩みますよ(´・д・`)
スタミナ溜まった♪(´ε` )
┃∀ ̄)チラッ
誰かいるかな?(´・_・`)
いた♪(´ε` ) やえさん(=゚ω゚)ノ
11:49に0383でルビス光の伝説 やえさん、残り2人お時間ある方 お手伝いよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 相変わらずサボってます・・・(笑
(☆`・ω・)ゞラジャ
さぼりすぎ(;^_^A≡3≡3≡3
見られた!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
まよさん、デイテスさん、さらさん ありがとうございましたm(__)m 1試合だけでしたね(*^_^*) 忘れてました(^_^;)
ゴメン(;>_<;) ぼーっと栗茹でてました^_^;
やえさん、デイちん、さらさん ありがとうございました(・ω・)ノ あれ一戦だけだったんですね(´・_・`)
栗下さい(・ω・)ノ
栗食べたい(^O^) 今夜は栗ご飯ですか?? 腹減った~((+_+))
渡すので剥けたら返してくださいw
まよさん(^-^)おはよう♪ちょっと早めのお昼でした(笑) やえさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^ー^)ノ♪
まよさん、やえさん、さらさん、お疲れ様でした。 帰ってきて掲示板見たらまさにまよさんが出撃するところだったので 脊髄反射で参加しました(笑)
アイリスさん、殻だけ返されちゃいますよ(・・)
はっ そっちを考えてなかった(゜_゜;) 栗ご飯よいですね(≧∇≦) とりあえず、おやつ用に茹でて食べる予定です(* ´ ▽ ` *)ノ
ジェムちょうど20000個記念(どうでもいい)
ごちそうさま(・ω・)ノ ちょい昼落ち( ̄^ ̄)ゞ 皆さままた後ほど(・ω・)ノ
デイテスさんも1周年で大放出ですね(○´艸`)ウシシシシ
ガンガンひこうぜ!
みなさん こんにちは。 今日はお昼から参戦です。(^^♪ 昨夜は充電したおかげでほぼ復活しました。 たくさんの方にご心配していただきありがとうございました。m(__)m 今日も、たくさん遊んでください~~~。 (^o^)/
すずさん、こんにちわ(=゚ω゚)ノ 復活おめでとうございます~♪
デイテスさん、こんにちは。 ありがとうございます。 ジェムたくさんあってうらやまし~(^^♪ いいものたくさん落ちるように願ってます。 (^_-)-☆
たらいま(・ω・)ノ デイちんいいなぁ( ;´Д`) 私は40連かなε-(´∀`; ) スタミナ溜まった(・ω・)ノ
いにゃーいε-(´∀`; )
(゜ロ゜)ノ
(´・ω・`)
バトちゃん、デイちん いた(・ω・)ノ ちょっとスタミナ使っちゃったから 一回しかたてれないけど‥ ゾーマ伝説行ってみます?(´・_・`)
ゾーマ、超級でもきつかったから、 耐性ちゃんと考えないときつそうですね・・・。 氷耐性あるかなぁ。。。
水の指輪ない?(´・_・`)
それくらいであれば、あります(ただしスキルレベル1)
いっしょ(´・_・`)w ゾーマやめて、違う伝説にしよっか(・ω・)ノ
バトちゃんいないかな(´・_・`)
とりあえず、立ててみる(●´ー`●) 13:44に0383でルビス光の伝説どこか デイちん、あと2人お時間あるかたよろしく お願いします(=゚ω゚)ノ
野良ゾーマ伝説行ってました 結構、途中でバラモスっちに混乱させられたりするのがキツいね( ´△`)
私も続けてボストロール立ててもよいですか?
おっけーです♪(´ε` )
デイちん、バトちゃん ありがとうございました(・ω・)ノ ボトルのおかげでまたスタミナがε-(´∀`; ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
まよさん デイテスさん 伝説周回ありがとうございました( 〃▽〃) スタミナのしずくでまた体力貯まった…
めっちゃ眠いんだけど、伝説周回する?
まよさ、アイリスさん、ありがとうございました。 すみませんが、電池切れです。。。
まよさん お昼寝の時間なんじゃw 寝てないと夜寝落ちしちゃうよw (私が言うなって?) とりあえず、デイテスさんも電池切れみたいだし ソロを進めてます(*´ー`*)
おっけー(・ω・)ノ レオダーマして昼寝します♪(´ε` ) また後ほど(・ω・)ノ
ちらっ!! ちょっと休憩中!! (^^♪
そーです(´・_・`) もぉ半分寝てますwまた後ほど♪(´ε` )
まよさん、オヤスミなさい。 (-_-)zzzZZZ
壁]・//・)チラッ
壁^^*)チラチラ
じー(( ̄_|
コーヒータイム♪ 誰がいるかな?ゾーマ伝説行かない?
呼んだ( *`ω´)?
うんうん♪呼んだ♪
お呼びでないと‥‥( *`ω´)帰ろう。 (盾はあげませんよ)
ゾーマ伝説行きましょう! フレ専用で待ってるよん♪7分出発です(⌒∇⌒)ノ""
みなさん挨拶遅れましたd( ̄  ̄)こんにちは。 さらさん、アイリスさんありがとうございました
トトパチ先生、アイリスさん、、レオンさん(^-^) お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ギガうれしぃ♪
さらさん トトマルさん みっちー ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) カギ嬉しい~な♪
壁]・//・)チラッ!チラッ!
|д゚)チラッ
すずさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ♪(´ε` )
デイちん♪(´ε` ) おはよー(^^)
ご飯してくるよ(=゚ω゚)ノ
まよさん、お疲れです。 まだ仕事中なので、夜に来ます。 (^^)/~~~
みなさんこんばんは~(*´▽`*) やっとゾーマ伝説立てられるとこまできたよ~! 今からご飯なので夜行きましょうね♪
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ 上級職のレベル上げないと話にならないので、 自分のスタミナでは職業神行って、野良でマルチ潜り込んでます(^_^;)。 超級ではあまり装備出ないですねぇ。
今からお風呂(=゚ω゚)ノ
皆さま、こんばんは(=゚ω゚)ノ どなたもいらっしゃいませんね?
野良周回中です~
皆様こんばんは(*^ー^)ノ♪ まよねーずさん 遅れましたが新スレおめでとうございます(*´ω`*) また後で来ますので遊んで下さいませ・・・
|ω・`)誰もいないみたいですね
|д゚)チラッ
壁]・//・)チラッ! こんばんは。 だれかいるかな?
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさん新スレおめでとうございます(●´ω`●)
みんなすれ違い(^_^;)
TAKさん、デイテスさん こんばんは。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、TAKさん、こんばんわ~
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 誰かゾーマ伝説手伝ってくれる方いませんか?
今日は誰も忙しい感じですかね_φ(・_・
今夜はみなさんソロ活動中ですかね? (^_^;)
アラレさん、こんばんは。 (^.^)/~~~
デイテスさん アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ マルチお願いできませんか?
アラレさん、OKですよ! (^.^)/
いきます( ´ ▽ ` )ノ
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 参加して頂けないでしょうか;_;?
お風呂上がりました~ シオンさん すずさん デイテスさん まよさん いつきさん TAKさん アラレさん やえさん こんばんは~(*´▽`*) 名前言えてない人いたらゴメンなさい 私もゾーマ様立てられます♪
やった〜( ´ ▽ ` )ノ では、15分にいつもの番号で( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ来てきて( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん いくいく~(*´▽`*)
アラレさん、了解です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
よろこんで(●´ω`●)
アイリスさん、こんばんは。 今夜もよろしくです。 !(^^)!
みなさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ(´・_・`) ってみんなゾーマ行っちゃったね(。-∀-。)
野良行ってる間にめっちゃ増えてる! ゾーマ伝説は厳しいので皆さんで行ってきて下さーい
私も野良行ってくる(=゚ω゚)ノ
みなさんばんわです(´∀`)ノ ってこっちも誰もいないw
レオンさん、こんばんは。
すずさんばんわです(´∀`)ノ
アラレさん すずさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みんな野良行ってるのねw
アラレさん TAKさん すずさん ゾーマ様やったがや~(*´▽`*) まさかの鍵二個びっくりしたよ~嬉しい♪ アラレさん 一回目にしずく使わせちゃってゴメンなさい( ´△`)
アラレさん アイリスさん TAKさん お疲れ様でした。 初鍵Getできて超うれしぃ~です。 楽しかったです。(^^♪ 昨日、ほとんどできなかったので、全然進んでないので、伝説まではまだまだなんです。(^_^;) 立てれるようになったら、ご参加お願いします。 <(_ _)>
アイリスさん、TAKさん、すずさんノーデスありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん こんばんは~(*´▽`*) あとでゾーマ様伝説行きましょうね♪
デイテスさん、まよさん、レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、アラレさんばんわです(´∀`)ノ
TAKさんばんわです(´∀`)ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノいつの間にか人増えてるけど4人揃ってそうなので退散しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさん いいですよ~ってまだマルチ伝説全然進めてませんw
シオンさんこんばんは。 2チーム組めそうなかんじですよ! (*^^)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 4人以上いるので退散しなくていいかとw
シオンさん、きっと戻ってきてくれるはず>_<
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
やはり、ここの方たちについていくには、1日(以上!!??)の差は大きいですね。 マルチも!ソロも!ほぼ進んでない・・・。 (T_T)
私もマルチ全然進んでない;_; 仕事中こそっとクエストやってました(^^;;
まあソロはスタミナ勝負ですから、一気には進められませんw 私はソロ優先で進めて、回復の合間にマルチって感じですかね(´∀`) まあソロ伝説ゾーマはノーデス面倒で取れてませんがw
私もソロは微妙ですよw ゾーマ様ノーデスは無理そうです(´・д・`)
アラレさん、ハロウィンデーモンはミッション完クリしてますか? できたら、超級と伝説がまだなんですが、ご一緒に行ってくれませんか?
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦)
今日は野良ゾーマ様を頑張ってました(*´ー`*) 一度、野良ギガゾーマ様に入ってしまって そのまま連れて行かれ死にそうになりましたよw (道具とかお着替えしてなかったから床ぺろしちゃいましたよ)
ソロのみクリアしました(≧∇≦)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は賑わってますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつきさんばんわです(´∀`)ノ
カボチャは超級ぐらいからちゃんと混乱対策してった方がいいですよ(´∀`)ノ 退魔の装束上があるなら来ていくとベストです(゚∀゚)
レオンさん こんばんはです( ´∀`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、レオンさん、TAKさん お手すきでしたらご一緒お願いします。 (乱入歓迎です。) まず、超級 22:58 0383 目標はミッションクリアです。 よろしくお願いします。 たべものなにがいいんでしょう・・・。 (@_@)
いつきさんこんばんは! (*^_^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
レオンさん、アドバイスありがとうございます。 野良で超級と伝説でどうしても「道具」で完クリできないんです。(>_<)
もちかパンケーキorショートケーキ、ホットドッグの組み合わせですかね(・∀・) ソロだと三重の特産物持ってってましたw
アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)ラストのパーティに備えてナン辛カレーを入れるのも有効ですね |)彡サッ
野良ではよっぽどのパーティーに出会わないと無理です。 伝説だと最低限回復役2人欲しいですし(´∀`) 私、火力0に近い賢者で行きましょうか?
レオンさんお願いします。
行ってらっしゃーい(´・Д・)」
すずさんごめんなさい 離席してました(>_<)
かぼちゃの伝説私もまだだけど、 とても挑戦するのは無理(´・_・`)
まよさん(^-^)こんばんゎ(*^▽^*) 皆さんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
まよさん さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、TAKさん こんばんわ(=゚ω゚)ノ
どこか行きますか?(´・_・`) 立てるのはどこでも立てれますよ(´・Д・)」
かぼちゃ行ってみますか?(笑)
まよさん(^-^)行きましょう! 装備集めは順調ですか?
うぇっ((((;゚Д゚))))))) 混乱だったかな? マヒだった? ずーっと動けない(´・_・`)
さすがシオンさんw
ゾーマにしましょうか(*^_^*)
装備が沢山ありすぎて困りますね(´・_・`) 全部集めたいです(・ω・)ノ まぁまぁかな(´・_・`)
ちょっと目を離したら更に賑わってましたd(^_^o) 改めまして皆様こんばんは 今夜も遊んで下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、アラレさん、アイリスさんカボチャ伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 最後ホイミしてしまったーって思ったけど、よく考えたらスキルフィニッシュなかったですねw
アラレさん、アイリスさん、レオンさん やっぱりフレのみなさんは1000人力ですね。 ありがとうございました。 <(_ _)> しかも超たのしかったぁ~~ !(^^)! 本当にありがとうございました。 (^^♪
とりあえず、ゾーマにしましょう(´・_・`) どっちもどっちだけどね((((;゚Д゚))))))) 気合いだね(´・Д・)」
いつきさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんゎ(*^▽^*)
23:18に0383でルビス光のゾーマ伝説 TAKさん.さらさん、あと1人お手伝い していただける方よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
さらさんばんわです(´∀`)ノ
いつきさん(=゚ω゚)ノ ばんわ(´・Д・)」
すずさん アラレさん レオンさん カボチャ攻略ありがとうございました( 〃▽〃) 私も伝説まだだったので嬉しいです♪ レオンさんの賢者さんナイスでしたね(*´▽`*)ノ
TAKさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、レオンさん、アイリスさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ見事ミッションクリアできました( ´ ▽ ` )ノ 幻惑かけて貰って戦いやすかったです(≧∇≦)
とりあえず私は風呂に入ってきますw
まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、こんばんゎ(*^▽^*)
誰もいないなら(=゚ω゚)ノ
レオンさん、そういうことでしたか! 何が起こったか?でした。 (^_^;) ありがとうございました。 あとはソロかぁ~・・・・。(>_<) がんばります。(^_^;)
さらさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^.^)/
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お酒飲んでます( ´ ▽ ` )ノ
ソロはとりあえず高火力のフレ1人に自分の中で1番高火力なキャラをアタッカーに、残り2人を回復役にするといいですよ(´∀`)ノ で、ミッションは一気にクリアすることを目指さず、まずはノーデスを狙いましょう。 うまくいけば同時に7ターンも取れます(゚∀゚) 道具未使用は最初は捨てた方が無難ですw
でも幻惑かけても痛恨は喰らうんですよね(´・ω・`) 痛恨が一番痛いから痛恨をミスってほしいんですけどねw
私も体力回復したので もう一本ゾーマ様伝説立てます! 残ってる方で行きませんか?
レオンさん、またまたアドバイスありがとうございます。 フレさんはもちろんお気に入りの方々から選出してます。 (*^_^*) ちょっと見透かされてますぅ~(^_^;) 一気狙いでした。(>_<) 心の声を読まれてしまった!!(@_@) がんばって2回でクリアできるように頑張ってみます。 ありがとうございます。 シオンさんもアドバイスありがとうございます。 <(_ _)>
アイリスさん、参加させてください。 <(_ _)>
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
わーい すずさんお願いします(*´ー`*) みなさん反応がないので ちょっと遅めの時間設定にw 30分に立てますね♪ ゾーマ様伝説 0383 すずさん確定 あとお二人お願いします(*´ー`*)
いつきさん お願いします(*´▽`*)
さらさん、TAKさん、アラレさん すみません((((;゚Д゚))))))) 落ちましたm(_ _)m 申し訳ありません(´・_・`)
帰ってきたら、もう一戦お願いできますか? スタミナ溜まったので、お詫びに(´・_・`)
さらさん、まよさん、TAKさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 途中まよさん落ちてしまった…>_<… さらさんゾーマに最初っからキレまくりでボッコボコΣ(゚д゚lll)
まよさん さらさん アラレさん 有難うございました(*^_^*) まよさん落ちちゃったσ(^_^;) さらさんとアラレさんやっぱつえー(≧∀≦)
まよさん(^-^)ただいま~(/≧◇≦\) 寂しかったよ~♪ アラレさん、TAKさん、あんやと!
まよさんよろしくお願い( ´ ▽ ` )ノ、 もう1度、ゾーマやっつけましょう( ´ ▽ ` )ノ みんなスタンプ新しいΣ(゚д゚lll)
アラレさん、TAKさん、さらさん お時間ありますか?(´・_・`)
行きましょう(*^ー^)ノ♪
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
オッケーです(≧∇≦)
TAKさん立てるよー(´・_・`) アラレさん、さらさん♪(´ε` )あんやとー♪ 23:45に0383でゾーマ伝説 アラレさん、さらさん、TAKさんよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、ありがとうございました。 いつきさん、お疲れ様でした。 いやぁ~あの氷はイヤです(>_<) 楽しかったです。 また、お願いします。 (^^♪
アイリスさん すずさん ありがとうございました(*^_^*) スキルほぼ全滅ミス連発スミマセン(T ^ T) お題のこり1なのでお手伝いお願いできますか?
すずさん いつきさん ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです(*´▽`*)ノ 金袋が食の秘宝のカギで、ちょっとしょぼーんでしたw 粉とか期待しちゃうw
いつきさん、ちょっと道具整理時間ください。 <(_ _)> 私もあと1回です。 スタミナないので、すいません。 よろしくお願いします。
50分ゾーマ伝説 手の空いてる方宜しくお願いします( ´∀`)
時間変更しましょうか?
私で良ければ喜んで(*´ー`*)
確かに(>_<) 期待しちゃいますよね
とりあえず、ちょっと空きつくりました。 (^_^;)
ではすずさん、準備出来ましたら声かけて下さい アイリスさん、少しお待ちをm(._.)m
いつきさん、返事遅くなってすいません。 大丈夫です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
54分ゾーマ伝説 アイリスさん すずさん確定 残り1枠どなたかお手伝い頂けたら嬉しいです
まよさん、アラレさん、TAKさん(^^) ありがとうございました("⌒∇⌒") ロト粉落ちないね~(/≧◇≦\)
アラレさん、さらさん、TAKさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 変なタイミングですいません( ;´Д`) 自分のせいでスキルフィニッシュ3回クリア できてません(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
ごめんなさい(>人<;)(>人<;)
まよさん アラレさん さらさん 有難うございました(*^_^*) ヨッ シャーッ!
まよさん、さらさん、TAKさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まだ、スタンプ慣れてない>_< ロト落ちないですね〜(^^;;
まよさんミッションクリアできてなければ もう一回行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナあります( ´ ▽ ` )ノ またはロト粉目的でも( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、まよさん拉致られてます。 (^_^;) いつきさん、アイリスさんと私にね。 (^.^)/
にゃるほど( ´ ▽ ` )ノ
人気者(笑) それではアラレさん ロト粉探索いけますか?
シャ〜( ̄^ ̄)ゞ
盾のみ錬金しました(≧∇≦) 剣は持ってませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
12分0383でゾーマ狩りです アラレさん確定 シャースタンプ必須(笑) よろしくお願いします
TAKさん準備オッケーでしゃ〜( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん すずさん まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) 装備たくさん嬉しいな(*´▽`*) やっぱり金袋期待しちゃう…
いつきさん、バトちゃん、すずさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 棺桶に行きましたが、楽しかったです♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ 地図もクリアで、ハグメタの鍵もゲットしました♪
アイリスさん すずさん まよねーずさん お疲れ様です、ありがとうございました(o^^o) マルチホスト途中までしかクリアしてなかったという痛恨のミスをやらかしてしまいスミマセンでした(>_<) 地図クリア出来まし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ロト粉は欲しいけど、使える装備が ありません( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 金袋・・常に期待大ですよね。 中身開くまでのドキドキ感がたまらんです。 !(^^)! 楽しかったぁ~ありがとうございました。 (*^^)
ちょっと離れます。 10分くらい!! 必ず戻ります。
TAKさん( ̄^ ̄)ゞ ただいま戻りました(・ω・)ノ 地図クリアしましたよー♪ 誘ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
行ってらっしゃーい(´・Д・)」
同じくです(T ^ T)
行ってらっしゃいい
それより、イベ装備の錬金粉欲しいです♪(´ε` )
|ω・`)皆さん再びこんばんは。ロト粉はホントに落ちるのですか?
私もですです( ´∀`) でもロト粉もいつかの為にゲットしときたいなぁ(o^^o)
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
?落ちないのですか?。
シオンさま(*^^*) こんばんわ♪ 落ちるかもしれないかも?くらい 落ちないってことですね(´・_・`)
持ってて損はないですね(=゚ω゚)ノ
フムフム(´・ω・`)
2戦目調子に乗りすぎました(^^;;すいません(´・_・`)
アラレさん TAKさん おじゃましました(*´ー`*) 最後、葉っぱが間に合わなくてゴメンなさい(;>_<;)
みなさん、こんばんは(・∀・)ノ 魔王3、ギガ3落ちたのにロト粉は1でした(´・ω・)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノロト粉への欲求高めておいてももんやに入荷するパターンでしょうね(´・_・`)
アラレさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) 葉っぱ間に合わなくてスミマセンm(_ _)m シャーに命懸けでしたσ(^_^;)
鍵沢山おちたんですね(=゚ω゚)ノ
あーあー(´・_・`) そーなんですね‥きっとε-(´∀`; )
ゾーマ行きますか?( ^ω^ )
就寝前に、魔王貼ります>_< 43分にていつもの番号です(≧∇≦) TAK3…アイリスさん、シオンさんお願いしていいですか?
すいません。変換ミス TAKさん( ´ ▽ ` )ノ
地図クリアしたので大人しく しておこうかと(´・_・`) 大体1回は棺桶ねんねなんでε-(´∀`; )
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えっと、いきなりですね(´・_・`)どの魔王ですか?∑(゚Д゚)
了解とって時間決めますm(_ _)m
アラレさんりょーかいです( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマですけど、新しくなったんですかね~(・・?)) 粉目当てです(^^;;
スキルつかなくなると、厄介ですね(´・_・`)
ん?!魔王かヽ( ̄д ̄;)
ギガ伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
takさんには了解頂きました( ´ ▽ ` )ノ
魔王では粉は出ないかもですσ(^_^;)
私、よく分からないんですけど、ギガってどこのことを言ってるんですか(・・;)?
アラレさんのご指名なら私に異論はありません(=゚ω゚)ノ
今回の伝説で落ちるようになったギガ伝説級の鍵です(・ω・)ノ
Σ(゚д゚lll)そうなんですね? TAKさん、さっきから戦ってのはなんですか?
ギガは魔王と伝説の間?って聞きました
さっきのは伝説ですよ〜
ゾーマの伝説級でカギ落ちたんですけど、魔王になってました(・・;)
違ったんだ;_;すいません勘違いです;_;
魔王でも私はついて行きます(=゚ω゚)ノ
アラレさん確かにさっき落ちた鍵は2つとも魔王のでしたねー(≧∀≦) それとは別にギガ伝説級の鍵があるんです
シオンさんありがとうございます(≧∇≦) では、旧ゾーマの旅へ アイリスさんいないみたいですね(´・_・`)
粉目的ならギガ行きましょうか(●´ω`●) 鍵出しますよ(*^▽^*)
ギガ戦ったことない(≧∇≦) シオンさんギガいいですか?その後魔王をTAKさん、シオンさん拉致します(≧∇≦)
はい、大丈夫です(・ω・)ノ
ギガは私も初ですσ(^_^;) あと一人いませんかねー
あと1人来てくれないかなぁ(´・_・`)
アイリスさんは寝落ちですかね?それとも私を避けて…(´;ω;`)
粉狙いなので、野良さんよりフレさんのほうがいいんですけどねー
足手まといで良ければ……
シオンさんを避けてはないです( ̄^ ̄)ゞ ギガって耐性変わるんですかね~(・・?))
いつきさん(≧∇≦)嬉しい(≧∇≦)
呪いを使ってくるみたいですね(>_<)私は守り重視ではぐ弓にベホイミ、シャナク、戦歌にしようかと思います(・ω・)ノ
呪いしてくるみたいです
いつきさん有難うございます(*^_^*)
呪い怖い(; ̄O ̄)
宜しくお願いします…… 呪い……
シャナクありませんでした(>_<)
では立てますね ゾーマギガ伝説0383 アラレさん シオンさん いつきさん 06分でいきます( ´ ▽ ` )ノ 怖いものみたさなので玉砕覚悟でいきます( ´ ▽ ` )ノ
あらσ(^_^;) やめますか? 確かにシャナクないときついかも
戦歌やめてお祓い積むという選択肢もあります(・ω・)ノ
どくはリング呪いガード只今Maxに上げました( ̄+ー ̄)
神兵の鎧上が呪い耐性60なので使えるかな
毒ではなかった(^^;;
石持って行きます( ´ ▽ ` )ノ
ではたた歌積んできます 呪い対策……
破呪と太巻きで何とかなりますかね?(´・ω・`)
では立てます! ゾーマギガ伝説級0383 アラレさんシオンさんいつきさん お願いします( ´ ▽ ` )ノ 12分でいきます( ´ ▽ ` )ノ
戻りました! 予定より、遅くなってしまった!! (>人<;) このまま遊んでもスマホ持ったま寝落ちしそうなので、今夜はこの辺で、寝ることにします。 みなさん、今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。m(_ _)m おさきにおやすみなさい。 (( _ _ ))..zzzZZ
大急ぎでしんぺい強化してきます
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ シオンさん初戦なので太巻き食べます( ´ ▽ ` )ノ
すずさん(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ また明日もよろしくお願いします♪(´ε` )
まよさん、どっかマルチ行く?
TAKさんありがとう*\(^o^)/* いつきさん、シオンさん、チームプレーありがとうございます(≧∇≦) では、魔王の世界へ35分に(≧∇≦) ギガの方が強くないですか(・・;)?
実は、シオンさんのオンステージ、ラッセラ〜 前から好きでした\(//∇//)\ 秘密ですよ\(//∇//)\
TAKさん貴重な鍵ありがとうございます、いつきさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
アラレさんシオンさんいつきさん有難うございました(*^_^*) 撃破しましたが粉は出ませんでしたねーσ(^_^;) 緊張感あって楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
そんな気がします(´・_・`)割り込みスキルのせいでしょうね(>_<)
シオンさん。ごめんなさいm(__)m
TAKさん シオンさん アラレさん ありがとうございました(≧∇≦) 回復たくさんありがとうございました(>_<) 何かがズレてるから防御が間に合わないんですね…… まずは1周年で回復盾手に入れたいです(T ^ T)
照れるわー\(//∇//)\←奈良スタンプ ご当地でラッセーラーするために無駄にオンステしてるのは内緒ですよ(≧∇≦)
お互いタイミングが合わなかったから仕方ないですよ(^_^;)明日タイミングが合えば遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
おちゃめ\(//∇//)\ 35分行きます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん貴重な鍵ありがとうございます、TAKさん、いつきさんありがとうございました(^_^)メラ耐性固めまくったのに一発も来てくれませんでした(>_<)
アラレさん シオンさん TAKさん ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ガードしに行った感じで……葉っぱまで使わせてしまいスミマセン(>_<) 楽しかったです、やったぁ
アラレさん魔王開放有難うございました(*^_^*) シオンさんいつきさん有難うございました(*^_^*) メラガイアーいつきさんに集中してましたねσ(^_^;)
シオンさん、いつきさん、TAKさん、貴重な道具使わせてしまいまして申し訳ないです>_< 怒るタイミング間違えました(ーー;) シオンさんラッセラ〜ありがとうございます\(//∇//)\ ギガと魔王か、、、ん〜死んだけどギガかなぁ、、、難しいのは(ーー;)
弱いのがバレてるんですね(T ^ T)
寝る前に干しぶどう伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
変装してたからじゃないですかΣ(゚д゚lll)?
就寝前にいいですね( ´ ▽ ` )ノ カンタダマスクじゃなくて、みんなハロウィンマスクで行くというのは、どうでしょう?
楽しそうですね( ^ω^ )
いいですね(≧∇≦)57分に0383で立てます、59分に野良解放です(・ω・)ノ
私に来い私に来いと祈ってたんですがσ(^_^;)
では、行きます( ´ ▽ ` )ノ
)^o^( っw
ハロウィンマスク持ってないですσ(^_^;)
TAKさんちゃんとオチつけてくれてありがとうございます♪( ´▽`) シオンさんいつきさんありがとうございます(≧∇≦) すんごい楽しかったです(≧∇≦) 一足先におやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、いつきさん、TAKさんありがとうございました(^_^)無事アラレさんともフレP貯まりました(≧∇≦) 私ももう少しで寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん アラレさん TAKさん お疲れ様でした( ´∀`) 私もどこかといい言いたいとこですがそろそろ寝ます…… 次は出させて下さい( ^ω^ ) ありがとうございました お休みなさい☆
アラレさん シオンさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) 3人が入ったのを見計らって入りました(笑) 道中は罰ゲームを受けてる気分でしたσ(^_^;) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーいm(_ _)m
みなさん おはようございます(*゜▽゜) 今朝も冷えますね ブルブル 昨夜も安定の寝落ちでしたw 急に消えてご迷惑かけてたらすみません^_^; おやすみ~とお伝えしてから寝たためしがありません…w
アイリス_バトさん、これから来られる皆さま おはようございますm(__)m この前まで冷房付けてたのに秋をすっ飛ばして冬モードですね(^_^;) 私も毎晩早寝・・・寒くなると拍車が掛かります((+_+)) 今日もチラチラ覗いてますの宜しくお願いします(*^^)v
みなさんこんにちわです(^^)/
誰もいないみたいですねw みんな野良かなw
って名無しになってるし(^^; 上ふたつは私ですw
|ω・`)皆さんこんにちは、誰も居ませんね…
皆様こんにちわ♪(´ε` ) 昨日は野良→ソロ→寝落ちw 今日は朝から買い物いって今からお昼(。-∀-。) また後ほどきます(・ω・)ノ
皆様こんにちは( ^ω^ ) 今日も宜しくお願いします( ´∀`) 一足遅かったかな…また後できます
バトちゃん、レオンさん、シオンさま いつきさん(´・Д・)」 こんにちわ♪(´ε` ) とりあえず、昼を食べてきました(・ω・)ノ どこかに行きましょうか(´・Д・)」 と、言いたいですが、スタミナ切れなんで、 また溜まったら来ます♪(´ε` )
レオンさん シオンさん まよさん いつきさん こんにちは。 昨夜はありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。 (^。^)/
皆様こんにちわ。 今日は家族がいなかったので、徳島ラーメンを食べに行ってきました。 なので、これから遅めのリハビリへ行ってきます。 また夜に遊んで下さい。
[岩蔭|]_・。)ソォーッ 誰かいるかな!?(笑)
|д゚)チラッ
皆さま、こんにちは(^^) すずさん、ちょっとお願いがありまして・・・ 神奈川の鍵をお持ちでしたっけ??
やえさん、こんにちは。 以前Getして持っていたのですが、使ってしまいました。 今は主要以外は栃木のみ所有しています。 ご協力できなくてすいません。 m(__)m
あっ! 時間もらえるのであれば、 23日にGetできます。 (^_^;) イベント終わるのいつだっけかな? (@_@)
壁|ェ^=)コッソリ やえさん(^-^)/ 神奈川の鍵、有りますよ
あらっ!!すずさん神奈川の方だと思ってました(^_^;) これは大変失礼致しましたm(__)m 東京の方ですか??
自県は埼玉、職場は東京です。 (^_^;)
ユニコーンさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 m(__)m
ユニコーンさん、こんにちは(^^) 大変失礼な質問なのですが・・・ メインキャラ名はどなたでしょうか?? 実はどなたかわかっていません((+_+)) 鍵を豊富にお持ちでしたら今度けんちん汁集めに 連れて行って頂けませんか?? ゾーマ伝説ソロで苦戦しておりまして・・・ 在庫僅かになりますた・・・><
|ω・`)神奈川なら私が…
ととろです(^o^)/ すいませんm(__)m3本しかないです。
すずさん、埼玉の方だったのですね!! 以前に神奈川をお持ちだったのでてっきり 神奈川県民の方だと思い込んでいました(+_+) 言われてみればお隣の県ですねって話した記憶が 今蘇りました(^_^;)
やっぱり、最後の砦はシオンさんですね。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
シオンさん、鍵を豊富にお持ちでしたら是非・・・ 食べ物目的なので・・・無ければ野良で探しますm(__)m
ととろさんでしたか(^^) 3本でしたら他を当たります! ありがとうございますm(__)m
30本ちょっとあります(・ω・)ノただまた列車で電波悪いので後ほど(>_<)
ととろさんでしたか!! 私も誰だか?でしたが、 やえさん知ってるようでしたし、 ここにこられる方なので、 お願いさせていただきました。 (^_^;)
シオンさん、30本では申し訳ないので 取り敢えず他を当たります(^-^)ゝ 最後の砦でお願いするかもしれませんが・・・ その時は2~3本提供お願いしますm(__)m
最後の砦は仕事帰りにフリフリしに行く手があるか・・・
シオンさん、さすがですね。 ちなみに、気になっていることが!! 47分のいくつGetされたのですか? (@_@)
どうせ板で提供することもないですし、いざとなればすぐ取りに行けるので大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
シオン先生(^-^)/こんにちは やえさん、すずさん ではまたε=ε=┏(・_・)┛
私の持ち鍵の深淵を知る者は誰もいない…(´・ω・`) ※運営を除く←ララさん対策
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
どうせ提供する事ないって・・・笑った(^O^) シオンさん、ではお言葉に甘えてm(__)m あと7個あるので今度時間のある時にお願いします(^.^)
ととろさん、また遊んで下さいm(__)m
半分以上とだけ言っておきます(^_^)
もんげー・・・
シオンさん、すごい!! 第三弾があれば!ですが! シオンさん自身も全国制覇しそうですね。 (^^♪
みなさんこんにちは。 またふらっと寄りますね!(*^^*)
まよさん、皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします。 定型文なり
(´・_・`)
みなさんこんばんー♪(´ε` ) 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん、こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。 まだ仕事中ですけど。 (^_^;)
|д゚)チラッ こんばんわ~♪
デイテスさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん すずさん デイテスさん シオンさん やえさん えひめたさん こんばんは~(*´▽`*)
すずさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ なかなか皆さんタイミングが合いませんね。 私もまたあとで出てきます・・・。
デイテスさん 今日は徳島まで来てたんですか?
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は夜遅くになりそうですが遊んでください(^_^)
アイリスさん、こんばんは。 (^o^)/
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ最近あまり遊べてませんね(>_<)
デイテスさん、そうですね。 私も仕事しながら、ちょいちょい覗いてはいますが、 不定期なので・・。 (^_^;)
シオンさん 昨夜は寝落ちでご迷惑をおかけしました(´・д・`) 今夜も自信はありませんが起きてたら遊んで下さいね♪ もう錬金はしましたか?
未だ干しぶどうメインなのでロト粉はマルチ伝説クリア報酬の一つしか貰ってません(>_<)
アイリスさん はい、ラーメン食べてきました。 どこのかバレバレですね(笑)
今度のガチャでいい防具が出たら、伝説ゾーマ行くんだ・・・ (フラグ)
すごい!干し葡萄頑張ってるんですね♪ 私はロト装備持ってない…( ´△`) とりあえずガチャ杖持ってないので アリアハンの杖だけ錬金してみました♪ これからラダトームとか錬金可能なものが増えるので 悩みますね(*´ー`*)
生卵は入れましたか(*´ー`*)?
なら私はこれを… ※以前の画像です
ぬ? これはどこの店のだろう( ̄~ ̄;)
ヒント:替え玉無料券(・ω・)ノ
ラーメンうまそー♪(´ε` ) 私はうどんすきです(・ω・)ノ 今から食べるので、また後ほど(´・_・`) シオンさま、遅い時間でも遊んで下さい(・ω・)ノ バトちゃん、寝落ちする前に遊びたいよー(´・_・`) デイちん、私もガチャに期待はしてます!防具プリーズw
すずさん(=゚ω゚)ノ 帰宅後くらいに遊べたら 相手してくださーい(´・_・`)
わかった~○王だ♪ (実はまだ行ったことなかったりして^_^;) 私は徳島ラーメンは、ふ○利が好きだから…
デイテスさん まよさん 日が変わったらガチャすぐ引きます?
以前四国旅行したときに徳島駅前で食べました(^_^)そして3日後高松駅付近で見かけました(´・_・`)
香川にまで進出してるんですね(゜_゜;) でも香川ではやっぱりうどんですよね 隣県だけど、オススメのお店とか知らないから デイテスさんにまた教えてもらおう(*≧∇≦)ノ
うーん(´・_・`) どーしよ(´・_・`) とりあえず、40回しか引けないから‥ バトちゃんは?
◯く利、いいですねぇ。 名前は知ってるけどまだ行ってないのでいずれ・・・。 ガチャは日付変わって意識がはっきりしてたら引くかも(笑)。
私は80回引けます ルビスの剣の方と、ルビスの杖の方 両方引きたいのですが…(´・д・`) どっちも微妙な結果になったら…((( ;゚Д゚)))
それって、前半と後半のガチャなの?(´・_・`)
皆さま、こんばんは(=゚ω゚)ノ ガチャはロト・ルビス剣と天空・ルビス杖 の2種類が同時に始まる様ですね(o^^o)
やえさん こんばんは~(*´▽`*) やえさんは、どちらを引くのか決まってますか?
アイリスさん、こんばんは(o^^o) ロト・ルビス剣メインで引く予定です(^∇^) ルビス杖も、気になりますが・・・
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いきなりラーメンの画像が入ってきたんですが((((;゚Д゚)))))))醤油味~(・・?))
皆様こんばんは(*^ー^)ノ♪ 美味しそっ ご当地グルメ紹介いいですねっ
アラレさん いつきさん こんばんは(*´ー`*) 徳島ラーメンは、豚骨しょうゆ味です♪ 上に甘辛いバラ肉が乗っていて お好みで生卵を乗せて食べます♪
徳島ラーメンおいしそ(o^^o) 青空というお店も有名ですか? ゆみさんと、メタレンジャーさんがお好きの様です(^∇^)
アラレさん、いつきさん こんばんはm(__)m
いつきさん、アイリスさん、やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20分にゾーマ貼ります>_<スタミナ余ってるんで(^^;;
アラレさん ゴメンなさい( ´△`) 今買い物中だったりします^_^; また帰ったら参戦します!
す、すいません(´・_・`) 2分後野良解放します>_< とんこつ醤油食べたことないんですよね(´・_・`) 食べてみたいですね(^人^)
アラレさん、スミマセンm(__)m 別の方の部屋にお邪魔していました(つД`)ノ
アイリスさん やえさん こんばんは(*^ー^)ノ アラレさん こんばんは・・・ごめんなさい 見逃しました((T_T)) 所用済ませて戦闘体制で戻って来ますので・・・ お時間合えば後程遊んで下さい(≧▽≦ヘ)♪
とんこつ醤油‼ 大好物デス(///ω///)♪
いえいえ(^^;; また、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
みんないない;_;
いることはいますが、もうすぐ風呂なのでROMしてますw
てなわけでみなさんこんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、こんばんわ~
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんばんわです(´∀`)ノ
アラレさん 戻りました(*^.^*) レオンさん こんばんは~(*´▽`*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しそうですね(^^;; 1人ウィスキー始めました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわ。(*^^*)ふらっとよりました!(*^^*) また来ますね!
もーちょいしたら(=゚ω゚)ノ ちょっとお待ちを(=゚ω゚)ノ
私ももう少しデス アラレさん whiskey・・・(*´ω`*)
みなさん こんばんは。 家に着いて夕飯も終わりました。 TVでカリオストロ見てます。 (^_^;) お風呂は溜め中です。 (^^♪
アラレさん、ウィスキー派なんですか?
夕飯食べた後に、デイテスさんとシオンさんのラーメン画像みたら!夕飯ラーメン食べときゃよかった!と後悔中!! 悩んだんだけど・・・(>_<)
アラレさん ウイスキー(*・ω・*) 一周年記念の一杯ですかw 私が飲んだら直ぐに寝落ちスキルが発動しそうですw
ラーメン画像が流れるゲーム攻略掲示板 ↑
シオンさんの行動範囲の広さに驚き中です。 \(◎o◎)/
アイリスさん、こんばんは。 寝落ちスキルは自動発動ですよね。 (^^♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ干しぶどう伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは。 参加させていただけますか? (^^♪
シオンさんこんばんは(*´∀`) お願いします(*・∀・*)ノ
では20分に0383で立てます。22分に野良解放します(・ω・)ノ
皆さま、こんばんは(^^) こちらはご当地ラーメンスレになったのかな??
(*´ω`*) 宜しくです
いつきさん、こんばんは。 (^.^)/~~ シオンさん、よろしくお願いします。 <(_ _)>
はい(^_^;) 今日はフカフカ毛布を出してしまったので ヤバいです…
来たけど‥ほしぶどう行ったな? ちょっと遅かった(´・_・`)
私も香川提供してた・・・
アイリスさん、私は昨夜、毛布出しました。 なので、寝ちゃいました。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(^_^)金チケ大量で良かったです
シオンさん アイリスさん すずさん ありがとでした、お疲れ様です(*´-`) ノリノリで踊らされましたね 1周年だからw
シオンさん、ありがとうございました。 アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした。 楽しかったぁ~。 ありがとうございました。 (*^^)
シオンさん すずさん いつきさん 金チケットたくさん落ちましたね♪ ありがとうございました(*´ー`*)
まよねーずさん こんばんは(*^ー^)ノ♪ まよねーずさん アイリスさん すずさん 昨日の不手際のお詫びのリベンジ ゾーマ伝説お付き合い戴けますか?
ヽ( ・∀・)ノ
シオンさん、後程お時間ある時かぼちゃお手伝いお願いしたいのですが((T_T))
ありがとうございます(*´ω`*) 少しお待ち下さい・・・
いつきさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
マルチ伝説は私も未挑戦ですが、それでもよければお願いします(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いします(*´-`) まよねーずさ~ん‼ いらっしゃいませんか~
宜しくお願いします♪ (〃∇〃)ノ☆ ゾーマ後見かけたら声かけますので・・・ 宜しくお願いします(*´-`)
まよねーずさん いない様ですね(´・ω・` 47分0383 ゾーマ伝説 アイリスさん すずさん確定 残り1枠シオンさん、良かったらお願いします(*´ω`*)
アイリスさん すずさん シオンさん お疲れ様です、ありがとうございました(*・∀・*)ノ
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(^_^)まよねーずさん寝落ちでしょうか?(´・_・`)
いつきさん、ありがとうございました。 シオンさん、アイリスさん お疲れでした。 棺入ってしまった!! すいませんでした。 (>_<)
いつきさん すずさん シオンさん ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
他にいない様なので今のメンバーで続けてかぼちゃ伝説お願いしてもよいですか?
そうかもしれませんね…(´・д・`) 私も結構ヤバいですがw あと一時間もつかな…
いつきさん アイリスさん シオンさん リベンジお願いします。 !(^^)! 23:05 0383にて! よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
取り消しで。 すずさん、先お願いします(*´-`)
いつきさんの後で!! お願いします。 <(_ _)>
いつきさん すいません。 (^_^;)
もうちょい(´・ω・`) から現れませんね
あれスミマセン(。>д<) ではお先に失礼します 9分かぼちゃ伝説0383 宜しくです
いつきさん ミッションは狙いますか? 道具を使わずにクリアってやつ
みなさん、すいません。 まだ、伝説までいけてませんでした。 <(_ _)> (>_<)
いつきさん、すいません。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
いつきさん アイリスさん シオンさん 貴重な時間をすいません。 <(_ _)> すっかりソロで行けてたので・・。 本当にすいません。 (>_<)
シオンさん、いつきさんがお待ちです。 (^_^;)
すみません移動中でした(>_<)
いつきさん すずさん カボチャお疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 3撃のうち2つくるとは思ってなかった!! アイテム使わせてしまってすいません。 (>_<) ありがとうございました。 <(_ _)>
シオンさん移動中でしたか、スミマセン(;・ω・) アイリスさん すずさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ミッション狙ってたはずが真っ先に道具使っちゃいました(。>д<) スミマセン・・・ってか強敵ですね
いつきさん、もう一回行きますか? スタミナあるので行けますよ。
スタミナある時に改めてリベンジお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
アイテム無しで行ってみます?全滅仕方なして(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) アイリスさん、起きてますか~?
シオンさん、参加OKですか? であれば、アイテムなしで私が立てます。
横になってるとヤバい… かろうじて起きてます(´・д・`) あと35分
いつきさん、 アイリスさん アイテムなし どうでしょうか? (^_^;)
行けます、ノーデスまだならその後私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん(*´ω`*)そうですね 順番にクリアした方が良さそうですね
では、かぼちゃ 30分に 0383 ノーアイテムでお願いします。
大丈夫ですよ~(*´▽`*)
すずさん シオンさん ありがとうございます(≧▽≦ヘ)♪ アイリスさん かろうじてのとこスミマセン(;・ω・)
アイテムおいて行きます(;・ω・)
すずさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました、すみません(>_<)
とりあえず、食べ物は混乱84、休み60が良さそうですね(・ω・)ノ
シオンさん、いつきさん、アイリスさん お疲れ様でした。 もうちょい!!でしたね。 (>_<) 初の体験ドキドキでした。
すずさん アイリスさん シオンさん ありがとうございました(*´ω`*) かぼちゃ恐るべし(。>д<)
ちょっとお風呂行ってきます。 日付が変わる前に!!! 年がかわるみたいな感覚です。 では!また後程!! (^.^)/
(;・ω・)? 具体的にお願いします(._.)
すずさん いつきさん シオンさん お疲れ様でした( ´△`) カボチャ強いですね あと20分…
行ってらっしゃい ありがとうございました(*´ω`*)
ショートケーキ、パンケーキ×2、ナン辛カレーです(・ω・)ノ私もお風呂入ってきます(=゚ω゚)ノ
日付けかわったらすぐひきますか・・・ こわい、ひくのがこわいのです(;・ω・)
ありがとうございます(*^_^*) メモメモ・・・ 行ってらっしゃい( ・∇・)
すぐ引きたいのですが… 今戦っているのは眠気です(´・д・`) あと15分
0405ゾーマ伝説、お一人お願いします( ・`ω・´)
埋まりましたm(_ _)m
みなさん こんばんは(・∀・)ノ
残念!
間にあいませんでした みっちーさん こんばんは、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
あと11分。。。 えひめたさん こんばんは(*^ー^)ノ♪
|д゚)チラッ
こんばんわ。(*^^*) シオンさんみーつけた! また来ますね!
お風呂から帰還!!! みっちーさん えひめたさん デイテスさん こんばんは。 (^.^)/
じぇ!(|| ゜Д゜)≡3≡3≡3
こんばんわ。すずさん(;^_^A また来ますね!
新年まで、あと3分ですね。(笑) (*^_^*)
えひめたさん、また来てくださいね。 (*^^)
にげられたー(笑)
お帰りなさい(^ー^)あと1分
デイテスさん こんばんは(*´∀`) 何やらダウンロード中 わくわく(o(^∇^)o))ですね
いつきさん、こんばんわ~ プレゼントふくびきは、天空のよろい上でした~
1周年プレゼントガチャは天空の兜でした(´;ω;`)
1周年プレゼントガチャは! デイテスさんと同じ!天空のよろい上でした。 (*^^)
私は天空よろい下でした(>_<) メタスラはオニグモ…… 他はこわくてまだ出来ません(T ^ T)
プレゼントガチャは、ロトの盾でした~(*´▽`*) ☆5盾初めて これ錬金した方が良いですかね…
大当たりですね(((o(*゚▽゚*)o)))最優先で錬金すべきです(・ω・)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 錬金前は30×4の回復です。 錬金後は50×4の回復になるそうです。 (^.^)/
私も10連は寝てからじっくり考えます。 それではおやすみなさーい
デイテスさん、おやすみなさい。 寝ながらイメトレですね。 !(^^)!
盾羨ましいデス(*´ω`*) 2と3どっちをメインにひくか・・・今か朝か・・・ 悶々としてます(;・ω・)
嬉しいな( 〃▽〃) ちょっと目が覚めました ルビスガチャ引いてこよε=┌(;・∀・)┘
50×4‼ デイテスさんお休みなさい(☆o☆)
ふりふりしたら、モガふりスペシャルダンジョンの鍵をGetしました。 一緒に行ってくださる方いますか? ※ 先着順で!3名まで。 いない場合は・・・解散します。 <(_ _)>
ありゃ? 誰もいない・・・・。 (>_<)
ロト盾は錬金すべきでしょうね(。・∀・) 回復量が大きく上がります(*゚∀゚)
まだ鍵は持ってた方がいいですよw
レオンさん、こんばんは。 その方がいいですか? (@_@) 2個Getしたので、1個はいいかと・・・。 (^_^;)
ごめんなさい遅かったですね(>_<)
あっ、ではとっておいて下さい( ^ω^ )
今はまだみんなガチャ引いてwktkしてるでしょうからw ガチャはもう引き終わりました?
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、ガチャは10連1回ひきました。 お望みの盾はきませんでした。 (^_^;)
いつきさん、マルチ立てる時の最優先で予約しておきますね。(*^_^*)
あっ! レオンさんも!!! (*^^)
いつきさん すずさん ばんわです(。・∀・)ノ
レオンさん、モガふり夕方1回したときに、もしかして0時から!?と思って2回残しておいたんです。 毎回1個くるのかな? (@_@)
わーい ありがとうございますヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も10連各1回ずつひきましたが☆5は1つずつ・・・ 希望とは違う盾が出ました(;・ω・) プリンセスシールド(;・ω・)
それ、スパスタにはもってこいの回復盾ですよ(´∀`) 姫盾→たた歌、適当なスキル→ハッスルダンス てな感じでループさせて使ってますw
毎回1個きますねw 私今鍵3個ありますもんw
もうひとりおられるんなら鍵1個使ってもいいかなぁと思うんですがねw さすがに初回から野良にまくつもりはないのでw
さすが、レオンさん、16時以降ふりふりしなかったんですね。(*^^)
ガチャ渋すぎる…(´・д・`) 20連ずつしたけど、確定しか☆5でませんね( ´△`) ルビスローブ下出たけどバトマス向きじゃないような…
それどころか3日間フリフリしてませんでしたw というかご当地延長されてから振ってなかったり・・・
10連2回目!! で! やりましたぁ~!! 天空盾舞い降りました!!!! しかも、天空のよろい上が2個も! (*^^)v 1周年記念と合わせて、いっきに天空のよろい上が3個! (^^♪ このあとが怖い・・・・。
天空シリーズの方で出るルビスは魔法を使う職のための装備だと思いますね(´∀`) 杖は無凹で十分すぎる強さです(`・ω・´)
サブのスパスタ育てなきゃですね( ´∀`) しばらく私が使う事になるかもですがw 盾がないので………
おめでとうです(゚∀゚) 天空下は無料で出ましたけど、それ以外の天空は出てませんね(´Д`)
すずさん すごい(*^▽^)/★*☆♪
もう1回だけ天空シリーズ引いてきますw
すずさん おめでとうございます(≧∇≦)
天空上キタ━(゚∀゚)━! でもなぜか異次元から魔剣士のつるぎが・・・
私も貯金全て吐いてロト、天空それぞれ50連したら対照的な結果になりました(´・_・`)
私も行ってきます!
対照的とは・・・? ( ゚д゚ )ドキドキ
っとシオンさんばんわです(´∀`)ノ もう出張終わりました?
ここぞというときのプチベホマラーは結構重宝しますよw CT15秒と盾としては重いですけど、回復と考えれば早いですw
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ11時くらいに家に着きましたが、今日のモガふりは九州で終わってるので、明日のお楽しみです(^_^;)
ロト50連:星5が7つ、焔龍神オノ、クリム上、ウルベア盾、ルーン盾、ロト兜、換気扇、ルビス剣
ではモガふり鍵を2回使おうと思いますが行かれる方手を挙げてくださいw 10分に挙手締切りですw
天空のよろいl上きましたd(^_^o) 盾が……盾が欲しい(>_<)
天空50連:星5が11個、オリツメ、天空剣、ソロバン、天使扇、ルビス頭、姫盾、知力兜、ルビス上、天空上、ドラ盾、レオタード
( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、それ3本セットです(´・ω・`)
あ、発言も挙手としますw 3人揃わなかったらなしで(´・ω・`)
(゚д゚)!なん・・・ですと・・・
シオンさん ☆5スゴい出てますねw(゜o゜)w
じゃあ3本あるので1回しか行けないですねぇ・・・ モーリーと同じような感じですかねw とりあえず1回出しますw 行ってみたいので(´∀`)
では、いつきさん、シオンさん、アイリスさんでw 行きたくない場合は言ってください(´∀`)ノ あ、モガふり鍵ですw
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ガチャ渋い…行きます…
では立てます(´∀`)ノ 宣言しておいたので、今からですw 20分までに揃わなかったら・・・解散しますw
あ、推奨レベル1なので着の身着のままでお越しくださいw
パス忘れてた・・・0383ですw
レオンさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)いつきさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)スキルフィニッシュ難しいですね(>_<)
いつきさん、アイリスさん、シオンさんモガダンジョンお疲れ様でした(´∀`)ノ 防具スキル強化玉は嬉しいですね(゚∀゚)
レオンさん ありがとうございました(≧∇≦) アイリスさん シオンさん お疲れ様ですです( ´∀`) ザクザクでしたね 荷物増えてヤバイです
袋の整理をして寝ます 今宵もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お先です、お休みなさい☆
レオンさん ありがとうございました( 〃▽〃) 入ろうとしたら装備が一杯で焦りました^_^;
とりあえず野良で結構モガダンジョン出てますので行ってみるといいかもです(´∀`)
電話中で参加できませんでした。 残念でした。(>_<) 荷物・・・確かに、10連しただけでいっぱい! (>_<)
いつきさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
まだガチャ回せるんですが、ロトと天空とどっちがいいんでしょ・・・ 個人的にはルビス鎧が欲しいけど、天空シリーズも欲しいし(´・ω・`)
ここぞとばかりに伝説のはじまる旅立ちが乱立してますね(´・ω・`)
行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 完全に目が覚めました♪
1回だけ間違えて入りましたw
防具スキル強化玉の出がいいですね(´∀`) スキルフィニッシュができたら よっ、っしゃー をして帰ってきてますw
こんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです^ ^
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 100連すごいいっぱい 星5出たんですね!o(^▽^)o
ロトの方は爆死と言っていいレベルだと思います(´・_・`)天空は割といい方ですね(^_^)
私は焔龍神の斧は当たりですよ(=゚ω゚)ノ 羨ましいです^ ^ 一回のガチャが 天空頭だったんですか? 私まだ引いてないのですが 何が当たりなんですかね?( ^ω^ )
とりま50連は爆死でした(笑) 皆様、こんばんゎ(*^▽^*)
目覚めが覚めました、、、 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 盛り上がってるみたいですね(^人^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回は引き強スキルは発揮されなかったですか?(>_<)
さらさん こんばんは(・ω・)ノ 爆死!!笑 私も爆死しそうで まだ回してないです^^; 一回は何が出ました?^ ^
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノまだ回してないですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 1周年ですよっ!( ´ ▽ ` )ノ笑
今はロト盾だと思います。一つ言えるのは、天空兜は1番のハズレです(´;ω;`)
もう皆様、カンタダ飽きたんですかね、、、 もも盾狙いでしてるんですけど、シオンさんはチケット集まりましたか?
ロト盾なんですね^ ^ 個人的にはロトシリーズは 一つもないので ロトシリーズは全て当たりです笑 天空頭は確かに…笑 あまり使わないかもですね^_^;
わかさん(^-^)こんばんゎ! ロト盾です♪50連はルビス杖狙いでしたが(笑) ルビスのローブ上と下…後は、天空剣ですね(笑)
私はずっと干しぶどうメインですよ(=゚ω゚)ノ
1周年ですね( ´ ▽ ` )ノ 杖って進化して、スキル枠が増える以外メリットってありますか?
シオンさんカンタダ行きませんか? スタミナパンパン(ーー;)
最大進化で攻撃呪文と補助呪文どちらもAが2つずつ積めるようになります(・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
あらら…^^; でもさらさんなら… ルビス杖当たるまで 回してくれるはずっ\(//∇//)\笑
では、25分でお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後解放です( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ(*^▽^*) 後50連残してます(笑) これで引きますよ♪ルビス杖!(笑)
アラレさん、こんばんゎ(*^▽^*)
ロトの方は回さないのですか?(=゚ω゚)ノ
いつの間にやら、寝てた!! PCつけたまま!スマホ握ったまま! (^_^;) みなさん、また、明日!! お先にオヤスミなさい。 <(_ _)>
ふぅ、とりあえず終了w わかさん、さらさん、アラレさんばんわです(´∀`)ノ
ドキドキっ!\(//∇//)\笑
すずさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは(o^^o)
じゃなかった、すずさんおやすみなさいですw
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(^-^)/
モガふりダンジョン強化玉の出が結構いいです(´∀`) 20回ぐらい行って防具強化玉だけで6個出ました(゚∀゚)
私もそろそろ落ちます(^-^)/ おやすみなさいm(_ _)m
わかさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
シオンさん、いない… 皆様お邪魔しました。
アラレさん、シオンさん♪ありがとな(笑) 沢山チケ出たね♪うれしぃ♪ 時間あるならゾーマでレベル上げに行きたいのですが? いかがですか?
わかさん♪おやすみなさいm(__)m
アラレさん、さらさんありがとうございました(^_^)2回目運ドロップが凄かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、さらさんありがとうございました(≧∇≦) 行きます( ´ ▽ ` )ノ よーっ
魔王ですか?(=゚ω゚)ノ
どうでしょう(笑)
魔王ですよ(笑) 準備出来たらお越し下さい♪ 待ってるよん♪
シャ〜
準備OKです(・ω・)ノ
空いてたら私も行っても良いですか?
アイリスさん行きましょう、私が立てます(=゚ω゚)ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(^_^)4Pさん、石さえ持ってきてくれれば…(>_<)
さらさん、シオンさんありがとうございました(≧∇≦) 輝く2連発は堪えますね(^^;;
あれ?ラスゲでサイレント2発? もしかして内容かわりました?? 4Pさん、ごめんね!って居ないか(笑) あらかじめ、シオンさん♪ありがとな(*^▽^*)
何故かアラレさんと打ったつもりが あらかじめって(笑)
以前マヒャド2連発は喰らったことありましたが、輝く息は初めてですね(´・_・`)
ちょっと名前変えて参戦しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
準備できました(≧∇≦)
アイリスさんは寝落ちでしょうか?(T_T)
完全に余裕かましてました(>_<) あれはおっかないですね(笑) ロト粉回収のはずが、今やゾーマ魔王鍵が10本以上(笑) レベル上げ用にはいいですが気合い入れ直します(笑)
さらさん、ロト錬金かなりしてたみたいなんですけど、そんなに粉落ちたんですか? 私、落ちたことない(´・_・`)
野良行ってました(。・_・。)ノ 目が冴えちゃって… 参加しても良いですか?
もちろんです(((o(*゚▽゚*)o)))
では17分に0383で立てます(=゚ω゚)ノ
アイリスさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
今日だけで3個ゲットしました♪ 周回は30回くらいでしたけど(笑) 今日はロト粉も鍵も沢山落ちて来ましたよ! 1周年だからか?
(* ´ ▽ ` *)ノ
さらさんに意地悪したから、初戦バチが当たった…>_<… さらさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました(≧∇≦) さらさんの、メタルガードにかなり助けられました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(^_^)経験値美味しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん アラレさん さらさん ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) 盾が完凸出来て嬉しいです♪
シオンさん、アラレさん、アイリスさん(^-^) 修業周回♪ありがとうございました("⌒∇⌒") レベルも上がりました(^-^) 何より、雫…最高!!
雫、メタ鍵、強化鍵どれも嬉しいですね(^_^)
魔王のラスゲはきちんと対応するべきですね(笑) 通常攻撃!会心もらって…(笑)しかも2戦も(>_<)
30回周回したんですね>_< 気長に頑張ろうっと>_<
泥率は2~5%って記事に書いてあったので 今日のは本当に良く落ちたと思いますよ(笑)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
完全な寝落ち(´・_・`) しょぼーん(´・_・`) ガチャもしょぼーん(´・_・`) 気長に星ドラ頑張ります(=゚ω゚)ノ ってことで、皆様おはようございます♪( ´▽`) 今日も一日よろしくお願いします♪(´ε` )
まよさん、おはようございます~(=゚ω゚)ノ
デイちん♪(´ε` ) おはよう♪
もがふりダンジョン行きたいんだけど、 誰かいるかな?(。-∀-。)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)
ヽ( ・∀・)ノ
行きたーい(≧∇≦)
おっけ♪(´ε` ) あと1人いないかな?(。-∀-。)
とりあえず、余裕持って立てます♪( ´▽`) 9:35に0383でもがふりダンジョン バトちゃん、ばかたれさん、あとお1人様 お時間あるかたどーぞ♪(´ε` )
2分後野良解放しますので(。-∀-。)
了解しました(^^)
まよさん(^ー^)ノ こんにちは ちょっと覗くのが遅かった(((・・;)
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、ばかたれさん、アイリスさん ありがとうございました(^^) モガふりダンジョンとは何でしょうか?? フリフリで貰えますか??
フリフリでもらえますよ(^^)
まよねーずさん、アイリスさん、やえさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、バトちゃん、やえさん ありがとうございました(・ω・)ノ なんか色々落ちるんですね(´・_・`) とりあえず、ガチャで盾を2つもゲットしましたw
まよさん ばかたれさん やえさん たくさんアイテムありがとうございました( 〃▽〃) カギはモガフリでもらえます♪ 一度に3本も使うとは知りませんでしたw(゜o゜)w
ユニコーンさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ♪(´ε` ) また夕方か夜ももがふりダンジョン行くので お時間合ったら行きましょうヽ(* 'ー')ノ
フリフリしてきました(^^) まよさん、ばかたれさん、アイリスさん 今から行けますか??
一度に3本なんてモーリーみたいですね(^^)
行きまーす(≧∇≦)
まよさん 私もなぜか盾祭りになりましたよ… ロト、天空、知力、風神 肝心のルビス様は出ませんね(´・д・`)
ととろさん、おはようございますm(__)m 一足早く入ってしまいました(^_^;) スミマセン><
ヽ( ・∀・)ノ
あっ(´・_・`) うん(´・_・`) 3本使うのよ(´・Д・)」 三回まとめて振らなきゃダンジョンいけないよね(´・_・`) バトちゃん、服がゴージャスなってた∑(゚Д゚)
行きまーす(´・Д・)」
ばかたれさん、まよさん、アイリスさん 0383へお越し下さーいm(__)m
ルビス剣欲しかった(´・_・`) ルビス光をはぐ弓に積みたかった(´・_・`)
アイリスさん、まよさん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m モモトレイ嬉しー(^^)
やえさん、バトちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ すいません( ;´Д`)樽を割り損ねました( ;´Д`) すいませんm(_ _)m
やえさん、まよねーずさん、アイリスさんたのしかったでーす(≧∇≦)
ルビスローブ下が出たのだけど、 バトマス向きじゃないからとりあえず見かけだけw いずれサブの賢者ちゃんへ やえさん、ルビ剣からロト剣に変えたんですねw(゜o゜)w しゅごい
スタミナあるので、どこか行きませんか? 立てるのはどこでも立てれますので( ;´Д`)
まよさん、きっとスラ飯ですから気にしないで下さい(^^)
ルビス様はなかなか降臨してくれませんね( ´△`) 私もサブちゃんに杖が欲しいです
やっぱり見た目だけだったんだw 装備をちらっと見させてもらったけど 違うぽかったから(*ノ∀ノ) プレゼントガチャで剣もらったよ(*ノ∀ノ) 嬉しかった♪
はい(^^) ずっと前にロト剣引いてずっと倉庫番だったのですが 1周年の無料ガチャでロト剣引いたので進化&錬金しました(^^)v 10連ガチャは防具中心に出てまあまあでした・・・ ルビス盾が欲しいのに出ない><
やえさん(´・Д・)」 ありがとう( ;´Д`) 画面から樽が逃げてった((((;゚Д゚)))))))
ちょっと朝のお仕事して来ますね(^^) ありがとうございましたm(__)m
皆さん、まだチケット集めしてますか?
お疲れ様でした(≧∇≦)お仕事頑張ってください(≧∇≦)
あの杖すごいよね((((;゚Д゚))))))) 私も狙ってたけどなんせ引ける回数がね‥ 盾があるからこれからは棺桶回数少しは減るかな?
やえさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m いってらっしゃーい♪(´ε` )
チケ集めしたりしなかったり(´・_・`) 行きますか? 立てますよー♪(´ε` )
杖欲しいよね〜(^^;;ギガデインいいな〜(^^;;
行きましょう!その後で建てますね(≧∇≦)
ありがとうございます♪( ´▽`)
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん見てたら来てね♪( ´▽`) 10:11に0383でほしぶどう伝説 ばかたれさん、あと2人お時間あるかた よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、バトちゃん決定で あとお1人よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、バトちゃん、ととろさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m ほしぶどう伝説久々でした(=゚ω゚)ノ 楽しかったです♪(´ε` )
まよさん、ばかたれさん、アイリス_バトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです 棺桶ですいませんm(__)m
まよスレ皆様、おはようございます。 早めのリハビリに行ってました。 私も1周年のカギ取ってきましたので、 人集まったら行きましょうヽ(=´▽`=)ノ
まよねーずさん、アイリスさん、ととろさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
まよさん ととろさん ばかたれさん ありがとうございました( 〃▽〃) 回復力盾初めてだから 使うタイミングがまだ慣れないです…(^_^;)
まよさん、ばかたれさん、アイリス_バトさん 楽しかったありがとう\(^o^)/ (=^ェ^=)
ばかたれさん 槍から剣に変わってて驚いたんですが また槍に戻ってましたねw(゜o゜)w
ばかたれさん、バトちゃん、ととろさん ありがとうございました(・ω・)ノ 連戦忘れて板に戻ってましたw すみません((((;゚Д゚))))))) そしてスマホの調子が悪く 書き込みできませんてました((((;゚Д゚))))))) 私も盾のタイミングが( ;´Д`) 野良で練習してきます( ;´Д`)
デイちん(・ω・)ノ 今鍵ないから、時間合ったら夕方か夜に なったら行けるよ(・ω・)ノ
皆様お早うございます(*´ω`*) ガチャここまで50連ほぼ撃沈・・・ 残す20連こわくてひけません(。>д<) アイリスさん、回復盾いいですね(///ω///)♪
(´ω`).。oO(みんなでワイワイスレのみなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(都道府県ではずいぶんお世話になり…おかげさまで一周年はいいもの引けました…♪) (´ω`).。oO(これからもどうかよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(みんな幸せでありますように…♪) ☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
ちょっと落ちます(^^;;
私が出したいだけですので、あと2人いれば行けますよ♪
あっ、はぐれメタルさん、おはようございます~♪
いつきさん おはようございます(*´▽`*) なぜかルビス様以外の盾祭りになりました…(^_^;) 私も後は日曜に少し引く予定です(´・д・`)
いつきさん( ´ ▽ ` )ノ おはようございます♪ 私も念願盾ゲットしました♪(´ε` ) 盾以外は壊滅状態ですが(^^;;
はぐれメタルさん(=゚ω゚)ノ おはようございます♪ 護衛(=゚ω゚)ノして下さい♪←え これからもよろしくお願いします♪(´ε` )
私は盾祭りがしたかったのです へこみ中(´;ω;`)
まよねーずさんも盾ゲットですか( ゚ロ゚)!! おめでとうございます(*´ω`*) あまりの引きの弱さにがっくり・・・
デイテスさん お早うございます(*´ω`*) 人集まったらお願いしたいです 私も出せます( ・∇・)
いつきさん(´・_・`) 私は10連はもぅ引けないので、 またコツコツ貯めてどこかでどかーんかな(´・_・`)
私はサブちゃんに杖が欲しかったです 今はアリアハンの杖なんで…(´・д・`)
ほしぶどう伝説行きませんか?(´・_・`) それかかぼちゃ伝説(´・_・`)
みんな帰っちゃったかな(´・_・`)
みなさんこんにちは。(*^^*) ふらっとよりました。
えひめたさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ♪ えひめたってハンネはやっぱり愛媛提供 してるからですか?(´・_・`)
最初ははぐメタだったんだけど、光のはぐメタさんに よく間違われたので、シオンさんに考えてもらったの。
みなさん こんにちは(・∀・)ノ まよさん、ほしぶどう伝説立てましょうか?
最初は鯛メシ屋さんではないでしょうか(・∀・)ノ
じぇ!(|| ゜Д゜)おはようございます。≡3≡3≡3
まよさん、おはようございます。 (^.^)/
なるほどね♪(´ε` ) えひめとメタをかけたのかな(´・_・`)
あっ! えひめたさん!みっけ!! おはようございます。 (*^^)
みっちー(=゚ω゚)ノ 久々だよ(´・_・`) 私が立てるから、よかったら次立て下さい(=゚ω゚)ノ
あと、ひめもみたいです。(;^_^A ひめって柄じゃないんですけど。
みっちーさん、おはようございます。 (*^_^*)
これから出掛けるから時間がないので1回たてて抜けます(・ε・` )
おはようございます。(*^^*)
えひめたさん、鯛飯よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ その後私がほしぶどう伝説立てますね♪(´ε` )
すずさん おはようございます(・∀・)ノ
行ってらっしゃい!\(^o^)/
(買い物アッシー車内待機中、、、)
すずさん(=゚ω゚)ノ おはよ同じ
おはよ♪ の間違い(´・_・`)
みっちーよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ここは何番でしたっけ?
どこかに空きがありましたら、まぜてください。 (^_^;)
23分にほしぶどう伝説フレ専で立てます、( ´∀`) まよさん、えひめたさん、すずさんお願いします(・∀・)ノ
デイテスさん、おはようございます。 (*^^)
本当だ\(^o^)/
また!(;^_^A
みっちーさん、ありがとうございます。 うれしー (*^。^*)
だから何故に指名?
凹んでる間に人増えてました 改めましてこんにちは(*´∀`)♪
みっちー、えひめたさん、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ お疲れ様です♪(´ε` ) ギガスラッシュ((((;゚Д゚))))))) もんげー((((;゚Д゚)))))))
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (*^^)v
アースくん、昨日からご指名ありがとうございますm(__)m すずさん、まよねーずさんお疲れさまでした(*^^*)
いつきさん、おはようございます。 (^.^)/
あっそうだ鯛めし!(*^^*) ふれで一回。(;^_^A 挨拶回りの途中なので
まよさん、えひめたさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ それでは出掛けるので落ちます( ̄ー ̄)
こんにちは。(*^^*)お邪魔してます!(*^^*)
そうしないとえひめたさん遠慮しちゃうからね( ^∀^)
あと二人フレ専ですよ。
こんにちは! どなたかお暇でしたらおろち退治お付き合いねがえませんか?
デイテスさん、いつきさんこんにちは(・∀・)ノ 今度時間が合えばマルチしましょうね( ´∀`)
あと一人
まよねーずさん、すずさん、なすさん お疲れさまでした(*^^*) ということで、また来ますね!お邪魔しました。
と思ったらえひめたさんが、、、うふ えひめたさん、まよさん、すずさん、ありがとうございました。みっちーごめんね~ すずさん、フレよろしくお願いします。
えひめたさん、すずさん、なすさん ありがとうございました(・ω・)ノ 鯛飯ごちです♪(´ε` )
もがふり行きませんか(*´ω`*) 51分0383どなたでも
スタミナMax越え((((;゚Д゚))))))) 12時までしか時間ないんで、 11:51に0383でほしぶどう伝説お待ちしてます
突然ですが、いつきさん! 【はなつっぺ】って知ってますか? 皆さんご存知無いようで、困惑したのですが 道民なら、、、?
かぶった((((;゚Д゚))))))) 私の取り消しで(・ω・)ノ
時間ないのでまよさん先どうぞ(^-^)
その後改めて出しますので( ・∇・)
知ってますとも(*´ω`*) 方言なんですね、標準語かと・・・(;・ω・)
えひめたさん、お邪魔しました。 (*^^) まよさん、なすさん、お疲れ様でした。 なすさん、フレ申ありがとうございました。 登録させていただきました。 よろしくお願いします。
連絡が遅かったようで、はるのが遅れてごめんなさい(。>д<なすさん まよねーずさん すずさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
いつきさん、ありがとうございました。 なすさん、まよさん、お疲れ様でした。 (*^^)
よかった~(^ ^)当然ですよね~(急に強気)
いつきさん、まよさん、すずさん、ありがとうございました。
すずさん!! 今朝、息子が野良ですずさんに初級連れて行ってもらってましたw ぎんさん アリスさんと一緒にw お世話になりました(〃^ー^〃)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ4人居ますね、野良してます(・ω・)ノ
いつきさん、なすさん、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ いつきさん(´・_・`)すいませんm(_ _)m 瓶?を取り損ねました(´・_・`) すいません(´・_・`) やえさんの時もなんでちょっと反省してきます(´・_・`)
遅くなりましたが、私も知っていますよ。 (*^^)v
いつきさん、まだいますか? (@_@)
デイちん、バトちゃん、スレ立て お願いできますか?(´・_・`) 落ちます(´・_・`)
はぁい(*´ω`*)
あらまあ!全国区ぢゃないですか~~~!!! ↑ (ますます強気)
何を謝ってるのかと思ってました(;・ω・ 大丈夫ですよ(*´ω`*)
シオンさん、おはようございます。 (*^^) 今朝、10連引いて、ロト兜きて、やっとロト装備コンプリートできました。(^^♪ 凸まではまだまだですが!(^_^;)
いつきさん、昨夜の優先券つかいますか?(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^◎◎^)ふっふ~ん♪
人数揃うようでしたら是非(〃^ー^〃)
はなつっぺ 以外の呼び方の方が思い付きませんよ( ・∇・)
では、いつきさん最優先で、モガダンたてます。 他、乱入よろしくお願いします。 フレ専でいってみます。 集まらなかったら、解散して、次のタイミングに!! (^_^;)
すいません、アプリ落ちました! 12:12にはります。 <(_ _)>
またしても10連撃沈 残すとこ10連1回となりました もぅダメだ~しょぼーん(´TωT`)
いつきさん、何狙いだったんですか? (@_@)
そうですよね~【鼻ティッシュ】なんて つっぺしてないですもんね~~~~~(鼻高々◎◎)
了解です、宜しくお願いします(*´-`)
まよさん スレ立て完了しました(・∀・) こちらを埋めてから移動お願いします♪
回復盾デス(。>д<)
いつきさん、アイリスさん、まよさん ご参加ありがとうございました。 レオンさん・・・どうしちゃったんだろう? (@_@)
すずさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ なすさん アイリスさん お疲れ様でした(*´∀`) 楽しかったです!
すずさん いつきさん なすさん おじゃましました(*´ー`*) 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよねーずさん 新スレありがとうございます(*´ω`*)
いつきさん、昨夜の2本ではダメだったんですね。 (T_T) 前回のモーリーと同じ3本じゃないと・・・。 (>_<) あ~、恥ずかしい!! (;一_一)
すずさん、いつきさん、アイリスさん、 ありがとうございました。 ドロップ一杯ででれえうれしいです。 し、か、も、【鼻つっぺ】に自信を持ちました! ありがと! ではまた~
ちょっとお昼なので落ちますε=┌(;・∀・)┘
なすさん、すいません。 <(_ _)> まよさんと書いてしまった!! (>_<)
レオンさんでしたよね(;・ω・) 消えてしまいましたね・・・
はっ 名前がまよさんになってたw 実は私です(^_^;)
きのうワタシも同じ目にあいましたよ!
そうみたいですw 2本・・・残りますね(;・ω・)
はなつっぺ! 相方が元道民です。 (^^♪
行ってらっしゃい(*´ω`*)
あっ気付かなかった。ホントだ。 なんもだ~
戻りました(^^;;武道会伝説行きませんか?
伝道師ですね!
(´・c_・`)?? アイリスさんでしたか( ・∇・) 新スレありがとうございます(*^_^*)
ごはん行きます!
ばかたれさん、こんにちは! ごはん行ってきます!
ほほぅ、何か嬉しいですね(〃^ー^〃)
なすさん、こんにちは(≧∇≦)ごはんごゆっくり食べてきてください(≧∇≦)
残りますね・・・。(^_^;) 盾は昨夜、天空をGetして、今朝、ロトをGetしました。40連で星5が8個でした。 武器がゼロです。(>_<) あと1回10連できますがいつやろうかと・・・。
ばかたれさん こんにちは(*´∀`)♪ 良ければお願いします(*´-`) が、皆さんお昼休憩かもです
なすさん、また遊んでください。 (^.^)/
まだどちらのふくびき引くか悩んでます・・・。 ☆5確定のうちに引かないと・・・。
いつきさん、こんにちは(≧∇≦)では、武道会伝説貼ります(≧∇≦)0383でーす(≧∇≦)33分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
ばかたれさん、こんにちは。 ご一緒させてください。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
うわっ、一つ売って欲しい位です(´;ω;`) 私は今日は運が悪いようなので最後は明日にしてみます(´TωT`)
宜しくお願いします(*´-`)
デイテスさん、明日の午前中までですよぉ~ (笑)
ヤバイ・・・早く決めないと・・・ まごまご
いつきさん、すずさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん すずさん お疲れ様です ありがとうございました(*´ω`*) 充電と昼食してきます また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ばかたれさん、いつきさん、お疲れ様でした。 金4枚うれし~です。 ありがとうございました。 (^.^)/
了解しました(^^)ボクもちょっとルーラ!
いつきさん、私も最後の十連は・・・、ふと思い立ったらやっちゃいます。 (^^♪
私も用事を済ませて、また来ます。 また、遊んでください。
バトちゃん、スレ立てあんやとー(´・Д・)」 ラストは頂いたw(。-∀-。) 次スレもみなさんワイワイよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
|ω・`)埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は