スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいお終い!
格安オンボロイドしか買えない貧乏人は星ドラ引退して下さい。
荒れるだろうって期待して 変なスレ立てないでね
詫びジェムより、星ドラのためだけに端末買いなおす人なんてそんなにいないだろうから、いいタイミングだから辞め時かもな。丁度月額制のパスポが始まるし。
思った通りにいかないね 荒れないね…
発想がセコイ
アイフォンもアンドロイドも両方持ってるがアイフォンがそんなに良いか?(笑)
正しい判断
星ドラは乞食スマホも乞食って…
たて読みで
たて読みで
たて読み好きね。
あなたが星ドラ辞めてください♡(謎)
オンボロイドをバカにしてんだろ? カクカクしまくるしボタン押しても反応しないとか あるんだぜw甘く見るなよ
よし、お前も許したったったったってもえーぞ。
iPhoneユーザ息してる?
してるけどどうしたの?
侘びジェムとかいいから 今後はアイフォンのためにAndroid待たせることしないでほしい
今回こそこのスレ盛り上がるといいね。
害phoneなんとかしろ
家の猿の惑星の両親とゴリラッパの弟がiPhone使ってるわ。 ハンサムの俺と美人な姉はアンドロイド 家族以外は知らんが、やはりお猿さんとゴリラは林檎が好きなんよね。父ゴリラのコーネリアスなんて毎晩林檎ミキサーして林檎丸かじりしながら林檎ジュース飲んでるよ。勧められて一度飲んだがゴリラ臭かったな
バッテリーがどうも数カ月で下手れるから安い泥をGAME専用にした。 無駄に高額なiPhoneでゲームはしたくない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それくらいが妥当だな