スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
バッチってありましたっけ?
(・д・ = ・д・)
多分歴代であるんじゃないですか? 選んだ嫁バッジ。
(・д・ = ・д・)お願い致します!
なんか初めてな気がするというか、前からあったなら取ってないですね。
あ、バッジは復刻3回目からだからバッジは二回目かも。
前回はありましたね。 1,2回目はバッジ機能無かったから無いかも。
そうなんだ、じゃあ前回もとってないな~✋
前回は4,5,6復刻、レイドで忙しい上にドロップ渋いですから厳しかったですね
良く覚えてますね~😁
4,5までは、なんとかチケット周回間に合ったんですが6の周回がレイド始まってしまい景品とり損ねたのでよく覚えてます! ("`д´)ゞ
さすがですね。 わたしは当時、始めたばかり過ぎてよくわかってませんでした。
最初は解りませんよね〜。 私も始めた頃はイベントで進化玉とかチケットあるの知らないでソロでストーリーだけしてました。2ヶ月くらい😭💦💦
わたしもそんな感じでしたよ。 最初はマルチも手を出し辛かったですし。
マルチ、参加するの怖かったですよね。
わたしなんて一回だけ貰らえた武器玉なんか適当なイベ装備か何かに使っちゃいましたよ😱
うわわ〜(;´д`)
キキさんは星ドラ実装からやってるんですか?
部屋立ててもみんな逃げてくし、 ゲストしても大抵すぐに蹴られるしで、 若葉マークでマルチは結局数回しかやってませんでした。
それはキツイですね。
なるほどです。 たまに猛者さんに伝説連れてって貰えたら嬉しかったな。 最初の頃( ̄ー ̄)
実装からではないですね。最初の方のイベやってなかったし。
何も知らなかったですからねぇ。何回も貰えるものかと思ってましたよ。
なるほどです。 武器玉は一回しか配布無いみたいですね。 私は貰った事ないから。
その頃に始めたんですね。 武器玉配布した時くらいに。
そうですね~ ずっとメタ槍で頑張ってました。
私は最初はメタ斧でしたね。 勉強してリセマラして唐人斧に変えました。 最初は斧がかっこいいみたいなノリでした。
リセマラを知りませんでした!
そう!しらずに1ヶ月メタ斧で頑張ってからリセマラしました。 同時はエイトの評価Aでしたよ。唐人おわりした。
唐人おわりした→唐人斧
何も知らずにそこそこ進んだからエイト見て初めてリセマラとか武器玉の重要さをしった気がします。
わたしはメタ扇でがんばってましたよ。
最初は解らないんですよね〜😭 悔しいなぁ(;´д`)
オープニングで30分くらいかかったので わたしもリセマラしませんでした。 今思うとリセマラしとけば良かったです。
皆メタ装備ですな(笑)
1ヶ月やってからリセマラする勇気が無かったです。 今思うとドラクエの日でリセマラすればよかった。
はぐメタ扇はいまだにランクインしてますねf^_^;
ソロストーリーしかやって無かったからめっちゃ弱かったッス!😵
竜神が大活躍ですね。 私は最初はメタ剣に進化玉ぶちこみました。
わたしもメチャクチャ弱かったですけど、 もう一度ストーリーをやり直す面倒くささに負けました。 後、当時は本命のアプリが他にありましたし。
たしかメタ斧、しゅら棍棒、星4の何かで1ヶ月過ごしました。
伝説クリア出来ないの沢山ありましたね😁
なるほどです。 私は初めてのスマホゲームです。
あ〜!沢山ありますね! 2周年の伝説、全部マルチ介護クリアでしたし。 ソロ限定はまず無理でしたね。
わたしも竜神に始めて玉をぶち込みました。 まともな剣が手に入ったら玉使おうとずっと思っていました。 ルビス剣やオチュ剣、ロト剣とかでも先に手に入ってたら玉入れてたと思いますf^_^;
たしかに(笑) 私は一番最初に大天使に玉一個入れましたね。 同時のエイトS評価に騙されました😭
わたしロト剣に玉入れましたよ~✋
幸いにも?3ヶ月近くも名のある剣を引けず、 はぐメタ扇を振り回してましたよ。
ロト剣もしかして完凸ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談