スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料スタミナ回復は使ってみました? 装備はバランヘア黄金爪でスキル一回打つだけです
弱点バギかな。
使ってないなそういえば。そんなのあるんですね~
とりあえず爪で行きます。耐性なし。
スタミナ足りない状態で部屋立てると 無料で回復しますか?って聞かれると思います。
スタミナ無しでダンジョン選べばでます。
そうなんだ。
そうそれ😤
耐性なしでも死なないので大丈夫です👌 部屋立てます。
使わな損ッス(*`・ω・)ゞ
了解です("`д´)ゞ
本当によく落ちるよな。。。嫌になる。。。
ありがとうございます<(_ _)> バッチ諦めようかな。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラストリダボで金チケット!
期間長いし塔イベントもすぐに飽きますから大丈夫だと思いますよ✨
お疲れ様でした。 やっと50枚!後半分です^ ^
あらら!いつの間にっ!😭
そうですね。 塔イベはもって後3日くらいで、すぐにやる事なくなるので、のんびりフレポ稼ぎでミルド回ればそのうち取れますよね^ ^
お願いしますよ〜😭
ストーリーソロでちょいちょい落ちました
頑張って取りましょう💪
(;・∀・)
取れますよ✨
塔イベも結構な階数あるんですね。嫌になってきた。。。
確かに! たぶん90階ありますね。そして討伐報酬50!
うわぁ。。。
私もソロオートに切り替えましたわ(;´д`)
スタミナ回復待ったりする間にやることあればいいんですけど、ゲーセンもう飽きたしな。。。
ゲストで5イベ周回してます。 前編全体検索とか。 スタドリ、チケット落ちますし。
なるほどです。
いま周回してましたが初級でもスタドリ、チケットおちますよ。 伝説ボス装備して前編、後編使い分けして伝説入れたらluckyてな感じですね。
皆さまお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 30階で終わりかと思ってたら、3セットあるんですね。 めんどくさい…
お疲れ様です。 まさかの花嫁衣装が新装備でしたねf^_^; 見た目用に欲しかったけど、有償なら要らないなぁ。
お疲れ様ですm(_ _)m やはりいらないですかね。嫁装備。
お疲れ様です。 なんか新装備出しすぎなんじゃ。。。 そして勇者剣ないと周回するのも面倒な感じになってますね。。。
キキさん、もしかして90F制覇しました?
まだですよ。
ですよね😭辛すぎッス
なんかスタミナ無いときにエスタークマルチで部屋は入れるから入って回数増やしてました。
なるほど流石です!
私は上級エスタもまだですわ〜😭
超級入りましたけどまだ先は長いですね~
100周回もあるし嫁バッジもあるし忙しいですな😵
嫁バッチってなんでしたっけ~(;・∀・)
やだな〜嫁バッジですよ(●^o^●)
(;・∀・)
お疲れ様です。 100周回ってなんですか?
欲しいですよね〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
エスタ100匹倒すお題
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談