スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは前回キキさんと行ったのが最後ですよ。 けっこう前ですかね。
三人で何回も行ったからその後、少し行ったら100になりましたね~
私もお二人としか行った事無いです〜😤
モモP盾稼ぎにたまにいってますよ~
久しぶりに天空サンマを早速立てようかな。 行きますか? 鍵は出しますよ。
バトと勇者剣でインフレしてるから、かなり強引に飛ばしまくってすぐ終わったりしますよ。 逆にダメなパーティ入るとグダリまくる。
準備します。
パラならすぐいけるかな。 あとはなんちゃってスパ。
わたしはバトで行きます。 装備記憶したままなのでf^_^;
ではそろそろ部屋立てますね
了解です。
キキさん落ちて私も落ちた!😵
たてましたよ
腹立ちますよね。
お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんだか良く解らないですわ😭
ジンさん位に火力あるとデスピは最初に軽く小突いたらギガクラでコンボで一気に飛ばせますよ。
リスク増やしてまでこだまいりますかね?
お疲れ様でした。 今のでちょうど100バッジもらえました^ ^ 、 真ん中にカーソル入ってるのに左手を攻撃してましたね。これもバグかな?
たぶんうまくいくと早いからかな。
おめでとうございます~<(_ _)>
秋刀魚の流行りにも乗り遅れてる気が・・・😭
こだま投げる気無いから焦りました。💦💦
ミルドはイオグランデ前に抜いちゃうくらいですかね。 でもうまくいく人と火力なくて抜けないといつでもグダるから仕方ないですよ~
なるほどです。 会心が出ると削りすぎてしまうし、出ないと少し足りなくてコンボが欲しくなるし、難しいですねf^_^; やはりデチューンしたほうが扱いやすいかな。
良く解らないです😵 いつもの動きしか出来ない。
最近、独りで野良してたから火力あるときは早いんですよ。
それでも大丈夫ですよ~
ムム!ついてけない・・・
超級職になって前のバランスが崩れてしまったので、 新たな動きを探す必要がありそうですね。
なんとかなります。というか秋刀魚鍵がいよいよ少なくなってきちゃったな。 ソロやらないとかな。
こだま投げまくって、さっさと抜けると楽なんですよね。 わたしルビス兜でピオ節約してるからデスタで死にやすいかも。
動かないパラがパラの醍醐味だったのに😭
ところでサンマの報酬が職粉と精霊樹とかだけでしたね。あからさまに下方修正されてますねf^_^;
www アクティブパラに変身ですかね?! それかスパ?! バトも出来ますよね。 なんでも出来て裏山ですよ~
リダボでモモP盾一枚貰いましたけど。 最近、出る時と出ないときの差が激しいかも。
パラはコダマの判断が難しいですよね。 わたしもどのスキルで行こうか迷いましたf^_^;
でしたらジャイさんはスパの方がいいかもですね。 スパの動きは基本的に普遍的ですし。
秋刀魚は暇なときに野良しても面白いですよ~
ムム!弱りましたな。 、 それでわ寝る準備しましょうかね。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ
ゲストでゲージ抜き過ぎたりとか失敗してグダったら ホストさんに悪いなぁと躊躇してしまいますf^_^;
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ジンさんならすぐなれますよ~✋
今日から30F周回できますよ✨
わたしも行けるようになりましたよ~
お疲れ様ですm(_ _)m マルベリー生放送してますな✨
面白いんですか??
どうだろう。顔出しでしゃべってる
お疲れ様です。 マルベリも星ドラ引退ですかね?
生放送してますよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談